Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2012, 01:30   #5531
Увлекшийся

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Люси я на верном пути
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от Tata19841303 Посмотреть сообщение
Люси я, на данный момент именно Вы - прима марлезонского балета. Я не собираюсь Вам ничего доказывать. Я уже кажется сказала - все на совести тех, кто творит странности. Я в этом убедилась на собственном опыте.
Ой, ну вы мне льстите(а что за балет-марлезонский? это не оскорбительно?) Да и мне вообще фиолетово до вас...
Вы лучше раскройте наконец-то все карты, скажите названия клубов, расскажите уже всем то, что вас так тревожит..., а пока вы просто трепитесь.....
Люси я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 01:31   #5532
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

может и так...
Астера права, когда будут факты на лицо, а это не так сложно доказать, то будет меньше ловушек, и сарказма, а обвинить голословно можно кого угодно.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 01:40   #5533
Созерцатель

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 0

Tata19841303 на верном пути

Шахида, дыма без огня не бывает.
Люси я, вам интересно? Приезжайте в Шымкент и копайтесь в грязном белье САМИ! Если МНЕ надо будет, я сделаю все, что посчитаю нужным. Да и не в вашем положении говорить о том, что меня тревожит. За сим позволю себе Вам не отвечать на глупые вопросы.
Tata19841303 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2012, 01:41   #5534
В доску свой

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Тата ну с этой ноты, Вы просто обязаны, присутствовать на каждой проведенной выставке, с обязательным фотоотчетом и данными каталога)))). Я думаю у вас там есть выставки и альтернативных клубов, их мы тоже не прочь будем увидеть.
Старый 25.09.2012, 01:42   #5535
Созерцатель

Шахида, ну, я думаю, к весне мы уже будем готовы к выставкам. Может и не только в Шымкенте, но и где-нибудь еще. Главное, чтобы мои дети меня не подвели и присматривали за собаками в мое отсутствие.
Старый 25.09.2012, 01:51   #5536
Увлекшийся

Люси я на верном пути

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
может и так...
Астера права, когда будут факты на лицо, а это не так сложно доказать, то будет меньше ловушек, и сарказма, а обвинить голословно можно кого угодно.
Шахида, приветик, дорогая! Так я о том и говорю, будут доказательства, факты, тогда можно говорить на эту тему, а пока это всё пустая болтовня, трёп.... Мало-ли что там она задумала, взяла и обгадила столько людей безосновательно! Пока это всё- сплетни! Я понимаю почему ты за неё заступаешься, но она ни одно своё слово действием не подтвердила...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Приезжайте в Шымкент и копайтесь в грязном белье САМИ!
Да почему я к вам должна приезжать????? Это вы здесь раздули!!! Сказали " А ", говорите и " Б "! Я то на себя не беру столько, сколько потянуть не смогу...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
на глупые вопросы.
Может у меня по вашему вопросы и глупые, но зато пекинес у меня настоящий А вы- трепло и сплетница

Добавлено через 2 часа 9 минут
Цитата:
Да и не в вашем положении говорить
Вот мне прям оооччень интересно, в моём положении-это в каком?Потрудитесь объяснить, пожалуйста, или вы опять просто трепанулсь?

Последний раз редактировалось Люси я; 25.09.2012 в 04:01. Причина: Добавлено сообщение
Пользователь сказал cпасибо:
люси (25.09.2012)
Старый 25.09.2012, 08:35   #5537
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Люси я Посмотреть сообщение
Шахида, приветик, дорогая! Так я о том и говорю, будут доказательства, факты, тогда можно говорить на эту тему, а пока это всё пустая болтовня, трёп.... Мало-ли что там она задумала, взяла и обгадила столько людей безосновательно! Пока это всё- сплетни! Я понимаю почему ты за неё заступаешься, но она ни одно своё слово действием не подтвердила...
Во во одна пустая болтовня!!!
Имени у человека нет,клички у собаки нет,фотоаппарат не работает,компромата нет!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Да почему я к вам должна приезжать????? Это вы здесь раздули!!! Сказали " А ", говорите и " Б "! Я то на себя не беру столько, сколько потянуть не смогу...
Девочки,собираемся все и едем в Чимкент!!! Сядем кружком и будем слушать сказки в исполнении ТАТЫ!!!!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Может у меня по вашему вопросы и глупые, но зато пекинес у меня настоящий А вы- трепло и сплетница
Людочка:drinks :

Добавлено через 8 минут
Цитата:
не молчит, не аргументирует фактами,( так на это тоже, время надо). Я лично, думаю что у нее все подучится!
Шахида ,у неё уже ВСЁ получилось!!!! Особенно обгадить собак и владельцев родного города!!!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Все мы начинали с чего-то, а Тата начнет с лучшего сразу,
Прекрасное начало!!!!

Добавлено через 20 минут
Цитата:
если нет, то все равно я буду за Тату, она говорит правду в глаза, которую мы не любим, к сожалению, и это не сплетни, это правда, я просто в этом уверенна!!!
Правда,подтверждаться должна фактами,Светлана Николаена права, а то что пишет ТАТА,это чистой воды оговор,или по простому БРЕХНЯ!!!
Шахида,я не очень понимаю,почему ты одна так рьяно поддерживаешь этого скандального человека,который придя на форум даже не посчитал нужным представится? Этот человек просто-напросто АНОНИМ,и все его писательства ничто иное как АНОНИМКИ ,и тогда напрашивается вопрос КОМУ ты будешь помогать? Или Ты всё таки знаешь с кем ведёшь здесь переписку? Тогда представь нам всё таки свою подругу!

Последний раз редактировалось Шери; 25.09.2012 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
люси (25.09.2012)
Старый 25.09.2012, 09:44   #5538
В доску свой

Люси я, Приветик))), так что там с выставкой у тебя прояснилось?

Цитата:
Шахида,я не очень понимаю,почему ты одна так рьяно поддерживаешь этого скандального человека,
По двум причинам;
1 (основная) просто уже противно заходить на ветку, что ни страница, все склоки и базары. Давайте не будем "вестись" на всякого рода провокации, можно регулировать конфликты и в более спокойной обстановке, вот нам троля подошлют, и все, ветку можно закрывать, тут такое начнется....
2 человек обратился ко мне за помощью, а с считаю нужным, понять, поверить, простить.
Старый 25.09.2012, 12:16   #5539
Созерцатель

Люси я, пекинес то у Вас может быть и настоящий, только маловата она для высоких полетов. Да и раздули тут все Вы, как девочка по вызову, когда все уже выяснилось и встало на свои места.
Шери, я далеко не аноним. Просто если вы не сталкивались лично с проблемами нашего города, то и не поверите. А кто сталкивался, тот даже не сомневается. И с фотоаппаратом у меня проблемы - мутные фото, надо менять объектив( он не выезжает до конца). И с Шахидой мы уже познакомились, и надеюсь будем плодотворно сотрудничать на благо породы Пекинес.
Старый 25.09.2012, 12:26   #5540
Увлекшийся

Люси я на верном пути

Tata19841303, кто маловата? Вики моя маловата для высокого полёта????? Сама сейчас поняла что написала?????? За "девочку по вызову" ты мне лично ответишь, в глаза скажешь,и за Вики тоже! Сейчас радуйся что ты далеко и я не приеду к тебе прямо сейчас!
люси (25.09.2012)
Ответ

Закладки

Метки
gayka182