Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Результаты опроса: Как вы относитесь к боям собак??
Я ЗА! Это необходимый тест в разведение для всех собак. 13 6.95%
В принципе ЗА! Это зрелище и возможность проверить гейм собаки. 8 4.28%
Скорее против. Пусть кто хочет тот и проводит бои, но я и мои собаки в этом участвовать не будут. 32 17.11%
Категорически против. Пережиток и дикость. 129 68.98%
Мне все равно. Это неискоренимо в отдельных захалустьях. 0 0%
Свой вариант (прокомментируйте в теме) 5 2.67%
Голосовавшие: 187. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2008, 13:17   #561
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Nika&Krek на верном пути
По умолчанию Ответ: Бью тревогу: собачьи бои!!!!!

Ненадо рассуждать о том ,чего вы не всостоянии вообще понять , вам же выше подробно объясняла суть, но как вижу бесполезно, вы пытаетесь навязать свое мнение , что все питбули скопом должны отправиться на дрессеровку,на выставку и т.д.-мы это все проходили 15лет назад, не смешите народ, конечно я сразу поняла , что вы очень сильно заблуждаетесь, насчет питбуля,поэтому вступила с вами в диалог, но вижу ,зря потратила время, все бессмысленно, а откуда такое познание и такие проценты 99%-это где в каком регионе, вы 100% не правы, может у вас в казахстане, другой вопрос, но даже там думаю, не настолько все плохо, как вы пытаетесь приподнести, это уже давно всем ясно,что никакие другие породы собак не создавались для боев, кроме питбуля,и нет никакого смысла стравливать собак разных других пород с питбулем, так как им недано столько силы , мужества, и желание победить у них отсутствует, поэтому смысл в этих "шавочьих разборках".
Так вот, у питбуля очень сильный инстинкт драться, который не вы придумали, и думаю, не вам решать , что с ним дальше делать . . .
А бороться с "дибилами" и тому подобными , которые выдают своих "шакалов" за питбулей, и кичатся тем ,что у них "супер-боец"(только это уже прошлый век) конечно надо, но не таким способом , так как это затрагивает интересы породников и разведенцев.
Nika&Krek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 13:20   #562
особый контроль

ОКСАНА&НОРИС на пути к знаменитостиОКСАНА&НОРИС на пути к знаменитости

Джинджер
Там где есть питбули,там есть рабочие собаки!НЕ приводите в пример заграницу!!!Везде и в Югославии и в США и в других странах,даже там где бои запрещены они проводятся.Не будем касаться стороны закона...это долгая тема .Все остальное есть в видео ролике который я вешала...что происходит постепенно с собаками,которые разводятся ради шкурки необычайно красивого окраса...
Мне очень жаль,что вступая в спор вы не имеете знания даже о происхождении породы.Есть очень много интересного материала,исследований на эту тему,где идет речь именно о отсутствиии метизации с терьерами.Так считает и Ричард Стрэттон посвятивший породе больше пяти десятков лет.И есть версии почему в названии породы присутствует слово ТЕРЬЕР...Но вы не вдаетесь в подробности,вы прочитали в сети краткую справку о происхождении и этого вам достаточно...Раз беретесь так спорить и так глубоко копать ищите материал по породе и изучайте его.Может быть тогда вам станет понятно,почему у питбуля горят глаза при виде соперника.
И еще про глаза....про боль...
Вы смотрели в глаза питу после драки?Только честно!!!

Последний раз редактировалось ОКСАНА&НОРИС; 30.04.2008 в 13:26.
ОКСАНА&НОРИС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2008, 13:24   #563
особый контроль

Джинджер
Про вейтпуллинг.
Вы травмы видели когда-нибудь у собак в этом виде спорта?Собака сама себя запрегает в шлею???Это тоже желание и прихоть человека.А самое страшное,что многим кто приходит в этот спорт хочется всего и сразу и они делают из своих животных ИНВАЛИДОВ!!!
НАТА
Здесь разговор не о БОЯХ,а о ДРАКАХ.В этом координальная разница.
Вам не жалко хулиганье рубящее друг друга в подворотнях?Вы ночами не спите переживая за них???
Старый 30.04.2008, 13:47   #564
МимолЕтное видение
Новичок

Nika&Krek на верном пути

Цитата:
Сообщение от Джинджер Посмотреть сообщение
Конечно люди не при чем. Собаки сами забивают стрелку, приезжают за город, подеруться - и по домам. Конечно он хочет драться, он кроме этого ничего не знает.

Ну тогда сами собаки ходят на дрессировку ( чего они естественно не хотят, они бы лучьше побегали по улице свободно ).

Если это единственный метод отбора - то ничего путного через десятилетия не получиться.

Однако порода существует более 300 лет и мы её видим в первозданном виде ,благодаря методам отбора.Она была и будет сейчас.

у нас не пробел мешает общаться, а кардинальная разница в мнениях. Разница в отношениях к живому существу!!!
Я помимо питбулей держу йорков ,которые спят,играют и едят вместе с питбулем и не вижу разницы в отношении к ним так как люблю их одинаково сильно.Но каждому своё ! Питбулю бои ,йоркам выставки...
Nika&Krek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 09:11   #565
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 227
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Цитата:
Ненадо рассуждать о том ,чего вы не всостоянии вообще понять ,
Nika&Krek, учитесь быть корректными, иначе уйдете в бан. Я прямо выразила свое отношение к боям, все, что мне нужно знать о боях - я знаю!
Цитата:
Так вот, у питбуля очень сильный инстинкт драться, который не вы придумали, и думаю, не вам решать , что с ним дальше делать . . .
Уж конечно я бы такого не придумала А насчет решать - возможно мне...
Цитата:
А бороться с "дибилами" и тому подобными , которые выдают своих "шакалов" за питбулей, и кичатся тем ,что у них "супер-боец"(только это уже прошлый век) конечно надо, но не таким способом , так как это затрагивает интересы породников и разведенцев.
А каким? Отстреливать "дебилов"? Кто Вам даст такую лицензию? Я Вас уверяю, что государству проще запретить содержание бойцовых полностью. А Вы этому способствуете!
ОКСАНА&НОРИС, почему мне нельзя приводить пример из заграницы? Там люди гуманнее относятся к животным, бои запрещены, а бойцовые породы есть - и отлично живут.
Цитата:
Раз беретесь так спорить и так глубоко копать ищите материал по породе и изучайте его.
Оксана, неужели в справочных материалах, во всех, написана неправда? Только 2-3 породника знают лучше? Я сомневаюсь.
В любом случае я не горячий приверженец питбуля, чтобы знать его историю наизусть, меня интересует другая информация - о Гуманном отношении к животным и как этого достичь.
Цитата:
Вы смотрели в глаза питу после драки?Только честно!!!
Работая в клинике приходилось оказывать помощь собакам после боев. А Вы видели собаку с интерстициальной экземой, после укушенной раны на подгрудке, раздувшуюся, как шарик? А трясущуюся собаку, страдающую от боли? В глаза заглядывали? Я-да! И инчего веселого так не видела!!!
А сразу после драки? Так Вы не забывайте, какой всплеск адреналина. Боль ощутиться чуть позже и в полной мере.
Цитата:
Про вейтпуллинг.
Вы травмы видели когда-нибудь у собак в этом виде спорта?
Травмы у неподготовленных собак - тоже случай негуманного отношения. Но тема не об этом.
Цитата:
Вам не жалко хулиганье рубящее друг друга в подворотнях?Вы ночами не спите переживая за них???
Опять далеко от темы!

Последний раз редактировалось Джинджер; 01.05.2008 в 09:21.
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 09:14   #566
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 227
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Цитата:
Ну тогда сами собаки ходят на дрессировку ( чего они естественно не хотят, они бы лучьше побегали по улице свободно ).
У Вас дрессируют хлыстами? У нас собаки идут работать с радостью!
Цитата:
Я помимо питбулей держу йорков ,которые спят,играют и едят вместе с питбулем и не вижу разницы в отношении к ним так как люблю их одинаково сильно.Но каждому своё ! Питбулю бои ,йоркам выставки...
и сильно любимого питбуля выставляете на бои? Как-так? Вы женщина, Вам не жаль свою родную собаку? Которую будут рвать, грызть?
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2008, 14:17   #567
особый контроль

Джинджер
То что вы нашли о питах -краткая справка,переписанная одним автором у другого.Это типично...Поэтому не дает сути представления о истине.Я больше верю людям любящим породу и десятки лет ее изучающим.Думаю это актуально для любого породника.Только зная всю подноготную можно понять что и почему.
Пример с заграницей не актуален...по какой причине я написала выше...
Насчет того,что там более гуманно относятся к животным -это неправда.Мы только обсуждали тему о том,как в одной из стран на выставке картин была привязана собака и люди ходили и наблюдали как животное некормленное и не напоенное медленно умирало. И НИКТО НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ!!!Чужая душа потемки,не беритесь судить о вечном...
Старый 01.05.2008, 14:20   #568
особый контроль

В вейтпуллинге травмы получают и подготовленные собаки.Риск есть в любом спорте и риск большой.Любой проф.спорт это неприменные травмы.Скажите вот девочки ,которых мамы приводят в гимнастику например выбирают сами свой путь???Практически каждая из них инвалидка в итоге...
Экземы и прочие бяки бывают там где за животным нет контроля,где к нему относятся наплевательски.Хороший владелец не допустит проблем у хорошей собаки и будет тянуть ее до последнего!
Старый 01.05.2008, 23:06   #569
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 74
Kassandra cчастье в общенииKassandra cчастье в общенииKassandra cчастье в общении
Angry Ответ: Бью тревогу: собачьи бои!!!!!

Цитата:
Сообщение от ОКСАНА&НОРИС Посмотреть сообщение
Хороший владелец не допустит проблем у хорошей собаки и будет тянуть ее до последнего!
Хороший владелец не допустит в принципе, чтобы его собаку рвали!
Kassandra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2008, 00:00   #570
особый контроль

Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Хороший владелец не допустит в принципе, чтобы его собаку рвали!
Рвали?Это как?
Ответ

Закладки

Метки
собаки, собачьи бои