Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 00:44   #521
В доску свой

Поблагодарили 433 раз(а) в 346 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 140
Doggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвалаDoggi высшая похвала
По умолчанию Re: Лживые покупатели

Да уж прочитала темку ,просто слов нет!
Doggi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2011, 23:44   #522
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 73
kristmas на пути к знаменитости

на омском форуме часто об,явления подаются о разных породах от jojo.я и обратила внимание что пород оч много а щенки - вот колли конкретно ну очень заморенные,я тогда у нас не стала писать,поскорее бы продала чтобы щенки скорее ушли оттуда,но она ведь если не обращать внимание так и мучаются щенки,сейчас там висит об.явления о выжле и вельш терьере....(((((
kristmas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 19:47   #523
Житель

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 63
Наташа87 на верном пути

У нас уже ни один год питомник, но к счастью никогда такого не было, чтобы хотели щенка вернуть, наоборот всегда звонят и консультируются как правильно кормить, чем и где привить и т.д. и т.п., но думаю если бы так сказали, то 100% мы бы его забрали, потому что когда продаешь щенка, всегда смотришь на людей которые его берут и если по людям видно, что они будут плохо за щенком ухаживать никогда не продаем щеночка. Щенок - это же тот же ребенок, такой хорошенький, доверчивый и любящий.
Наташа87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 16:43   #524
В доску свой

Поблагодарили 206 раз(а) в 141 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 101
БЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордится

ууффф!!!прочитала всю темку, волосы дыбом это мягко сказано.
UsladaKaterine вы спрашивали про запрет продажи на рынке у нас в Павлодаре, отвечу у нас все так же продают по выходным, как и раньше от птичек до собак. но тьфу тьфу тьфу, ларьков таких нет.
обычно люди стоят либо на машинах, или с коробками где сидят, котята или щенки.
также хочу сказать, что и с доками животные бывают.
есть и перекупщики конечно, не без этого.
У нас "птичка" боле менее нормальная, я думаю в плане того, что не всех животных там продают, бывает что и щенков просто так отдают, а котят практически всегда можно просто взять в хорошие руки, так 12 лет назад мы приобрели котенка там, здорового, до сих пор живет слава богу, в прошлом году так получилось, что мне самой пришлось с щенком выйти на птичку, конечно я не смогла посадить в коробку ребенка и держала на руках щенка)) и самое для меня удивительное что я продала щенка в очень хорошие и любящие руки, второго щенка я продала людям которые подходили ко мне там же, на птичке, но при себе у них не было той суммы которую я просила за щенка.
и в принципе у нас не мало людей кто с нормальными доками и здоровыми собаками продают щенков, котят на птичке.
т.к. не все смотрят объявления в интернете, газете, по тв, как мне сказала покупатель моего щенка, лучше один раз увидить, чем 20 раз прочитать объявление.
Старый 05.03.2011, 16:55   #525
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 164
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала
Unhappy Re: Лживые покупатели

Цитата:
Сообщение от БЫР-БЫР Посмотреть сообщение
не всех животных там продают, бывает что и щенков просто так отдают, а котят практически всегда можно просто взять в хорошие руки
...а ещё иногда их там же и бросают Чаще всего котят...
Бросают конечно дворняжек,и котят беспородных.А вот до нового года там одна женщина поставила коробку с кормящей сукой "хочу быть тойтерьером" с щенками,и попросила бабушку что там всегда торгует мелочёвкой(семечки,жвачки) раздать этих щеночков,вечером обещала вернуться за сукой...так и не пришла Зрелище было ещё то,бедная собака перепуганная до смерти,забившаяся в уголке и прикрывая всем телом щенков...когда добрые люди брали щеночка,её приходилось накрывать картонкой чтоб не цапнула,к вечеру щенков всех разобрали,а она так и не встала с коробки...ждала хозяйку,которая не вернулась
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2011, 17:22   #526
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 141
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

ЮлияBarbie, даааа.. грусная история..
Старый 05.03.2011, 22:37   #527
В доску свой

Поблагодарили 206 раз(а) в 141 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 101
БЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордитсяБЫР-БЫР  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от ЮлияBarbie Посмотреть сообщение
...а ещё иногда их там же и бросают Чаще всего котят...
Бросают конечно дворняжек,и котят беспородных.А вот до нового года там одна женщина поставила коробку с кормящей сукой "хочу быть тойтерьером" с щенками,и попросила бабушку что там всегда торгует мелочёвкой(семечки,жвачки) раздать этих щеночков,вечером обещала вернуться за сукой...так и не пришла Зрелище было ещё то,бедная собака перепуганная до смерти,забившаяся в уголке и прикрывая всем телом щенков...когда добрые люди брали щеночка,её приходилось накрывать картонкой чтоб не цапнула,к вечеру щенков всех разобрали,а она так и не встала с коробки...ждала хозяйку,которая не вернулась
Юль ну не всегда такое,да грустно и обидно до слез,покрайней мере я считаю что у нас еще более менее получше чем в других городах на птичке!
таже бабушка семечками которая торгует старается помочь, то котенка, то щеночка пристроит.
хотелось бы чтобы этих птичьих рынков не было,
и люди идут туда в надежде купить друга подешевле, чаще не для выставок, а приходя в клуб народ больше хочет собаку для выставок,
хотя бывает по всякому!
Старый 06.03.2011, 03:16   #528
Птица- говорун

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 73
Гульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величествоГульжан - его светлое величество

ЮлияBarbie, ну а что ж стало с мамочкой щенят?А вы сами видели мамульку,которая "хотела быть"тойкой?
Гульжан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 04:48   #529
В доску свой

Поблагодарили 3,293 раз(а) в 1,610 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 164
CelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвалаCelebrityBrend высшая похвала

Цитата:
Сообщение от БЫР-БЫР Посмотреть сообщение
Юль ну не всегда такое,да грустно и обидно до слез,покрайней мере я считаю что у нас еще более менее получше чем в других городах на птичке!
таже бабушка семечками которая торгует старается помочь, то котенка, то щеночка пристроит.
хотелось бы чтобы этих птичьих рынков не было,
и люди идут туда в надежде купить друга подешевле, чаще не для выставок, а приходя в клуб народ больше хочет собаку для выставок,
хотя бывает по всякому!
Эта бабушка котят брошенных всегда дамой забирает,потом так к Артуру каждый день и носит,за что её спасибо огромное
...а вот собак она домой не берёт(так нам говорила)

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Гульжан Посмотреть сообщение
ЮлияBarbie, ну а что ж стало с мамочкой щенят?А вы сами видели мамульку,которая "хотела быть"тойкой?
Ну откуда ж я тогда это знаю?...я иногда заезжаю на эту "птичку" ,видела и щеночков,совсем маленькие были,вот-вот глазёнки открыли
Бабулька сказала что женщина сама немного постояла,по раздавала щенков,потом ей вроде как домой нужно-дела...вот и попросила бабульку присмотреть.Я ещё у бабушки спрашиваю-"Точно придёт?",а она-"Ну говорила точно,порядочная женщина"...я и подумала раз она сама стояла, раздавала может и правда дома дела какие...А на сл. день как чувствовала,думаю дай поеду узнаю как там...И бабушка сказала что женщина так и не вернулась На сл. утро её там уже не было...

Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 06.03.2011 в 05:00. Причина: Добавлено сообщение
CelebrityBrend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2011, 14:51   #530
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Телохранитель на пути к знаменитости

Да ужас, что на этих базарах делается!
Телохранитель вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки