Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2012, 00:07   #5371
Завсегдатай

Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
Натальюшка на пути к знаменитости
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Любовь, хочется вам написать что то утешительное, но не получается. Потому что мне очень понятны ваши чувства и боль. У меня внучка инвалид. Пусть произойдет чудо и ваш малыш будет расти здоровеньким!!!!
Натальюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2012, 17:27   #5372
В доску свой

Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 65
gayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общении

Всем огромнейший привет! Столько новостей и новых фото, так приятно бывать здесь.
люси, Людмила, увидела старые фото Бельвидера, какой же он красавец у вас был, до сих пор не верится,что его больше нет... Моя Евка немного переняла его моську, жаль,что нет сейчас фото свежих, она похорошела, округлилась))

АСТЭРА,Светлана Николаевна, поздравляю вас с очередным успехов вашего выпускника Адриано, мощняцкий мужик так стал! Ему очень повезло с нынешней хозяйкой, не перестаю умиляться новым фото))
И конечно, поздравляю вас с маленькой принцессочкой! Пусть растет здоровенькой и крпенькой шкодой! Вам больше терпения, а мамочке молочка!
Шахида, твой детский сад как всегда - само очарование! Детки как на подбор! Пусть растут крепышами и долго у тебя не засиживаются, а то заберу!
Каледина Любовь, поздравляю вас с внучком и дай Бог ему много-много здоровья, мы все будем держать за него кулачки. Сил и веры вам и родителям!
Старый 15.09.2012, 20:06   #5373
Завсегдатай

Поблагодарили 25 раз(а) в 18 сообщениях

Вес репутации: 54
Натальюшка на пути к знаменитости

Всем привет! Завтра у нас выставка. Ненси будет дебютировать в России. Я жутко волнуюсь! Брррр.......
Натальюшка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2012, 20:14   #5374
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 56
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Натальюшка Посмотреть сообщение
Всем привет! Завтра у нас выставка. Ненси будет дебютировать в России. Я жутко волнуюсь! Брррр.......
Наташ привет!!! Не волнуйтесь это не гельотина а праздник!!! Удачи Вам и НЕНСИ!! мы будем держать за вас кулачки и очень гордиться ВАМИ!!!
Мои пацаны завтра тоже будут выставляться( впервые во взрослом классе) на САСИБЕ по каталогу записано 6 пекинесов.. ну.. потуссуемся..
Если получится пофотографировать собачек то выложу фотоотчет..
Все пошла заниматься грумингом...
УДАААЧЧИИИ!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gayka182 Посмотреть сообщение
Всем огромнейший привет! Столько новостей и новых фото, так приятно бывать здесь.
Спсибо за внимание к новостям вмоего питомника..
ААААААА.. Диана, почему Вы не нашем САСИБе?!!!

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 15.09.2012 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2012, 20:23   #5375
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

Все удачи на выставках, и больших побед!!!! Особенно моим племяшам! Очень за них радею и переживаю!!!!

gayka182, спасибо, очень хочу выкупать их и выложить фотки, но вот у нас сейчас дискомфорт, делаем ремонт на кухне, хотели только эмульсию заказать, а вышел ремонт глобальный, ну и вообщем со всеми вытекающими.
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2012, 21:46   #5376
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
Talking Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
Девочки молчу от того ,что у нас плохие вести.Не хотела сообщать,но всёровно узнаюте,дело только во времени.Вот решила сама написать.Ребёнок родился ,но повине врачей не так как хотелось....... лежит состояние тяжёлое в коме(не работает лёгкое)Так хотела к вм приехать ,но сейчас сами понимаете.... УВЫ
Люба крепись,всем сердцем переживаю за Вас и молю бога чтобы малыш поправился быстрей!!!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от gayka182 Посмотреть сообщение
люси, Людмила, увидела старые фото Бельвидера, какой же он красавец у вас был, до сих пор не верится,что его больше нет... Моя Евка немного переняла его моську, жаль,что нет сейчас фото свежих, она похорошела, округлилась))
Спасибо Диана,твоя ЕВКА взяла именно тот тип моськи,который Бельведер давал дочерям.У него интересно получалось по мужской и женской линии,он давал два разных типа между собой не схожих,но я всегда узнаю моськи девченок.Меня иногда спрашивают ну откуда ты знаешь что эта девочка от Бельведера,а мне знаком этот штамп... правда иногда сомневаюсь с детьми Санрайз Драгон Икара,его девочки идут в этом же типе.Ну тут ничего не скажешь родстевенники!!!!
Потом уже определяю моя доча или ГАЛИНЫ МАКОВЕЦКОЙ.
Видела я Вашу сестрицу, похожи вы.Если будет возможность то сделаю ее фото.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Натальюшка Посмотреть сообщение
Наташа не волнуйся,всё будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от АСТЭРА Посмотреть сообщение
Все пошла заниматься грумингом...
Везёт ...... а мне и заняться нечем по этому вопросу.Моя красота так разлинялась что и причесать нечего....Пойдем абсолютно лысые и натуральные.....
Влажной тряпочкой пыль смахну....

Последний раз редактировалось люси; 15.09.2012 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2012, 23:41   #5377
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 56
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Везёт ...... а мне и заняться нечем по этому вопросу.Моя красота так разлинялась что и причесать нечего....Пойдем абсолютно лысые и натуральные.....
Влажной тряпочкой пыль смахну....
Хаха.. Люда,похоже я тоже возьму на выставку только тряпочку.. черный кобель почти лысый ,а серого мыла две недели назад такая же куча пуха была если не более..

ИТОГИ сегоднешнего груминга..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Шахида Посмотреть сообщение
Все удачи на выставках, и больших побед!!!! Особенно моим племяшам! Очень за них радею и переживаю!!!!
.
спасибо ! как приятно..!!

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 15.09.2012 в 23:43. Причина: Добавлено сообщение
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 00:11   #5378
В доску свой

Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 65
gayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общении

Натальюшка, Урра!!! а вот и ваша российская выставка! Удачи вам! Ждем от вас победных новостей)))

люси, ой, я буду счастлива, если увижу нашу сестренку хотя бы на фото! так интересно какими девки стали.

Шахида, всегда найдешь себе затратное занятие, в этом вся ты удачно отремонтироваться и жду фото твоих малюток-вкусняшек!

АСТЭРА, очень хотела попасть к вам на цациб, собиралась, как только узнала, но не расчитала финансово. Свадьба все соки и финансы выжала с нас, так что теперь бюджет восстанавливать надо)) Да и везти пока не кого, хотела слезно пожаловаться как вывленял у меня Зидан, а оказывается не я одна на целый плед шерсти насобирала)))
В любом случае, желаю отлично отвыставляться на карагандинском цацибе и жду фото!
Старый 16.09.2012, 10:34   #5379
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

Девочки всем удачи на выставке !!!!!! Знаю,что всё будет хорошо!!!!!
Натальюшка, Мы тут все за ВАС будим тут кулачки держать! Я сегодня буду названивать как всегда Наталье узнавать инфо. Там моя девулька от Денни будит в классе беби думаю её узнаете.
ВСЕМ УДЧИ !!!!!!!!!!
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2012, 12:08   #5380
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

ну вообще осенью вторая часть линьки, все что не долиняло с весны + временный летний подшерсток все в утиль, за то видно хорошо, копус, анатомию)))

Добавлено через 3 часа 0 минут
gayka182, ты меня переоцениваешь, вообще я по сути очень ленивый на подъем человек, ну чтобы настроиться на какое-то дело мне нужен пинок под зад.

Добавлено через 4 часа 48 минут
ну вот добралась до помета №1
Сказочный Эльф Кассандра

Сказочный Эльф Кевин

оооо а этой принцессе отдельный респект, за позирование
Сказочный Эльф Камелия

Сказочный Эльв Кельвин

Последний раз редактировалось Шахида; 16.09.2012 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
gayka182