Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2013, 20:59   #1
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Jaza, а вы бы спросили у меня. Мне не жалко. Этот пес достоин того, чтобы его показывать!
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2013, 21:20   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 225 раз(а) в 101 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 50
Виттория имеет грандиозное обаяниеВиттория имеет грандиозное обаяние

А мы готовимся к приезду Эмилии Гайдуковой. Пойдем на мастер-класс
Виттория вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2013, 14:48   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Виттория Посмотреть сообщение
А мы готовимся к приезду Эмилии Гайдуковой. Пойдем на мастер-класс

Супер! МК пройдет на ура! Вот увидите, и настрой и позитив и умение Эмилии, все вам передастся!

Добавлено через 52 секунды
У нас уже 3 МК Эмилии было и это не предел

Последний раз редактировалось Zabava; 01.03.2013 в 14:49. Причина: Добавлено сообщение
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
азиаты кz (03.03.2013)
Старый 02.03.2013, 18:11   #4
Завсегдатай

Zabava, это точно! Я была в прошлом году на МК Эмилии с Алессио. Я тогда первый раз в жизни взяла в руки ринговку и вот уже скоро год, как выставляю собак. Спасибо огромное Эмилии, она вселила в меня уверенность, что я смогу.

В этот раз пойду с Витой
Пользователь сказал cпасибо:
азиаты кz (03.03.2013)
Старый 03.03.2013, 21:12   #5
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Виттория Посмотреть сообщение
В этот раз пойду с Витой
вы уже в "продвинутые"?
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 17:05   #6
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
вы уже в "продвинутые"?
неее, мы в этот раз не стали всех участников делить на новичков и продвинутых, все примерно одного уровня, поэтому будем все друг у друга учится

Добавлено через 8 минут
Соглашусь с мнением, высказанным ранее, о судействе Ш. Абракимова. два раза выставляла корсо под ним, последний раз 17 февраля в Нижнем Тагила. Оба раза все четко, обосновано, собак действительно видит сразу при входе в ринг, т.к. была у меня собака, про которую он сразу дал комментарий, еще не посмотрев ни зубы, ни движения, сразу, как только мы забежали в ринг. И мнение свое весьма аргументированно озвучил. Не любит сырых собак с большим количеством складок на морде, весьма критично относится к излишне низким и излишне высоким собакам, одну даже мерил в ринге, т.к. засомневался, в стандарте ли она.
В описаниях все четко, ни слова мимо, и достоинства и недостатки, все подмечено

Последний раз редактировалось Виттория; 04.03.2013 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 01.03.2013, 11:42   #7
В доску свой

Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 173
Викушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвала

Старый 03.03.2013, 20:33   #8
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Sapfir на верном пути

Всем привет! Вчера выезжали в горы на прогулку, вот решил несколько фоток выложить.

Щенки к слову ждут своих хозяев +7702-220-2100

Последний раз редактировалось Sapfir; 03.03.2013 в 20:40.
Sapfir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2013, 08:59   #9
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Sapfir, хорошо погуляли! Расскажите по подробнее про Ваших питомцев, судя по фото их у Вас много! Детки хорошенькие. а кто родители? И вообще давайте знакомиться, а то, что-то я Вас и Ваших питомцев не знаю, тем более вы в Алматы. Добро пожаловать!

Добавлено через 15 минут
Ays, Тушканчик, Лана-Светлана, Jaza, спасибо за поздравление!

Ays, Лана-Светлана
девочки. поздравляю Вас с открытием выставочного сезона!

Света, поздравляю с победой Честера! Вы хорошо и гармонично смотритесь в ринге! Черному зайцу привет, вчера не удалось с ним по обниматься

Не много скажу про судейство Ш.Абдракимова (мое мнение), под ним я второй раз выставляю собак, первый был в Талдыкоргане (тогда был под ним француз.бульдог и далматин). В этот раз он судил как положено - долго, внимательно, строго, много заставлял бегать, в Талдыке быстро и было даже не понятно - зашел в ринг и вышел

Собак видит хорошо, такое ощущение, что ты еще к нему с собакой бежишь, а он уже все увидел. Сложилось мнение, что собаку больше оценивает в движении, т.к. в стойке стояли пару секунд. Все недостатки и достоинства отражены в описании, ничего не приписано лишнего. Внимательный и доброжелательный к владельцу. Собак не провоцирует, в рот сам не лезет и не ощупывает собак. Описание делает тихо, ничего не слышно, но некоторые моменты подошел и озвучил мне. Не прикапывается к зубам и к отходу (в описании про зубы ничего не отмечено).

В целом экспертиза очень понравилась! Спасибо организаторам!

ps результаты позже выложу, ну у меня не все....
Фотографии будем ждать от Светланы (Love08)

Добавлено через 17 минут
Ays, Тушканчик, Лана-Светлана, Jaza, спасибо за поздравление!

Ays, Лана-Светлана
девочки. поздравляю Вас с открытием выставочного сезона!

Света, поздравляю с победой Честера! Вы хорошо и гармонично смотритесь в ринге! Черному зайцу привет, вчера не удалось с ним по обниматься

Не много скажу про судейство Ш.Абдракимова (мое мнение), под ним я второй раз выставляю собак, первый был в Талдыкоргане (тогда был под ним француз.бульдог и далматин). В этот раз он судил как положено - долго, внимательно, строго, много заставлял бегать, в Талдыке быстро и было даже не понятно - зашел в ринг и вышел

Собак видит хорошо, такое ощущение, что ты еще к нему с собакой бежишь, а он уже все увидел. Сложилось мнение, что собаку больше оценивает в движении, т.к. в стойке стояли пару секунд. Все недостатки и достоинства отражены в описании, ничего не приписано лишнего. Внимательный и доброжелательный к владельцу. Собак не провоцирует, в рот сам не лезет и не ощупывает собак. Описание делает тихо, ничего не слышно, но некоторые моменты подошел и озвучил мне. Не прикапывается к зубам и к отходу (в описании про зубы ничего не отмечено).

ps результаты позже выложу, ну у меня не все....
Фотографии будем ждать от Светланы (Love08)

Последний раз редактировалось Zabava; 04.03.2013 в 09:17. Причина: Добавлено сообщение
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Jaza (05.03.2013), Лана-Светлана (05.03.2013)
Старый 05.03.2013, 09:21   #10
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение

Мариночка! Спасибо тебе огромное в прямом эфире! Извини, не сразу на эту страничку зашла- фото увидела и все тут!
Черному зайцу привет передала, он обижается до сих пор, что я ему ни с одной девчонкой на выставке пообщаться не дала. А так хотелось, так хотелось!

Здесь же к слову хочу еще раз извиниться перед всеми, кто тоже жаждал общения с нами, но "злая мама" так и не дала ребенку выплеснуть свои эмоции.
Очень надеюсь на ваше понимание! Честер очень компанейский мальчишка и если ему позволить хоть чуть-чуть дать расслабиться в этом плане, он забудет зачем пришел на выставку

Жаль, что кроме выставок у нас нет возможностей общаться ближе. Ну....если Казахстан не организует еще один МК

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение

Не много скажу про судейство Ш.Абракимова :

Не прикапывается к зубам и к отходу (в описании про зубы ничего не отмечено).

Мне тоже само судейство понравилось. Я имею ввиду то, как оно проистекало. Без нервозности, спокойно и четко.
По поводу зубов - наши все пересчитал. У меня наоборот создалось впечатление, что очень важен для него этот момент.

Ну и присоединяюсь к благодарности организаторам. Огромное спасибо! Светло, просторно! Достаточно места для того, чтобы расположиться с клетками. Ну и дружелюбие казахстанцев как всегда очень радует. Спасибо вам, друзья! Рада была увидеть всех-всех! Очень приятно, что некоторые корсятники даже не участвуя в этот раз в выставке пришли, подошли, рассказали, как у них дела....

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!
Будем ждать фото и полные результаты)
Девочки, как вам новое место выставки?
Спасибо за поздравления. Я уже написала немного, добавлю. Место мне очень понравилось! Первое - стоянка! Не ищешь по полчаса место, где припарковаться. Второе - светло, просторно, нет ситуаций, когда собакам приходится проходить в опасной близости друг от друга. Ринги большие!-нам, "малышам" это очень кстати. Скользкова-то в целом по залу, но...это в какой-то мере даже хорошо - заставляет владельцев следить за питомцами более пристально.
Вот

Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 05.03.2013 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо