|
|
12.11.2009, 18:29
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 42 раз(а) в 26 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 62
|
Re: Клуб амстаффов!
Катюня,
Теперь конечно только клетка. Купить много косточек что грызть и игрушек!Привязывать не в коем случае!! Запутается или еще что может случится.
Да многии собаки так ведут.Но представте что он 11 часов ОДИН!!!!! Если вы так заняты вот зачем надо было заводить собаку??!! Только не обижайтесь! Ведь стафф очень активная порода ,да и не любит он одиночество! А тут 11 часов одному!!! Гулять конечно тогда надо 2 -3 часа утром и вечером столько же!! А хватит ли у вас терпения и сил??!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Катюня
и что когда собака в клетке она ведет себя хорошо, не гавкает, не лает(а то у нас соседи нервные  )?????? у меня собака большая ей тесно в клетке не будет?????
|
Кто как ведет,если он у вас с сдетства не приучин,то конечно сейчас ему будет очень тяжело! Может и выть и лаять!
Последний раз редактировалось Svetlana1; 12.11.2009 в 18:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
12.11.2009, 19:14
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 75
|
ПАМЯТКА ВЛАДЕЛЬЦА
Моя жизнь продолжается всего 10-12 лет. Каждая разлука с тобой доставляет мне страдания.
Подумай об этом, прежде чем ты возьмешь меня!
Будь терпелив со мной – дай мне время понять, что ты от меня требуешь.
Не обижайся на мои шалости и не сердись на меня – ведь я люблю тебя!
Не выгоняй меня в наказание и не запирай одну в темном помещении. У тебя есть твоя работа, твои друзья ,твои развлечения, а у меня есть только ты!
Говори со мной почаще. Пусть я и не всегда могу понять тебя, но твой голос, обращенный ко мне, для меня слаще самого вкусного лакомства! Если видишь, как я страдаю, сидя на цепи или подвергаюсь чьим-то насмешкам, пожалуйста, заступись за меня! Будь уверен: я не забываю ничего – ни брошенного в меня камня, ни руки, когда-то сделавшей мне добро……
Если тебе в жаркое время года нужно оставить меня одну в машине, то не надейся на первую подвернувшуюся тень. Солнце не стоит на месте, да и облака могут рассеяться.
Иной постигает это слишком поздно.
Умножай свою заботу обо мне, когда я старею!
Не бросай меня в самую тяжелую минуту! Никогда не говори: «Я не могу смотреть, как ее усыпляют!». Или: «Это должно произойти в мое отсутствие!» Даже смерть я приму с благодарностью, когда рядом ТЫ!
|
|
|
12.11.2009, 20:16
|
|
Увлекшийся
Вес репутации: 0
|
Здравствуйте, у меня такой вопрос, щенок в 2 месяца умеет терпеть???(а то нам пока на улицу нельзя, и мы определили место для щенка в коредоре, сделали все как нужно она сходила в туалет мы смочили ее мочей тряпку и положили в определенном месте, а то место где она первый раз сходила хорошо вымыли, но она всеравно гадит по всему коридору, хотя хорошо вымыли, (с моющими средствами))
|
|
|
12.11.2009, 20:41
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Иван23
Здравствуйте, у меня такой вопрос, щенок в 2 месяца умеет терпеть???(а то нам пока на улицу нельзя, и мы определили место для щенка в коредоре, сделали все как нужно она сходила в туалет мы смочили ее мочей тряпку и положили в определенном месте, а то место где она первый раз сходила хорошо вымыли, но она всеравно гадит по всему коридору, хотя хорошо вымыли, (с моющими средствами))
|
Щенки в таком возрасте НЕ ДОЛЖНЫ ТЕРПЕТЬ!
И тем более не все могут ходить на тряпочку, не все приучаются к этому! И еще долго щенок может ходить в туалет дома, даже если вы уже будете гулять. Некоторые собаки не ходят дома в 4 месяца уже, а некоторые и в 9 месяцев нет нет да бывает сходят.
Последний раз редактировалось VITMAR`S; 12.11.2009 в 20:47.
|
|
|
12.11.2009, 21:03
|
|
Увлекшийся
|
VITMAR`S, а если купить специальное средство "Приучин" в скольких случаях оно помогает??? или это все фигня, пустая трата денег???
|
|
|
12.11.2009, 21:05
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от Иван23
|
Правильно вам написали,что это только начало!!!  Писаются они и до 12 мес!!!! Иногда и на улице!!! 
Ну а если серьезно,то очень разно бывают.Вот у меня 4 амстаффа,и они все разные.Щенки в принцепе к 6-9 мес,перестают писать дома!!!
Так же как и грызут,лают и воют!!!!
Я своих приучала писать на газетку.В принципе быстро понимают и писают на газетку!! Так что потом приходится с газеткой и на улицу выходить!!!
|
|
|
12.11.2009, 21:32
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Иван23
VITMAR`S, а если купить специальное средство "Приучин" в скольких случаях оно помогает??? или это все фигня, пустая трата денег???
|
Мое мнение это пустая трата денег.
|
|
|
12.11.2009, 21:44
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Иван23
|
средство "Приучин" помогает только в одном лишь случае ....и только тем кто его продает
|
|
|
12.11.2009, 21:50
|
|
Завсегдатай
|
А раскажите что это за ПРИУЧИН??!!
|
|
|
12.11.2009, 21:54
|
|
Увлекшийся
|
Цитата:
Сообщение от Svetlana1
А раскажите что это за ПРИУЧИН??!!
|
Svetlana1, приучин - это средство которое нужно брызнуть на то место куда вы бы хотели чтоб ваш щенок испрожнялся, и после этого якобы он там и будет делать все свои дела...
|
|
|