|
|
09.12.2010, 20:10
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 61
|
Re: Тойчики сюда!
из группы поддержки на Том форуме выступили я, likastar, которая более чем корректна в высказываниях, и еще девочка из новосиба nogakota. все. остальные - подключившиеся россияне или не россияне уж не знаю, которым есть что сказать....
Hazart, хорошо быть спокойным и рассудительным сидя дома в кресле у монитора, с живыми, здоровыми, бегающими собами под боком....Для РАЗДУМЫВАНИЯ и СПОКОЙНОГО принятия решения было времени и не один день и даже не одна неделя....ответа небыло...тишина..............
И права likastar, иногда такой базар помогает раскачать ситуацию и это ответная защитная реакция, сначала переворачивались с ног на голову слова Юли. хотя бы на русдоге Повелители вылезли из окопа. А репутация питомника хммм....те кто ею Действительно дорожит действуют четко, обдуманно и быстро. Ну а те кто в грудь бьет и твердят о ЛЮБВИ искренней к каждой собаке тем более! на связи круглосуточно! и это как минимум.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Мурена
Volna, вы действительно считаете, что ваша фраза поможет Юле и не оскорбит тех казахских заводчиков, которые имеют привозных собак? Вы правда не понимаете, что своей фразой опустили ниже плинтуса, например, собак likastar, Lyubov_B, Морозко и других форумчан? Не пойму, заем вам это? Простите за каламбур, но не нужно гнать вону!
|
Мурена, я не судья чтобы судить чьих-либо собак, и понятно что не относятся 100% ко всем привозимым в КЗ собакам. и не говорила бы я таких слов ВООБЩЕ, сложилась бы моя история по-другому, кому как не вам об этом знать....
Последний раз редактировалось Волна; 09.12.2010 в 20:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
09.12.2010, 21:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5,019 раз(а) в 2,869 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 162
|
Цитата:
Сообщение от Hazart
Сообщение от Lyubov_B.
Lyubov_B.
мой совет от души.....не надо говорить то, за что потом может стать стыдно и придется извиняться....
|
Я что-то не поняла, меня тут в чем-то обвиняют, цитируют, хотя цитаты нет.
Вы уж Hazart, будте внимательны, когда пишите свои посты, я с вами в дебаты не вступала.
Добавлено через 2 минуты
А вообще, пора бы закончить эти дискуссии! А то это может продолжаться до бесконечности.
Последний раз редактировалось Lyubov_B.; 09.12.2010 в 21:33.
|
|
|
09.12.2010, 23:50
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 75
|
Lyubov_B., на Русдоге тоже есть Любовь,может это с Вами соединили?
|
|
|
10.12.2010, 00:52
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Lyubov_B.
Вы ужHazart, будте внимательны, когда пишите свои посты, я с вами в дебаты не вступала.
|
если на русдоге вы r-lyubov, , а подсказывает мне моя интуиция, что вы и есть.....то очень даже вступали...тут можем продолжить дискуссию...я malinina ..и это я вас назвала орущей истеричкой, сидя на диване. Есть претензии..может озвучим?
Последний раз редактировалось Hazart; 10.12.2010 в 00:56.
|
|
|
10.12.2010, 01:42
|
|
Достар ИТ
Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 153
|
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ТОЕВ НА МОНО "Маленькое чудо-2011" в г.Рудный 9 января:
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=17289&page=10
|
|
|
10.12.2010, 01:57
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Ирина А.
|
Ирина А., а Ваши КЧК будут действительны? ЧКазахстана подтвержать будут?
Разбивку по выставкам по экспертам можно?
|
|
|
10.12.2010, 12:14
|
|
В доску свой
|
Айлана, ко мне приходила Ваша сестричка однопометница Яся,я подумала Вам будет интересно ее посмотреть,фото конечно,не очень удачное,все таки платье примеряли,но все же.
Добавлено через 3 минуты
Очень милая девочка,я с ней подружилась,Мачо даже ее кличку запомнил.Правда , у себя дома она ведет не правильно,но для своего дома я ей новые правила прописала
Последний раз редактировалось Морозко; 10.12.2010 в 12:17.
|
|
|
10.12.2010, 12:30
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 65
|
ой, ну надо же красавица так похоже Миню сестричку свою!!!!Даже глазки так делает!!)))))))
|
10.12.2010, 12:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 86
|
Морозко наша сестричка)))как хорошо что вы ее сфоткали)))правильно говорит sili что они похожи))давайте еще фото,я с хозяйкой Яськи Ритой перезванивалась,но сейчас она пропала что то((А как она ведет себя у себя дома и у вас?))расскажите,интересно же какие там у вас правила)))
Добавлено через 4 минуты
Hazart вы по моему спутали Lyubov_B с другой форумчанкой на РД r-lyubov,не стоит так обвинят людей не разобравшись,сколько общаемся на форуме за Lyubov_B не замечала истеричных постов))) и вообще r-lyubov писала что она не из Казахстана,и вообще сторонний наблюдатель высказывающая свою точку зрения.
Последний раз редактировалось ailana; 10.12.2010 в 12:52.
|
|
|
10.12.2010, 13:32
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от ailana
((А как она ведет себя у себя дома и у вас?))расскажите,интересно же какие там у вас правила)))
|
Яся у себя дома непрерывно лает на чужих,все как у Цезаря Милано,на хозяйские нельзя не обращает внимания,да и осадить ее толком не пытаются,мне если честно неудобно учить посторонних людей.Мужу вообще пришлось выйти,она непрерывно лаяла.Дома у меня попыталась укусить,после приемов Цезаря - мы с Ясей подруги,больше она не пыталась открыть рот на меня.Виделись случайно,Рита дома с ребенком,Ясю я так поняла толком не выгуливают,мне кажется,она домашний тиран,ее так естественно не считают,но Рита явно устает от ее лая.
|
|
|