Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2012, 15:36   #5531
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 189
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Истинно МУДРЫЙ АДМИН!!!!
Снимаю шляпу!!!!
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 15:38   #5532
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 219
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Мне лично давно всё понятно))) неясна была только позиция хозяйки Армады. Примерно так в двух словах: есть такая Таня (Тушканчик), у неё есть собаки породы Кане корсо, есть один выросший помёт, но все они не должны плодиться и размножаться, потому что они не нравятся Арни-Победителю, ну и некоторым другим жителям Алматы. Вот как то так)))
Djem (29.06.2012)
Старый 11.06.2012, 16:13   #5533
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Цитата:
Сообщение от baron Посмотреть сообщение
Мне лично давно всё понятно))) неясна была только позиция хозяйки Армады. Примерно так в двух словах: есть такая Таня (Тушканчик), у неё есть собаки породы Кане корсо, есть один выросший помёт, но все они не должны плодиться и размножаться, потому что они не нравятся Арни-Победителю, ну и некоторым другим жителям Алматы. Вот как то так)))

Браво! Спасибо Вам большое Вы назвали вещи своими именами...хотя сейчас некоторые будет отмахиваться что "мол все не так и мы не это имели ввиду.."

Сюда захожу уже просто посмеяться, узнать новые недостатки помета...посмеяться как взрослые люди лаются как шавки (..) - не ко всем относится

Уже столько ядом тут прыскали за 2 с лишнем года и все успокоится не могут..Вы говорите прямо, что вам не нравится не помет, не родители, не мы..владельцы/заводчик..

Утихли бы уже немножко, оставили бы сил до следующего помета из этого же питомника....

Катя, Вам не надоело это все? Сколько уже можно?! Вы больше всех рвете ( | ) тут, всем все ясно, одна Вы такая не понятливая что ли?! Сразу говорю, объяснять я Вам ничего не буду..не должна и не обязана..для меня Вы лично никто...напоминаете мне детскую по гримушку...которая гремит, гремит, а толку нет только на нервы действует...

Займитесь своим Ванькой, покажите как он преобразился за это время, поделитесь успехами своей собаки-телохранителя, утрите нос, а потом уже выясняйте "ху из ху" "кто с кем и почему так"

Последний раз редактировалось IsKrA; 11.06.2012 в 16:19.
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 16:24   #5534
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

Цитата:
Сообщение от IsKrA Посмотреть сообщение
Займитесь своим Ванькой, покажите как он преобразился за это время, поделитесь успехами своей собаки-телохранителя, утрите нос, а потом уже выясняйте "ху из ху" "кто с кем и почему так"
Ванькой мы занимаемся. Поделиться его успехами в ЗС? А оно вам надо? Ну если действительно интересно - как будете в Ате, сможете лично посмотреть на его успехи
Нос кому-то утирать? А зачем?

Выяснять ху из ху? Да это и так уже ясно
Старый 11.06.2012, 16:32   #5535
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 61
bellis25 - действительно милый человекbellis25 - действительно милый человекbellis25 - действительно милый человекbellis25 - действительно милый человекbellis25 - действительно милый человек

Слов нет. Впрочем уже и эмоций ноль. Прихожу к такому же выводу, что дело в личной неприязни. Не суди, да не....
Дениз, все бумерангом возвращается и бьет еще сильнее при возврате. В том числе и слова. Жизнь все расставит по местам.
Очень надеюсь, что новые хозяева выйдут на ветку и выложат фото своих детишек. По крайней мере они проинформированы об этом " обсуждении"
На сегодняшний день я довольна тем, что щенки из столь неблагополучного помета попали в очень заботливые руки( пусть даже и за 100)
bellis25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 16:42   #5536
В доску свой

Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях

Вес репутации: 176
Царевна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвалаЦаревна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ?
Ребят,о чем сыр бор то?Разве у собаки есть дисквалифицирующий порок какой то?И правельнее было бы назвать это не пет,а брид классом.А что,у нас есть суки не брид?Если скажете-есть,я очень удивлюсь,пожалуй исключением может стать только Велла.И все дети от этих сук брид класса так же предлагаются для использования и используются.Подбирайте пары,пробуйте ,не ставьте друг другу палки в колеса.Не ошибается тот,кто ни чего не делает!Много у нас привозных собак,а что за ними нету собак брид-класса?Вот только честно!Да есть конечно.Работайте,ребята!Пробуйте что то сделать!А то действительно породная ветка превратилась в ветку-заклюй Тушканчика!Танька в данном случае поступила верно,она должна помогать своим детям и владельцам ,чем сможет,как и любой порядочный заводчик.Единственно ,стоимость конечно же так опускать было ни к чему.

Последний раз редактировалось Царевна; 11.06.2012 в 16:45.
Царевна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 16:50   #5537
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Поделиться его успехами в ЗС? А оно вам надо? Ну если действительно интересно - как будете в Ате, сможете лично посмотреть на его успехи
Нос кому-то утирать? А зачем?
Ну Вы же просите поделиться успехами, да классом, да мотивацией поступков Почему бы и Вам не блеснуть своей собакой для начала? В чем проблема если у Вас все так хорошо и радужно и есть на что ровняться? Пусть знают какой именно Вы вложили вклад в породу!!
Старый 11.06.2012, 16:53   #5538
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Царевна Посмотреть сообщение
А то действительно породная ветка превратилась в ветку-заклюй Тушканчика!
И не говорите, Царевна! Не получится! Я , думаю, если столько людей высказались в защиту Тани, говорит только о том, что кроме злопыхателей у нее есть еще и друзья!
Мне очень нравится ее работа, она занимается этим так, как в моем представлении должно проходить все в питомнике. Не только выставляет, разводит и т.д., а ведет активную работу с подростками.В то время когда у многих озвучивались мысли по привлечению молодежи к работе, она просто делает дело! Посмотрите сколько у нее в помощниках подростков! Они не на улице болтаются, а заняты ДЕЛОМ!
И по поводу "многострадального" помета...Появились щенки, которым просто выдатут щенячью карточку и на данном этапе ВСЁ! Сколько из них получит родословную не известно, покажет время.Ну, а возражать против щенячки-глупо, она просто указывает на породную принадлежность и данные родителей. Всего то! Неужели кто то сомневается , что щенки-корсы? Какого уж они будут класса..поживем-увидим. Их никто и не продавал как щенов шоу-класса, хотя иногда , когда читаю такую рекламу щенкам хочу спросить" Шоу класс-это в смысле глянул и рассмеялся...?"Действительно шоу)))

Цитата:
А оно вам надо?
И Вам хочется этот же вопрос задать...
Старый 11.06.2012, 17:10   #5539
В доску свой

Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях

Вес репутации: 118
IsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвалаIsKrA высшая похвала

Царевна,
Lilo,
Стешка, приятно осознавать, что есть люди которые объективно оценивают ситуацию, спасибо

Добавлено через 39 секунд
bellis25, ждем фоток племяшей...на нашей страничке "дружной семейки"=)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А оно вам надо?
конечно надо, как же очень интересно какие успехи он делает..
Вам же интересно все про наш помет, вот и мне интересно все про вашу собаку

Последний раз редактировалось IsKrA; 11.06.2012 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
IsKrA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2012, 17:30   #5540
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 61
bellis25 - действительно милый человекbellis25 - действительно милый человекbellis25 - действительно милый человекbellis25 - действительно милый человекbellis25 - действительно милый человек

Царевна, поставить такую цену, меня вынудили обстоятельства. Так как вязка в мои планы не входила, а отпуск с семьей запланирован задолго. Ну и оставила бы я их. Кто бы малышей кормил? В лучшем случае, питались бы они два раза на дню. И что бы с ними было? Этож дети, им режим нужен. А ставить собак в приоритете семьи, НЕМОГУ. оставить на кого то? Не на кого. Вот и вышло, как вышло. Тем более все щенячки у меня на руках.

Добавлено через 5 минут
IsKrA+, спасибо. Как вернусь, постараюсь выложить фото.

Последний раз редактировалось bellis25; 11.06.2012 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение
bellis25 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо