|
|
21.07.2009, 00:21
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 40 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 79
|
Re: Ответ: Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от vista
..кто следующий в очереди Петров, Сидоров.????
|
а что? идеяяя, на море хочется, денежку на стройку тратим, пошла готовить по всем форумам и дворам Алмаатинским выставку имени Пупкина - baddy? выдам дипломчики, благо дочь с полиграфией работает, соберу чашки - ложки по закромам, телик есть не востребованный, подруга есть зауч школы (спорт зал продвинет) затрат 00000, доход...., короче будет на море))))
|
|
|
21.07.2009, 00:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 126
|
Re: Ответ: РДОО19.07.09 проводит выставку
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
И все знали куда шли!!!
|
Это можно понимать так, что завтра Петя Иванов решит "провести выставку" соберет соседей в качестве экспертов и вы с радостью пойдете.???
В какой системе аттестованы эксперты? СКК-нет! ICU -нет! КФК? - а такой организации тоже в природе нет. Кто ответственнен за мероприятие в целом?
Если вы купите коробку конфет с надписью "Рахат" и вдруг узнаете, что она сделана за забором в подпольном цехе, вы спокойно будете угощать ими своих близких?
Или купив очень дорогой костюм фирмы Адидас, вы вдруг обнаруживаете, что это дешевая подделка, вы не предьявите претензий продавцу?
А регистрация на это "шоу" была между прочим не дешевой - 5 000 тенге, при этом эксперты - Караганда, Талгар. Место проведения - средняя школа, и т.д., я уже не говорю о краденом "статусе и названии".
Любой уважающий себя человек, узнав о подобном обмане возмутится и наверняка обжалует действия, поэтому мне например непонятно, ЗАЧЕМ? КУДА? Регистрировался народ? Готовил собак? Переживал?
Веселая "собачья" тусовка, я вас умоляю! Можно так же дружно собраться толпой, устроить "смотрины" поучить "клубную молодежь" и т.д....Т.е.повод собраться для людей нашего круга всегда будет найдет, было бы желание.
Но откровенный "лохотрон" с выдачей "сертификатов", пРэзидента "в белом смокинге" - .....У меня возник вопрос, вы покупаете на барахолке китайский телевизор с лейблом "Панасоник" - вы можете ожидать, что этот лейбл добавит ему качества??? это истины которые как-то даже странно объяснять....
Последний раз редактировалось vista; 21.07.2009 в 00:31.
|
|
|
21.07.2009, 05:22
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 67
|
Re: РДОО19.07.09 проводит выставку
наш народ без лохотрона жить не может в принципе - не интересно...а деньги, потраченные на "выставку", лучше бы пошли на пожертвование в собачий приют, к примеру...вот веть интересная вещь - на благое дело очень тяжело собрать помощь, на аферу - только пусть свистнут...
|
|
|
21.07.2009, 08:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 286
|
Цитата:
Сообщение от азиатка
наш народ без лохотрона жить не может в принципе - не интересно...а деньги, потраченные на "выставку", лучше бы пошли на пожертвование в собачий приют, к примеру...вот веть интересная вещь - на благое дело очень тяжело собрать помощь, на аферу - только пусть свистнут...
|
Вот у меня такая же мысль была ! Не жалко денег на
это"шоу", которое ни где и никак ! Ни титулы , ничего ....! Лучше б тогда их отдали в приют иль в детские дома! Больше пользы бы было ! А тусняк со смотринами и тренингом собак можно было бы и просто так устроить , да и эксперта главного можно было бы из действительно экспертов позвать, а не так!Да еще и при этом отдохнуть и приятно и весело пообщаться!
Но я понимаю владельцев собак , мягко скажем , не очень породистых , что им очень уж хочется типа поучавствовать в выставке , у них больше нет ни шанса ни возможности , но тех у кого действительно реально хорошие или нормальные собаки ?Соревнуйтесь с сильнейшими! Хоть породу будете видеть и стимул есть двигаться вперед !Иль так здорово ходить среди очень слабых собак и получать 1 места ?Наверняка вы прекрасно знаете , что ваша собака как представитель породы не сильна (у многих там !), но от этого она ж все таки не менее любима!Получая первые места в таком " междусобойчике" , вы просто сами себя обманываете иль тешите свое тщеславие, хотя бы на время , что Да у меня супер пупер пес, и просто никто этого не видел , а этот ЭКСПЕРТ всем экспертам эксперт !Ну смешно ей богу! Вы хоть немного за развитием породы своей следите!И ходите под породников иль под реально серьезных экспертов , а не под тех кто вам мед льет , лишь бы вы довольны остались ! И опять повторюсь - собака не виновата , что она родилась такой , виноват заводчик , что так же считает что она супер пупер и не следит за породой ! Получая возможно так же где то оценки .
|
21.07.2009, 09:01
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
baddy, и я сходила посмотрела, это НАДО было видеть .. с таким поголовьем смело можно мировую выставку открывать, так и назвать *вырезано цензурой*
Особенно порадовали собаки "хочу быть амстаффом" .... эх ...
|
21.07.2009, 10:17
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Вес репутации: 166
|
Santa - прям в точку.
Цитата:
Сообщение от Lilo
baddy, и я сходила посмотрела, это НАДО было видеть .. с таким поголовьем смело можно мировую выставку открывать, так и назвать *вырезано цензурой*
Особенно порадовали собаки "хочу быть амстаффом" .... эх ...
|
Lilo - Вы меня просто убили, я аж прослезилась.
Последний раз редактировалось Кристи; 21.07.2009 в 10:20.
|
|
|
21.07.2009, 11:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,085 раз(а) в 438 сообщениях
Вес репутации: 126
|
Цитата:
Сообщение от азиатка
вот веть интересная вещь - на благое дело очень тяжело собрать помощь, на аферу - только пусть свистнут...
|
+100000000000000000
|
|
|
21.07.2009, 11:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 98
|
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
Я например хожу по выставкам ради своего удовольствия и только!!!
|
И не только!Все вы прекрасно понимаете,далеко ,думаю не глупые люди!Просто есть такая тенденция,человек всегда ищет людей для своего круга общения по своему развитию и интеллекту,по своей порядочности и отношению к делу!Вам больше импонируют аферисты и далеко неумные люди!Отсюда вывод,скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты!Ничего личного!
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
Потому мне пофиг какого ранга выставка!Денег мне на каждую выставку не жаль!!!
|
А деньги надо всетаки тратить с умом!
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
Опять нас всех дураками назвали!
|
Вас не назвали,это вы себя здесь так сами представляете!
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
А есть те,кому глубоко параллельно кто,от куда и почему!
|
Вот и плохо!Если бы всем не было бы "параллельно",
не было бы таких "деятелей"как ЭКК!!!!!
Цитата:
Сообщение от ТаксоМАНИЯ
Мне лично давно "насрать",прсотите,на все системы и клубы!С высокой колокольни!
|
Прежде всего,вы эти действия делаете на себя,просто позорите себя в данном высказывании,что и требовалось доказать,кто вы по своим убеждениям!Вот и результат!Мне вас очень жаль!Так как вы себя просто растоптали!
Хамство - НЕ есть второе счастье и показатель большого ума!
|
21.07.2009, 11:30
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от Кристи
Lilo - Вы меня просто убили, я аж прослезилась.
|
... и действительно без слез не взглянешь ...
|
21.07.2009, 11:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 98
|
Цитата:
Сообщение от азиатка
наш народ без лохотрона жить не может в принципе - не интересно...",
|
Это от человеческой зависти и злобы,вы посмотрите кто тут высказывается,тот кого когда то обидел СКК им "пофиг и на......ь",видите ли на все системы и клубы,ну и думаю на всю землю,где живут!Ну извините ракет свободного полета еще не изобрели,чтобы улететь куда нибудь и там все "обо....ь"!Просто диву даешься,рассуждениям людей и после своих,вот таких высказываний они еще на кого то умудряются обижаться!На себя надо обижаться!Больше не на кого!
|