Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 02:25   #5571
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Happyman на пути к знаменитостиHappyman на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Фокстерьеры

Здравствуйте уважаемые заводчики. Совсем замотался. Каждый день перечитывал веточку. Но силы только сейчас нашел ответить, извиняюсь, немного контекст общения нарушается от этого. Обещаю исправится!

Цитата:
Сообщение от Миша Гамми Посмотреть сообщение
Happyman.Давно собака к вам приехала?
Растил ее с щенка. Сейчас по семейным причинам переехал от собаки в квартиру.

Цитата:
Happyman
А то может она там уже оттекла?Смотрите каждый день за выделениями,прикладывайте ватный диск к петле пару раз в день ,если она у вас не в квартире живет,так точно увидите.Если дома,то капельку на полу или подстилке ее заметите.От первой капли начинайте считать дни.Примерно с 10го дня смотрите ,поменяли ли цвет выделения.Посветлели-пора.К этому времени и сука начинает хвост отводить в сторону и на кобелей призывно заглядываться.
Итоги бдения за Беткой. Девочка подлизывается. Ее там явно беспокоит, не дает смотреть, очень активная и истеричная, очень рада меня видеть после разлуки. Выделения светлые но не обильные , если можно сказать так "петля мокрая "

Цитата:
HappymanА вы знаете где они живут?Не ездили,не смотрели,может она там и вправду?В этом то и различие клубных собак от безродного разведения...У собак с документами и клеймо на пузе,и чип под кожей.В таких вот ситуациях как у вас,это бы помогло доказать что собака ваша.
Точно не знаем где проживают. Но при желании можно узнать. Из некоторой информации собаки не в Алмате уже давно ((((. Клеймо есть и паспорта, чего нету так это чипа. Говорят собаки уехали в охотничье хозяйство ...
Честно зла на таких людей не хватает, наверное даже не зло, обида какая то утрата, там много труда старания времени в этих собачках.

Цитата:
Happyman
Выщипайте-и чистая станет,и колтуны и репьи уберете,и не жарко ей будет)
Почистили мы ее, выщипали. Ушки протерли. Делали ее невестой! А нет! Просохла. Спустя время. Сначала в пылюге вывазюкалась, а потом как пингвин начала мордочкой вниз кататься по грязной аж густой луже, на пузе... ВСе слов нет)

Писал по адресу gloriav75@mail.ru , который вы дали. Без ответа.
Эх Гарик ! Что же ты так молод! Где твой папка!
Продолжаем поиск охотничьего кобелька!

Последний раз редактировалось Happyman; 19.04.2013 в 02:33. Причина: исправил ошибку в почтовом адресе
Happyman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 07:53   #5572
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Happyman Посмотреть сообщение
Эх Гарик ! Что же ты так молод!
Может вы эту течку пропустите,и пол годика Гарика дождетесь?Зато дети хорошие должны быть,ну чуть чуть позже,чем планировали..это же не самое страшное)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Писал по адресу gloriav75@mail.ru , который вы дали. Без ответа.
их телефоны- 7772068110 или 7773461300 Тимур
позвоните,говорят на почте пусто..

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Почистили мы ее, выщипали. Ушки протерли. Делали ее невестой! А нет! Просохла. Спустя время. Сначала в пылюге вывазюкалась, а потом как пингвин начала мордочкой вниз кататься по грязной аж густой луже, на пузе... ВСе слов нет)
Мои тоже так умеют)))))

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 19.04.2013 в 08:00. Причина: Добавлено сообщение
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2013, 11:34   #5573
МимолЕтное видение
Новичок

Цитата:
Может вы эту течку пропустите,и пол годика Гарика дождетесь?Зато дети хорошие должны быть,ну чуть чуть позже,чем планировали..это же не самое страшное)
Согласен ждать, если уже тем более Гарик очень солидная партия)! А как охотничьи гены передаются через поколение ?
Надо поискать найти его фото!

Цитата:
их телефоны- 7772068110 или 7773461300 Тимур
позвоните,говорят на почте пусто..
А что можете сказать о их мальчике ?!
Цитата:
Мои тоже так умеют)))))
[/quote]

Шоколадный заяц ! А моя еще лохматая после зимы ) как сникерс бегала потом !
Старый 19.04.2013, 11:43   #5574
Фоксы! Только фоксы!

Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Цитата:
А как охотничьи гены передаются через поколение ?
я считаю что не охотничьих фоксов не бывает-все зависит от того,занимаются ли им хозяева,и нужна ли им охота.Все же наша порода более менее благополучна ,еще не совсем декорашки..Бывают конечно совсем бесталанные собаки,но от таких никто не застрахован,ни супер рабочие мама -папа гарантии не даст,ни не разу не охотившиеся..Бывает всякое..
Цитата:
А что можете сказать о их мальчике ?!
Мальчик хороший,оценка отлично,с хорошей психикой,много ездит по стране с хозяином и проблем ему не создает в путешествиях.Папа его- мой кобель,которого мы из Италии привозили,а мама привозных из Питера кровей.Тоже не развязан,несколько раз звонили невесты,но он то в поездках был,то еще что нибудь...
Пользователь сказал cпасибо:
Happyman (21.04.2013)
Старый 21.04.2013, 00:00   #5575
МимолЕтное видение
Новичок

Цитата:

Мальчик хороший,оценка отлично,с хорошей психикой,много ездит по стране с хозяином и проблем ему не создает в путешествиях.Папа его- мой кобель,которого мы из Италии привозили,а мама привозных из Питера кровей.Тоже не развязан,несколько раз звонили невесты,но он то в поездках был,то еще что нибудь...
Здравствуйте ! Спасибо еще раз вам за вашу отзывчивость!
Искренне считаю мир строится на добрый, отзывчивых людях!

Посовещавшись мы с Бетой, решили, надо сходить замуж!
Созвонился с Тимуром, договорились встретиться на вечер воскресенья.
Мы с Тимуром просим вас рассказать как это нужно делать с фоксами, случать. Для начала мы решили что я ему Бету отпущу пожить на неделю у его)! Остальное мы не знаем ! Необходимо ваше авторитетное знание !
Еще наша девочка стала пахнуть "не свежими носками".
Как вы относитесь к телегонии ?
Старый 21.04.2013, 07:25   #5576
Фоксы! Только фоксы!

Цитата:
Самое время к Дарьку ехать!
Цитата:
Мы с Тимуром просим вас рассказать как это нужно делать с фоксами, случать.
Позвоните,у Тимура есть мой телефон,да он вон и в подписи есть)
Цитата:
Для начала мы решили что я ему Бету отпущу пожить на неделю у его)!
Пожалейте и собак и Тимура с Татьяной-им всем покоя не будет всю неделю.)))
Цитата:
Никак не отношусь,не правда это все.дети рождаются от нынешнего папы,и ранешние контакты не имеют значения для зачатия.Телегония если и имеет значение- то только для человеческой психики.
Happyman (22.04.2013)
Старый 21.04.2013, 10:37   #5577
Птица- говорун

Поблагодарили 131 раз(а) в 96 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 59
Светлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждыйСветлана&@@@ - его знает каждый

Цитата:
Ммммдяяяяяя

Телего́ния (от др.-греч. τῆλε — «далеко» и γόνος — «рождение, происхождение, род», то есть «вдали рождённый») — опровергнутая и устаревшая биологическая концепция[1], утверждающая, что спаривание с предшествующими, а особенно с самым первым сексуальным партнёром существенно сказывается на наследственных признаках потомства женской особи, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами. С позиций современной науки данное представление — предрассудок, заблуждение, которое не основывается на экспериментальных исследованиях и не совместимо с известными механизмами наследственности.[2][3]

Как Зооинженер, с платформой высшего образования и специализацией как раз по разведению животных, считаю данные гипотезы полным бредом! Генетику ни кто не отменял. Что сидит у вас в родителях по и получите, а не последствия предыдущих контактов.

Цитата:
Для начала мы решили что я ему Бету отпущу пожить на неделю у его)
Ну, я бы не советовала!
Цитата:
Бывают такие ароматные девицы, ваша видать из таких. Если, совсем носки НЕСВЕЖИ, советую проверить выделения , что бы не было воспалительных процессов....

Добавлено через 4 минуты
Добавлено через 6 минут
Мои тоже так умеют)))))
[/quote]

ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!! Жуть какая!!! Грязевые ванны! Ох, не люблю я вот такое хулиганство.... Слава Богу мои такие аккуратные с этим . Но миску с водой пролить в коридоре мы любим.

Последний раз редактировалось Светлана&@@@; 21.04.2013 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
Светлана&@@@ вне форума   Ответить с цитированием
Happyman (22.04.2013)
Старый 21.04.2013, 23:31   #5578
Птица- говорун

Поблагодарили 204 раз(а) в 145 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 65
Гризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царствеГризли - луч света в тёмном царстве

Обсуждения пахнущих девчонок хорошо, но думаю раз уж есть возможность позвонить, такие подробности можно обсудить с претендентом в женихи))

Happyman, звоните, обращайтесь, по телефону всё детальнее и обговорите.

Сегодня закончились наши выставки ( суббота и воскресенье)
результат
Первый день- даже не хочу подробностей , эксперт Македонии не приехал, судила наша узбекская , Шаповалова Л. М.
оценка отлично. Ткого описания у нас ещё не было не под каким экспертом. Жесть.
2-й день эксперт Liliane De Ridder (Бельгия).
САС, САСИБ ЛПП BIG
Описание просто целовать можно. Эксперту мы так понравились что слова бьютифол и эксцелент были через слово, она просто облизала его словами, расхвалила и его и мою работу по шерсти. Вобщем внимания было нам уделено ну очень много. Видно было со стороны что она просто любуется Лестером. И особенно мне понравилось как она вообще относится к контакту собаки и владельца, обсалютно не приемлет грубого отношения и просто благоговеет, видя какой контакт у хозяина и собаки.
Лестера я взяла на руки уходя с ринга, он облизал мне лицо, чем совсем растрогала нашего эксперта)

Добавлено через 33 секунды
Фотки будут, обещаю!
пока нету)

Последний раз редактировалось Гризли; 21.04.2013 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Гризли вне форума   Ответить с цитированием
Happyman (22.04.2013)
Старый 21.04.2013, 23:41   #5579
Фоксы! Только фоксы!

Моему сладкому,любимому мальчику Роланду сегодня ГОД!!!!!!!
Малыш,нежданно негаданый появившийся в моем доме принес мне за этот год столько позитива,как никто!Милый,нежный,шаловливый,попрыгунчик кузнечик!Уже Чемпион и папа !Для меня он все равно еще маленький мальчик -вот такой

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Гризли Посмотреть сообщение
2-й день эксперт Liliane De Ridder (Бельгия).
САС, САСИБ ЛПП BIG
Описание просто целовать можно. Эксперту мы так понравились что слова бьютифол и эксцелент были через слово, она просто облизала его словами, расхвалила и его и мою работу по шерсти. Вобщем внимания было нам уделено ну очень много. Видно было со стороны что она просто любуется Лестером. И особенно мне понравилось как она вообще относится к контакту собаки и владельца, обсалютно не приемлет грубого отношения и просто благоговеет, видя какой контакт у хозяина и собаки.
Лестера я взяла на руки уходя с ринга, он облизал мне лицо, чем совсем растрогала нашего эксперта)
поздравляю!

Последний раз редактировалось Миша Гамми; 21.04.2013 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 21.04.2013, 23:47   #5580
Завсегдатай

Поблагодарили 57 раз(а) в 48 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 52
Evris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человекEvris & Fantik - действительно милый человек

Миша Гамми,
Поздравляю эти озорные и шкодные глазки с годиком! Удачи, счастья и огромных, ярких побед!
Evris & Fantik вне форума   Ответить с цитированием
Миша Гамми (21.04.2013)
Ответ

Закладки