|
|
07.04.2014, 22:10
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 319 раз(а) в 116 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Re: о Добермане
Цитата:
Сообщение от Vellori
А вот скажем если сделать такой финт, купить щенка где-нибудь в Европе, зарегистрировать и купировать в Китае и спокойно выставлять?Ведь в Китае собак даже есть можно, неужели нельзя купировать?
|
Не имеет смысла, так как действует правило, что если собака родом из той страны, где запрещенно законодательно купирование и ее купировали, на выставки в "зеленые" страны ее все равно не допустят. Например, если я купила из Германии ( где законодательный запрет на купировку) в Россию ( где купировка собак законодательно не запрещена) щенка и купировала его, то выставлять эту собаку я все равно не смогу во многих странах, так как собака родилась в некупируемой стране (скажем так). А вот если купить собаку из страны, где нет законодательного запрета на купировку (вроде, России, Беларуси, Сербии и тд), то она может много где выставляться, несмотря на укороченный хвост и уши.
Вобщем, вот посмотрите список стран и правила, где можно, кого можно и где нельзя выставлять купированных собак.
http://showleader.ru/?page_id=5681
Добавлено через 2 минуты
Сыночки.
Appel Di Fortuna Zeitgeist ( Mitto del Nasi x Kro*Kett Fortuna Semper) г. Сама, вл. Анжелика Кондрашина
Юный Чемпион России
Чемпион России
Appel Di Fortuna Zest For Life ( Mitto del Nasi x Kro*Kett Fortuna Semper) г. Волгоград, вл. Марина Скрипник
Юный Чемпион Национального Клуба
2 х Юный Победитель Клуба
САС
Необычный тренинг.
Без ринговки. Appel Di Fortuna ZEST FOR LIFE. 5.04.2014 - YouTube
Последний раз редактировалось Zika; 07.04.2014 в 22:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.04.2014, 11:56
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 643 раз(а) в 304 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Цитата:
Сообщение от Zika
Необычный тренинг.
Без ринговки. Appel Di Fortuna ZEST FOR LIFE. 5.04.2014 - YouTube
|
здорово  собачка ИПО занимается?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.04.2014, 13:28
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Боголюбова
"На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь - и делай с ним что хошь!"
Добавлено через 2 часа 37 минут
Отец щенков - сын живущих в Алматы Гем Гиввеон Зарины и Нильса дель Вердиано. Крови у кобеля отличные и сам он приличный, несколько раз выставлялся. Дрессировкой собаки пока не озаботились, а вот размножают его активно, налево и направо... Фу, гадко это!
Моё мнение - пусть у собаки будет 1-2 помёта (или совсем не будет помётов), но сделанных во благо породе, а не во вред.
|
А что же Вы прямо не написали, что это речь идет о Бельканто Россо из дома Домени. Мне интересно, люди гадости про чужих собак и их хозяев пишут, потому что им заняться нечем, или завидуют??? А Вы откуда знать можете озаботились хозяева его дрессировкой или нет, сидя у себя в Киргизии. И про вязку рассуждаете, направо/налево. Прежде, чем гадости писать, озаботьтесь сначала узнать правду. А Вы в курсе, что этот самый Бельканто Россо из дома Домени: 1) прошел тест Т2, Вы должны знать что это. 2) юный чемпион Казахстана. 3) на двух последних выставках: Семиречье 1 (05.04.2014) R CACIB, Семиречье 2 (06.04.2014) CAC, CACIB, ЛПП. Это я в тему Вашего небрежного высказывания про дрессировку... Не много ли Вы на себя берете, уважаемая? Вам - владельцу питомника с многолетним стажем, как минимум некорректно и некрасиво писать подобные гадости. Вероятно Ваш питомник пользуется меньшей популярностью, нежели тот же Лайф Мейт, что Вы пытаетесь очернить наших казахстанских собак, ну и их владельцев.  в надежде, что все помчатся к Вам в Киргизию....
|
|
|
08.04.2014, 13:55
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 643 раз(а) в 304 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Боголюбова
С 1 января 2015 года будет изменен стандарт породы и доберман будет описан в стандарте как собачка с хвостом и лежачими ушами.
Стандарт обязателен к исполнению во всех странах.
В этом то и вся трагедия!!!
|
а вот в нашем случае не было бы счастья, да несчастье помогло
именно благодаря грядущему изменению стандарта у нас появилась Бэлла
да этой новости о стандарте на уши и хвосты мне казалось, что я еще недостаточно хороший владелец для добермана - у меня небольшая квартира, маленький ребенок, мало свободного времени и нерокфеллерские возможности  и я стремилась к совершенству - пару-тройку-пятерку лет  и могла бы, как все перфекционисты, совершенствоваться до бесконечности - если б не новый стандарт  так что, 2014 год - последний год, когда можно позволить себе питомца с классическим доберманьим образом - как он и был задуман герром Доберманном  и мы его (её, конечно) таки себе позволили  так что, спасибо ФЦИ
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.04.2014, 14:06
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 318 раз(а) в 129 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Luka
Результаты Интернациональной выставки ранга САСИБ, "Семиречье 2014" 2 , 6 апреля 2014г.
Судья Тушина Ольга (Казахстан)
Доберманы кобели
Класс юниоров
Iskander-Danpora de la Villa Valiano-отл, Jun.CAC,Jun.BOS,jun.BOB!!!!
(Dante delle Querce Nere x Diaspora-Fedone de la Villa Valiano
Kiping Kvait Brestol Bleiz-отл.2
(Appel di Fortuna Volf x Koppod Oro Shaida Shiva)
Шамбрей Герольд -оч.хор
Nordik Light iz Zoosfery xЧезаре Ред Риччи
Класс промежуточный
Artimone -не было
Niles del Verdiano x Vellari Drim
Класс открытый
Belcanto Rosso iz Doma Domeni
( Niles del Verdiano x GemGivveeon Zarina)- отл, САС,CACIB,BOS,BOB!!! 
Суки
Класс бэби
Лайф Мэйт Белла дель Аморе -о.перп, ЛС бэби, Лучший бэби!!!
(Toscano del Diamante Nero x GemGivveeon Zarina)
Класс юниоров
Шерли Бриер-отл, Jun.CAC,Jun. BOS!
Nordik Light iz Zoosfery x Чезара Ред Риччи)
Класс промежуточный
Adal Esker Valtoria-отл, САС,СACIB,BOS!!!  
(Grabd Mollis Armani x Bredli Bo Beatriche)
Pride of Russia Hava Nagila -отл,res.САС,R.CACIB
(Urbano del Diamante Nero x Pride of Russia Hexa)
Поздравляю всех победителей!!! с особой теплотой Наташу Савельеву,ее помощника Даника и их малышку Беллу с первой выставкой и успешным стартом!
Заводчика-Фаину Чистякову, Нину Романенко и ее красотку Адал Ескер Вальторию,проделавших долгий путь, достойно выступивших с САС САСИБ и ЛС!!! 
Игоря и его супругу Ольгу- с победой, САС,САСИБ И ЛПП их любимца Бакса (Belcanto Rosso iz Doma Domeni)!!!!  . Молодцы! Особое спасибо хендлеру Кате,за подготовку и показ Бакса!!! Очень надеюсь, что их новый член семьи также попадет в заботливые катины ручки! 
А также! свою любимую подругу -Екатерину Борисову! с Юниорским первым САС, Лучшим кобелем-юниором и Лучшим Юниором!!!!  
Катерина, молодец! Собралась, собаке мозги собрала в кучку и результат не заставил себя долго ждать! 
Люблю,горжусь!
Очень рада была всех увидеть,до встечи на БЕСТах! Удачи всем доберманам ,хендлерам и хозяевам!  
|
Поздравляю всех победителей и участников! 
Будем рады всем, кто собрался к нам на выставку! До встречи!
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.04.2014, 15:02
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 402 раз(а) в 150 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 58
|
МОЯ ТЕРПЕЛИВАЯ БАРБЕРА
Добавлено через 1 минуту
Uitni, Галя СПАСИБО за поздравления ! Будем рады встрече на выставке !
Последний раз редактировалось Wega; 08.04.2014 в 15:04.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
08.04.2014, 15:14
|
|
В доску свой
Поблагодарили 723 раз(а) в 407 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 101
|
Цитата:
Сообщение от Stark
А что же Вы прямо не написали, что это речь идет о Бельканто Россо из дома Домени. Мне интересно, люди гадости про чужих собак и их хозяев пишут, потому что им заняться нечем, или завидуют??? А Вы откуда знать можете озаботились хозяева его дрессировкой или нет, сидя у себя в Киргизии. И про вязку рассуждаете, направо/налево. Прежде, чем гадости писать, озаботьтесь сначала узнать правду. А Вы в курсе, что этот самый Бельканто Россо из дома Домени: 1) прошел тест Т2, Вы должны знать что это. 2) юный чемпион Казахстана. 3) на двух последних выставках: Семиречье 1 (05.04.2014) R CACIB, Семиречье 2 (06.04.2014) CAC, CACIB, ЛПП. Это я в тему Вашего небрежного высказывания про дрессировку... Не много ли Вы на себя берете, уважаемая? Вам - владельцу питомника с многолетним стажем, как минимум некорректно и некрасиво писать подобные гадости. Вероятно Ваш питомник пользуется меньшей популярностью, нежели тот же Лайф Мейт, что Вы пытаетесь очернить наших казахстанских собак, ну и их владельцев.  в надежде, что все помчатся к Вам в Киргизию....
|
Экстерьерные титулы, которые получил Бельканто Россо ничего не добавят к его дрессировке. Это разные вещи. И для меня доберман-кобель, который претендует на разведение, это собака со сданными нормативами по послушанию и защите, с участием в Тестировании рабочих качеств на монопородных выставках. Т2 для кобеля производителя на мой взгляд - недостаточно. На сегодняшний день я вижу только неуемное желание владельцев Бельканто Россо размножать его с любой сукой, включая альтернативных. Мою оценку такого поведения Вы уже знаете.
Добавлено через 8 минут
Завидовать Бельканто Россо мне совершенно незачем. Я вообще после сотни CACIBов, полученных моими собаками, уже не так трепетно к ним отношусь, есть другие ориентиры в разведении - например успехи в дрессировке и долгая жизнь доберманов. Например на выставке Азия Виннер 2013 Бельканто Россо проиграл Бредли Бо Изеславу, который родился в моём доме, мною был подготовлен и показан.
Последний раз редактировалось Боголюбова; 08.04.2014 в 15:24.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.04.2014, 16:27
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 402 раз(а) в 150 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 58
|
Zika, Наташа прямо не знаю как ещё похвалить , МОЛОДЦЫ РЕБЯТА .
Вот так посмотришь как люди работают и подумаешь что сам тоже бы мог , да всякие заботы не дают возможности серьёзно заняться дрессировкой , а так хочется !
|
08.04.2014, 16:44
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Боголюбова
Экстерьерные титулы, которые получил Бельканто Россо ничего не добавят к его дрессировке. Это разные вещи. И для меня доберман-кобель, который претендует на разведение, это собака со сданными нормативами по послушанию и защите, с участием в Тестировании рабочих качеств на монопородных выставках. Т2 для кобеля производителя на мой взгляд - недостаточно. На сегодняшний день я вижу только неуемное желание владельцев Бельканто Россо размножать его с любой сукой, включая альтернативных. Мою оценку такого поведения Вы уже знаете.
Добавлено через 8 минут
Завидовать Бельканто Россо мне совершенно незачем. Я вообще после сотни CACIBов, полученных моими собаками, уже не так трепетно к ним отношусь, есть другие ориентиры в разведении - например успехи в дрессировке и долгая жизнь доберманов. Например на выставке Азия Виннер 2013 Бельканто Россо проиграл Бредли Бо Изеславу, который родился в моём доме, мною был подготовлен и показан.
|
Тогда тем более непонятны Ваши выпады. Я рада за Бредли Бо, который выиграл у Бельканто на прошлогодней выставке, будучи уже 3-х летним кажется, а Бельканто на тот момент было всего 1,5. Я конечно не эксперт и не профессионал, чтобы судить, но я бы удивилась, если бы Бредли Бо на той выставке проиграл юниору  . Думаю, что у Бельканто все впереди, какие его годы!! Насчет неуемного желания владельцев - считаю, что это только их дело с кем вязать кобеля, с какой сукой и из какого клуба. Тем более, что Вы прежде чем писать подобное, не озаботились узнать, по какой причине его вообще начали вязать, но при этом позволили себе нелецеприятные высказывания. Ваш комментарий: "а вот размножают его активно, налево и направо... Фу, гадко это!" - а не гадко писать подобное?? Такие высказывания выглядят, как минимум оскорблением хозяев Бельканто.....
|
|
|