|
|
22.10.2009, 09:31
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Re: Клуб амстаффов!
Цитата:
Сообщение от Наталья Старкова
САСИБ -оч хор(за крупную голову и приземестность)
|
ГЫГ  В общем, таких кобелей вязать нельзя?  Очень интересно! Мне собственно тоже такой тип и нравится
|
22.10.2009, 20:35
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Lana-k, Спасибо :give_roze: а деть там один... или вы и собанек имели ввиду
И деть и собанек
|
|
|
22.10.2009, 21:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 103
|
Наталья Старкова, расскажите про Хомосуридзе!! Плииз!
|
|
|
22.10.2009, 21:48
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 76
|
Джоконда 007
Вот результаты, взяты с форума.
Итак, амстаффы на Международной выставке "Кубок Дружбы-2009" были представлены количеством 36 собак (по каталогу) и, тем самым, замкнули пятерку самых многочисленных пород на этом мероприятии (лабрадор ретривер-56, ротвейлер-43, йоркширский терьер-41. голден ретривер-40). А всего на выставку записалось 1007 собак 122-х пород.
Эксперт Реваз Хомасуридзе (г.Москва).
КОБЕЛИ
Класс бэби
341. Гранатовый Браслет от Штойди Сол (Ordior Double Boy RC-Дилайт Фортуна Фореве), вл.Карсаков Д., г.Тюмень-персп.
342. Эликсир Жизни Занзибар (Золотой Ангел Хранитель Чампион оф Ринг-Эликсир Жизни Готика), вл.Пелымский А., г.Тюмень-1-я б.персп., ЛБ
Класс щенков
343. Витмар`с Элиот Брэйв Найт (Кредо Феста Астар Мун Найт- Витмар`с Флэйм Шоу Гел), вл.Малашина М., г.Омск-1-я б.персп., ЛЩ
344. Стар`з Юнион Вашингтон (West Point Tipit z Hanky-Барбара Бриллиантовая Бусинка), вл.Морозов С., г.Тюмень-персп.
Класс юниоров
345. Rico Sentido De M`A`M (May Flower Richy-Felice Amica De M'A'M), вл.Емельянова А., г.Нижневартовск-оч.хор.
346. Голден Фалькон Алекс (West Point Tipit z Hanky-Стейт Люев Лэди Вэйтин), вл.Калинина Е., г.Тюмень-1-е отл., JCAC, ЛЮ
347. Ирген Голд Цингрин (Ирген Голд Тиджей фор Ганг Стафф-Ирген Голд Македония), вл.Дорошенко О., г.Пермь-2-е отл.
348.Ирис Платинум Знак Качества (Left Hook Tipit z Hanky-Ирис Платинум Аривидерчи), вл.Федорова Ю., г.Сургут- 3-е отл.
349. Триумфатор из Стрелецкого Дома (Крутой Вираж из Стрелецкого Дома-Гармония из Стрелецкого Дома), вл.Жамгарян А., г.Тюмень-отл.
Класс промежуточный
350. Castle Roks Amerikan Spirit for Sbigstaff (Castle Rock Ca Blue Stars-Dea of Fianna), вл.Гуля Е., г.Новый Уренгой-н/я
351. Ирис Платинум Жигало Май Ловер (Virus Tipit z Hanky-Ирис Платинум Аривидерчи), вл.Винокурова, г.Сургут-отл., САС
Класс открытый
352. Александр Невский от Штойди Сол (Вита Кенбо Викинг-Штеффи Царица Лунной Ночи), вл.Соловьева О., г.Тюмень
353. Альварт Диа Джереми Чит (Фэйворит Фокси Чит-Альварт Диа Паулина), вл.Балашова В., г.Сургут
354. Ирис Платинум Бандито Брэверс (Скиф Сенджо от Звезды Гжессики-Игл Би Анютины Глазки), вл.Ильина, г.Сургут
355. Сибирский Эксклюзив Альпийский Снег (Raging Moon El Nino De Macho-Униго Моя Мечта), вл.Богданова О., г.Тюмень
356. Стар`з Юнион Бэтмен (West Point Tipit z Hanky-Бритни Супер Гел), вл.Старкова Н., Тюменская обл.., п.Боровский
357. Эликсир Жизни Бентли (Велюр от Звезды Гжессики-Юрмала), вл.Лотоцкая А., г.Тюмень
358. Юлиан (Чебенс Тебел Жовизи-Ванда), вл.Горовая О., г.Тюмень
Все кобели в классе получили оч.хор.
Класс чемпионов
359. Эликсир Жизни Герцог Анжуйский (Raging Moon El Nino De Macho-Мона), вл.Пелымский А., г.Тюмень-4-е отл.
360. Кредо Феста Фаворит фо Куин (Royal Court Flying Colors-Кредо Феста Белми Флау), вл.Калинина Е., г.Тюмень-3-е отл.
361. Золотой Ангел Хранитель Чампион оф Ринг (Золотой Ангел Хранитель Шарм Супер Стафф-Баттерфляй для Золотого Ангела Хранителя), вл.Золотова Е., Свердловская обл.,п.Березовский-1-отл.,САС,ЛК,CACIB
362. Витмар`с Феникс Ферст Бой (Олимп Апперкот Джокер Лео Хард-Шоу Мастер Вива ля Вита), вл. Петерс И., г.Омск-2-е отл, R.CACIB
СУКИ
Класс бэби
363. Гиль Эстель от Штойди Сол (Ordior Double Boy RC-Дилайт Фортуна Фореве), вл.Киреева Л., г.Тюмень-б.персп.
Класс щенков
364. Витмар`с Эми Чайлд оф Зе Сан (Кредо Феста Астар Мун Найт- Витмар`с Флэйм Шоу Гел), вл.Малашина М., г.Омск-1-я б.персп.
365. Сперанза Гранде Забвение (Ordior Double Boy RC-Сперанза Гранде Багира), вл.Федоров И., г.Тюмень-2-я б.персп.
366. Стар`з Юнион Велла (West Point Tipit z Hanky-Барбара Бриллиантовая Бусинка), вл.Неугодникова Р., г.Тюмень-персп.
Класс юниоров
367. Голден Фалькон Армани (West Point Tipit z Hanky-Стейт Люев Лэди Вэйтин), вл.Калинина Е., г.Тюмень-оч.хор.
368. Ула Марула (Александр Невский от Штойди Сол-Альварт Диа Феррари), вл.Шевчук С., г.Тюмень-оч.хор.
369. Чебенс тебел Рапсодия (Ordior Double Boy RC-Чебенс Тебел Грета Гарбо), вл.Левищева О., г.Екатеринбург-отл. без титула
Класс промежуточный
370. Амфэшен Аста Куин оф Хатс (Сибирский Эксклюзив Арко де Нино-Вай-Елети Анисия Королева Сердец), вл.Чекрыжева Я.. г.Кемерово-отл, САС, ЛС, CACIB, ЛПП, R.BIG
Класс открытый
371. Ирис Платинум Еко Тори (Игл Би Александр-Ирис Платинум Альбина), вл.Шляхова., г.Сургут-опоздала в ринг
372. Эликсир Жизни Графиня Вишенка (Raging Moon El Nino De Macho-Мона), вл.Рянина Е., г.Тюмень-отл., САС
Класс чемпионов
373. Сибирский Эксклюзив Анастэйша (Raging Moon El Nino De Macho-Униго Моя Мечта), вл.Богданова О., г.Тюмень-3-е отл.
374. Сперанза Гранде Жемчужина (West Point Tipit z Hanky-Глорис Дей Кэтлин). вл.Парецкий И., г.Екатеринбург-2-е отл.
375. Стар`з Юнион Беладонна (West Point Tipit z Hanky-Бритни Супер Гел), вл.Старкова Н., Тюменская обл.., п.Боровский-4-е отл.
376. Золотой Ангел Хранитель Ультима Рацио (Золотой Ангел Хранитель Брайт Бой-Золотой Ангел Хранитель Хэкси), вл.Золотова Е., г.Екатеринбург-1-е отл.,САС, R.CACIB
|
|
|
22.10.2009, 21:49
|
|
Птица- говорун
|
МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА (ранга КЧК)
Эксперт N.Davidovic (Сербия)
КОБЕЛИ
Класс бэби
1. Гранатовый Браслет от Штойди Сол (Ordior Double Boy RC-Дилайт Фортуна Фореве), вл.Карсаков Д., г.Тюмень-1-й оч.персп.
2. Гэльмир от Штойди Сол (Ordior Double Boy RC-Дилайт Фортуна Фореве), вл.Житенев П., г.Тюмень-дисквалиф.
3. Эликсир Жизни Занзибар (Золотой Ангел Хранитель Чампион оф Ринг-Эликсир Жизни Готика), вл.Пелымский А., г.Тюмень-2-й оч.персп.
Класс щенков
4. Витмар`с Элиот Брэйв Найт (Кредо Феста Астар Мун Найт- Витмар`с Флэйм Шоу Гел), вл.Малашина М., г.Омск-2-й оч.персп.
5. Стар`з Юнион Вашингтон (West Point Tipit z Hanky-Барбара Бриллиантовая Бусинка), вл.Морозов С., г.Тюмень-1-й оч.персп.
Класс юниоров
6. Rico Sentido De M`A`M (May Flower Richy-Felice Amica De M'A'M), вл.Емельянова А., г.Нижневартовск-отл.
7. Голден Фалькон Алекс (West Point Tipit z Hanky-Стейт Люев Лэди Вэйтин), вл.Калинина Е., г.Тюмень-отл.
8. Ирген Голд Цингрин (Ирген Голд Тиджей фор Ганг Стафф-Ирген Голд Македония), вл.Дорошенко О., г.Пермь-1-е отл, ЮКЧК
9. Ирис Платинум Знак Качества (Left Hook Tipit z Hanky-Ирис Платинум Аривидерчи), вл.Федорова Ю., г.Сургут-отл.
10. Триумфатор из Стрелецкого Дома (Крутой Вираж из Стрелецкого Дома-Гармония из Стрелецкого Дома), вл.Жамгарян А., г.Тюмень-2- е отл.
11. Эликсир Жизни Жан Рено (Золотой Ангел Хранитель Брайт Бой-Юрмала), вл.Удальцов М., г.Тюмень-н/я
Класс промежуточный
12. Castle Roks Amerikan Spirit for Sbigstaff (Castle Rock Ca Blue Stars-Dea of Fianna), вл.Гуля Е., г.Новый Уренгой-н/я
13. Ирис Платинум Жигало Май Ловер (Virus Tipit z Hanky-Ирис Платинум Аривидерчи), вл.Винокурова, г.Сургут-1-е отл, СС
Класс открытый
14. Даллас Мэджик Смайл (Тоир-Престиж Виннер-Штеффи Царица Лунной Ночи), вл.Калинина Е., г.Тюмень-2-е отл.
15. Альварт Диа Джереми Чит (Фэйворит Фокси Чит-Альварт Диа Паулина), вл.Балашова В., г.Сургут-3-е отл.
16. Ирис Платинум Бандито Брэверс (Скиф Сенджо от Звезды Гжессики-Игл Би Анютины Глазки), вл.Ильина, г.Сургут-1-е отл, СС
17. Сибирский Эксклюзив Альпийский Снег (Raging Moon El Nino De Macho-Униго Моя Мечта), вл.Богданова О., г.Тюмень-4-е отл
18. Юлиан (Чебенс Тебел Жовизи-Ванда), вл.Горовая О., г.Тюмень-отл.
Класс победителей
19. Кредо Феста Гламур Бой фо Натали (Империя Стафф Вокс Вита Кенбо-Мантикора Влика фо Кредо Феста), вл.Куклева Н., г.Тюмень-2-е отл.
20. Стар`з Юнион Бэтмен (West Point Tipit z Hanky-Бритни Супер Гел), вл.Старкова Н., Тюменская обл.., п.Боровский-3-е отл.
21. Чебенс Тебел Куинджи (Чебенс тебел Фаберже-Чебенс Тебел Элизабет Арден), вл.Кришук М., г.Екатеринбург-1- е отл.,ЛК, КЧК, ЛПП
22. Эликсир Жизни Бентли (Велюр от Звезды Гжессики-Юрмала), вл.Лотоцкая А., г.Тюмень-4-е отл.
Класс чемпионов
23. Эликсир Жизни Герцог Анжуйский (Raging Moon El Nino De Macho-Мона), вл.Пелымский А., г.Тюмень-2-е отл.
24. Кредо Феста Фаворит фо Куин (Royal Court Flying Colors-Кредо Феста Белми Флау), вл.Калинина Е., г.Тюмень-3-е отл.
25. Золотой Ангел Хранитель Чампион оф Ринг (Золотой Ангел Хранитель Шарм Супер Стафф-Баттерфляй для Золотого Ангела Хранителя), вл.Золотова Е., Свердловская обл.,п.Березовский-1-е отл., СС
26. Витмар`с Феникс Ферст Бой (Олимп Апперкот Джокер Лео Хард-Шоу Мастер Вива ля Вита), вл. Петерс И., г.Омск-4-е отл.
СУКИ
Класс бэби
27. Гиль Эстель от Штойди Сол (Ordior Double Boy RC-Дилайт Фортуна Фореве), вл.Киреева Л., г.Тюмень-1-я оч.персп., ЛБ
Класс щенков
28. Витмар`с Эми Чайлд оф Зе Сан (Кредо Феста Астар Мун Найт- Витмар`с Флэйм Шоу Гел), вл.Малашина М., г.Омск-1-я оч.персп., ЛЩ
29. Сперанза Гранде Забвение (Ordior Double Boy RC-Сперанза Гранде Багира), вл.Федоров И., г.Тюмень-2-я оч.персп.
30. Стар`з Юнион Велла (West Point Tipit z Hanky-Барбара Бриллиантовая Бусинка), вл.Неугодникова Р., г.Тюмень-?
Класс юниоров
31. Голден Фалькон Армани (West Point Tipit z Hanky-Стейт Люев Лэди Вэйтин), вл.Калинина Е., г.Тюмень-2-е отл.
32. Чебенс тебел Рапсодия (Ordior Double Boy RC-Чебенс Тебел Грета Гарбо), вл.Левищева О., г.Екатеринбург-1-е отл, ЮКЧК, ЛЮ
Класс промежуточный
33. Амфэшен Аста Куин оф Хатс (Сибирский Эксклюзив Арко де Нино-Вай-Елети Анисия Королева Сердец), вл.Чекрыжева Я.. г.Кемерово-1-е отл, ЛС, КЧК
Класс открытый
34. Ирис Платинум Еко Тори (Игл Би Александр-Ирис Платинум Альбина), вл.Шляхова., г.Сургут-1-е отл, СС
35. Эликсир Жизни Графиня Вишенка (Raging Moon El Nino De Macho-Мона), вл.Рянина Е., г.Тюмень-2-е отл.
Класс победителей
36. Стар`з Юнион Беладонна (West Point Tipit z Hanky-Бритни Супер Гел), вл.Старкова Н., Тюменская обл.., п.Боровский-отл, СС
Класс чемпионов
37. Сибирский Эксклюзив Анастэйша (Raging Moon El Nino De Macho-Униго Моя Мечта), вл.Богданова О., г.Тюмень-1-е отл., СС
38. Золотой Ангел Хранитель Ультима Рацио (Золотой Ангел Хранитель Брайт Бой-Золотой Ангел Хранитель Хэкси), вл.Золотова Е., г.Екатеринбург-2-е отл.
Класс чемпионов НКП
39. Сперанза Гранде Жемчужина (West Point Tipit z Hanky-Глорис Дей Кэтлин). вл.Парецкий И., г.Екатеринбург-1-е отл.,СС
|
|
|
23.10.2009, 01:55
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 60
|
Поздравления участникам и победителям!!!
|
23.10.2009, 14:16
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 66
|
Ответ: Re: Клуб амстаффов!
Джоконда 007, расскажите про Хомосуридзе!! Плииз!
Рассказываю Леночка, Хомосуридзе - грузин.
Да, если честно интересно узнать. К нам он не собирается?
Народ кто будет судить в ноябре? Когда будет известно?
|
23.10.2009, 19:09
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 60
|
Джоконда 007,
ХОМАСУРИДЗЕ Реваз, зксперт CACIB INT
KHOMASURIDZE REVAZ
Shyrokaya19-2-182,Moscow,129224 Russia e-mail:rezo62@mail.ru
129224, Москва, Широкая 19-2-182 t/f.+7-495-479-21-59
ВСЕ ПОРОДЫ / ALL BREEDS (официальная информация РКФ)
Владелец питомника французских бульдогов "А Вигдорс", www.avigdors.ru.
Отзывы из интернета:
"Имеет необычный стиль проведения экспертизы. Не шоу мен. Достаточно одного взгляда на экспонентов, что бы расставить их по местам. Имеет абсолютно отличное от других собственное мнение. Вне ринга, умеет даже восхищаться собаками. Не судит по хендлерам. Любит жевать жвачку в ринге."
"Реваз Хомасуридзе - великолепный эксперт! ОБОЖАЮ!! Ужасно нравится выставлять собак под строгим, даже жестким, принципиальным судейством!! Я бы за ним просто гастролировала, как экзальтированные фанатки какой-нибудь рок-группы. очень ценю его мнение. Нравится, что даже в Мухосранске он будет судить собак по тем же жестким критериям, как и на Евразии, не делая скидок на провинцию. Зато титул, полученный под Хомасуридзе - дорогого стоит! "
"При всём уважении к компетентности Р. Х. мне не импонирует его постоянное жевание жвачки на ринге, полурасстёгнутая рубаха, через которую виден волосатый живот, и затёртые штаны. Может, в Европе он судит в аккуратном костюме, а у нас каждый год такая картина. "
"Я считаю, что если собаку заценил Хомасуридзе, то ехать можно без боязни опозориться. Кстати, он в ринге вел себя вполне респектабельно, собак осматриваал корректно, с владельцами особо не рассусоливал -он ведь приехал экпертизу проводить, а не целовать собак, хендлеров, зрителей, и прочее... Вот и проводил. В регламент уложился с армейской точностью. "
"Понравились его описания - в самую точку! ВИдит тип собак. ЧТо огромная редкость для олраундера"
"И мне Хомасуридзе импонирует. Мрачный? Ну, что теперь, перед каждой собачкой польку-бабочку плясать? Ну, если у него характер такой. Да, никогда не улыбается. Зато не позер. В ринге он откровенный, такой, какой есть. Судит быстро, театр не устраивает? Мне нравится. А зато имеет редкий талант видеть собак практически любой породы. Глядя, как он работает в ринге, мне хочется аплодировать... "
"Хомасуридзе - ПРОФЕССИОНАЛ, любит хороший хендлинг и породистых собак ( а у нас их на выставках зачастую очень мало), оч.строг к поведению - за рык снимает и правильно. "
|
24.10.2009, 16:00
|
|
Птица- говорун
|
Наш внучик который прошел 6-м на мире в классе открытом, он живет в Литве! Спасибо за хендлинг Юле из Санкт-Петербурга!
Его зовут Даня.
|
|
|
24.10.2009, 16:07
|
|
Увлекшийся
Вес репутации: 0
|

Флинт, сын Виннера, в быту Барон
Хотим включить в имя Сфинкс, ну очень уж хорош, когда лежит...
Что скажете?
|
|
|