|
|
02.07.2014, 19:03
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Re: Погибла собака от рук хендлера-дрессировщика
Цитата:
Сообщение от Иришка79
СКК должно было не допустить возможность распития спиртных напитков.Это была не просто выставка, было место большого скопления людей в том числе и несовершеннолетних.
И узнав о факте убийства экопонента выставки во время проведения выставки - сообщить в правоохранительные органы и заставить их обеспечить выполнения закона. Этого было бы достаточно!
|
Ира,о ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ????Кому нужна милиция и шумиха????Давайте будем честны,там деньги и не малые!!!В следующем году тоже самое будет!!!Жизнь собаки измеряется максимум 1000 долларов,а выставка-это другие деньги,шумиха ни к чему.Иначе вызвали бы милицию и ВСЕ УЗНАЛИ,ЧТО ОН ЭКСПОНЕНТ!
В дополнении ко всему,надо ждать,наверное,пока там башку кому нибудь проломят.Интересно,человека бы тоже закопали????Судя по тому,что пишут про Кирилла,он мог бы и парня того "приложить".Хорошо,что парень вовремя ушел.Я его не осуждаю за это.
Последний раз редактировалось Balkis; 02.07.2014 в 19:05.
|
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.07.2014, 00:08
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,383 раз(а) в 779 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 195
|
Цитата:
Сообщение от Иришка79
СКК должно было не допустить возможность распития спиртных напитков.Это была не просто выставка, было место большого скопления людей в том числе и несовершеннолетних.
И узнав о факте убийства экопонента выставки во время проведения выставки - сообщить в правоохранительные органы и заставить их обеспечить выполнения закона. Этого было бы достаточно!
|
пусть закидают помидорами, все пишут СКК должно это, СКК должно то! Ну что за бред!
Люди сами должны отвечать за свое поведение или нет??? Человек с собакой платит деньги. едет за столько километров, везет с собой детей - но поведения ноль!!!!
ты что не знаешь что ли что и на наших выставках есть любители "выпить и закусить заодно и с довольной улыбочкой бегают изображая активную деятельность и что? в этом тоже клуб и СКК виноват????????
Наверное люди забывают о том что выставка это зоотехническое мероприятие и выпить можно и после выставки но никак не во и до нее.....или СКК должно и этому учить?
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
arishka (03.07.2014), Darinka (03.07.2014), Elena 7S (03.07.2014), Fleris (03.07.2014), Kobra (03.07.2014), Mashulya (03.07.2014), vista (03.07.2014), Анна Снаговская (03.07.2014), Аста (03.07.2014), Диана_М (03.07.2014), кайзер (03.07.2014), Лена Д.73 (03.07.2014), милашка (03.07.2014), Чёрная пантера (03.07.2014) |
03.07.2014, 10:31
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 193
|
Цитата:
Сообщение от Rano
пусть закидают помидорами, все пишут СКК должно это, СКК должно то! Ну что за бред!
Люди сами должны отвечать за свое поведение или нет??? Человек с собакой платит деньги. едет за столько километров, везет с собой детей - но поведения ноль!!!!
ты что не знаешь что ли что и на наших выставках есть любители "выпить и закусить заодно и с довольной улыбочкой бегают изображая активную деятельность и что? в этом тоже клуб и СКК виноват????????
Наверное люди забывают о том что выставка это зоотехническое мероприятие и выпить можно и после выставки но никак не во и до нее.....или СКК должно и этому учить?
|
Rano, хозяйке на выставке не было, раз! Да хоть бы и была! Считаю, что узнав о факте преступления,(а это по закону РК так и есть) убийстве своего экспонента во время проведения выставки - как минимум руководство, как и любой другой нормальный человек должны были вызвать правоохранительные органы. Общественная организация не может работать по принципу "Я никому ничего не должен" - есть миссия - краеугольным краем которого является защита интересов своих подопечных, в нашем случае собак. Но, к сожалению, когда предоставился в очередной раз случай продемонстрировать это - опять было показано что миссия есть, но только финансовая!
А по поводу пить - согласна, учить не должна, но не допускать присутствие алкогольных напитков на выставках - обязано! Опять же - их наличие в общественном месте - это нарушение закона.
Опять мы рассуждаем - должен-не должен! А простое человевеское сочувствие, а кинологическая культура, а элементарная любовь к собакам? Куда все это делось?
Зоотехническое мероприятие.... а не мероприятие любителей животных - собака как техническое средство! Погибла - списали и закопали! Мы ведь никому ничего не должны! Да сдались к черту такие выставки, если их цель только срубить побольше бабла и при этом никаких обязательств! Простите за грубость.
Последний раз редактировалось Иришка79; 03.07.2014 в 10:36.
|
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.07.2014, 19:02
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 193
|
Цитата:
Сообщение от vista
Так вы не болтайте. Плизз сюда и меры примите.
|
К сожалению я слишком далеко территориально от Казахстана.
Не в рекламу, а по факту - в Актау такой бы номер не прошел. Наши собачники даже дворняжкам помогают, если надо. А за своего члена - так вообще бы всех порвали.
02.07.2014, 19:03
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 283 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 48
|
Иришка79, озвучили мою мысль.
|
|
|
02.07.2014, 19:02
|
|
|
Завсегдатай
|
vista, как я поняла вы огранизатор выставок в принципе. Один всего лишь вопрос: почему вы позволяете откровенное пьянство на мероприятиях проводимых вами? Что трудно запретить? Не верю! Одного, двоих, пятерых удалили с выставки, публично огласив почему именно, и распитие спиртных напитков перестанет быть нормой на ваших выставках.
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.07.2014, 19:04
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 864 раз(а) в 374 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от Хатуль Мадан
vista, как я поняла вы огранизатор выставок в принципе. Один всего лишь вопрос: почему вы позволяете откровенное пьянство на мероприятиях проводимых вами? Что трудно запретить? Не верю! Одного, двоих, пятерых удалили с выставки, публично огласив почему именно, и распитие спиртных напитков перестанет быть нормой на ваших выставках.
|
Их всех удалила охрана на выставке никто не пил!
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.07.2014, 19:10
|
|
|
Завсегдатай
|
Elen hcelsi, пили большинство, одни больше одни меньше, но пьянствовали. У меня подруга выставляла своих собак, приглашала меня поболеть, отдохнуть. Я отказалась, зная что там на таких закрытых мероприятиях происходит. Когда она приехала то сказала, что я тысячу раз была права. Пьянство цвело пышным цветом.
И это подтверждается не только моими словами, стоит прочитать посты выше.
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.07.2014, 19:11
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Цитата:
Сообщение от Elen hcelsi
Их всех удалила охрана на выставке никто не пил!
|
А вы за всеми следили???Моя подруга там была и она пиво пила с девчонками.Её никто не удалял.Она вам может письменно это подтвердить или при личной встрече  )))Я бездоказательно фактами не раскидываюсь  ))И я бы пиво там пила,вместе с ними,если бы поехала  )))))))))))
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.07.2014, 19:14
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 127
|
Цитата:
как я поняла вы огранизатор выставок в принципе.
|
вы правильно поняли.
Цитата:
Один всего лишь вопрос: почему вы позволяете откровенное пьянство на мероприятиях проводимых вами?
|
Не нужно обобщать. На выставках проводимых в городе распития спиртного нет по умолчанию.
Цитата:
Что трудно запретить? Не верю!
|
При въезде в пансионат, на досмотр вещей наши кинологи реагировали так "бурно", "прокуроры" трясли своими корочками и кричали, что охрана не имеет право проверять их вещи, в связи с чем, после очередной истерики охрана просто махнула рукой....
Проверять по номерам пьют или нет?......Как вы себе это представляете?
Вечером когда в принципе темно, территория пансионата огромная.......к каждому милиционера приставить?......
Всем нам известный "хендлер" пил за территорией пансионата, так как не проживал в нем и что????????
Не ищите виноватых там где их нет, свинья она извините везде грязь найдет...
Цитата:
распитие спиртных напитков перестанет быть нормой на ваших выставках.
|
на наших выставкАХ - это не есть норма. Не нужно путать и валить все в одну кучу.
Последний раз редактировалось vista; 02.07.2014 в 19:20.
|
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|