Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2012, 12:29   #5591
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Чи-хуа-хуа

Цитата:
Сообщение от Бонита-бусинка Посмотреть сообщение
в нашей семье прибавление. Мальчик 9 мес. Виктор, прибыл из Питера, питомник Xeliantos Little
Да, наш красотун уже дома! Мы все ооочень рады! Пользуясь случаем, выражаю глубокую признательность заводчику питомника "Кселиантос Литтл" за оказанное доверие, а также профессионалам Ольковой Юлие и Осиповой Юлие за оказанные помощь, консультации и рекомендации в выборе парня!

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Типаж - как Златочка, Лаки у Лейлы, Айсик.
Златочку "живьем" не видела, но по фоточкам, которыми нас балует Юлия, видны сходства с моей Лаки, что, думаю, обусловлено стоящими за обеими девочками родственными кровями. "Лицом" Виктор оочень на Лаки мою похож- согласна, и здесь скорее угадывается подчерк питомника Ди Рио Галерио, по типажу же посмею не согласиться - собаки разные, что и радует, потому как представляется широкое "поле деятельности")))))

Мальчик ооочень смелый, говорливый, ласковый! Поздравляю нашу Галину - хорошо что мальчик в Актау!!!

Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
мой любимый у длинников!
А вот это здорово, что для людей, которые недавно видели чихов-длинников не более, чем дворняжек, длинношерстный чихуа становится - ЛЮБИМЫМ!)))
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CelebrityBrend (17.09.2012), Бонита-бусинка (16.09.2012)
Старый 16.09.2012, 15:41   #5592
Птица- говорун

Поблагодарили 669 раз(а) в 348 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 63
Бонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величество

[quote=Лейла;1092955]Пользуясь случаем, выражаю глубокую признательность заводчику питомника "Кселиантос Литтл" за оказанное доверие, а также профессионалам Ольковой Юлие и Осиповой Юлие за оказанные помощь, консультации и рекомендации в выборе парня!

Всем огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лейла наша Крестная мама!!!!!!!!!!!!! Благодаря тебе ДОРОГАЯ у меня есть такие замечательные детки: Зарушка, Бонюшка и Виктор - Тори!!!!!!!!!!!!!!! И я познакомилась с такими прекрасными заводчиками и прекрасными людьми!!!!!!!!!!!!
Бонита-бусинка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 16:11   #5593
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
"Лицом" Виктор оочень на Лаки мою похож- согласна, и здесь скорее угадывается подчерк питомника Ди Рио Галерио, по типажу же посмею не согласиться - собаки разные, что и радует, потому как представляется широкое "поле деятельности")))))
ага, я неправильно выразилась, имела в виду, что личики похожи!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение

А вот это здорово, что для людей, которые недавно видели чихов-длинников не более, чем дворняжек, длинношерстный чихуа становится - ЛЮБИМЫМ!)))
на самом деле - все такие гладики мне больше нра!

Но из длинников - именно люблю таких как Злата, Лаки , Айсик(его мося вообще ) ну и Виктор теперь))))
Старый 16.09.2012, 23:08   #5594
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

Бонита-бусинка от всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ с новым жителем!!!! Торик красавчик!!! удачи ему в выставочной карьере!! ох.. и скоро совсем жарко в дш рингах будет, но тем и интересней!!

а у нас в Караганде прошел САС!В "Золотая Степь 2012" эксперт. Гончарук О. (Украина)
во первых хочу выразить большую благодарность Людмиле Лебеденко пит. "Кола Де Рата" за предоставленые всем! участникам ринга чихуа дш и гш памятные медали!! Людочка Спасибо организаторам за красивый праздник!
от себя хочу поздравить Юлю (Барби) с прекраснейшим дебютом ее дочи Пэри

Трейд Сикрет Перла Блэквайт- большая перспектива, BEST BABY- 1 МЕСТО!!!! Лучший Беби Выставки!!!
так же поздравляю моих дорогих владельцев Марину Колотвину с первым большим путешествием Ристо!!

Чикси Х-Тотал Контрол- CW, CAC, R. CACIB Чемпион Казахстана!!!
но так как кобель получивший САС!В уже интер то САС!В переходит к Ристо!!! так что поздравляю с Первым САС!Виком в копилочки!!

поздравляю владельца пит. Гранд Классик Бузитскую Юлю и ее деток с отличными результатами!!!!

Лейлу Маженову и Лаки
Янгер ЮМи Лав- R.CAC
Лакусичка как всегда радует меня своим характером и желанием работать в ринге!!! думаю что у этой собачки очень большое будущее!

ну и наши скоромные результаты, я выставляла только 1 свою личную собаку

Чикси Пэрис Хилтон- САС, ЛС, САС!В, ЛПП
Fox вне форума   Ответить с цитированием
CelebrityBrend (17.09.2012), Lodestar (17.09.2012)
Старый 16.09.2012, 23:16   #5595
Птица- говорун

Бонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величествоБонита-бусинка - его светлое величество

[quote=Fox;1093450]Бонита-бусинка от всей души - ПОЗДРАВЛЯЮ с новым жителем!!!! Торик красавчик!!! удачи ему в выставочной карьере!! ох.. и скоро совсем жарко в дш рингах будет, но тем и интересней!!

Юля, спасибо большое!!!!!!!!

Будем стараться, Будем работать! ))))))))))))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты
[quote=Fox;1093450][b]от себя хочу поздравить Юлю (Барби) с прекраснейшим дебютом ее дочи Пэри

Юля ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ ВАС с победой Вашей малюткиии!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Fox Посмотреть сообщение
[b]

а у нас в Караганде прошел САС!В "Золотая Степь 2012" эксперт. Гончарук О. (Украина)
во первых хочу выразить большую благодарность Людмиле Лебеденко пит. "Кола Де Рата" за предоставленые всем! участникам ринга чихуа дш и гш памятные медали!! Людочка Спасибо организаторам за красивый праздник!

Трейд Сикрет Перла Блэквайт- большая перспектива, BEST BABY- 1 МЕСТО!!!! Лучший Беби Выставки!!!
так же поздравляю моих дорогих владельцев Марину Колотвину с первым большим путешествием Ристо!!

но так как кобель получивший САС!В уже интер то САС!В переходит к Ристо!!! так что поздравляю с Первым САС!Виком в копилочки!!

поздравляю владельца пит. Гранд Классик Бузитскую Юлю и ее деток с отличными результатами!!!!

Лейлу Маженову и Лаки
Янгер ЮМи Лав- R.CAC
Лакусичка как всегда радует меня своим характером и желанием работать в ринге!!! думаю что у этой собачки очень большое будущее!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ!!!!!!!!

МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Бонита-бусинка; 16.09.2012 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend (17.09.2012), Fox (17.09.2012)
Старый 17.09.2012, 15:43   #5596
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
хочу поздравить Юлю (Барби) с прекраснейшим дебютом ее дочи Пэри

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Цитата:
Поздравляю владельцев Ристо с красивым результатом и тебя, Юлия, как заводчика!!! Ристику от сестрички Хлоечки ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ!

Цитата:
я выставляла только 1 свою личную собаку

Красавицу Люку - мамулю моего Айся ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!! Молодцы! Гордюсь!

Цитата:
Янгер ЮМи Лав- R.CAC
Лакусичка как всегда радует меня своим характером и желанием работать в ринге!!!
Спасибо, Юля, тебе за все-все-все! Бум стараться работать лучше - расти больше - обрастать шубкой гуще, дабы, наконец, получить свой заветный САСИБчик!)))
Лаки в текущем году участвовала на 7 выставках ранга САСИБ, но пока дальше САСки нам шагнуть не получается. Вчера в Караганде взяли в чемпионском классе RCAC - рада этому, но будем стараться и стремиться к большему, при поддержке, само собой, любимых профессионалов-хендлеров.

Добавлено через 1 минуту
Очень хочется фото ринга посмотреть.

Последний раз редактировалось Лейла; 17.09.2012 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
CelebrityBrend (17.09.2012), Fox (17.09.2012)
Старый 17.09.2012, 20:33   #5597
Птица- говорун

Поблагодарили 768 раз(а) в 325 сообщениях

Вес репутации: 59
Наоми cчастье в общенииНаоми cчастье в общенииНаоми cчастье в общении

Цитата:

Лейлу Маженову и Лаки
Янгер ЮМи Лав- R.CAC

От всей души поздравляю всех победителей выставки!!!
Наоми вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Fox (17.09.2012)
Старый 17.09.2012, 22:43   #5598
В доску свой

Поблагодарили 1,162 раз(а) в 403 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 121
Fox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвалаFox высшая похвала

выходные выдались очень урожайными на выставки!! и результаты!! хочу поделиться и порадоваться за успехи Лены Рябковой пит. Трейжа бейб и наших Хилтонят

15.09.2012 Монопороная выставка Ранг "Победитель клуба" г. Уфа
Эксперт Наталья Седых

Litelboss Sorry I'm First отл 1, CW, Лучшая сука, Победитель клуба!

Litelboss Sex in the Sity - Лучший кобель, Победитель клуба, ЛПП!
От всей души поздравляем владельца Гульнару Сабирову
и особенно заводчицу Кристину Губашову с такими успешными результатами!

Трэйжа Бэйб Рэйп Май Маинд- Большая перспектива 1, CW,

Лучший щенок длинношерстный

от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ Леночку!!!!!!

Добавлено через 6 минут
Лейла, спасибочки за приветик и поздравления!! вот бы еще фоточкиии.... дочи...
была бы вообще очень счастлива

Последний раз редактировалось Fox; 17.09.2012 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение
Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 23:07   #5599
Завсегдатай

Поблагодарили 413 раз(а) в 186 сообщениях
Подарков: 1

Lodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человекLodestar - действительно милый человек

Fox, Юль,рада что тебе понравилась наша медалька-это от всей души!Жаль что не смогла сама вручить и увидеть красоту в ринге!
Поздравляю с результатами!

Добавлено через 5 минут
ЮлияBarbie, Поздравляю с тебя и твою малышку с прекрасным результатом! Девулька прелесть,нарядная и такая куражная!Молодцы что приехали.Очень рада была с тобой увидеться!

Добавлено через 10 минут
Поздравляю всех,всех участников и победителей!

Последний раз редактировалось Lodestar; 17.09.2012 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение
Lodestar вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
CelebrityBrend (18.09.2012)
Старый 18.09.2012, 13:46   #5600
Птица- говорун

[quote=Fox;1094524]выходные выдались очень урожайными на выставки!! и результаты!! хочу поделиться и порадоваться за успехи Лены Рябковой пит. Трейжа бейб и наших Хилтонят

15.09.2012 Монопороная выставка Ранг "Победитель клуба" г. Уфа
Эксперт Наталья Седых

Лена Поздравляю Вас!!!!!!!!!!!!!!
Ответ

Закладки

Метки
чивава, чихи, чихуа, чихуахуа, чишечки