Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2010, 22:20   #511
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 87
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Собаки и мода

sili, чесслово
Видели бы вы мои первые ШэДэВрЫЫЫЫ , которые я шила когда у меня только только появилась Джуси...
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2010, 22:22   #512
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 65
sili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от juicy Посмотреть сообщение
sili, чесслово
Видели бы вы мои первые ШэДэВрЫЫЫЫ , которые я шила когда у меня только только появилась Джуси...
Старый 08.12.2010, 19:29   #513
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

Всем привет! разрешите похвастаться , моему Майку Морозко сотворила вот такой восхитительный камбенизон - и тепленький и гламурный

вот тока жално не видно спинки, где на лаковом кармашке, отороченной мехом вышит золото-красн-черный дракон!
Спасибо Вике!!!!!!!!!!!:clap ping:
juicy Ваши шубки со звездами - что-то изумительное! Да, меня тож так и распирает присоединиться к всеобщему: "Тоже такую хочу!!!!!!!!"
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 19:52   #514
Завсегдатай

sili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царствеsili - луч света в тёмном царстве

Лейла, какие вы красавчики!!!!!Молодцы!!!!!

Добавлено через 1 минуту
Повезло Вам в Актау с Морозко))))))))))!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось sili; 08.12.2010 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение
sili вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 22:19   #515
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 74
Абракадабра на пути к знаменитости

Аааааааааа! Даешь Алма-Ате свою Морозко!!!!!!!!!!!!! Я тоже хочу...спокойно заказать и получить все по размеру.
Старый 09.12.2010, 11:25   #516
В доску свой

Поблагодарили 505 раз(а) в 224 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 89
Лейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордитсяЛейла  - есть чем гордится

sili спасибо за похвалы !!!
sili, Абракадабра - да, девчонки, нам в Актау повезло - на краю казахстанских степей, где в трех зоомагазинах - тряпочек хороших не сыскать, есть у нас наша Виктория, которая может удовлетворить самые изысканные фантазии собаковладельцев !!!
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 18:21   #517
В доску свой

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Вес репутации: 74
Абракадабра на пути к знаменитости

А я Даше вот такой комбез на зиму купила. Сверху вельвет, а внутри типа мех что ли...Но написано, что хлопок 100%. Добазовский. Оооооочень теплый и очень удобный. Смело могу всем рекомендовать, лучше чем болоневые на синтепоне. Дашке нравится.

Старый 12.12.2010, 21:05   #518
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 87
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

Лейла, помимо комбеза хочется еще и особо похвалить вашу собачку, такая красота и ухоженность!

каюсь, что никак не спрошу на почте насчет пересылки одежек в КЗ , все забываю... там у нас такие очереди, что все на свете забудешь
Напишу себе на лбу как нибудь и все таки спрошу) Может там не все так страшно))) Вот в Украину точно помню мне мозг вынесли с отправкой...
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2010, 22:24   #519
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Абракадабра, cуперовский комбез!!! сразу видно что удобный! а штаны отдельно? на молнии, как обычно?

А мы розовенькую куртяшку решили себе оставить, Оливка к ней попривыкла, только надо придумать штанишки к ней. В этой курточке что хорошо, что капюшон удобный, не слетает. Мы попали в этой курточке в ужасный ветер, и он нас реально спас! Ещё раз спасибочки! А по ТаоБао никак не могу найти у нас посредников((( столько всего хочу там заказать!

Старый 12.12.2010, 22:42   #520
Завсегдатай

juicy, У нас с Россией получается одинаковые условия!!!!У нас сейчас же границу с вами открыли и получается без проблем можно все отправлять как и вам нам так и нам вам и еще нам в Белоруссию можно!!!А так надо описывать товар, как вы говорили этикетки, ярлыки!!!!!
Просто в этот раз когда на почте заказ отправляла, и женщина мне все рассказала!!!!

Добавлено через 2 минуты
Иришка79, Табао в Алмате очень много и еще где то не помню где видела!!!Мне тоже очень нравится, хочу выйти на прямых оптовых продавцов, чтобы возить только их одежду!!!!
Может скоро появится и у нас!!!!

Последний раз редактировалось sili; 12.12.2010 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение
sili вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки