|
|
03.03.2013, 20:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 247
|
Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!
Jaza, а вы бы спросили у меня. Мне не жалко. Этот пес достоин того, чтобы его показывать!
|
|
|
28.02.2013, 21:20
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 225 раз(а) в 101 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 50
|
А мы готовимся к приезду Эмилии Гайдуковой. Пойдем на мастер-класс
|
|
|
01.03.2013, 14:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 120
|
Цитата:
Сообщение от Виттория
А мы готовимся к приезду Эмилии Гайдуковой. Пойдем на мастер-класс
|
Супер! МК пройдет на ура! Вот увидите, и настрой и позитив и умение Эмилии, все вам передастся!
Добавлено через 52 секунды
У нас уже 3 МК Эмилии было и это не предел
Последний раз редактировалось Zabava; 01.03.2013 в 14:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.03.2013, 18:11
|
|
Завсегдатай
|
Zabava, это точно! Я была в прошлом году на МК Эмилии с Алессио. Я тогда первый раз в жизни взяла в руки ринговку и вот уже скоро год, как выставляю собак. Спасибо огромное Эмилии, она вселила в меня уверенность, что я смогу.
В этот раз пойду с Витой
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
03.03.2013, 21:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях
Вес репутации: 136
|
Цитата:
Сообщение от Виттория
В этот раз пойду с Витой
|
вы уже в "продвинутые"?
|
|
|
04.03.2013, 17:05
|
|
Завсегдатай
|
Цитата:
Сообщение от азиаты кz
вы уже в "продвинутые"?
|
неее, мы в этот раз не стали всех участников делить на новичков и продвинутых, все примерно одного уровня, поэтому будем все друг у друга учится
Добавлено через 8 минут
Соглашусь с мнением, высказанным ранее, о судействе Ш. Абракимова. два раза выставляла корсо под ним, последний раз 17 февраля в Нижнем Тагила. Оба раза все четко, обосновано, собак действительно видит сразу при входе в ринг, т.к. была у меня собака, про которую он сразу дал комментарий, еще не посмотрев ни зубы, ни движения, сразу, как только мы забежали в ринг. И мнение свое весьма аргументированно озвучил. Не любит сырых собак с большим количеством складок на морде, весьма критично относится к излишне низким и излишне высоким собакам, одну даже мерил в ринге, т.к. засомневался, в стандарте ли она.
В описаниях все четко, ни слова мимо, и достоинства и недостатки, все подмечено
Последний раз редактировалось Виттория; 04.03.2013 в 17:14.
|
|
|
01.03.2013, 11:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 173
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
03.03.2013, 20:33
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Последний раз редактировалось Sapfir; 03.03.2013 в 20:40.
|
|
|
04.03.2013, 08:59
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 120
|
Sapfir, хорошо погуляли! Расскажите по подробнее про Ваших питомцев, судя по фото их у Вас много! Детки хорошенькие. а кто родители? И вообще давайте знакомиться, а то, что-то я Вас и Ваших питомцев не знаю, тем более вы в Алматы. Добро пожаловать!
Добавлено через 15 минут
Ays, Тушканчик, Лана-Светлана, Jaza, спасибо за поздравление!
Ays, Лана-Светлана девочки. поздравляю Вас с открытием выставочного сезона!
Света, поздравляю с победой Честера! Вы хорошо и гармонично смотритесь в ринге! Черному зайцу привет, вчера не удалось с ним по обниматься
Не много скажу про судейство Ш.Абдракимова (мое мнение), под ним я второй раз выставляю собак, первый был в Талдыкоргане (тогда был под ним француз.бульдог и далматин). В этот раз он судил как положено - долго, внимательно, строго, много заставлял бегать, в Талдыке быстро и было даже не понятно - зашел в ринг и вышел
Собак видит хорошо, такое ощущение, что ты еще к нему с собакой бежишь, а он уже все увидел. Сложилось мнение, что собаку больше оценивает в движении, т.к. в стойке стояли пару секунд. Все недостатки и достоинства отражены в описании, ничего не приписано лишнего. Внимательный и доброжелательный к владельцу. Собак не провоцирует, в рот сам не лезет и не ощупывает собак. Описание делает тихо, ничего не слышно, но некоторые моменты подошел и озвучил мне. Не прикапывается к зубам и к отходу (в описании про зубы ничего не отмечено).
В целом экспертиза очень понравилась! Спасибо организаторам!
ps результаты позже выложу, ну у меня не все....
Фотографии будем ждать от Светланы (Love08)
Добавлено через 17 минут
Ays, Тушканчик, Лана-Светлана, Jaza, спасибо за поздравление!
Ays, Лана-Светлана девочки. поздравляю Вас с открытием выставочного сезона!
Света, поздравляю с победой Честера! Вы хорошо и гармонично смотритесь в ринге! Черному зайцу привет, вчера не удалось с ним по обниматься
Не много скажу про судейство Ш.Абдракимова (мое мнение), под ним я второй раз выставляю собак, первый был в Талдыкоргане (тогда был под ним француз.бульдог и далматин). В этот раз он судил как положено - долго, внимательно, строго, много заставлял бегать, в Талдыке быстро и было даже не понятно - зашел в ринг и вышел
Собак видит хорошо, такое ощущение, что ты еще к нему с собакой бежишь, а он уже все увидел. Сложилось мнение, что собаку больше оценивает в движении, т.к. в стойке стояли пару секунд. Все недостатки и достоинства отражены в описании, ничего не приписано лишнего. Внимательный и доброжелательный к владельцу. Собак не провоцирует, в рот сам не лезет и не ощупывает собак. Описание делает тихо, ничего не слышно, но некоторые моменты подошел и озвучил мне. Не прикапывается к зубам и к отходу (в описании про зубы ничего не отмечено).
ps результаты позже выложу, ну у меня не все....
Фотографии будем ждать от Светланы (Love08)
Последний раз редактировалось Zabava; 04.03.2013 в 09:17.
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
05.03.2013, 09:21
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 72
|
Цитата:
Сообщение от Zabava
|
Мариночка! Спасибо тебе огромное в прямом эфире! Извини, не сразу на эту страничку зашла- фото увидела и все тут!
Черному зайцу привет передала, он обижается до сих пор, что я ему ни с одной девчонкой на выставке пообщаться не дала. А так хотелось, так хотелось!
Здесь же к слову хочу еще раз извиниться перед всеми, кто тоже жаждал общения с нами, но "злая мама" так и не дала ребенку выплеснуть свои эмоции. 
Очень надеюсь на ваше понимание! Честер очень компанейский мальчишка и если ему позволить хоть чуть-чуть дать расслабиться в этом плане, он забудет зачем пришел на выставку      
Жаль, что кроме выставок у нас нет возможностей общаться ближе. Ну....если Казахстан не организует еще один МК
Цитата:
Сообщение от Zabava
Не много скажу про судейство Ш.Абракимова :
Не прикапывается к зубам и к отходу (в описании про зубы ничего не отмечено).
|
Мне тоже само судейство понравилось. Я имею ввиду то, как оно проистекало. Без нервозности, спокойно и четко.
По поводу зубов - наши все пересчитал. У меня наоборот создалось впечатление, что очень важен для него этот момент.
Ну и присоединяюсь к благодарности организаторам. Огромное спасибо! Светло, просторно! Достаточно места для того, чтобы расположиться с клетками. Ну и дружелюбие казахстанцев как всегда очень радует. Спасибо вам, друзья! Рада была увидеть всех-всех! Очень приятно, что некоторые корсятники даже не участвуя в этот раз в выставке пришли, подошли, рассказали, как у них дела....
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Арни-Победитель
Присоединяюсь к поздравлениям!
Будем ждать фото и полные результаты)
Девочки, как вам новое место выставки?
|
Спасибо за поздравления. Я уже написала немного, добавлю. Место мне очень понравилось! Первое - стоянка! Не ищешь по полчаса место, где припарковаться. Второе - светло, просторно, нет ситуаций, когда собакам приходится проходить в опасной близости друг от друга. Ринги большие!-нам, "малышам" это очень кстати. Скользкова-то в целом по залу, но...это в какой-то мере даже хорошо - заставляет владельцев следить за питомцами более пристально.
Вот
Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 05.03.2013 в 09:28.
|
|
|