|
|
06.06.2012, 11:16
|
|
В доску свой
Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 149
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Цитата:
Сообщение от Zabava
Арни-Победитель, Катя, а чему тут удивляться, это ж значимый вклад в развитие породы  Смешно, аж плакать хочется!
|
   да... велась работа заводчика, шел спец. подбор пары, получение новых кровей и бац результат - корс за 100 баксов! 
было бы смешно, кабы не было так грустно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дениз
Почему у щенков от незапланированной вязки, от суки без разводной оценки имеется родословная? Разве в договоре не было указано, что сука продана как пет класс не для разведения?
Сейчас будут гулять "дармовые" щенки в количестве 10 штук, которые будут плодиться и размножаться, такими же дешевыми щенками, с первым попавшимся корсом... это катастрофа для породы, по-крайней мере здесь...
|
Вот-вот, о чем и речь... С таким горе-подходом к разведению корсов, породу ожидает крах
Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 06.06.2012 в 11:17.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
06.06.2012, 11:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 71 раз(а) в 52 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 118
|
Цитата:
Сообщение от Дениз
Тань, согласна, щенков без родословной хоть за 100 тенге!
Почему у щенков от незапланированной вязки, от суки без разводной оценки имеется родословная? Разве в договоре не было указано, что сука продана как пет класс не для разведения?
Сейчас будут гулять "дармовые" щенки в количестве 10 штук, которые будут плодиться и размножаться, такими же дешевыми щенками, с первым попавшимся корсом... это катастрофа для породы, по-крайней мере здесь...
|
В первую очередь так сказать я косяк хозяйки, потому знала и не углядела это первое, второе владельцы знают что собака не предназначена для разведения, условия договора я видела это к Тане, третье, собака продана без условий совладения и хозяева имеют полное право распоряжаться...То что вышла такая ситуация само собой не приятно, и думаю не следует сейчас накидываться на Тушканчика...сами были в шоке когда узнали интересном положение Алисы, теперь вся надежда на хозяев, чтобы они отслеживали помет и в дальнейшем не получились еще незаконно рожденные..
|
|
|
06.06.2012, 11:19
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Дениз
|
вот это тоже интересный вопрос, как родословные появились?
06.06.2012, 11:23
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 22 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Настя, причем здесь совладение? Таня, имея на руках договор, в котором прописано волшебное слово ПЕТ, могла настоять на стерилизации суки, или в щенячке написано - не для разведения!
Вопрос тут не только к Тане, вопрос вообще - почему дали документы щенкам от случайной вязки, от суки, которую даже не удосужились выставить и получить хотя бы оч.хор? Кто дал им доки? Почему председатель НКП и Заводчик суки спустили все на тормозах?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от IsKrA
теперь вся надежда на хозяев, чтобы они отслеживали помет и в дальнейшем не получились еще незаконно рожденные..
|
Какая надежда?
Она как истинный разведенец, спихнула щенков по бросовой цене думаешь она хоть с кем-то заключила договор и взяла данные? Рапихала и перекрестилась... следующий раз она найдет любого кобеля с оч.хором и опять нарожает супер костистых корс (((
Последний раз редактировалось Дениз; 06.06.2012 в 11:26.
|
|
|
06.06.2012, 11:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от IsKrA
В первую очередь так сказать я косяк хозяйки, потому знала и не углядела это первое, второе владельцы знают что собака не предназначена для разведения, условия договора я видела это к Тане, третье, собака продана без условий совладения и хозяева имеют полное право распоряжаться...То что вышла такая ситуация само собой не приятно, и думаю не следует сейчас накидываться на Тушканчика...сами были в шоке когда узнали интересном положение Алисы, теперь вся надежда на хозяев, чтобы они отслеживали помет и в дальнейшем не получились еще незаконно рожденные..
|
IsKrA, знаете так получается, что все вокруг дураки... так получилось....сами повязались... Тогда каким образом появился там кобель руководителя НКП? Только не нужно говорить, что тоже случайно  Так же случайно были отданы алиментные щенки.... случайно сделаны доки.....случайно на всех форумах дана инфа о внуках в питомнике....
Если это случайная вязка, тогда не нужно было делать документы. Тем более сука и щенки пэт класса. И если говорить о себе, что радеете за породу, то не нужно было на это все закрывать глаза, а нужно было обратиться в СКК.
|
|
|
06.06.2012, 11:30
|
|
Птица- говорун
|
Кстати, посмотрите ценовую зависимость, Алиска как пет продана дешево, ее щенки проданы дешево и еще дешевле, вопрос - сколько будут стоить внуки и правнуки? За такую цену даже собаку породы - хочу быть таксой не купишь (((
|
06.06.2012, 11:37
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 103 раз(а) в 66 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 72
|
Цитата:
Сообщение от IsKrA
|
О какой надежде идет речь? Проданы "чистопородные щенки с прекрасными данными, и такая цена только из за того, что хозяева переезжают..." .
Каким образом щенки прошли актировку и получили доки????????
Как такое могла допустить председатель НКП??????? И наше СККа?????
Одни вопросы, а ответы мы все равно не получим...  Обидно то, что в данной ситуации фигурируют люди "радеющие" за развитие породы.
|
|
|
06.06.2012, 11:41
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от IsKrA
В первую очередь так сказать я косяк хозяйки, потому знала и не углядела это первое
|
Не углядела????
А папа щенков Флоидор. Интересно, как это так можно "не углядеть" если сука живет в Астане, а кобель в Алматы? Это теперь называется "не запланированная вязка"? Или папа другой?
Что за бред!
И откуда пр таком раскладе взялись документы? Тем более сука ПЕТ класс.
А теперь Тушканчик открещивается, мол ниче не знаю, моя хата с краю.
Самое ужасное, что за этим безобразием стоят Заводчики!!!
Тушканчик, вы же сами говорили, что стоите горой за корс КЗ и собираетесь эту породу в КЗ выводить на достойный уровень. Это такими-то вязками????
Ещё документы по-ходу сфабрикованы! Это вообще как?
И я больше, чем уверена, щенки этого "помета" будут вязаться и плодиться неизвестно чем с легкой руки наших горе-заводчиков-разводчиков
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дениз
Она как истинный разведенец, спихнула щенков по бросовой цене думаешь она хоть с кем-то заключила договор и взяла данные? Рапихала и перекрестилась... следующий раз она найдет любого кобеля с оч.хором и опять нарожает супер костистых корс (((
|
да даже и оч. хор будет необязателен, очередного ПЕТа найдут и вперед, возрождать породу, улучшать крови...
Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 06.06.2012 в 11:42.
|
|
|
06.06.2012, 11:42
|
|
Птица- говорун
|
Я сейчас сижу и думаю, лохи мы все последние... деньги копим, на собак, на вязку... потом щенков растим и месяцами продаем... а тут раз - 3 июня вечером объявление написал 4 июня до обеда всех щенков продал )))
Добавлено через 45 секунд
Арни-Победитель, сука живет не в Астане, сука уже местная - соседка Флоидора
Последний раз редактировалось Дениз; 06.06.2012 в 11:44.
|
|
|
06.06.2012, 11:44
|
|
В доску свой
|
это уже из другой оперы, глюк
Последний раз редактировалось Арни-Победитель; 06.06.2012 в 11:49.
|
|
|