|
|
27.04.2008, 19:05
|
|
модератор
Поблагодарили 16 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 94
|
Ответ: Бью тревогу: собачьи бои!!!!!
Цитата:
Сообщение от ОКСАНА&НОРИС
По пунктам.Одно время в СССР пытались запретить бокс...От этого не стало меньше убийств и больше доброты в мире...Показывать кто сильнее,можно и не с помощью кулаков.Так почему так популярны боевые виды искусств?
Причем тут низменные страсти?Охота тоже низменная страсть?А гонки на собачьих упряжках?А ...о боже...рыбалка....???
Про агрессию к себе подобным.Те собаки (охотничьи) которые работают не в своре, часто агрессивны к себе подобным.Ни одному охотнику не придет в голову исключить из разведения фокса или ягда,хорошо работающего в норе,но агрессивного к другим собакам.
Вы пообщайтесь с охотниками,а лучше съездите на притравку,посмотрите как выглядит лиса если ягд хватает ее за челюсть...или как выглядит собака изорванная когтями барсука...А еще лучше на испытания по вольному кабану...Получите незабываемые впечатления и битвы АПБТ вам покажутся малозначительными в борьбе за мир во всем мире...
|
К сожалению Вы опять пытаетесь передернуть мои слова и смешать все в кучу... Низменная страсть - это страсть к кровопролитию... в данном разговоре я это имела ввиду... на самом деле страсти человеческие разнообразны... но я говорила сейчас только об этой...
Ну а мое мнение по поводу охоты... я не понимаю зачем убивать животных, которые противчеловека с оружием заранее в проигрышной позиции, тем более что в этом в современном мире нет необходимости... я не имею ввиду отстрелы излишне расплодившихся волков (к примеру) ставших опасными для человека..
Вопрос о рыбалке.... не надо передергивать...
Гонки на собачьих упряжках... это не бой, и травмы там случайны!!! Заметьте - случайны, а не сознательно подготовленные!
Охотники.. которые не исключают из разведения агрессивных собак... но я говорила о заводчиках, а не об охотниках... ну а по поводу разведенцев, которые вяжут кого попало с кем попало.. в итоге мы имеем то что имеем - огромное количество моральных и физических собачьих уродов и бедные собаки в этом не виноваты... А по-поводу различных видов борьбы... Но я уже говорила человек если хочет мериться силой - пусть сам себе и дерется как хочет (чтоб не было кривотолков - я имею ввиду спортивные соревнования). Человек сам за себя отвечает.... А собаку на бой и на боль ведет хозяин...
На сегодняшний момент я так и не увидела ни одного внятного и убедительного довода, объясняющего и оправдывающего собачьи бои...
|
27.04.2008, 19:32
|
|
особый контроль
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
леля
Вот видите как интересно получается...в чем то вы видите зло,а в чем-то нет.Разве волк не хочет жить???Он ведь не знает,что человек стреляет в него потому что их просто стало больше...Разве ему не больно?Разве он не живой?Бывает ведь и так,что зверя ранят,а не убьют...
В гонках травмы случайны???Да о чем вы???Не просто случайны,они постоянны!!!Я уже не говорю,о тех собаках,которые живут на Севере и действительно работают.Вы просто не знаете СКОЛЬКО их гибнет и какие они получают травмы.Если беда случилась в пути,собаку не станут лечить...нарта пойдет дальше без нее.
Т.е охотники априори не могут быть заводчиками???Странно,а я таких людей знаю и немало.
Собачьи уроды ,жертвы разведения,меня не интересуют,к чему вы это???
Собака в бое тоже отвечает только за себя и борется чтобы выжить и дать такое же потомство победителей.Хозяин в этот момент ее НЕ ИНТЕРЕСУЕТ!!!
Что касается доводов,то я пишу их через пост,с завидной регулярностью,но обитатели ветки,почему то предпочитают игнорировать эти доводы.
|
|
|
27.04.2008, 19:46
|
|
особый контроль
|
Мой питбуль-МОЯ ГОРДОСТЬ!!!Собака рабочих кровей!!!Труд многих поколений заводчиков!!!Он не выставлялся в матчи,но я ценю каждого его предка,которому победа досталась ценой собственной крови!!!Без них не было бы моего чемпиона!!!
|
|
|
27.04.2008, 21:57
|
|
Завсегдатай
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от ОКСАНА&НОРИС
лайт
Еще,специально для вас поясню.Моя организация вот уже несколько лет проводит ежегодную традиционную монопородную выставку АПБТ.И с этого года мы приступили к выпуску журнала о породе,в котором основная часть будет отведена именно соревнованиям,выставкам,дрессировке с АПБТ.
|
Выставка своего двора? вы обхаяли все НКП,все что есть,а у вас все хорошее.....монопородка не зарегистрированная в НКП?....
|
|
|
27.04.2008, 21:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 84
|
Оксана,у меня такое ощущение,что кроме Вас здесь нет ни одного человека занимающегося кинологией,Вы не имееете уважения к мнениям других людей,переворачиваете все в свою пользу.Очень замечательно что у вас такой пес милый,а заслуги его все таки не от боев и это радует.Мы все хотим услышать от Вас в чем заключается польза боев между собаками.
|
|
|
27.04.2008, 22:17
|
|
Завсегдатай
|
Леля,а если я всю свою ораву выложу с кубками и грамотами,ветка превратиться в галерею славы.Только проблемы в каждой породе за кубками, грамотами и прочим к сожалению видны не вооруженным глазом.
|
|
|
27.04.2008, 22:17
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от лайт
Выставка своего двора? вы обхаяли все НКП,все что есть,а у вас все хорошее.....монопородка не зарегистрированная в НКП?.... 
|
Да,да...выставки своего двора...  крупнейшие выставки страны Континент Союз,Гран При Енкар,Кубок Мэра Москвы....
И еще десятки выставок Москва,Тула,Калуга,Ярославль...про НКП там никто и ничего не знает!!!  И конкурируем мы не только со своими собаками,а с крупнейшими питомниками из Питера и Москвы.
|
|
|
27.04.2008, 22:20
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от леля
Оксана,у меня такое ощущение,что кроме Вас здесь нет ни одного человека занимающегося кинологией,Вы не имееете уважения к мнениям других людей,переворачиваете все в свою пользу.Очень замечательно что у вас такой пес милый,а заслуги его все таки не от боев и это радует.Мы все хотим услышать от Вас в чем заключается польза боев между собаками.
|
По моему это вы не имеете уважение к собеседнику.Я попросила вас рассказать о успехах вашей собаки,вы молчите....О пользе рабочего разведения я пишу почти в каждом посте.Перечитайте ветку,если вам не сложно.Да,заработал на выставках,в хорошей конкуренции,но это только благодаря качественному разведению рабочих собак в результате которого он появился на свет!!!
|
|
|
27.04.2008, 22:22
|
|
Завсегдатай
|
для меня все что не в FCI- кружок Дружок.Уж извините.
|
|
|
27.04.2008, 22:22
|
|
особый контроль
|
Цитата:
Сообщение от лайт
Леля,а если я всю свою ораву выложу с кубками и грамотами,ветка превратиться в галерею славы.Только проблемы в каждой породе за кубками, грамотами и прочим к сожалению видны не вооруженным глазом.
|
Выкладывайте,особенно интересует азиат(потому как тоже рабочая порода).Будет интересно.
Про НКП не смешите больше...
|
|
|