|
|
17.11.2014, 08:33
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 477 раз(а) в 200 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 49
|
Re: курильский бобтейл
ой ну такие расчудесики чудесные. мордульки прям ммммм
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
18.11.2014, 21:18
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 435 раз(а) в 218 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 50
|
Спасибо, девочки! Эти акробаты добавили седых волос к моей голове. Голубой мальчишка умный и спокойный, но повторяет все за своей неугомонной сестренкой. А девчонка - очень умная, бесстрашная и любопытная.
Ирина Петровна, это насчет нее я с вами разговаривала. Но слава богу все обошлось, оказалось защемление нерва: неделю таскала ее на уколы, даже свозила на рентген. Ревела несколько дней, а эта "коза" даже с искривленной шеей продолжала скакать и испытывать мои нервы.
|
|
|
|
|
18.11.2014, 22:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 149
|
Элла Р., хорошо, что всё обошлось! Неудивительно, что девочка умудрилась нерв защемить, глядя на фото)) Так замысловато на комплексе вывихнуться не каждый котенок сумеет)))
|
|
|
19.11.2014, 08:22
|
|
Завсегдатай
|
Элла Р., ойей..у меня же тоже было ЧП. еще в сентябре. я уехала на 4 дня. няня осталась за старшую. приходит, смотрит Фасоль сидит как то странно на подоконнике в столовой и не двигается. она ее зовет, та не прыгает, няня присмотрелась, а та запуталась в такой веревочке от жалюзи (на окне в столовой жалюзи вертикальные) короче еслиб Фасоль прыгнула, да еще до прихода няни, просто повесилась бы... няня пыталась ее распутать, но видимо Фасоль так укрутилась, что никак. няня короче, разрезала эти путы, и написала мне признание, что она не спросила у меня разрешение на порчу жалюзи и решила не тратить время. Конечно няне огромное спасибо за уход, внимание и принятие правильных решений. а вот еслибы она просто убрала горшки, насыпала еду и ушла. а фасоль так и осталась бы там сидеть придушенная. судя по описаниям няни, она задолго до ее прихода запуталась
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.11.2014, 17:01
|
|
Завсегдатай
|
Фатуня, как я вас понимаю и уповаю на то, что бог малышей бережет. А сколько я видела непонимающих взглядов и слышала осуждающе-негодующих реплик от людей, когда возила кису в соседний город на рентген, а потом еще неделю на такси в ветеринарку и там оставляла еще энную сумму денег за уколы. Даже знакомые удивлялись, мол на лечение ты потратила больше, чем выручишь с ее продажи. А я тогда о деньгах даже и не думала, да и сейчас не жалею. Зато сейчас эти головорезики знгаете чем занимаются?.. Они то прыгают и кувыркаются в огромном хвосте моей куночки, то скатываются с ее спины и мордой плюхаются в ее хвост. Этот предмет (т.е. хвост) вообще вызывает у них огромный интерес.
|
|
|
|
|
19.11.2014, 17:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Элла Р.
Даже знакомые удивлялись, мол на лечение ты потратила больше, чем выручишь с ее продажи.
|
Не все люди это понимают и принимают,что тратятся деньги на животных,когда голодают дети африки и т.д. У меня вообще кот с улицы подобран,месяц лечился и сидел на карантине,мною оплаченным.Сейчас у меня дома))))уже 2 недели,ездим постоянно к вету,восстанавливаем здоровье, после страшных уколов проблемы с печенью,а после еды с помойки-проблемы с кишечником....Благо,что инфекций нет!И стоимость этого кота уже приравнивается к стоимости неплохого курила,а нам ещё восстанавливаться и отъедаться)))))и я его уж точно не продам,хоть бы бесплатно забрали в хорошие руки  ))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Последний раз редактировалось Balkis; 19.11.2014 в 17:13.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
19.11.2014, 22:19
|
|
Завсегдатай
|
Элла Р., тут я думаю все ваши единомышленники, я тоже выхаживала Фиалку по полной программе, со всеми исследованиями и лечением, с уколами на дому, и персональным ветеринаром, причем сразу же после ее рождения, я ее пообещала в дар, то есть бездвозмездно. конечно, бесплатное животное не то что лечить, не выгодно, его и кормить, и то расточительно.. но это разная философия. и есть такое понятие как совесть и добросердечие,....ну в смысле тут одной бухгалтерией и балансом не обойдешься...
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.11.2014, 17:10
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 108 раз(а) в 49 сообщениях
Вес репутации: 43
|
Мы тоже свою Киприду выхаживали после падения,правда откуда и как ни кто не видел - два курса уколов, восстанавливающих нервную систему,кормление с пипетки и страх того, что она так и не поправится, бессонные ночи....после этого она стала еще роднее, этот пушистый комочек....и мы победили)))
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
20.11.2014, 17:53
|
|
Завсегдатай
|
Да, девочки, нас многие считают ненормальными... Но мне понравилось, как сказала одна заводчица из Омска: "Элла, ну что ты расстраиваешься! Это же "обычные" люди!" Так что мы с вами "необычные" и это здорово. Я никогда не любила быть такой как все. Сегодня поругалась с бабушками-соседками. Иду домой, а возле дома 2 девчонки лет 5-ти играют на улице,а рядом с ними на снегу сидит их щенок 2-х месячный, замерз в ледышку. Ну я им и сказала, чтоб несли его домой скорее. Они пошли к подъезду, выхожу через 5 мин гулять с собакой, а они опять на улице со щенком. Я заругалась, мол простынет ребенок, заболеет и помрет. А бабульки: мол зачем я детей ругаю, подохнет так подохнет, кому нужны эти собаки. Ну, тут с меня и полезло...
|
|
|
|
|
21.11.2014, 19:57
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 158 раз(а) в 64 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 60
|
Вяжем вместе с Никой, а потом она проводит "испытания" только что связанного для внучки пледа

вяжем вместе
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|