Я только зарегистрировалась и не знаю пока где писать в личку. А мой так классно получился на фото.
я тоже не так давно на этом форуме...и точно не знаю можно ли почту тут указывать((( наверно не возбраняется. напишите я вам все фото скину( какой ваш не знаю
Добавлено через 42 секунды Ольга Лысенко, какие они милахи .
Последний раз редактировалось Золотце; 08.07.2015 в 17:41.
Причина: Добавлено сообщение
Золотце, рядом с вашем НИКОМ есть треугольник и так же он есть у всех кто тут зарегистрирован, нажмите на него и там увидите ОТПРАВИТЬ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!!! Вот так можно отправить любому человеку сообщение которое ни кто не будет видеть!!!
Золотце, рядом с вашем НИКОМ есть треугольник и так же он есть у всех кто тут зарегистрирован, нажмите на него и там увидите ОТПРАВИТЬ ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!!! Вот так можно отправить любому человеку сообщение которое ни кто не будет видеть!!!
спасибо), но к сожалению не все могут получать и отправлять личные сообщения. новички лишены такой возможности
Доброго всем времени суто! Буду очень благодарна если кто-нибудь выложит фото с последнего фестиваля Азия Виннер! Мой Мико взял 1-е место в бесте юниоров в первый день взял первое место, и ни одной фото нет((( так обидно...
я тоже не так давно на этом форуме...и точно не знаю можно ли почту тут указывать((( наверно не возбраняется. напишите я вам все фото скину( какой ваш не знаю
Добавлено через 42 секунды Ольга Лысенко, какие они милахи .
Скиньте на почту natasha-skk@mail.ru
Моего Вы больше всего и нафотали, он самый рыжий был