|
|
10.12.2010, 17:07
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 86
|
Re: Тойчики сюда!
Lyubov_B я честно тоже в недумении так сказать  ,почему же тогда не написать сначала в личку и не выносить сюда на общее обозрение свои домыслы? а Люба оказыватся вам должна писать только в личку
|
10.12.2010, 18:40
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 65
|
Блин, тоже читаю и в шоке!!!! читаю уже который день и язык проглатила как будто!!!!просто я поражаюсь с этого жестокого мира!!!!!насколько люди жестокие,что
представить даже не можем!!!!!!!!
Одна радость остается смотреть на наших собачуль,радоваться каждому ими движению и играм!!!!!!!!!!
Вот действительно общаемся и никого не трогаем, надо же кому то залезть не обосновано обидеть человека и тихо уйти по английски!!!!!!!!
Смотри какие защитники нашлись!!!!!!!!!
А ВЫ любовь не берите в голову,главное что мы знаем что вы не такие и все!!!!!!
Добавлено через 9 минут
Хотела вот,еще что у всех спросить!!!!Есть Закон РК, о запрете заходить в магазин, кафе и т.д.
Просто сейчас пришли с Принце с прогулки и зашли в куоинарию-кафе Сладкая сказка(астана знаете да,на республике) Мы зашли купить пироженное подходим к кассе и когда я уже сказала что мне нужно и сколько девушка видно что она даже незнает какая порода не разобравшись во всем!!!!Говорит у нас с животными нельзя!!!!!Я спросила,а где у вас написано, сказали что не написано но нельзя,так как люди типа возмущаются!!!!!!
Я еще в шутку такая, да это разве животное))))????Ну правда Принц весит 1,3!!!!
Она же конечно не поняла, а что это???))))
Я сказала от злости,что моя собака чище чем их кафе-кулинария!!!
Потом она так громка цокнула,я сказала что цокать не надо, а надо писать!!!!!))))))
Во общем я разозлилась и завелась как обычно!!!!!Колхоз, везде давно уже ходят под мышкой с малютками!!!Так мы и в супермаркет ходим и в кафе и никто никогда не говорил замечание!!!Как раз нормальные стильные заведения,которые знают все никогда не скажут!!!!
И вот мне теперь интересно узнать что там у нас В Законе РК!!!!!!
Так неприятно страшно!!!!!! И обидно!!!!!
Последний раз редактировалось sili; 10.12.2010 в 18:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.12.2010, 19:18
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 96
|
Всем привет! Попробую привнести положительную нотку маленьким комиксом, называется:
Как кот учил собаку достать игрушку.
- Тянешь лапу

- Хватаешь зубами

- Лапу говоришь?

- Зубами?

- Ну ладно, обопрись об меня, помогу достать

the end)
|
|
|
10.12.2010, 19:32
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 162
|
Skar/\Let, обалденный фоторепортаж! Здорово ваши животинки учат друг друга!
Цитата:
Сообщение от sili
И вот мне теперь интересно узнать что там у нас В Законе РК!!
|
Насчет закона не знаю, но наши люди явно не любят когда в магазин заходишь с собачкой, я когда с маленькими своими захожу, их никто не видит, но все равно я быстренько покупаю и ухожу, чтобы не нарваться на замечание, а то у меня как у вас было, когда я зашла с пуделем, у меня точно такая же была реакция.
|
10.12.2010, 19:44
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
Hazart(Malinina) побыла на нашем форуме, почитала и ушла... ни слова. Не захотела признать , что она не права.
|
ваша интуиция и вас, оказывается, подводит иногда....бывает, что у людей свет отключают, а вы на это даже подумать не можете...потому, что хочется свои "победоносные" выводы делать...
Цитата:
Сообщение от sili
тихо уйти по английски!!!!!!!!
|
к сожалению, не приучена так поступать. Всегда отвечаю за свои слова.
Какая интересная ситуация...на Казахском форуме возникает ситуация, девочка бежит предупреждать всех о тяжелой ситуации на рд. Туда же отправляется группа поддержки... и одна из группы, читающая этот форум, пользующаяся все время другим ником и знающая про ник Lyubov_B., вдруг регистрируется под подобным ником, изменяя одну лишь букву. При этом там орет (капс в инете - крик), эмоционирует и истерит на призывающие успокоиться посты множжеством восклицательных знаков, пол-ночи пишет в личку оскарбления, даже, когда ей не отвечают...а потом оказывается не при делах...белая и пушистая. И типа знать не знала, что похожий ник существует. Я старая тетка и уже перестала верить в чудеса, что такие совпадения, в одной теме могут вдруг случаться...даже Любовь, написано на английском никак иначе, чем Lyubov.
если вы, Lyubov_B. к той r-lyubov не имеете никакого отношения, то приношу свои извинения вам. Мой пост был итогом того, что я заколебалась пол вечера получать истеричные посты в личку и на форуме на свои спокойные просьбы успокоиться.
Госпожа r-lyubov вас же и подставила, зная, что оба этих форума в данной ситуации свяжут во едино, зная что все пришли именно отсюда группой...
|
|
|
10.12.2010, 19:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Вес репутации: 96
|
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
Skar/\Let, обалденный фоторепортаж! Здорово ваши животинки учат друг друга!
|
Люба, спс! Родился этот комикс в результате мытельных и чистельных процедур кота, в качестве компенсации за его долготерпение повесила игрушку на бельевую сушилку, потом наблюдала эту картину)
Царь последнее время сдружился с котом, они теперь каждый день такие скачки устраивают, жуть
Сначала я тут напряги развела), теперь Hazart, конец года чтоли давит? Когда споры переходят в такую стадию, конструктива уже не жди, одни отрицательные эмоции. Зачем все это, давайте жить дружно и решать конфликты цивилизованно.
|
|
|
10.12.2010, 20:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 75
|
sili, насчет закона не знаю,но считаю ,что необходимо вешать таблички.Это лето провела в Аликанте( Испания),там на дверях крупного торгового центра висит табличка,и какого же было удивление,когда там я обнаружила женщину с 2-мя собаками и ее обслуживали,она что-то рассматривала из вещей.Возле продуктового супермаркета я всегда оставляла Чику и Мачо,мне самой было неудобно с ними заходить,как-то неловко...А вот в любимое итальянское кафе - заходила с собаками,но предварительно спросила в первый раз разрешения войти.Наверно надо учитывать менталитет наших людей,в целом у нас собаки не в почете.
Добавлено через 37 секунд
Skar/\Let, суперский фоторепортаж!!! Спасибо!!!
Последний раз редактировалось Морозко; 10.12.2010 в 20:25.
|
|
|
10.12.2010, 21:06
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Hazart
знающая про ник Lyubov_B., вдруг регистрируется под подобным ником, изменяя одну лишь букву.
|
Я так не думаю, это всего лишь догадки...
Цитата:
Сообщение от Hazart
если вы, Lyubov_B. к той r-lyubov не имеете никакого отношения
|
Вот опять сомнения...., хотя та Любовь написала на Русдоге, что провоцировали ее вы, но это ваши разборки, к нам они никакого отношения не имеют....Зачем этот сыр-бор было выносить сюда?))) Мне даже пришлось там зарегистрироваться, чтобы доказать кто есть кто, хотя мне вполне хватает нашего форума, очень доброго и позитивного.
Цитата:
Сообщение от Hazart
приношу свои извинения вам.
|
Извинения принимаю.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Морозко
целом у нас собаки не в почете.
|
Это точно. В сентябре, когда ездила на выставку со своей ветераночкой- боксерочкой, ездила на автобусе, так как не каждое такси остановится, подхожу к автобусу, собака в наморднике, водитель перед носом захлопнул дверь, я вообще обалдела. А мужик на остановке говорит, закрыл - типа боится что собака нагадит в автобусе, знали бы они какие собачки терпеливые. Правда обратно после выставки домой доехали на такси. Вот так бывает.
Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 10.12.2010 в 21:13.
|
|
|
10.12.2010, 22:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Вес репутации: 87
|
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
А мужик на остановке говорит, закрыл - типа боится что собака нагадит в автобусе
|
ужас какой, вот же несправедливость! как будто люди в общественном транспорте себя цивилизованнее ведут! то на жевачки прилепленные постоянно натыкаюсь, то сопли вижу по стеклу размазанные, то алкаш какой нибудь наблюет в углу....
|
|
|
10.12.2010, 22:32
|
|
В доску свой
|
Девочки на нашей веточке все-таки так хорошо и уютно!!! 
Давайте, у кого есть свежие фоточки о наших любимцах, закидывайте!  Будем радоваться вместе!!! 
|