Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2013, 21:57   #511
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала
По умолчанию Re: Жестокость отлова переходит все границы. Чуть не погиб ребенок.

ТиГыР, замечательные новости, мож теперь хоть что то изменится....
Старый 05.02.2013, 22:03   #512
Птица- говорун

Поблагодарили 201 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 92
PaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвалаPaniMonika высшая похвала
По умолчанию Re: Жестокость отлова переходит все границы. Чуть не погиб ребенок.

Без комментариев...

Последний раз редактировалось PaniMonika; 05.02.2013 в 22:09.
PaniMonika вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Герка (15.02.2013), ТиГыР (06.02.2013)
Старый 14.02.2013, 19:38   #513
Птица- говорун

Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 75
Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее
По умолчанию Убийцы рядом!

Перепост:

Убийцы рядом!
17 января 2013 года в селе Косшы, под Астаной местный аким дал распоряжение на отлов бродячих собак, т.е. собак не на привязи.
Наша 1,5 лет кавказская овчарка находилась на территории нашего земельного участка (частично огороженного) в будке на привязи. Участок сильно занесло за последнюю неделю снегом, высота снежного покрова более 2 метров, поэтому собачью будку даже не видно с дороги и собаку тоже. Дорога возле нашего участка также занесена снегом, машины не ездят. Мой супруг 2 раза в сутки ездил на участок её кормить оставив машину на соседней улице. Но 17 января в 20:00 я приехала на участок вместе супругом и дочкой.
Я и дочь остались в машине из-за сильного снежного заноса, а муж пошел к собаке. Он долго не возвращался, а вернувшись сообщил мне, что собаки нет и весь участок, будка и цепь в крови.
Я ничего не сказала дочери и мы с ним вдвоем вернулись на участок, где было очевидно, что кто-то убил нашу собаку, которая находилась на цепи и даже добивал её в будке, затем отстегнул её от цепи и волоком проволок на соседнюю улицу, туда, куда могут подьехать машины. На следующее утро мы подали заявление в полицию, где нам и сообщили про указание акима.

Приехав в акимат мы нашли исполнителя по имени Талгат, который говорил, что сотрудники коммунальной службы стреляли только бродячих собак. После того, как мы потребовали труп нашей собаки, он сказал, что их уже сожгли в местной кочегарке. Мы просили его проехать с нами и указать путь к этой кочегарке. Он отказался, мы поехали и нашли сами.
Приехав на кочегарку мы обнаружили труп нашей собаки, а также трупы собак с вспоротыми животами, двух собак освежевали, т.е, сняли с них шкуры. На вопрос откуда собаки, местные сотрудники сказали, что их привезла коммунальная служба 17-го числа. В то время, когда мы грузили свою собаку в машину приехал тот самый Талгат с коммунальщиками, видимо убирать следы своего преступления. Мы уехали на свой участок, затем возвращаясь через 20 мин обнаружили, что всех собак уже убрали. Труп своей собаки мы отвезли в лабораторию для установления причины смерти и получения официального заключения.
Нашу собаку мы купили на рынке Алматы и привезли её еще щенком в Астану. У нее имеется родословная и прививочный паспорт. Мы не намерены оставлять это дело и накажем виновных в жестоком убийстве нашей собаки, которая находилась на территории нашего земельного участка и была на привязи.

Меня зовут Зульфира, мой контактный телефон 8 701 5342197
Я прошу всех неравнодушных подключиться к этому делу и помочь моей семье в восстановлении справедливости. Для нас это не собака, наш Рокки был членом семьи.
Давайте остановим насилие против животных и беззаконие, которые учиняют нелюди!!!

Последний раз редактировалось Itala; 14.02.2013 в 19:47.
Itala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 19:47   #514
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала
По умолчанию Re: Убийцы рядом!

Itala, про это уже писалось "Жестокость отлова"....
http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=26602&page=52
Старый 14.02.2013, 19:53   #515
Птица- говорун

Поблагодарили 219 раз(а) в 160 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 75
Itala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущееItala  имеет блестящее будущее

Добавлено через 4 минуты
Вика Рон, Это совсем другая тема, там была проблема с городским отловом, а это "продолжение банкета". Про эту тему я вообще от ЛеныД.73 узнала.

Последний раз редактировалось Itala; 14.02.2013 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение
Itala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2013, 20:04   #516
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 239
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Itala, там то же самое и те же фото. Это же письмо.
Старый 14.02.2013, 20:45   #517
Завсегдатай

Поблагодарили 141 раз(а) в 102 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 53
din_din_2000 cчастье в общенииdin_din_2000 cчастье в общенииdin_din_2000 cчастье в общенииdin_din_2000 cчастье в общении

До чего люди дошли,если смотреть на фотографий то наверно вы не одни пострадавшие от них.Надеюсь вы добьетесь справедливости.
din_din_2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 01:56   #518
В доску свой

Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 102
wera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвалаwera высшая похвала

Смотреть на эти фото......без слез нельзя. До чего же человек, стал хуже зверя. Ни души, ни сердца, ни сострадания, ни любви. Жить рядом с такими........страшно!!!!
Дело даже не в том, с родословной собака или нет. Если они стреляют по собакам, когда рядом находятся дети......
wera вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2013, 10:45   #519
В доску свой

Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 173
Викушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвала

Фото ужасные.... а сама история еще ужасней... просто кашмар какой то!
Старый 15.02.2013, 11:00   #520
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 118
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от wera Посмотреть сообщение
Если они стреляют по собакам, когда рядом находятся дети......
Так и есть. У нас в деревне такая же беда. Второй год поймать их не могу. В прошлом году, шмаляли посреди бела дня по всей деревне. В этом году тоже самое. Муж позвонил, говорит, увидел в окно машину и прям из окна, похоже что из винтовки, по собакам. Причем в 7ми метрах от домов. Он выскочил с перепугу, потому, что наши собаки частенько выглядывают через забор.
Правда я не сдержалась. Приехала и в акимат. Сказала, что если я еще раз увижу в деревне этих иродов, пристреляю на их "унитазе" своё новое ружьё и ДОКАЖУ, что это была самооборона.
Он там что то пытался блеять про бродячих да про бешенство.....Правильно, вместо того, чтобы дать местному коновалу задание привезти вакцину и привить (бесплатно!!!) хотя бы тех, кого поймать возможно, они..........в голове не укладывается. Но, правда, до такого изуверства у нас не доходит.

Закладки