Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2009, 03:24   #5501
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
ЧЕМПИОН на верном пути
По умолчанию Re: Клуб амстаффов!

Привет всем! Сто лет не была у вас на форуме, все в разъездах, да разъездах Наконец вот добралась
Спасибо всем за поздравления! Мы очень старались и у нас все получилось!
Смотрю у вас тут тоже много новостей и много побед. Это здорово!!! Всех поздравляю!!!
А у нас новые малыши. Деткам от Доры (Золотой Ангел Хранитель Юконы Сундари) и Чемпа (Золотой Ангел Хранитель Чампион оф Ринг) исполнилось 7 дней.
Это Мальчишечки:

Это Девчушечки:

[/quote]
ЧЕМПИОН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 04:26   #5502
В доску свой

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 81
Lana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человекLana-k - действительно милый человек

Привет новичкам! Рады приветствовать! Присоединяйтесь!

ЧЕМПИОН, принимайте поздравления! Вы просто супер-молодцы! Отличный результат! :
Классные детки! Такие малюсенькие а уже бутузы пухленькие! Срочно рассказывайте как вам удается добиваться таких рисованых окрасов, у всех детьков воротнички, мордочки да лапки белые, колдуете поди?!
Старый 29.10.2009, 09:19   #5503
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

OlGrin, добро пожаловать! Прикольная девченка, её бы в стоечке глянуть и чуть поближе

Svetlana1, помню я ваши фотки Вот в таких условиях действительно и надо собак содержать ... на ВОЛЕ, чтобы в лес ходить, купаться ...

ЧЕМПИОН, ТТТ на деток!!! Бостончики как на подбор
Старый 29.10.2009, 13:14   #5504
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Вес репутации: 69
Кола на пути к знаменитостиКола на пути к знаменитости

Svetlana1, вот уже и почти взрослые..

Добавлено через 50 секунд
OlGrin, приятная девочка, если есть фото поближе, хотелось бы посмотреть.

Добавлено через 2 минуты
ЧЕМПИОН, очень нарядные детки.
А у нас, к сожалению, Ева пропустовала...мы деток ждали, да не вышло, ладно в следущий раз будут.

Добавлено через 3 минуты
Lana-k, вы со своими красавцами в воскресенье на цациб не едете?
Мы будем выставляться в ветеранах первый раз.

Добавлено через 5 минут
VITMAR`S, Шона будут в юниорах выставлять.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Aziatka Посмотреть сообщение
нужно приучить щенка идти без прикословно на место а место его должно быть клеткой размером 80х70х60.во-первых клетка это очень удобно в том случае если вас нет дома то щенок уж точно не сгрызет ваши дом.вещи,тел.шнуры,тапочки,ножки от стульев и сталов,ковры и поласы и.т.д.
клетку нужно установить ну уж точно не на кухне в любой комнате где вам удобно
вот хотела спросить все имеют дома клетку? Просто мы никогда не пользовались, даже почему-то и не думали об этом.
Это нормально? Психика собаки не страдает?
Емельян у меня щенком был замечатльным беспроблемным ни одной вещи дома не погрыз, но так ведь очень редко бывает....

Последний раз редактировалось Кола; 29.10.2009 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
Кола вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 17:29   #5505
В доску свой

Поблагодарили 915 раз(а) в 518 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 117
Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от OlGrin Посмотреть сообщение
С фото я вроде бы разобрался.
Прекрасная фото а место просто загляденье а где это у нас,опишите местность и выкладывайте нам фотки,они у вас просто супер!
Aziatka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 17:36   #5506
Завсегдатай

Поблагодарили 42 раз(а) в 26 сообщениях

Вес репутации: 62
Svetlana1 на пути к знаменитости

ЧЕМПИОН,
Детки у вас замечательные!!!!!!!!!!! Мне всегда нравятся ваши детки,все ровненькии !!!!!! Приятно смотреть!!!!!!!!
А девочку рыженькую,пожалуйста заверните и вышлите !! ПРОСТО КОНФЕТКА!!!
Svetlana1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 17:39   #5507
В доску свой

Aziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордитсяAziatka  - есть чем гордится

Кола, Нет,психика не страдает а тем более что он в клетке не всегда а только тогда когда вас нет дома и если он уже вырос и ни чего уже не грызет то клетка будет нужна только тогда когда приходят гости а то они любят попрощайничать со стола еду а гостям интересно дать еду со стола,чего делать нельзя!

Добавлено через 2 минуты
ЧЕМПИОН, Ну как всегда щеночки ровненькие и красивые,бутузы! ))

Добавлено через 5 минут
ЧЕМПИОН, Рыжую девченку и мне заверните,ужас как на папу похожа.))

Последний раз редактировалось Aziatka; 29.10.2009 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 29.10.2009, 18:09   #5508
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Aziatka Посмотреть сообщение
клетка будет нужна только тогда когда приходят гости а то они любят попрощайничать со стола еду а гостям интересно дать еду со стола,чего делать нельзя!
Мне кажется, взрослой собаке (любой) достаточно легко запретить брать угощения. На то ты и хозяин в доме, чтобы даже при гостях им оставаться

Кстати, нам не так повезло, Баса вырос в клетке, именно когда уходили - запирали его, потому что уничтожал квартиру съемную Уже давно забыли о клетке - не красиво, в интерьер не вписывается, занимает много места да и не нужна Лежит она только для выставок, вот там точно удобно в клетке держать собаку!! Так что я ЗА клетку, за то чтобы приучать к ней, но не делать тюрьмой - ограничителем от всех мирских благ
Старый 29.10.2009, 19:09   #5509
В доску свой

Lilo, Да у меня даже во дворе когда приходят друзья на шашлыки не получается углядеть чтоб кто нибудь да ни дал ему кусочек шашлыка а ругатся нехочется и выход один я его запираю в доме в клетку,выход из положения решен!))
А клетка на выставках просто супер спасает и хозяена и собаку,я просто знаю по себе ходишь свободно и соба твоя лежит в клетки спит отдыхает перед рингом.))
Старый 29.10.2009, 19:42   #5510
Завсегдатай

Поблагодарили 42 раз(а) в 26 сообщениях

Вес репутации: 62
Svetlana1 на пути к знаменитости

Я тоже хочу высказать свое мнение о клетки! Я на все 100% за клетку! Клетка для собаки не тюрьма,а нооборот ее дом и обитель,в которой можно оставить собаку дома одну без проблем житейских.Чтобы потом не надо было плакать о туфлях,плинтусах,поединам линолиумам,стенки,диваны,Телефоны,книги,вот это все было погрызано моей первой собакой пока я незнала о клетке!! Все остальнын мои собаки знают что такое клетка и относятся к ней как домику.И конечно это идеально для выставок!!!
Им хватает в щенячестве несколько меяцев оставлять не надолго в клетки и в дольнейшим нет проблем.Дом да и сама собака здорова и радостна.Так как очень много трагических случаев есть гибели щенков от поеденных предметов,а также от проводов с током .
Летом также если к нам приезжают гости я собак закрываю в вольере на улице,чтобы они не мешались под ногами,и чтобы не надо было бы потом оправдыватся и портить отношения с гостями!!!
Так что Я ЗА КЛЕТКУ!!!!
Svetlana1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
амстафф, аст, стафф, стаффорд