|
|
17.10.2009, 12:12
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Клуб амстаффов!
taksvetlana, а второй амстафф вам зачем был нужен?
Тута ведь уже не маленький щенок и не так много ухода требует, писать уже на улице должна при любом раскладе, кушать тоже уже не кашки, на молоке сваренные..
может перетерпите чуть-чуть, взрослая собака не так уж много внимания и денег требует
|
|
|
17.10.2009, 18:23
|
|
В доску свой
Подарков: 0
Вес репутации: 81
|
Re: Клуб амстаффов!
taksvetlana, странно.. на выставке я увидила совсем другую картину. То что я увидила - это была именно ВАША собака, а подруга просто присутствовала, именно вы расстраивались от того что Тута уступила брату, именно вы демонстрировали Туту перед фотоаппаратом, именно в вашем доме она росла и у вашего ребенка игрушки таскала и храпела ночью в вашей квартире. Насколько я могу судить по ВАШИМ сообщениям именно ВЫ искали (по крайней мере до конца сентября) еще одну собаку ВЫСТАВОЧНУЮ, переобщались почти со всеми заводчиками на форуме. И еще как я помню вы отдаете СВОЕГО алабая...
Честно говоря, вы меня сильно расстроили, нельзя так с собаками поступать, уж или не берите или отвечайте за то что взяли!
Свяжитесь Пожалуйста с Юрой, заводчиком, может он поможет пристроить девочку в надежные руки.
|
17.10.2009, 20:40
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 65
|
Ответ: Re: Клуб амстаффов!
Цитата:
Сообщение от Lana-k
taksvetlana, странно.. на выставке я увидила совсем другую картину. То что я увидила - это была именно ВАША собака, а подруга просто присутствовала, именно вы расстраивались от того что Тута уступила брату, именно вы демонстрировали Туту перед фотоаппаратом, именно в вашем доме она росла и у вашего ребенка игрушки таскала и храпела ночью в вашей квартире. Насколько я могу судить по ВАШИМ сообщениям именно ВЫ искали (по крайней мере до конца сентября) еще одну собаку ВЫСТАВОЧНУЮ, переобщались почти со всеми заводчиками на форуме. И еще как я помню вы отдаете СВОЕГО алабая...
Честно говоря, вы меня сильно расстроили, нельзя так с собаками поступать, уж или не берите или отвечайте за то что взяли!
Свяжитесь Пожалуйста с Юрой, заводчиком, может он поможет пристроить девочку в надежные руки.
|
да вы что это вобще не та подруга,ей вобще 14 лет  ,она крёстная моего сына, она просто поехала с нами чтобы посмотреть что такое вобще выставка собак.Да у меня была такая цель купить ещё одну я расчитывала что буду с ребёнком до садика сидеть  ,а получилось что я теперь больше мужа зарабатываю и вкалываю до поздна,но денег этих всё равно не хватает.
Да я действительно оттдаю своего Рэма(алабай), получилось так что куда мы его пристроили он теперь там не нужен  ,пока пристроила временно в один дом,плачу деньги за передержку,но ему нужен постоянный...
да и туту забирают в понедельник,спасибо заводчику,но на сердце конечно фигово как это без Туты  ,но умом понимаю что ей нужны хозяева которые круглосуточно будут о ней заботится
|
|
|
17.10.2009, 21:12
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 42 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 62
|
У меня есть пара новых фоточек моей Цаци!!
Мы сегодня были на выставке Отлично!
А наш братик Рио в Эстнии на выставке стал ЛУДШИМ ЩЕНКОМ!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю сыночку!!!
|
|
|
18.10.2009, 03:00
|
|
В доску свой
|
Re: Ответ: Re: Клуб амстаффов!
Цитата:
Сообщение от taksvetlana
да вы что это вобще не та подруга,ей вобще 14 лет,она крёстная моего сына, она просто поехала с нами чтобы посмотреть что такое вобще выставка собак.Да у меня была такая цель купить ещё одну я расчитывала что буду с ребёнком до садика сидеть,а получилось что я теперь больше мужа зарабатываю и вкалываю до поздна,но денег этих всё равно не хватает.
Да я действительно оттдаю своего Рэма(алабай), получилось так что куда мы его пристроили он теперь там не нужен,пока пристроила временно в один дом,плачу деньги за передержку,но ему нужен постоянный...
да и туту забирают в понедельник,спасибо заводчику,но на сердце конечно фигово как это без Туты,но умом понимаю что ей нужны хозяева которые круглосуточно будут о ней заботится
|
Ну чтож... всякое бывает, но это все равно безответственно. Когда берешь / думаешь брать / животинку, нужно все на перед продумывать и планировать, т.к. наши не продуманные действия ломают судьбы собак, а стаффикам из за "великолепной" рекламы в 10 раз сложнее прижиться у последующих хозяев.
Svetlana1, хорошая фоточка! Грудачек-то у девочки папин!  Поздравляю вас с оценкой! Вы уже в юниорчиках бегаете чтоли или у вас "отлично" в щенках тоже дают? Поздравляю с братиком-эстонцем! Молодец мальчишка! А его фоточек вам не присылали?
Добавлено через 1 час 22 минуты
Как выяснелось "по заявкам наших телезрителей"  фотографии которые я выкладывала доступны для просмотра только модераторам... посему повторюсь с дополнениями и в приличном качестве  Фотографии были сделаны месяц назад на осеннем САС!Ве в Караганде.
Нелочка
Мачик
Мои рыжие солнышки
Последний раз редактировалось Lana-k; 18.10.2009 в 04:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
18.10.2009, 09:27
|
|
В доску свой
Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 102
|
Lana-k, класные фотографии!!! С лялькой, так вообще умиляют!!!Очень красивые! Туте желаю новых ответственных хозяев!! Пусть у нее все сложится хорошо и ей покорится еще не дна выставка!
|
|
|
18.10.2009, 12:21
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 42 раз(а) в 26 сообщениях
|
Lana-k,Svetlana1, хорошая фоточка! Грудачек-то у девочки папин! Поздравляю вас с оценкой! Вы уже в юниорчиках бегаете чтоли или у вас "отлично" в щенках тоже дают? Поздравляю с братиком-эстонцем! Молодец мальчишка! А его фоточек вам не присылали?
Не мы в щенкам,нам только исполнилось 6 мес.Оценкоа отлично-большая перспектива,просто у нас немного иначе пишется.А Лудшего щенка нам не дали,потому как ползали а не бежали по рингу.Описание очень хорошее.
Ринг в огромном олимпийском центре и ринг у самых калонок с музокой был,плюсочень сильная акустика! А мы то девочки с хутора!!! 
Вот и не хватило нам смелости пробежать красиво!!!
А эксперт очень строгий достался! Он не разводит собак,а дресерует,у него авчарки всякие,и он дресерует их для работ! Поэтому смотрел в первую очередь кураж,а мы его.....
Но ни чего это первая выставка,главное описание отличное!!!
У вас очень красивые фотографии.
Насчет братика с Эстонии ,сегодня посмотрю может она пришлет,то обязательно выложу!!!
Добавлено через 7 часов 22 минуты
А вот наш победитель!!!
Последний раз редактировалось Svetlana1; 18.10.2009 в 19:44.
|
|
|
19.10.2009, 00:52
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Джоконда 007
Lana-k, класные фотографии!!! С лялькой, так вообще умиляют!!!Очень красивые!
|
Спасибо большое! Рада что вам понравились фоточки! А от фоток с детем сама пищу!  мои стаффы рождены для детей - супер-няньки  Я знаю ваши стаффИ тоже няньчутся
Цитата:
Сообщение от Svetlana1
У вас очень красивые фотографии.
|
Спасибо! Специально караулили фотографа!
Цитата:
Сообщение от Svetlana1
А вот наш победитель!!!
|
Такой прикольный! И серьезный и удивленный одновременно!  Вот всегда ломала голову, как посмотрю на европейские и СШАшные розетки.. ну как их к ошейникам крепят?!
Добавлено через 2 минуты
кстати! Очень красиво ушки ему отрезали! Это вы резали или уже хозяива так решились? Насколько я знаю вокруг Эстонии почти повсеместно запрешено купировать собакам ушки-хвостики...
Последний раз редактировалось Lana-k; 19.10.2009 в 00:54.
|
|
|
19.10.2009, 10:14
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 18 раз(а) в 9 сообщениях
|
Народ, SOS!!! Найдена девочка стафорда (похоже что не чистая – помесь) в районе Тимирязева/Байзакова на помойке, тигрового окраса. Очень коммуникабельная, упитанная, видно что домашняя. Знает все команды, видимо жила в квартире на втором и выше этажах, т.к. после того как зашли в подъезд собака сразу побежала вверх по ступенькам.
СРОЧНО ищем хозяев бывших или новых, т.к. у меня 2 кобеля и они пристают
394-79-55 дом
+7-777-229-42-55 Юля
|
19.10.2009, 10:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 193 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 7
Вес репутации: 102
|
Цитата:
Сообщение от Lana-k
Спасибо большое! Рада что вам понравились фоточки! А от фоток с детем сама пищу!  мои стаффы рождены для детей - супер-няньки  Я знаю ваши стаффИ тоже няньчутся 
|
Да, наши тоже поводыри годовалым особам))
|
|
|