Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2012, 11:54   #5481
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от Jaza Посмотреть сообщение
Обезьяна, я так и не понял: Вы, лично, и СКК - это одно и то же? Я так же являюсь членом СКК, плачу взносы, зарегистрировал заводскую приставку и т.п.
Я лично не СКК, я так же как и Вы состою там, и т.д.
Но! Довольно часто приходится сталкиваться с владельцами собак, которые купив собаку с документами СКК, хотят повязать не имея ни выставок, ни тестов. Приходится проводить работу, уговаривать пойти на выставку, сдать необходимые тесты и только потом брать направление на вязку и вязаться. И при этом, зачастую возникают такие ситуации, когда людям (сосед или знакомый) говорит - зачем тебе выставка и лишняя трата денег - иди в такой-то клуб там всё оформят без этих требований. Вот так в данном случае и получается борьба за каждый помёт, чтобы он оформлялся в СКК.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 12:05   #5482
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Девушки,у Алисы нормальная владелица У нее нормальные взгляды н а породу.Все понятно По крайней мере все честно В любимой некоторыми России эти щенки уже бы давным давно были распиарены ,продались по хорошей цене , и никто бы и не знал,что там нет оценки и вязка была бы "спланированная,ожидаемая доброе десятилетие".И еще бы часть из них под грифом ШОУ приехала в Казахстан.Может хватит уже ?
а про альтернативу- если я отговариваю от вязок даже породистых собак,то в альтернативе не то что говорят- вяжи все что можно,еще и планируют вязку лабрадора и стаффа- ..мичуринцы.сама лично читала в интервью с руководителем клуба.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 12:07   #5483
особый контроль

Поблагодарили 248 раз(а) в 105 сообщениях

Вес репутации: 0
ada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величество

Добрый день всем!
В Новосибирске прошла монопородная выставка кане-корсо 3.06
Замечательные снимки с выставки здесь,они немного разбросаны по теме. Нужно полистать странички,чтобы увидеть все.
ссылка удалена

ЛПП ЛЮ Империя Скорпиона Зидан
ЛС СибЮнити Гильдия
ЛК Илларио

Поздравляем сами себя с КЧК.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ada Посмотреть сообщение
Добрый день всем!
В Новосибирске прошла монопородная выставка кане-корсо 3.06
Замечательные снимки с выставки здесь,они немного разбросаны по теме. Нужно полистать странички,чтобы увидеть все.
ссылка удалена

ЛС СибЮнити Гильдия
ЛК Илларио

Поздравляем сами себя с КЧК.
Ссылки запрещено выкладывать ?

Последний раз редактировалось ada; 08.06.2012 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
ada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 12:29   #5484
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

ada, ссылки на другие форумы выкладывать запрещено.
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 12:31   #5485
Завсегдатай

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях

Вес репутации: 62
Лена Д.73 - его светлое величествоЛена Д.73 - его светлое величествоЛена Д.73 - его светлое величествоЛена Д.73 - его светлое величествоЛена Д.73 - его светлое величествоЛена Д.73 - его светлое величествоЛена Д.73 - его светлое величество

ada, поздровляю с отличными результатами.
Старый 08.06.2012, 12:46   #5486
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

ada, именно так .

Цитата:
Сообщение от ada Посмотреть сообщение
ЛС СибЮнити Гильдия
ЛК Илларио
Скиньте сюда фото этих собак, если Вас не затруднит.
Старый 08.06.2012, 16:14   #5487
Птица- говорун

Поблагодарили 510 раз(а) в 221 сообщениях

Вес репутации: 78
love08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордитсяlove08  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Тушканчик Посмотреть сообщение
Zabava, Но что делать, меня тут пытаются обвинить в этой вязке. Я советовала не вязать данную собаку, я не рада щенкам от нее. Но консультирую Лену по сбору документов, чтобы дети имели доки, потому что не хочу корсо с доками альтернативы. Не хочу.
Я не занимаюсь подлогом, не занимаюсь ранними вязками, не занимаюсь разведением собак без оценок. Но это мой щенок и мои владельцы, помочь им исправить то, что они натворили, требует моя совесть.
Вот и надо было всё честно рассказать. А так не стыкуются слова.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от bellis25 Посмотреть сообщение
А то что я за нее должна была Татьяне отдать щенка, этот вопрос не ко мне!
Самое главное: что из 10 щенков. 5 сук.
Одна сука и кобель остается на моем попечении и под стерелизацию. Четыре щенка находяться у хозяйки кобеля. Одного кобеля забрала Татьяна. Две суки проданы без доков. Все псевдощенячки находяться у меня!!!!!
Получается Таня всё же ждала щенов от этой собы.

Добавлено через 3 минуты
ada, Лена поздравляю с КЧК Иллиады. (знаю, чего это вам стоило).

Последний раз редактировалось love08; 08.06.2012 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение
love08 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 18:06   #5488
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Флоидор - действительно милый человекФлоидор - действительно милый человекФлоидор - действительно милый человекФлоидор - действительно милый человекФлоидор - действительно милый человек

Добрый всем день! Я хозяйка того самого кобеля, который забежал к Лене во двор!
По моему привозной кобель не самая плохая пара для данной суки, так что эта случайная вязка, на самом деле не представляет так " угрозы" для породы как тут было написано.
фото щенка:
Флоидор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 18:22   #5489
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Фух, еле прочитала...Прям "грозные тучи веют над нами" "))) Сплошь радетели за породу, противники незапланированных вызок и т.д. Конечно, в этом нет ничего хорошего.Хозяйка не держала цену? Так это ее дело! Прям монопольная политика какая то! То, какие это будут собаки-покажет время, переводить в разряд нискокачественных только потому, что не выставляли маму, я бы не спешила.Если так разобраться, то для большого помета цена то практически реальная! А как Вам то, что ставят цену собакам в 1500 евро и выше и зависают эти собы на 4-5 месяцев.а за это время ушатывают квартиру, нервы и свою же психику.А вот когда их цена приближается к этой цифре реально, их отдают за копейки, а то и даром.Еще скажите, что такого не бывает! И еще хочу написать про Таню-Тушканчик.Молодец девушка, просто молодец! В свои 25 лет она двигается , реально что то делает для породы.Делает ошибки? Ничего страшного! Их не делает только тот, кто просто сидит у компа и разглагольствует!Я думаю, что у этой девушки большое будущее, если конечно не выбьют ее из седла "доброжелатели".

Последний раз редактировалось Стешка; 08.06.2012 в 18:29.
Стешка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Djem (29.06.2012)
Старый 08.06.2012, 18:41   #5490
Птица- говорун

Поблагодарили 347 раз(а) в 195 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
LanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвалаLanaS высшая похвала

Думаю, сообщение от Стешка вполне можно использовать в качестве резюме. "Скандалы, интриги, расследования" это, конечно, очень увлекательно, но событие уже случилось, обратно не вернуть.

Лучше покажите свежие фоточки ваших питомцев!
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо