Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2012, 23:07   #5451
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
да, симпатичная, только до собак Санрайз Драгон, ей не дойти даже при полном груминге и профи фотографиях.
Человек видимо хотел написать, крови Санрайз Драгон,ну не смертельно же!!! Научится давать правильно рекламу,какие её годы !!! Не боги ....

Добавлено через 4 минуты
[quote='Tata19841303;1098329']Шери, у нас город маленький, а пекинесов мало. Так что на самом деле знаю много [/QUOTE
Я очень за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Шери; 21.09.2012 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
люси (22.09.2012)
Старый 21.09.2012, 23:19   #5452
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 103
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Все мы учимся, надеюсь что и она научится, я думаю Тата нам покажет с выставки фото, полюбуемся, порадуемся, а может и с помощью Таты что-то изменим в лучшую сторону.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 23:23   #5453
Созерцатель

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Tata19841303 на верном пути

Шахида, как говорится, я не волшебник - я только учусь. Но если смогу внести свою лепту в развитие породы в нашем городе, то буду только рада. Ведь как писалось уже тут - один раз столкнувшись с пекинесом невозможно с ним расстаться! Только не надо выкидывать старотипов из-за того что они такие. Вот за что мне обидно. Они прежде всего живые души, которым тоже нужны дом, любовь и забота. И не их вина, что заводчики так поступили и продали их под маркой породы.
Tata19841303 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2012, 23:26   #5454
В доску свой

Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Цитата:
Но если смогу внести свою лепту в развитие породы в нашем городе
оооо эти слова волшебный ключик для моей души, под них я таю, и хочется петь!!!!
Спасибо за любовь к породе, за прямоту, это многого стоит! Все привыкли молчать, а не надо, тогда везде будет ясность, и будет понятно кто есть кто.
Tata19841303 (22.09.2012)
Старый 21.09.2012, 23:34   #5455
Созерцатель

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Можете мне позвонить и я Вам подскажу телефон и координаты,где живут пропащие в летах.
Ну а сказать тут вы этого не можете? Почему?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
оооо эти слова волшебный ключик для моей души, под них я таю, и хочется петь!!!!
Спасибо за любовь к породе, за прямоту, это многого стоит! Все привыкли молчать, а не надо, тогда везде будет ясность, и будет понятно кто есть кто.
Я надеюсь на Вашу помощь, т.к. одной горы упрямства сворачивать сложновато. А если есть поддержка - тут уж сам Бог велел!

Последний раз редактировалось Tata19841303; 21.09.2012 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
Шахида (22.09.2012)
Старый 22.09.2012, 02:05   #5456
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
но тем не менее все остальные тоже чемпионы..
Ну ребята .... так нельзя Кто остальные Чемпионы **** Поясните мне мне пожайслута????
Цитата:
ну это мое мнение- вязать такого кобеля не стала бы с кем попало , жалко портить линию, и даже если его надо "размять"..Считаю это
совершенно не правильным , хотя каждый хозяин барин..
Светлана Николаевна Вы лично присутствовали при таких вязках АРТУРО,,,,,,но наверно Ваще мнение Породника КОНЕЧНО весомо,при взгляде очередного любителя породы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
юда, сроду не знала клички Наташиных собак
Клички собак взяла с поста Tata19841303
Светлана Николаевна я то уж знала клички собак Наташи,но здесь в данный момент я их не произнесла....
А уж эта акция ПИАРСРАЗУ ВСЁ ПОСТАВИЛА НА МЕСТО...

Цитата:
Не я конечно ничего против Артуро и его хозяйки не имею,
Цитата:
НО, каждый питомник должен выступать от своего имени, не нужно впутывать имя довольно известного питомника, я так понимаю щенки не имеют никакого отношения к нему, меня б такая реклама не обрадовала.
Деткам желаю расти крепкими и здоровыми! Но о их племенной ценности говорить рано, да и глядя на фото мамы, уже все понятно.
Шахида ты абсолютно права насчёт ценности щенков,но прости родная.... а зачем тогда именно ты выставляешь своих детей на породной ветке,и при этом нет детям породной оценки... всё просто у меня такие детки..... и все мы тут им дарим коменты!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Не я конечно ничего против Артуро и его хозяйки не имею, НО, каждый питомник должен выступать от своего имени, не нужно впутывать имя довольно известного питомника, я так понимаю щенки не имеют никакого отношения к нему, меня б такая реклама не обрадовала.
Шахида уж не тебе говорить про этот питомника,,, Кобель ИДЁТ ПОЛНОСТЬЮ ОТ ЛИНИИ ЭТОГО ПИТОМНИКА,если есть интерс загляни в его родословную....
И почему человек купивший собаку с кровями ЭЛИТНОГО ПИТОМНИКА на сегодняшний день,имея в активе своего питомника только лучшие результаты.... по всему миру,владелец не может гордится ЭТИМ....

Мне можете даже не объяснять.... столь причинный интерес....Он понятен даже слепому!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Деткам желаю расти крепкими и здоровыми! Но о их племенной ценности говорить рано, да и глядя на фото мамы, уже все понятно.
Шахида а где фото МАМЫмне и самой интересно очень.... щены еще даже не выставлялись на продажу... а Вы господа так быстро знаете......
Цитата:
Не я конечно ничего против Артуро и его хозяйки не имею,
А Шахида с каких дел ты бы именно имела против этого человека,который тебе абсолютно незнаком ,и никаких дел с тобой не имел!!!!!!!!!!!!
Даже когда этот человек спрашивал меня... о покупке девочек для разведения и именно о твоём питомнике.... Я прямо тебе ещё раз скажу,я я теперь всегда людям которые хотят купить щенка у тебя.... говорю прямо, о своём примере покупке у тебя 2 сук на разведение, с твоей оценкой СУПЕР СУПЕР,тут уже ничем не выдавишь результат который мы с РОЗОЙ от тебя получили....Знаю что ты опять будешь сердиться на меня... но это зря....Просто факт.... Заводчик был уверен в себе,,,а на деле 000000
[quote='АСТЭРА;1098263']Славные маленькие комочки.. счастья им и здоровья!! Пусть растут породными и самых умных . заботлитвых им родителей..Поздравляю Ольгу , нам бы фото МАМУСИ щенков увидеть...Правда в таком возрасте, согласитесь ,даже самый опытный заводчик с трудом может дать перспективу ПЕТ Брид или ШОУ. Получив помет от супер чемпионистой пары не возможно предугадать исход событий.
Цитата:
нам бы фото МАМУСИ щенков увидеть...Правда в таком возрасте, согласитесь ,даже самый опытный заводчик с трудом может дать перспективу ПЕТ Брид или ШОУ.
Светлана Николаевна детки ещё очень малы.... чтобы им ставить оценку, и фото этих детей я выставила имено для безумно радеющего Песинесятника из ШЫМЕКНТА.... посто пусть человек полубунтся гимнастикойАртуро...
Цитата:
ДА и самой Артеменко ссылка на ее питомник в этом обьявлении ( как бы мягче сказать)не пришлась бы душе.
А погвоорите с ЕЛЕНОЙ ВЛАДИМИРОВНОЙ...именно как она относится о таких разговорах,касающих её питомника и внуках... и о титулах этих внуках....

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Tata19841303 Посмотреть сообщение
Ну а сказать тут вы этого не можете? Почему?

Цитата:
Сообщение от Шахида

Цитата:
Я надеюсь на Вашу помощь, т.к. одной горы упрямства сворачивать сложновато. А если есть поддержка - тут уж сам Бог велел!
Ну теперь ребята и мне понятно.....ржу сама на собой.... от прозрения!!!!!
Девочки Tata19841303 Шахида вперед Родина ждёт героев!!!!

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Вот за что мне обидно. Они прежде всего живые души, которым тоже нужны дом, любовь и забота. И не их вина, что заводчики так поступили и продали их под маркой породы.
Простите меня ещё раз за моё обращение именно к ВАМ!!!!!!!!!!Кто Вы такая.... что бы так рассуждать... об этих собаках,,, ещё раз прошу Вас обратить внимание на вопросы заданные именно к Вам,лично от меня!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Шахида спасибо и тебе за прямоту.... но где же ты была когда был конкретный беспредел с АРТУРЧИКОМ ,МАЛЬЧИК ТВОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ.. И СПАСИБО ДИАНЕ ЧТО НЕ ПРОШЛА МИМО уж такие вещи мы в Караганде видим на нашей ветке...
И поверь многих тошнило от таких Заводчиков и Владельцев... ведь он был и жил до продажи у твоей подружки... если я не ошибаюсю...И ты Заводчик что то не бросилась на помощь мвоему ребенку.... для меня и для многих скажу тебе прямо ... это был Шок.

Добавлено через 39 минут
Цитата:
Шери, у нас город маленький, а пекинесов мало. Так что на самом деле знаю много
Разговоров много,давайте уж делитесь с нами сокрушительными новостями!!!!!!!!!!!!

Тут уже был пару лет назад человек решительно решившийся заниматься породой пекинес!!!!!
Шахида помнишь РЕГИНУ с великолепным выходом на сцену.... что Российские заводчики обманщики...Ну и где теперь РЕГИНА.... лепит породу пекинес.....
Глядя на тех собак которых я увидела у нее,мне честно хотелось обнять и плакать...
Ну ничего тут всё ОК!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось люси; 22.09.2012 в 02:45. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 03:01   #5457
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

[quote=люси;1098431]Ну ребята .... так нельзя Кто остальные Чемпионы **** Поясните мне мне пожайлуста????

Светлана Николаевна Вы лично присутствовали при таких вязках АРТУРО,,,,,,но наверно Ваще мнение Породника КОНЕЧНО весомо,при взгляде очередного любителя породы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана Николаевна я то уж знала клички собак Наташи,но здесь в данный момент я их не произнесла....
А уж эта акция ПИАРСРАЗУ ВСЁ ПОСТАВИЛА НА МЕСТО... Спасибо наверно детки удались,крови для меня рядового любителя пекинесов... интересны...

Шахида ты абсолютно права насчёт ценности щенков,но прости родная.... а зачем тогда именно ты выставляешь своих детей на породной ветке,и при этом нет детям породной оценки... всё просто у меня такие детки..... и все мы тут им дарим коменты!!!!!!!!!!!!!!

Шахида уж не тебе говорить про этот питомника,,, Кобель ИДЁТ ПОЛНОСТЬЮ ОТ ЛИНИИ ЭТОГО ПИТОМНИКА,если есть интерс загляни в его родословную....
И почему человек купивший собаку с кровями ЭЛИТНОГО ПИТОМНИКА на сегодняшний день,имея в активе своего питомника только лучшие результаты.... работы своего корневого Питомника
по всему миру ,владелец не может гордится результатими , можете даже не объяснять.... столь причинный интерес....Он понятен даже слепому!!!!!!!!!!!!!!!!

Шахида а где фото МАМЫмне и самой интересно очень.... щены еще даже не выставлялись на продажу... а Вы господа так быстро знаете......

А Шахида с каких дел ты бы именно имела против этого человека,который тебе абсолютно незнаком ,и никаких дел с тобой не имел!!!!!!!!!!!!
Даже когда этот человек спрашивал меня... о покупке девочек для разведения и именно о твоём питомнике.... Я прямо тебе ещё раз скажу,я я теперь всегда людям которые хотят купить щенка у тебя.... говорю прямо, о своём примере покупке у тебя 2 сук на разведение, с твоей оценкой СУПЕР СУПЕР,тут уже ничем не выдавишь результат который мы с РОЗОЙ от тебя получили....Знаю что ты опять будешь сердиться на меня... но это зря....Просто факт.... Заводчик был уверен в себе,,,а на деле 000000
Цитата:
Славные маленькие комочки.. счастья им и здоровья!! Пусть растут породными и самых умных . заботлитвых им родителей..Поздравляю Ольгу , нам бы фото МАМУСИ щенков увидеть...Правда в таком возрасте, согласитесь ,даже самый опытный заводчик с трудом может дать перспективу ПЕТ Брид или ШОУ. Получив помет от супер чемпионистой пары не возможно предугадать исход событий.

Светлана Николаевна детки ещё очень малы.... чтобы им ставить оценку, и фото этих детей я выставила имено для безумно радеющего Песинесятника из ШЫМЕКНТА.... просто пусть человек полюбуется гимнастикойАртуро...

А поогвоорите с ЕЛЕНОЙ ВЛАДИМИРОВНОЙ...именно как она относится о таких разговорах,касающих её питомника и внуках... и о титулах этих внуках....

Добавлено через 9 минут

Ну теперь ребята и мне понятно.....ржу сама на собой.... от прозрения!!!!!
Девочки Tata19841303 Шахида вперед Родина ждёт героев!!!!

Добавлено через 27 минут

Простите меня ещё раз за моё обращение именно к ВАМ!!!!!!!!!!Кто Вы такая.... что бы так рассуждать... об этих собаках,,, ещё раз прошу Вас обратить внимание на вопросы заданные именно к Вам,лично от меня!!!!!!!!!!!!!!

Шахида спасибо и тебе за прямоту.... но где же ты была когда был конкретный беспредел с АРТУРЧИКОМ ,МАЛЬЧИК ТВОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ.. И СПАСИБО ДИАНЕ ЧТО НЕ ПРОШЛА МИМО уж такие вещи мы в Караганде видим на нашей ветке...
И поверь многих тошнило от таких Заводчиков и Владельцев... ведь он был и жил до продажи у твоей подружки... если я не ошибаюсю...И ты Заводчик что то не бросилась на помощь своему ребенку.... для меня и для многих скажу тебе прямо ... это был Шок.

Добавлено через 39 минут

Разговоров много,давайте уж делитесь с нами сокрушительными новостями!!!!!!!!!!!!

Тут уже был пару лет назад был человек решительно решившийся и настроившийся заниматься породой пекинес!!!!!
Шахида помнишь РЕГИНУ с великолепным выходом на сцену.... что Российские заводчики обманщики...Ну и где теперь РЕГИНА.... лепит породу пекинес.....
Глядя на тех собак которых я увидела у нее,мне честно хотелось обнять и плакать...
Ну ничего тут всё ОК!!!!!!!!!!!
Добавлено через 6 минут
Всем пользователям большой привет ... !!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось люси; 22.09.2012 в 03:08. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2012, 09:23   #5458
В доску свой

Боже Люда!!! Ты свой пост перечитывала??? Я даже одну треть прочесть не смогла. И что этим постом в итоге сказано? Подъитож если тебя не затруднит, просто такое сочетание предложений в моей голове не укладывается.
Старый 22.09.2012, 09:24   #5459
В доску свой

Боже Люда!!! Ты свой пьяный бред перечитывала??? Я даже одну треть прочесть не смогла. И что этим постом в итоге сказано? Подъитож если тебя не затруднит, просто такое сочетание предложений в моей голове не укладывается.

Последний раз редактировалось Шахида; 22.09.2012 в 09:30.
Старый 22.09.2012, 10:27   #5460
Созерцатель

люси, Что, то у меня в голове ваша тирада не укладывается. Понахватали верхов. Видимо вы по диагонали читаете. Я ни одного вопроса без ответа не оставила.
Ответ

Закладки

Метки
gayka182