|
|
21.09.2012, 23:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Цитата:
Сообщение от Шахида
да, симпатичная, только до собак Санрайз Драгон, ей не дойти даже при полном груминге и профи фотографиях.
|
Человек видимо хотел написать, крови Санрайз Драгон,ну не смертельно же!!! Научится давать правильно рекламу,какие её годы !!! Не боги ....
Добавлено через 4 минуты
[quote='Tata19841303;1098329']Шери, у нас город маленький, а пекинесов мало. Так что на самом деле знаю много [/QUOTE
Я очень за вас рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Шери; 21.09.2012 в 23:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.09.2012, 23:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 103
|
Все мы учимся, надеюсь что и она научится, я думаю Тата нам покажет с выставки фото, полюбуемся, порадуемся, а может и с помощью Таты что-то изменим в лучшую сторону.
|
|
|
21.09.2012, 23:23
|
|
Созерцатель
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Шахида, как говорится, я не волшебник - я только учусь. Но если смогу внести свою лепту в развитие породы в нашем городе, то буду только рада. Ведь как писалось уже тут - один раз столкнувшись с пекинесом невозможно с ним расстаться! Только не надо выкидывать старотипов из-за того что они такие. Вот за что мне обидно. Они прежде всего живые души, которым тоже нужны дом, любовь и забота. И не их вина, что заводчики так поступили и продали их под маркой породы.
|
|
|
21.09.2012, 23:26
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Но если смогу внести свою лепту в развитие породы в нашем городе
|
оооо эти слова волшебный ключик для моей души, под них я таю, и хочется петь!!!!
Спасибо за любовь к породе, за прямоту, это многого стоит! Все привыкли молчать, а не надо, тогда везде будет ясность, и будет понятно кто есть кто.
|
|
|
|
|
21.09.2012, 23:34
|
|
Созерцатель
|
Цитата:
Сообщение от люси
Можете мне позвонить и я Вам подскажу телефон и координаты,где живут пропащие в летах.
|
Ну а сказать тут вы этого не можете? Почему?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шахида
оооо эти слова волшебный ключик для моей души, под них я таю, и хочется петь!!!!
Спасибо за любовь к породе, за прямоту, это многого стоит! Все привыкли молчать, а не надо, тогда везде будет ясность, и будет понятно кто есть кто.
|
Я надеюсь на Вашу помощь, т.к. одной горы упрямства сворачивать сложновато. А если есть поддержка - тут уж сам Бог велел!
Последний раз редактировалось Tata19841303; 21.09.2012 в 23:36.
|
|
|
|
|
22.09.2012, 02:05
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
но тем не менее все остальные тоже чемпионы..
|
Ну ребята .... так нельзя Кто остальные Чемпионы **** Поясните мне мне пожайслута????
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
ну это мое мнение- вязать такого кобеля не стала бы с кем попало , жалко портить линию, и даже если его надо "размять"..Считаю это
совершенно не правильным , хотя каждый хозяин барин..
|
Светлана Николаевна Вы лично присутствовали при таких вязках АРТУРО,,,,,,но наверно Ваще мнение Породника КОНЕЧНО весомо,при взгляде очередного любителя породы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
юда, сроду не знала клички Наташиных собак
Клички собак взяла с поста Tata19841303
|
Светлана Николаевна я то уж знала клички собак Наташи,но здесь в данный момент я их не произнесла....
А уж эта акция ПИАРСРАЗУ ВСЁ ПОСТАВИЛА НА МЕСТО...
Цитата:
Сообщение от Шахида
Не я конечно ничего против Артуро и его хозяйки не имею,
Цитата:
Сообщение от Шахида
НО, каждый питомник должен выступать от своего имени, не нужно впутывать имя довольно известного питомника, я так понимаю щенки не имеют никакого отношения к нему, меня б такая реклама не обрадовала.
|
Деткам желаю расти крепкими и здоровыми! Но о их племенной ценности говорить рано, да и глядя на фото мамы, уже все понятно.
|
Шахида ты абсолютно права насчёт ценности щенков,но прости родная.... а зачем тогда именно ты выставляешь своих детей на породной ветке,и при этом нет детям породной оценки... всё просто у меня такие детки..... и все мы тут им дарим коменты!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Шахида
Не я конечно ничего против Артуро и его хозяйки не имею, НО, каждый питомник должен выступать от своего имени, не нужно впутывать имя довольно известного питомника, я так понимаю щенки не имеют никакого отношения к нему, меня б такая реклама не обрадовала.
|
Шахида уж не тебе говорить про этот питомника,,, Кобель ИДЁТ ПОЛНОСТЬЮ ОТ ЛИНИИ ЭТОГО ПИТОМНИКА,если есть интерс загляни в его родословную....
И почему человек купивший собаку с кровями ЭЛИТНОГО ПИТОМНИКА на сегодняшний день,имея в активе своего питомника только лучшие результаты.... по всему миру,владелец не может гордится ЭТИМ....
Мне можете даже не объяснять.... столь причинный интерес....Он понятен даже слепому!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Шахида
Деткам желаю расти крепкими и здоровыми! Но о их племенной ценности говорить рано, да и глядя на фото мамы, уже все понятно.
|
Шахида а где фото МАМЫмне и самой интересно очень.... щены еще даже не выставлялись на продажу... а Вы господа так быстро знаете......
Цитата:
Сообщение от Шахида
Не я конечно ничего против Артуро и его хозяйки не имею,
|
А Шахида с каких дел ты бы именно имела против этого человека,который тебе абсолютно незнаком ,и никаких дел с тобой не имел!!!!!!!!!!!!
Даже когда этот человек спрашивал меня... о покупке девочек для разведения и именно о твоём питомнике.... Я прямо тебе ещё раз скажу,я я теперь всегда людям которые хотят купить щенка у тебя.... говорю прямо, о своём примере покупке у тебя 2 сук на разведение, с твоей оценкой СУПЕР СУПЕР,тут уже ничем не выдавишь результат который мы с РОЗОЙ от тебя получили....Знаю что ты опять будешь сердиться на меня... но это зря....Просто факт.... Заводчик был уверен в себе,,,а на деле 000000
[quote='АСТЭРА;1098263']Славные маленькие комочки.. счастья им и здоровья!! Пусть растут породными и самых умных . заботлитвых им родителей..Поздравляю Ольгу , нам бы фото МАМУСИ щенков увидеть...Правда в таком возрасте, согласитесь ,даже самый опытный заводчик с трудом может дать перспективу ПЕТ Брид или ШОУ. Получив помет от супер чемпионистой пары не возможно предугадать исход событий.
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
нам бы фото МАМУСИ щенков увидеть...Правда в таком возрасте, согласитесь ,даже самый опытный заводчик с трудом может дать перспективу ПЕТ Брид или ШОУ.
|
Светлана Николаевна детки ещё очень малы.... чтобы им ставить оценку, и фото этих детей я выставила имено для безумно радеющего Песинесятника из ШЫМЕКНТА.... посто пусть человек полубунтся гимнастикойАртуро...
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
ДА и самой Артеменко ссылка на ее питомник в этом обьявлении ( как бы мягче сказать)не пришлась бы душе.
|
А погвоорите с ЕЛЕНОЙ ВЛАДИМИРОВНОЙ...именно как она относится о таких разговорах,касающих её питомника и внуках... и о титулах этих внуках....
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Tata19841303
Ну а сказать тут вы этого не можете? Почему?
|
Цитата:
Сообщение от Шахида
|
Цитата:
Я надеюсь на Вашу помощь, т.к. одной горы упрямства сворачивать сложновато. А если есть поддержка - тут уж сам Бог велел!
|
Ну теперь ребята и мне понятно.....ржу сама на собой.... от прозрения!!!!!
Девочки Tata19841303 Шахида вперед Родина ждёт героев!!!!
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Вот за что мне обидно. Они прежде всего живые души, которым тоже нужны дом, любовь и забота. И не их вина, что заводчики так поступили и продали их под маркой породы.
|
Простите меня ещё раз за моё обращение именно к ВАМ!!!!!!!!!!Кто Вы такая.... что бы так рассуждать... об этих собаках,,, ещё раз прошу Вас обратить внимание на вопросы заданные именно к Вам,лично от меня!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Шахида
|
Шахида спасибо и тебе за прямоту.... но где же ты была когда был конкретный беспредел с АРТУРЧИКОМ ,МАЛЬЧИК ТВОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ.. И СПАСИБО ДИАНЕ ЧТО НЕ ПРОШЛА МИМО уж такие вещи мы в Караганде видим на нашей ветке...
И поверь многих тошнило от таких Заводчиков и Владельцев... ведь он был и жил до продажи у твоей подружки... если я не ошибаюсю...И ты Заводчик что то не бросилась на помощь мвоему ребенку.... для меня и для многих скажу тебе прямо ... это был Шок.
Добавлено через 39 минут
Цитата:
Шери, у нас город маленький, а пекинесов мало. Так что на самом деле знаю много
|
Разговоров много,давайте уж делитесь с нами сокрушительными новостями!!!!!!!!!!!!
Тут уже был пару лет назад человек решительно решившийся заниматься породой пекинес!!!!!
Шахида помнишь РЕГИНУ с великолепным выходом на сцену.... что Российские заводчики обманщики...Ну и где теперь РЕГИНА.... лепит породу пекинес.....
Глядя на тех собак которых я увидела у нее,мне честно хотелось обнять и плакать...
Ну ничего тут всё ОК!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось люси; 22.09.2012 в 02:45.
|
|
|
22.09.2012, 03:01
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
 [quote=люси;1098431]Ну ребята .... так нельзя Кто остальные Чемпионы **** Поясните мне мне пожайлуста????
Светлана Николаевна Вы лично присутствовали при таких вязках АРТУРО,,,,,,но наверно Ваще мнение Породника КОНЕЧНО весомо,при взгляде очередного любителя породы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светлана Николаевна я то уж знала клички собак Наташи,но здесь в данный момент я их не произнесла....
А уж эта акция ПИАРСРАЗУ ВСЁ ПОСТАВИЛА НА МЕСТО...    Спасибо наверно детки удались,крови для меня   рядового любителя пекинесов... интересны...
Шахида ты абсолютно права насчёт ценности щенков,но прости родная.... а зачем тогда именно ты выставляешь своих детей на породной ветке,и при этом нет детям породной оценки... всё просто у меня такие детки..... и все мы тут им дарим коменты!!!!!!!!!!!!!!
Шахида уж не тебе говорить про этот питомника,,, Кобель ИДЁТ ПОЛНОСТЬЮ ОТ ЛИНИИ ЭТОГО ПИТОМНИКА,если есть интерс загляни в его родословную....
И почему человек купивший собаку с кровями ЭЛИТНОГО ПИТОМНИКА на сегодняшний день,имея в активе своего питомника только лучшие результаты.... работы своего корневого Питомника
по всему миру ,владелец не может гордится результатими , можете даже не объяснять.... столь причинный интерес....Он понятен даже слепому!!!!!!!!!!!!!!!! 
Шахида а где фото МАМЫмне и самой интересно очень.... щены еще даже не выставлялись на продажу... а Вы господа так быстро знаете...... 
А Шахида с каких дел ты бы именно имела против этого человека,который тебе абсолютно незнаком ,и никаких дел с тобой не имел!!!!!!!!!!!!
Даже когда этот человек спрашивал меня... о покупке девочек для разведения и именно о твоём питомнике.... Я прямо тебе ещё раз скажу,я я теперь всегда людям которые хотят купить щенка у тебя.... говорю прямо, о своём примере покупке у тебя 2 сук на разведение, с твоей оценкой СУПЕР СУПЕР,тут уже ничем не выдавишь результат который мы с РОЗОЙ от тебя получили....Знаю что ты опять будешь сердиться на меня... но это зря....Просто факт.... Заводчик был уверен в себе,,,а на деле 000000
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА
Славные маленькие комочки.. счастья им и здоровья!! Пусть растут породными и самых умных . заботлитвых им родителей..Поздравляю Ольгу , нам бы фото МАМУСИ щенков увидеть...Правда в таком возрасте, согласитесь ,даже самый опытный заводчик с трудом может дать перспективу ПЕТ Брид или ШОУ. Получив помет от супер чемпионистой пары не возможно предугадать исход событий.
Светлана Николаевна детки ещё очень малы.... чтобы им ставить оценку, и фото этих детей я выставила имено для безумно радеющего Песинесятника из ШЫМЕКНТА.... просто пусть человек полюбуется гимнастикойАртуро...
А поогвоорите с ЕЛЕНОЙ ВЛАДИМИРОВНОЙ...именно как она относится о таких разговорах,касающих её питомника и внуках... и о титулах этих внуках....
Добавлено через 9 минут
Ну теперь ребята и мне понятно.....ржу сама на собой.... от прозрения!!!!!   
Девочки Tata19841303 Шахида вперед Родина ждёт героев!!!!
Добавлено через 27 минут
Простите меня ещё раз за моё обращение именно к ВАМ!!!!!!!!!!Кто Вы такая.... что бы так рассуждать... об этих собаках,,, ещё раз прошу Вас обратить внимание на вопросы заданные именно к Вам,лично от меня!!!!!!!!!!!!!!
Шахида спасибо и тебе за прямоту.... но где же ты была когда был конкретный беспредел с АРТУРЧИКОМ ,МАЛЬЧИК ТВОЕГО РАЗВЕДЕНИЯ.. И СПАСИБО ДИАНЕ ЧТО НЕ ПРОШЛА МИМО уж такие вещи мы в Караганде видим на нашей ветке...
И поверь многих тошнило от таких Заводчиков и Владельцев... ведь он был и жил до продажи у твоей подружки... если я не ошибаюсю...И ты Заводчик что то не бросилась на помощь своему ребенку.... для меня и для многих скажу тебе прямо ... это был Шок.
Добавлено через 39 минут
Разговоров много,давайте уж делитесь с нами сокрушительными новостями!!!!!!!!!!!!
Тут уже был пару лет назад был человек решительно решившийся и настроившийся заниматься породой пекинес!!!!!
Шахида помнишь РЕГИНУ с великолепным выходом на сцену.... что Российские заводчики обманщики...Ну и где теперь РЕГИНА.... лепит породу пекинес.....
Глядя на тех собак которых я увидела у нее,мне честно хотелось обнять и плакать...
Ну ничего тут всё ОК!!!!!!!!!!!
|
Добавлено через 6 минут
Всем пользователям большой привет ... !!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось люси; 22.09.2012 в 03:08.
|
|
|
22.09.2012, 09:23
|
|
В доску свой
|
Боже Люда!!! Ты свой пост перечитывала??? Я даже одну треть прочесть не смогла. И что этим постом в итоге сказано? Подъитож если тебя не затруднит, просто такое сочетание предложений в моей голове не укладывается.
|
|
|
22.09.2012, 09:24
|
|
В доску свой
|
Боже Люда!!! Ты свой пьяный бред перечитывала??? Я даже одну треть прочесть не смогла. И что этим постом в итоге сказано? Подъитож если тебя не затруднит, просто такое сочетание предложений в моей голове не укладывается.
Последний раз редактировалось Шахида; 22.09.2012 в 09:30.
|
|
|
22.09.2012, 10:27
|
|
Созерцатель
|
люси, Что, то у меня в голове ваша тирада не укладывается. Понахватали верхов. Видимо вы по диагонали читаете. Я ни одного вопроса без ответа не оставила.
|
|
|