Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 17:42   #5281
Птица- говорун

Поблагодарили 643 раз(а) в 304 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Sherwood на пути к знаменитостиSherwood на пути к знаменитости
По умолчанию Re: о Добермане

Цитата:
Сообщение от Wega Посмотреть сообщение
всякие заботы не дают возможности серьёзно заняться дрессировкой
Фаина, глядя на ваших собачек не скажешь, что вы не занимаетесь дрессировкой так что это вы скромничаете

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Zika Посмотреть сообщение
ВН и ОКД.
просто такой метод ходьбы рядом я видела в основном, в ИПО - "приклеенный" взгляд в лицо проводнику, вот и подумалось

Последний раз редактировалось Sherwood; 08.04.2014 в 17:47. Причина: Добавлено сообщение
Sherwood вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Wega (08.04.2014)
Старый 08.04.2014, 18:48   #5282
Завсегдатай

Поблагодарили 402 раз(а) в 150 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 58
Wega имеет грандиозное обаяниеWega имеет грандиозное обаяниеWega имеет грандиозное обаяние

Sherwood, Наташа на деле мне очень хочется большей общности со своими собаками , и если честно мне нужно ещё многому учится , а это лучше делать с тренером который отметит твои ошибки и поможет их устранить .
Но увы пока нет возможности посещать площадку , а дома я ограничиваюсь только прогулками .
Но спасибо за добрые слова в наш адрес ))))
Старый 08.04.2014, 21:17   #5283
В доску свой

Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 101
Боголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордитсяБоголюбова  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Stark Посмотреть сообщение
Тогда тем более непонятны Ваши выпады. Я рада за Бредли Бо, который выиграл у Бельканто на прошлогодней выставке, будучи уже 3-х летним кажется, а Бельканто на тот момент было всего 1,5. Я конечно не эксперт и не профессионал, чтобы судить, но я бы удивилась, если бы Бредли Бо на той выставке проиграл юниору . Думаю, что у Бельканто все впереди, какие его годы!! Насчет неуемного желания владельцев - считаю, что это только их дело с кем вязать кобеля, с какой сукой и из какого клуба. Тем более, что Вы прежде чем писать подобное, не озаботились узнать, по какой причине его вообще начали вязать, но при этом позволили себе нелецеприятные высказывания. Ваш комментарий: "а вот размножают его активно, налево и направо... Фу, гадко это!" - а не гадко писать подобное?? Такие высказывания выглядят, как минимум оскорблением хозяев Бельканто.....
Бельканто Россо на выставках Азии Виннер выставлялся не в юниорах, а во взрослом классе.

А какие вообще причины нужны для того чтобы начать размножать собаку? Бабло течет мимо кассы? Я высказала своё личное мнение о неразборчивости владельцев Бельканто и я,конечно, не планирую использовать в племенной программе моего питомника их собак. Для меня в выборе пары человеческий фактор играет роль. Слишком много мною вложено в породу, чтобы иметь какие либо дела с теми, кто породе вредит.
Боголюбова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2014, 22:38   #5284
Птица- говорун

Поблагодарили 328 раз(а) в 190 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 59
Блэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждыйБлэйз - его знает каждый

Zika, Appel Di Fortuna ZEST FOR LIFE - умничка, очень приятно смотреть, молоцы! Передайте хозяйке, что она молодец! И вам конечно тоже есть чем гордиться. Щенки в отличных руках.
Блэйз вне форума   Ответить с цитированием
Zika (13.04.2014)
Старый 09.04.2014, 00:22   #5285
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Stark на верном пути

Цитата:
Сообщение от Боголюбова Посмотреть сообщение
Бельканто Россо на выставках Азии Виннер выставлялся не в юниорах, а во взрослом классе.

А какие вообще причины нужны для того чтобы начать размножать собаку? Бабло течет мимо кассы? Я высказала своё личное мнение о неразборчивости владельцев Бельканто и я,конечно, не планирую использовать в племенной программе моего питомника их собак. Для меня в выборе пары человеческий фактор играет роль. Слишком много мною вложено в породу, чтобы иметь какие либо дела с теми, кто породе вредит.
1.Да действительно, ошибочка вышла, на Азия Виннер 2013, Бельканто выставлялся не в юниорах, а в промежутке. Но насколько помню, Ваш тоже не во взрослой категории был, а в классе чемпионов.
2.Насчет причин повязать кобеля, Вам, как заводчику с таким огромным опытом, должно быть известно, любой мало-мальски сведущий собаковод (даже не заводчик) знает об этом. Увольте, ликбез не собираюсь проводить.
3.Насчет «бабла» - не смешите! Когда на кобелях делали «бабло»? Возможно Вы имеете собственный пример по пристраиванию великовозрастных и беззубых кобелей за «бабло», чтобы не «утекло мимо кассы»?
4.Позвольте, а кто Вам вообще сказал, что Ваш питомник рассматривается или будет рассматриваться для вязок с Бельканто?? Да ни за какие деньги!! Как раз-таки в отношении племенной программы Бельканто, уделяется очень большое внимание именно человеческому фактору, чего не могу сказать в Вашем отношении. Не смешите, с такими заводчиками и врагов не надо! Очень познавательно было почитать на форумах Ваши «человеческие» отношения с доберманистами, бедные, мне их искренне было жаль. Могу ссылками поделиться, если очень интересно или подзабылось….
5.Да, кстати, наcчет Ваших взглядов на допуск к разведению собак – почитайте «Положение о племенной работе с породами собак в СКК», думаю, что много нового для себя узнаете, т.к. вероятно в Киргизии придерживаются других принципов к допуску в разведении собак. Но, как говорится, со своим уставом в чужой монастырь соваться не следует....
Stark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 00:58   #5286
Завсегдатай

Поблагодарили 491 раз(а) в 142 сообщениях

Вес репутации: 50
Schneider Katya имеет грандиозное обаяниеSchneider Katya имеет грандиозное обаяниеSchneider Katya имеет грандиозное обаяние

Vellori,зачем такие финты делать?))
Лучше бы сейчас не о проблемах купировки люди занимались,а разведением собак без наследственности ДКМП-вот это более важно я считаю.
Schneider Katya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2014, 13:11   #5287
В доску свой

Поблагодарили 287 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 76
Vellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордится

Schneider Katya, просто в будущем хочу себе кобеля приобрести, но 3ю собаку в данный момент не потяну никак, тем более кобеля, так что это просто далеко идущие планы. Надеюсь мои девочки проживут еще очень много лет, осенью хотим сдать все тесты на здоровье, имеющиеся у нас экг и эхо в порядке)
Schneider Katya (09.04.2014)
Старый 09.04.2014, 14:36   #5288
Птица- говорун

Поблагодарили 643 раз(а) в 304 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 75
Sherwood на пути к знаменитостиSherwood на пути к знаменитости

наши домашние будни:
утомлённая мячиком или тяжела жисть доберманья

вечерние обнимашки-поваляшки на диване сорри за фон

Sherwood вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Schneider Katya (09.04.2014), Uitni (10.04.2014), Vellori (09.04.2014), Zika (13.04.2014), Zwergpincher (09.04.2014), Алабель (10.04.2014), Алина+Рэм (10.04.2014)
Старый 09.04.2014, 15:20   #5289
Завсегдатай

Поблагодарили 491 раз(а) в 142 сообщениях

Вес репутации: 50
Schneider Katya имеет грандиозное обаяниеSchneider Katya имеет грандиозное обаяниеSchneider Katya имеет грандиозное обаяние

Shewood,такая хорошая девченка ттт))
Schneider Katya вне форума   Ответить с цитированием
Sherwood (09.04.2014)
Старый 09.04.2014, 16:32   #5290
В доску свой

Поблагодарили 287 раз(а) в 199 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 76
Vellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордитсяVellori  - есть чем гордится

Sherwood, у нас задний фон тож такой) клетка-самая удобная тумбочка в комнате!

Закладки