Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2010, 20:10   #5231
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 61
Волна cчастье в общенииВолна cчастье в общенииВолна cчастье в общенииВолна cчастье в общении
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

из группы поддержки на Том форуме выступили я, likastar, которая более чем корректна в высказываниях, и еще девочка из новосиба nogakota. все. остальные - подключившиеся россияне или не россияне уж не знаю, которым есть что сказать....
Hazart, хорошо быть спокойным и рассудительным сидя дома в кресле у монитора, с живыми, здоровыми, бегающими собами под боком....Для РАЗДУМЫВАНИЯ и СПОКОЙНОГО принятия решения было времени и не один день и даже не одна неделя....ответа небыло...тишина..............
И права likastar, иногда такой базар помогает раскачать ситуацию и это ответная защитная реакция, сначала переворачивались с ног на голову слова Юли. хотя бы на русдоге Повелители вылезли из окопа. А репутация питомника хммм....те кто ею Действительно дорожит действуют четко, обдуманно и быстро. Ну а те кто в грудь бьет и твердят о ЛЮБВИ искренней к каждой собаке тем более! на связи круглосуточно! и это как минимум.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Мурена Посмотреть сообщение
Volna, вы действительно считаете, что ваша фраза поможет Юле и не оскорбит тех казахских заводчиков, которые имеют привозных собак? Вы правда не понимаете, что своей фразой опустили ниже плинтуса, например, собак likastar, Lyubov_B, Морозко и других форумчан? Не пойму, заем вам это? Простите за каламбур, но не нужно гнать вону!
Мурена, я не судья чтобы судить чьих-либо собак, и понятно что не относятся 100% ко всем привозимым в КЗ собакам. и не говорила бы я таких слов ВООБЩЕ, сложилась бы моя история по-другому, кому как не вам об этом знать....

Последний раз редактировалось Волна; 09.12.2010 в 20:25. Причина: Добавлено сообщение
Волна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 21:30   #5232
В доску свой

Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 162
Lyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвалаLyubov_B. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Hazart Посмотреть сообщение
Сообщение от Lyubov_B.

Lyubov_B.

мой совет от души.....не надо говорить то, за что потом может стать стыдно и придется извиняться....
Я что-то не поняла, меня тут в чем-то обвиняют, цитируют, хотя цитаты нет.
Вы ужHazart, будте внимательны, когда пишите свои посты, я с вами в дебаты не вступала.

Добавлено через 2 минуты
А вообще, пора бы закончить эти дискуссии! А то это может продолжаться до бесконечности.

Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 09.12.2010 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение
Lyubov_B. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 23:50   #5233
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях

Вес репутации: 75
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Lyubov_B., на Русдоге тоже есть Любовь,может это с Вами соединили?
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 00:52   #5234
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
Hazart между небом и землёй

Цитата:
Сообщение от Lyubov_B. Посмотреть сообщение
Вы ужHazart, будте внимательны, когда пишите свои посты, я с вами в дебаты не вступала.
если на русдоге вы r-lyubov, , а подсказывает мне моя интуиция, что вы и есть.....то очень даже вступали...тут можем продолжить дискуссию...я malinina ..и это я вас назвала орущей истеричкой, сидя на диване. Есть претензии..может озвучим?

Последний раз редактировалось Hazart; 10.12.2010 в 00:56.
Hazart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 01:42   #5235
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 153
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТОЕВ НА МОНО "Маленькое чудо-2011" в г.Рудный 9 января:

http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=17289&page=10
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 01:57   #5236
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 0
Hazart между небом и землёй

Цитата:
Сообщение от Ирина А. Посмотреть сообщение
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТОЕВ НА МОНО "Маленькое чудо-2011" в г.Рудный 9 января:

http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=17289&page=10
Ирина А., а Ваши КЧК будут действительны? ЧКазахстана подтвержать будут?
Разбивку по выставкам по экспертам можно?
Hazart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 12:14   #5237
В доску свой

Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Айлана, ко мне приходила Ваша сестричка однопометница Яся,я подумала Вам будет интересно ее посмотреть,фото конечно,не очень удачное,все таки платье примеряли,но все же.

Добавлено через 3 минуты
Очень милая девочка,я с ней подружилась,Мачо даже ее кличку запомнил.Правда , у себя дома она ведет не правильно,но для своего дома я ей новые правила прописала

Последний раз редактировалось Морозко; 10.12.2010 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.12.2010, 12:30   #5238
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 65
sili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царстве

ой, ну надо же красавица так похоже Миню сестричку свою!!!!Даже глазки так делает!!)))))))
Старый 10.12.2010, 12:45   #5239
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 86
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Морозко наша сестричка)))как хорошо что вы ее сфоткали)))правильно говорит sili что они похожи))давайте еще фото,я с хозяйкой Яськи Ритой перезванивалась,но сейчас она пропала что то((А как она ведет себя у себя дома и у вас?))расскажите,интересно же какие там у вас правила)))

Добавлено через 4 минуты

Hazart вы по моему спутали Lyubov_B с другой форумчанкой на РД r-lyubov,не стоит так обвинят людей не разобравшись,сколько общаемся на форуме за Lyubov_B не замечала истеричных постов))) и вообще r-lyubov писала что она не из Казахстана,и вообще сторонний наблюдатель высказывающая свою точку зрения.

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.

Последний раз редактировалось ailana; 10.12.2010 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2010, 13:32   #5240
В доску свой

Цитата:
Сообщение от ailana Посмотреть сообщение
((А как она ведет себя у себя дома и у вас?))расскажите,интересно же какие там у вас правила)))
Яся у себя дома непрерывно лает на чужих,все как у Цезаря Милано,на хозяйские нельзя не обращает внимания,да и осадить ее толком не пытаются,мне если честно неудобно учить посторонних людей.Мужу вообще пришлось выйти,она непрерывно лаяла.Дома у меня попыталась укусить,после приемов Цезаря - мы с Ясей подруги,больше она не пыталась открыть рот на меня.Виделись случайно,Рита дома с ребенком,Ясю я так поняла толком не выгуливают,мне кажется,она домашний тиран,ее так естественно не считают,но Рита явно устает от ее лая.
Ответ

Закладки