Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2011, 23:23   #5241
Птица- говорун

Поблагодарили 105 раз(а) в 50 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 66
sultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человекsultan-sha - действительно милый человек
По умолчанию Re: Сибирский хаски

Любанька,ещё раз предупреждаю !!!
Я к Вам теперь ни ногой ,но если я всё же припрусь ,то дверь не открывай,даже если я буду скрестись под дверью и орать что бы открыли,не впускай.Если вдруг я всё же просочусь к вам в дом,прежде чем меня вытолкнуть,проверь мои карманы,сумку,подмышки,рот и т.д. и не забудь пересчитать щенков.
Я уже представляю какие звёздочки вырастут!!!
[br]Анимация для дневника

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Podsolnyx Посмотреть сообщение

Саша большое спасибо за фото !!!
Вот это фото меня покорило совсем ,Нонча для меня всегда была куражная, шоу- супер- звезда которая хорошо это знает ))) .А тут она такая заботливая и любящая мамочка !!!

Последний раз редактировалось sultan-sha; 18.11.2011 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
sultan-sha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 00:08   #5242
Птица- говорун

Поблагодарили 55 раз(а) в 31 сообщениях
Подарков: 4

Podsolnyx - действительно милый человекPodsolnyx - действительно милый человекPodsolnyx - действительно милый человекPodsolnyx - действительно милый человек

sultan-sha, РиШШа,
Samanta,
Ален4ик,
LESHIYas,
КсюSHа,
Best хаски, Спасибо за поздравления !!!!!

Да роды прошли экстримальные и не легкие , на всю жизнь запомню . Схватки длились сутки , отошли воды , время шло , но первый никак не рожался , было решенно ехать в клинику. Минут через пятнадцать минут, как отъехали от дома ,Нона начала рожать , да еще перелезла в багажник .Я с заднего сиденья пыталась ей помочь, но щенок застрял и не получалось . Вытаскивала его , пупавину разрывала руками .Второй щен тоже родился в машине ,Да еще когда стояли в пробке. Мне никогда не казалась дорога такой длинной . А вообще к родам готовилась заранее , все стерильное , выглаженное .
Podsolnyx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 00:49   #5243
В доску свой

Поблагодарили 555 раз(а) в 258 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 105
yanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордитсяyanafed81  - есть чем гордится

Podsolnyx, Поздравляем НОНОЧКУ И СМОКЕШУ с рождением малышей!!!: give_rose
Желаем крепкого здоровья мамочке и деткам!!!
Пейте детки молочко, будете здоровы. Пусть они принесут счастья новым владельцам, а ВАМ гордость. Здоровья НОНЕ и детишкам. Самых лучших хозяев щеночкам!!!

yanafed81 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 11:31   #5244
Завсегдатай

Поблагодарили 50 раз(а) в 38 сообщениях

Вес репутации: 63
lessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величествоlessyatina - его светлое величество

Podsolnyx поздравляем Вас с таким замечательным прибавлением в семействе!!!!
Маме и деткам здоровья!!!! Пусть растут крепкими и здоровыми!!!! Целуем все в носы!!!! Папа молодец!!!!
lessyatina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 21:48   #5245
В доску свой

Поблагодарили 2,182 раз(а) в 435 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 94
МасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущееМасЯрик  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Podsolnyx Посмотреть сообщение
Да роды прошли экстримальные и не легкие , на всю жизнь запомню . Схватки длились сутки , отошли воды , время шло , но первый никак не рожался , было решенно ехать в клинику. Минут через пятнадцать минут, как отъехали от дома ,Нона начала рожать , да еще перелезла в багажник .Я с заднего сиденья пыталась ей помочь, но щенок застрял и не получалось . Вытаскивала его , пупавину разрывала руками .Второй щен тоже родился в машине ,Да еще когда стояли в пробке. Мне никогда не казалась дорога такой длинной . А вообще к родам готовилась заранее , все стерильное , выглаженное .
Зато теперь все нипочем!
МасЯрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2011, 23:49   #5246
В доску свой

Поблагодарили 846 раз(а) в 419 сообщениях

Вес репутации: 102
VIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордитсяVIK@  - есть чем гордится

Podsolnyx, ОЙ,и от нас примите поздравление.От всей души желаем здоровья всему вашему семейству.Пусть растут крепышами и умничками.
VIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 00:38   #5247
Птица- говорун

Podsolnyx - действительно милый человекPodsolnyx - действительно милый человекPodsolnyx - действительно милый человекPodsolnyx - действительно милый человек

yanafed81,
lessyatina,
VIK@,

Старый 20.11.2011, 15:03   #5248
Завсегдатай

Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях

Вес репутации: 53
*helen* на верном пути

Дорогая Танечка,
Поздравляю тебя с прибытием твоей замечательной и чудесной девочки Пани!!! Пусть твоя полячка Панночка ростет достойной и радует тебя каждый день!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Не прошло и полгода, как твоя мечта сбылась! Я рада за тебя!!!

Добавлено через 13 минут
Подсолнух, Поздравлем вас с классным пополнением, пусть детки растут здоровенькими и бодренькими!!! Мамочке молочка побольше ведь она мать-героиня!

Последний раз редактировалось *helen*; 20.11.2011 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
*helen* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 15:56   #5249
Птица- говорун

Поблагодарили 193 раз(а) в 139 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 64
Best хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общенииBest хаски cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от *helen* Посмотреть сообщение
Дорогая Танечка,
Поздравляю тебя с прибытием твоей замечательной и чудесной девочки Пани!!! Пусть твоя полячка Панночка ростет достойной и радует тебя каждый день!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Не прошло и полгода, как твоя мечта сбылась! Я рада за тебя!!!
Леночка, СПАСИБО!!!! Спасибо за твою дружбу!!! Я знаю что и твоя мечта сбылась! Пусть твои любимцы Эди и Деби растут самыми любимыми на свете хаски !!!
Best хаски вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 16:20   #5250
Птица- говорун

Best хаски,
*helen*, ого , какие я события пропустила !!!!Супер!!!!!
Новым хасям здоровья крепкого , выставочной карьеры .Пусть у них и их хозяев все будет хорошо!!!

Добавлено через 54 секунды
*helen*, Спасибо большое за поздравления!!!!

Последний раз редактировалось Podsolnyx; 20.11.2011 в 16:21. Причина: Добавлено сообщение
Ответ

Закладки

Метки
северные лайки, хаски