|
|
29.11.2011, 15:51
|
|
В доску свой
Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 89
|
Re: Цверг-пинчеры в Казахстане
Цитата:
Сообщение от Eurasia
А ещё хочу похвастаться, мой малыш ЭРАГОН из КЗ на выставке 27 числа в Москве под судейством Бурыкина получил 1отл, САС, ЛК, КЧ РФОС!!
я решила,будем размещаться в каталоге цвергпинчеров)))))) пусть все на нас смотрят!
|
Поздравляю!!!   Молодцы!!! В каталоге, конечно же размещай! А Алена собирается?
Приезжай к нам будем ждать! А насчет конкуренции, так мы ее везде находим  . В этом году и весной и осенью с Хелен Хофф выставлялись в хорошей конкуренции, на одной выставке Роксана ЛПП взяла, а на другой Эдвард ЛК.
Насчет корс, так это же здорово! Наташиных собак Эмилия Гайдукова выставляла, у нее много знакомых известных хэндлеров, так что для тебя это хороший шанс руку набить в хэнделнге.
|
29.11.2011, 17:08
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 54 раз(а) в 33 сообщениях
Вес репутации: 56
|
Роза, спасибо!
не знаю, Алене еще не успела сказать))
Теперь будем записываться на 24 декабря на выставку!Надеюсь, Наташа сможет приехать, она обещала корсу привезти позаниматься)))Будет здорово, если я смогу выставлять её собак))А у нее питомник?
|
29.11.2011, 18:26
|
|
В доску свой
Адрес: "Из Корпорации Звезд" Цвергпинчер и Пражский крысарик
Поблагодарили 243 раз(а) в 144 сообщениях
Вес репутации: 89
|
Eurasia, ага питомник.
Лен, извини, не смогла удержаться, ну уж больно мне твой пост на Пинчере понравился. Вот цитирую, как Лена проводит досуг с Риком.
Цитата:
Сообщение от Eragon
...Холодно! зря я так оделась, хотя...мы же будем бегать. сойдет. Да, дружок? - но этот "дружок" по ходу не знал, с кем я говорю , ведь он носился и метался из стороны в сторону. А кто это там? ааа ДЕВОЧКИ? :twisted: девочек мы любим. Скорее нюхаться!!! А у тебя губа не дура. Самую молоденькую и породистую выбрал. Итак, наши сегодняшние напарники по подготовкам к "большому спорту" - очаровательная дворяночка Кассандра и задорная парсоночка Гвенделин. Запомнил? Хотя какой там, ведь тебе другое нужно. Нахал! подойди ко мне! но он, конечно, не подошел....Мы пришли, ты можешь бежать! И тут, БЕЖАТЬ, скорее, со всех ног, в разные направления разными частями тела...бежать!!! Снаряды расставлены, малыш, приготовься! Малыш? Какой еще малыш, у малыша гулянки на уме. Вот вечно вы такие, Кобели. Пошли же! Ап! Низ! Ап! Молодец! Всё, устал? Негодяй, опять сбежал. Очередь Гвенюшки, отойди, не мешай. Хвостатый, отойди! Смотри, как надо. Ну? Давай еще раз.И снова АП, и НИЗ, и дальше так по кругу. Мой аджилитист love.gif Не мерзнешь? Подойди, погреемся. Ай, молодец, какой прыгучий. Ох люблю, не могу. Хоть и дурачок. Смотри, как Кася бегает - учись! Ну чего ты, не вырывайся! Опять нюхаться пошел...Хотя бы бегать не мешал бы! Ан-нет, он уже и в трубу за ней полез, ну что ж такое...Правильно она тебя куснула, так и знай! Чего пищишь, побежали и мы, а то уже темнеет. Молодец, держи вкусняху!Дурачок. Ну, давай, уходим мы, а то уже темно. Лезь в переноску, ай да молодец. Ну всё, скажи друзьям пока. А вот и наш автобус! Уезжаем! Ну что, спать хочешь? Потерпи..Уже и дома мы, скорее мою лапки. Куда?! Куда же ты, а кушать?! Ну, не успела отвернуться, он пропал. Ищу-ищу, а вот он где лежит. Ну что лежишь, сопишь, уставший пинчер...Держи мяска, сегодня заслужил....
|
|
29.11.2011, 21:50
|
|
Завсегдатай
|
Роза, ой))))приятно, что тебе так понравился наш мини рассказик))))
Кстати, Роз, скажи, какие у АНКОРА сейчас титулы есть? это для каталога..и у мамы нашей Златы))
а ты сама не хочешь в каталоге собак разместить? можно выкупить страничку для питомника, всего 4 собаки. это около 2100 стоит. можно целый разворот, но это около 4000 с чем то
|
29.11.2011, 22:23
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от Роза
как Лена проводит досуг с Риком
|
Вау! Очень интересно. Прям как-будто сама на занятии побывала. Классно, Лен, пиши ещё!
29.11.2011, 02:46
|
|
Птица- говорун
|
Вам москвичам везёт, почти из дома выходить не надо, чтобы на выставку попасть.))) Так ещё и каждые выходные! ТАААски! У нас только 2 раза в год в родном городе, а дальше как выберешься. К тому же бывает, что в разных городах в одни и те же дни выставки случаются.((( Хоть разорвись.
А с корсами, Лена, ты справишься на раз, если минпинов освоила, то теперь любой зверь у твоих ног. Вон, как у Розы.)
29.11.2011, 02:56
|
|
Завсегдатай
|
Наташиг, вот вот. так что переезжайте вместе с Розой  в Москву)))
А с другой стороны, в Казахстане наверно конкуренция поменьше у минпинов)))
По секрету всему свету, но я собираюсь приехать к вам летом на выставки)))
ага, у Розы корса уже есть. как бы я тоже со щенком от нее не уехала след. летом))
|
29.11.2011, 03:01
|
|
Птица- говорун
|
Лен, как раз летом ни в Актобе, ни в Актау выставок не будет, так что приезжай обязательно, нам результатов не испортишь.
29.11.2011, 03:06
|
|
Завсегдатай
|
|
29.11.2011, 03:09
|