Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2010, 23:19   #521
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 74
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Собаки и мода

Иришка79, суперская куртяшка!!! Поняла теперь про штаны,единственное бы я тебе предложила- попробовать пришить,честно,это будет лучше,чем одевать штанишки отдельно.А почему они должны быть черные?Мне кажется стальной цвет бы сюда,да еще лак,вообще было бы потрясно!

Добавлено через 1 минуту
Прямо насмотреться на куртяшку не могу!

Последний раз редактировалось Морозко; 12.12.2010 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 23:35   #522
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Морозко, да, пришить будет лучше. Я бы так вообще хотела чтобы были штаны, но декорированы юбкой))) Ничего не могу с собой поделать, сама люблю юбки и на Оливку постоянно хочу их одеть)) Может мне тебя озадачить?
Старый 13.12.2010, 10:16   #523
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Абракадабра на пути к знаменитости

Иришка79,
У Дашки комбез цельный, на зиму так лучше, мне кажется. Кстати, в наших магазинах они тоже есть.
По поводу куртки. Ира, ты мне такооой камень с души сняла. Я так рада, что она вам все же подошла и понравилась, даже не представляешь!И Оливке она должна идти, она вся нежная, и курточка под стать ей.
Согласна с Морозко по поводу цвета, серо-стальные будут лучше черных, как мне думается. Черный цвет хорошо смотрится с ярко-розовым или фуксиевым цветом. А у куртки -приглушенный, пудрово-розовый цвет. Кстати, юбка-брюки хорошая мысль. Если осуществите, покажитесь.
Старый 13.12.2010, 13:26   #524
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Иришка79, если никого не найдешь,я после Н.Г . свободна.Юбка - брюки,как мне кажется,не проблема.Я о таком комбезе летом думала,но у меня Чика напрочь отказывается носить комбезы с брюками.
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 15:31   #525
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Иришка79, если никого не найдешь,я после Н.Г . свободна.Юбка - брюки,как мне кажется,не проблема.Я о таком комбезе летом думала,но у меня Чика напрочь отказывается носить комбезы с брюками.
а я никого другого искать и не буду Будем ждать окончания праздников
Старый 13.12.2010, 15:55   #526
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от juicy Посмотреть сообщение
Вот в Украину точно помню мне мозг вынесли с отправкой...
juicy спасибо за похвальные отзывы, очень приятно))). На счет международных пересылок согласна - мне приходила один раз куртяшка для Майка из Москвы - сам процесс перевода прошел на "мазя" (в целом 3 недели ожидания), а вот получала я эту маааахонькую посылочку чуть ли не со слезами((( Тяжко, было тяжко))), но оно того стоило, хочу отметить - курточку носим и с большим удовольствием)))

А вот еще всеобщему вниманию комбенизон, сотворенный нашей Морозко , правда плохо видны детали, но попробую описать: натуральным мехом отделаны спинка и бока изделия, по спинке вельветовый карман, на котором красуется мультяшный собак, штанина, клапан кармана и брюшко оторочены плотной джинсой. Покрой не сковывает движения собаки (как впрочем и все, что кроит Виктория). Изнанка состоит из шуоковой, начиненной синтепоном подкладки, на которой выбит ромбовидный орнамент).
Воть:
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 16:35   #527
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 65
sili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царстве

Лейла, Ну модники!!!!Красивые!!!!!Гламурные!!!!Вашему мальчику очень идет!!!Теперь я понимаю, почему вы выбираете самые стильные вещички!!)))))))
А фирма Juice. это вообще моя любовь всей жизни!!!Начинаю от собачий одежи,сумок и заканчивая человеческими костюмами, кошельками,сумками!!!!
Мне нравится как у Вас Морозка, идея подачи именно меха как аксессуара к костюму необыкновенно красиво и модненько!!!!
Лейла по цвету вашему жениху мех очень идет!!!!))))))

Добавлено через 40 секунд
Морозко, Давайте еще фото ваших прелестных работ!!!!!
Не скромничайте!!!!

Последний раз редактировалось sili; 13.12.2010 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
sili вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 17:32   #528
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от sili Посмотреть сообщение
Лейла по цвету вашему жениху мех очень идет!!!!))))))
Ну что говорить?))) Вика умеет!!!!!!!!!!!
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 21:33   #529
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 87
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

а я вот ринговки какие еще делаю из кожаного шнура

juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2010, 23:14   #530
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 65
sili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царстве

juicy, Клевые!!!!Почему у вас темки своей нет, вашего творчества???!!!Я знаю у вас сайт свой, но все таки темка удобнее))))))))

Закладки