Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010, 11:13   #5301
В доску свой

Поблагодарили 1,001 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 115
милашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похваламилашка высшая похвала
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

ylij, добрый день! Вливайтесь в ряды тоеманов)))!!!!

По поводу укачивания. У всех по разному. В 90х годах у меня была колли, которую укачивало в транспорте. Помогли таблетки Аэрон (не знаю есть ли сейчас такие?) После 2х лет прошло.
Потом была коккерушка, ничего не помогало. Слюна начинала капать еще при посадке в контейнер((( Хотя до 1,5 лет этих явлений и не было(((

В любом случае перед поездкой не кормите, постарайтесь ласково уговаривать собачку в транспорте, конечно лучше взять на ручки.
Читала, что можно приучить к поездкам постепенно. Сегодня сели, завели мотор....посидели, вышли. Радостно погуляли!! Завтра сели, завели мотор, проехали метров 100, вышли, весело погуляли. Ну и так по нарастающей.

У меня не получалось из за отсутствия машины(((
Старый 13.12.2010, 11:54   #5302
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 54
ylij на пути к знаменитости

милашка.........я ее в коробку сажу из под обуви и так вот мы едем, так теперь она эту коробку как увидет, у нее уже начинается позывы к тошноте, а как услышит "Боня, поехали", сразу начинает искать 5тый угол!!!!
ylij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 12:26   #5303
Завсегдатай

Вес репутации: 65
sili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царстве

А мне кажется что еще совсем кроха!!!!И еще они когда маленькие боятся всяких коробочек и тому подобных!!!!!Может на руках она будет совсем куда лучше себя вести!!!!Ведь вы же ее мамочка и она будет рядом с вами!!!
А так подождите немного время придет, сама будет вас звать гулять!!!
Старый 13.12.2010, 13:13   #5304
Житель

Так коробочка то у меня на коленях стоит, а маську я постояно глажу!!! Что же я зверь какойто ее в закрытой коробке.........да в багажнике!!! Просто если она не будет сидеть в какой то емкости, она все свои грязные делишки, вывернет мне на колени!!!
Старый 13.12.2010, 13:21   #5305
Завсегдатай

sili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царстве

ylij Я не имела виду что коробка закрытая, я поняла что она у вас открыта!!!!
Незнаю, у меня просто дите боялся коробок и лотков разных!!!)))))))
Старый 13.12.2010, 13:41   #5306
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

ylij может вам действительно пока стоит не брать малышку в транспорт?скорей всего в силу своего возраста ей страшно,но в коробку я бы собаку не садила,положите на коленки салфетку,возьмите с собой пеленку одноразовую,думаю малышке просто страшно от того что ее еще в коробку посадили,тем более наверное у нее теперь коробка ассоциируется с чем то не очень хорошим,когда вы ее туда садите вы лишний раз подвергаете ее стрессу,так как коробка для нее это теперь плохо,хотя ведь в переносках возим их и в сумках,и не кормите перед дорогой желательно,и сами не нервничайте потому что собаки чувствуют все,попробуйте ездить спереди или на заднем сиденье,поменяйте положение,попробуйте все способы, у моей проблем не было с транспортом никогда.Но все равно нужно ко всему приучать постепенно,терпение и труд.

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 13:49   #5307
Завсегдатай

Тем более не все собаки то эти сумки переноски любят, а тут еще и коробка!!!!
Мне кажется что действительно надо пока отказаться от поездок, пока малыш подрастет хоть немного!!!!
Старый 13.12.2010, 14:23   #5308
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 61
Волна cчастье в общенииВолна cчастье в общенииВолна cчастье в общенииВолна cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от Мурена Посмотреть сообщение
А ваша ситуация, скажем так, несколько отличается от ситуации с Юлей. По-моему от вас никто не требовал никаких подтверждений диагноза, хотя если бы хотели с вами закуситься, могли бы придумать кучу отговорок. Вам же никто на мозг не давил, деньги вернули в том объеме, который вы сами озвучили, причем еще ДО того, как собака умерла, и никто с вами общаться не прекращал. Но если вы считаете, что ваша с Юлей ситуация одинаковая, что же, могу только пожелать вам удачи в следующей покупке. И более порядочных заводчиков, чем мы.
Мурена, я имела и имею ввиду что если бы мне попался питомник не ваш, а другой, то я вполне могла бы оказаться на месте Юли. что в этом плане мне повезло, пожалуйста, не переворачивайте с ног на голову. еще До смерти, когда Анфиска была в первый раз в безсознания Людмила сказала, что вернет деньги если чтото случится, потому как сложилось все не так как должно было быть, а по факту все выслано после. Если и в первых постах после смерти малышки тут звучали слова негатива, так это от обиды и горя.. и давайте не будем больше об этом. эта тема закрыта. мною.
Волна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 14:39   #5309
Житель

К сожалению от поездок ну ни как нельзя отказаться.....а вот что касается места перевозки, т.е. не посредственно коробки....так она не от телефизора, а обычная совсем маленькая,можно сказать что Бони "по щиколотку"!! Не кормлю ее свечера, зная что на утро запланирована поездка, но все равно не помогает с первых минут начинается обильное слюноотделение, а потом........все остальное! А оставить дома не могу.......

Добавлено через 7 минут
Вообщето, думала действительно прочту полезные советы, а получила информацию только о коробках.........что же тогда делать если нет возможности отставлять масю дома или отказаться от поездок?? Читать о том что я монстр и вожу животных в коробках???
Все еще в надежде услышать дельный совет

Последний раз редактировалось ylij; 13.12.2010 в 14:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.12.2010, 14:53   #5310
Птица- говорун

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Вес репутации: 67
Клеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царствеКлеофина - луч света в тёмном царстве

ylij, я совсем недавно занимаюсь тойчиками и возможно многого не знаю Но про рвоту знаю не по наслышке Первый тойчик совсем не мог ездить в машине и не приучился никогда что я только не делала Много читала по этому вопросу ,рвота у некоторых тойчиков особенность организма ,хоть корми хоть не корми он будет слюнями рвать На российском форуме подсказали одну шестую от таблетки церукала перед поездкой но это только когда очень нужно ехать а так мы отказались по возможности от поездок совсем потому что не хотелось пичкать таблетками малыша
Клеофина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки