Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2012 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2012, 04:08   #1
Увлекшийся

Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Vagner на пути к знаменитости
По умолчанию Re: 10 июня СACIB " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2012" Филиал СКК по ВКО г.Усть-Каменогорск

Цитата:
Сообщение от Виктория У-Ка Посмотреть сообщение
Я тоже не желала никого обижать! Я просто, как и Вы высказала свое мнение! Да, я не выстовочный человек и выставки мне в напряг, особенно, если вижу несправедливость. И моя собака здесь совсем ни при чем! Просто я не понимаю, например, когда называют лучший, если не с кем сравнивать, когда всех собак судит один эксперт. Невозможно быть спецем во всех областях! Это то же самое,что про врача сказать, например, что он может быть одновременно и высококлассным кардиологом, хирургом, пульмонологом, окулистом и т.д. По этому, я просто выразила свое мнение, никого при этом не оскорбив! И о выставках я высказывалась в общем, а не конкретно по данной выставке.
И вообще то я думала что форум - это и есть возможность высказать пусть субъективное, но СВОЕ мнение. А не только способ "петь дифирамбы". Очень жаль, что организаторы выставки очень обидчивые и не хотят воспринимать критику, а не только выслушивать похвалы.
тем более если еще у эксперта есть личная неприязнь к какой либо породе!!!мне было очень не приятно слышать что моей сестренке в ринге эксперт в лоб сказа:любить вам такого выродка дома!! при том что соба 2-й раз на выставке(юниор),и в щенах буквально недавно от международного судьи получил б.персп. А буквально когда она отлучилась с ринга на отдых я стою и слышу из ее уст как ее достали эти именно собаки что их тоскать по выставкам они ж типа все уроды((((
Vagner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 09:04   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 181
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала
По умолчанию Re: 10 июня СACIB " ЗВЕЗДЫ БЕЛОВОДЬЯ-2012" Филиал СКК по ВКО г.Усть-Каменогорск

Цитата:
Сообщение от Vagner Посмотреть сообщение
тем более если еще у эксперта есть личная неприязнь к какой либо породе!!!мне было очень не приятно слышать что моей сестренке в ринге эксперт в лоб сказа:любить вам такого выродка дома!! при том что соба 2-й раз на выставке(юниор),и в щенах буквально недавно от международного судьи получил б.персп. А буквально когда она отлучилась с ринга на отдых я стою и слышу из ее уст как ее достали эти именно собаки что их тоскать по выставкам они ж типа все уроды((((
А какая порода собак?) И какая судья так сказала? а то как-то не конкретно)
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 09:55   #3
В доску свой

Поблагодарили 571 раз(а) в 417 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 84
МегаСтар - его светлое величествоМегаСтар - его светлое величествоМегаСтар - его светлое величествоМегаСтар - его светлое величествоМегаСтар - его светлое величествоМегаСтар - его светлое величествоМегаСтар - его светлое величество

Цитата:
Нормально!!!! Достаточный ответ всем кому показались странности при судействе!
Старый 14.06.2012, 10:52   #4
В доску свой

Поблагодарили 746 раз(а) в 462 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 113
Dana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвалаDana высшая похвала

Цитата:
Да уж, это как минимум не профессионально, считаю что эксперт должен любить собак в принципе...надо же, додуматься такое сказать! Действительно не захочешь больше ни каких выставок, после такой экспертизы.

Последний раз редактировалось Dana; 14.06.2012 в 10:56.
Dana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 11:00   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,363 раз(а) в 877 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 95
angell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвалаangell высшая похвала

Цитата:
в ринге эксперт в лоб сказа:любить вам такого выродка дома!! при том что соба 2-й раз на выставке(юниор),и в щенах буквально недавно от международного судьи получил б.персп. ((((
О-ГО!!! НИЧЕГО СЕБЕ!!!
Так может это судье уже пора дома сидеть?

Добавлено через 1 минуту
Все больше убеждаюсь-ХОРОШО, ЧТО МЫ НЕ ПОЕХАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось angell; 14.06.2012 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
angell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 17:32   #6
В доску свой

Поблагодарили 148 раз(а) в 93 сообщениях

Вес репутации: 87
Бармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордитсяБармалейка  - есть чем гордится

Цитата:
Личнопородные неприязни есть у КАЖДОГО эксперта, и не каждый эксперт это маскирует или скрывает. Но вот то что Потехина Н.Ю. выразила неприязнь именно такими словами абсолютно не верится. Это скорей всего ваши эмоции вкупе с неудовлетворённым эго нашли такие выражения)))

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
Россия уже давно так посчитала.мало того что были не лестные отзывы о ней после карагандинской выставки,так организаторы ее и Усть-каман пригласили и вот результаты.Я под нее в жизни своих собак не выставлю!
Ага, то-то столько россиян за границу под неё поехали, да ещё многие здесь же в теме именно под неё просились А Европа приглашает судить свои не самые пустячковые выставочки, + ещё и монопородные.

По крайней мере тем, кто здесь недовольно отписывается, никто не мешал начитаться подобных отзывов ДО того как записываться. Чтобы бытьготовым ктому, что собачка "тянущая на чемпиона" чемпионом вдруг кому-то не покажется)))

Буду рада, если г-жу Потехину пригласят в Алмату. И не буду возмущаться очхорами, невзирая на то что к 2.5 годам пошли на 3ий круг чемпионств - потому что она слывёт прежде всего грамотным и строгим экспертом. А её плохое настроение в случае его наличия я запросто переживу))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от П0РЯД0К Посмотреть сообщение
да и вообще читая её на форуме ньюфы ру. могу сказать только одно очень грамотный человек.
О, ПОРЯДОК, опередила))
Собственно если судить её стиль общения только по форумам, то можно с уверенностью сказать, что это ещё и очень корректный человек, который никогда не позволит себе выразиться словами Vagnerа.

Последний раз редактировалось Бармалейка; 14.06.2012 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
Бармалейка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 11:24   #7
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 155
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Виктория У-Ка Посмотреть сообщение
я не выстовочный человек и выставки мне в напряг,
Если вы человек не понимающий нечего в выставках,то зачем тогда высказывать мнение о том,чего вы не понимаете? И не надо эксперта сравнивать с врачами,это обсалютно разные профессии,эксперт может судить несколько пород,то есть всепородник.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Не любитель лабрадоров г-жа Потехина,я была в шоке от ее поступка,эксперт я считаю должен быть более компитентен,а не доводить ребенка до слез,назвав собаку дворнягой,да и вообще многие ей не довольны,хорей налепила почти всем,просто не все могут отписатся на форуме.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от angell Посмотреть сообщение
Так может это судье уже пора дома сидеть?
Россия уже давно так посчитала.мало того что были не лестные отзывы о ней после карагандинской выставки,так организаторы ее и Усть-каман пригласили и вот результаты.Я под нее в жизни своих собак не выставлю!

Последний раз редактировалось НИККИ 2; 14.06.2012 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
НИККИ 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 12:15   #8
Завсегдатай

Поблагодарили 81 раз(а) в 49 сообщениях

Вес репутации: 61
Ольгуся - действительно милый человекОльгуся - действительно милый человекОльгуся - действительно милый человекОльгуся - действительно милый человекОльгуся - действительно милый человек

Цитата:
я была в шоке от ее поступка,эксперт я считаю должен быть более компитентен
Здесь полностью согласна эксперт должен выражаться корректна даже если собака или порода в принципе не нравиться!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
хорей налепила почти всем
А на счет "хорей" это еще подумать надо, просто мы все привыкли в последние время что титулы раздают буквально!!!! Выставлялась под Потехиной в Караганде да судит строго, на мой взгляд собак видает прекрасно грамотный анатомист, любит хороший хендлинг, понятно что получить "хоря" не приятно но за то подстёгивает к работе, начинаешь работать над ошибками!

Последний раз редактировалось Ольгуся; 14.06.2012 в 12:23. Причина: Добавлено сообщение
Ольгуся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 12:49   #9
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 386
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Не любитель лабрадоров г-жа Потехина,
А кто такая? Откуда?
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2012, 14:20   #10
Завсегдатай

Поблагодарили 89 раз(а) в 46 сообщениях

Вес репутации: 56
Виктория У-Ка cчастье в общенииВиктория У-Ка cчастье в общенииВиктория У-Ка cчастье в общении

[quote=НИККИ 2;1026916]Если вы человек не понимающий нечего в выставках,то зачем тогда высказывать мнение о том,чего вы не понимаете? И не надо эксперта сравнивать с врачами,это обсалютно разные профессии,эксперт может судить несколько пород,то есть всепородник.

Человек не понимающий ничего в выставках и не любящий их это не одно и то же!!!!!Я вообще хотела взять собаку для себя! Но получилось так, что продал нам ее заводчик только с условием участия в выставках!
Собак я выставляю с 98 года и это далеко не первая собака! А вот с кем бы я не сравнила собачьего эксперта, разницы нет! Человек знающий все - не знает ничего!!!! Это не мои слова, а древнего китайского философа Конфуция!!!
Виктория У-Ка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки