Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2012, 21:06   #5061
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.

Цитата:
Сообщение от dili Посмотреть сообщение
люси, ну это еще тот певец. А шкодник-это что-то с чем-то. На даче нашкодит и смотрит. Мои родственники его да-же наругать не могут. То он грядке кустики помидоров вытащит а шишку закопает. Притащит кустик помидоров и довольный, я то-же что-то посадил.И целый день весь в делах
Я Вас очень хорошо понимаю,сама теперь с огородом,и ух как любят мои сорванцы сбежать туда куда не нельзя,ловлю их потом по всему огороду!!!!

Цитата:
согласна, это не очень хорошо. Но пропробуйте переубедить пекинеса! Закрытая дверь не спасает. Как умудряется открывать ума не преложу. Пробовали коврик в туалет стелить, так Шанька его выкинул за ненадобностью.
Хозяйственый парень,убирает всё что ему не нужно.

Цитата:
не знаю как кто, но я Шаника не ассоциирую как собаку. Он для меня маленький ребенок. Шкодный и любимый сын.
Точно именно ребенок!!! И самый лучший и самый самый золотой!!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gayka182 Посмотреть сообщение
Спасибо за соболезнования. Успокаивает,что собакин прожил остаточек жизни в тепеле и заботе...
Сейчас своих поведу пузики брить, пусть хоть так остывают... Страшно теперь.
Диана такова наша жизнь,и слёзы и радость идут рядом.

Последний раз редактировалось люси; 05.06.2012 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
люси вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2012, 21:35   #5062
В доску свой

Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 104
Шахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величествоШахида - его светлое величество

И снова Ура!
Наш братец, Мистический Грааль Адриано, покоряет ринги
На монопородной выставке в Праге занял первое место среди 11 юниоров!!!
Из них 4 были черного окраса!

Светлана Николаевна Поздравляю Вас от всей души!!!!
Шахида вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 10:12   #5063
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Светлана Николаевна,ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!
Адриано молодец!!!
Респект его хозяйке, объездила с мальчишкой всю Чехию!!!!

На монопородной выставке в Праге занял первое место среди 11 юниоров!!!
Из них 4 были черного окраса!

Светлана Николаевна Поздравляю Вас от всей души!!!![/quote]
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2012, 12:42   #5064
В доску свой

Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях

Вес репутации: 66
gayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общенииgayka182 cчастье в общении

люси, да и не говорите и слезы и радость - такова жизнь.
Светлана Николаевна, от всей души поздравляю вас и конечно же хозяйку Адриано! Большой труд и куча нервов, и вот результат! Это здорово!
Старый 06.06.2012, 22:20   #5065
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Адриано молодец!!!
Респект его хозяйке, объездила с мальчишкой всю Чехию!!!!
Поздравляю!!!!Молодец мальчик радует всех!!!Владельцу большой респект!!!Виват Заводчикам!!!!
Старый 07.06.2012, 22:26   #5066
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 57
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

Шери, люси,
gayka182, Шахида. Спасибо мои любимые подружки за поздравление и искрене разделенную радость за Адриано!! Такие успехи конечно стимулируют на новые достижения.. думать надо очень хорошо..тогда результаты чаще вот такие..Понятно, столько сил средств и здоровья уходит пока выносят и родят и вырастут малыши., да и еще рук им преданных умных и заботливых, что бы они не скитались из семьи в семью, за это больше всего болит душа . Какой-то животный страх меня обуревает первые несколько месяцев пока малыш приживется в новой семье, все кажется не досмотрят, не то сьест ,или придавят, вау...не почувствуют когда станет плохо.. одним словом: часто не хотим рожать щенков..
Хозяйка Адриано ,Ярмила целеустремленная женщина,Адриано стал юным чемпионом в ТРЕХ национальных клубах породы пекинес к 1 году 3 мес, как Адриано войдет во взрослый класс, она позволит себе обьездить и всю Европу.Там у них это все так удобно и компактно, все равно ,что нам сьездить в Алмату. Очень надеюсь что он не подведёт и в дальнейшем.
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 00:15   #5067
В доску свой

АСТЭРА, Светлана Николаевна, пахнет будущим ЧЕМПИОНОМ МИРА! с таким упорством и любовью к детятке, я думаю Ярмила с Адриано добьются самых высот! Очень этого желаю! Представляю, какую вы слезу пустите от радости и гордости, ну а мы вам поможем
Старый 08.06.2012, 00:31   #5068
Птица- говорун

Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях

Вес репутации: 70
Каледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величествоКаледина Любовь - его светлое величество

АСТЭРА, Поздравляю вашего сыночка с отличными результатами с ПОБЕДАМИ!
Конечно такие замечательные детки на них не только приятно смотреть ,но так классненько их по чмокать и в руках по держать! Очень,очень за вас рада,очень приятно когда детки в таких надёжных руках ,кто не равнодушен к такой пароде ,выставляет а нам гордиться,что есть у настакие пекинесы!
Долго не могла зайти у меня что то инет не грузил.
Каледина Любовь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 00:50   #5069
Завсегдатай

Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях

Вес репутации: 57
АСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общенииАСТЭРА cчастье в общении

Цитата:
Сообщение от gayka182 Посмотреть сообщение
АСТЭРА, Светлана Николаевна, пахнет будущим ЧЕМПИОНОМ МИРА! ! Очень этого желаю! Представляю, какую вы слезу пустите от радости и гордости, ну а мы вам поможем
Ох Диана!!! фантазёрка... думаю до Чемпиона Мира далеко. честно сказать я не ожидала таких результатов от Адриано поэтому слезы радости прошибают иногда..Я не ездила в Европу и Россию и не видела в живую как выглядят пекинесы, по фото не всегда можно оценить красоту .. или переоценить или недооценить.... Как Вы все ,так и я, понимаем ,одно дело родить шоу - здорового пекинеса , другое, и самое главное ,что бы он попал в такие руки как у Ярмилы .. сложись по другому, сидел бы стриженый Адриано на диване в городской квартире и никто бы о нем не узнал..так удачно сложилась судьба у этого мальчика.. ну и.. у его братиков тоже.. я их очень люблю.. стараюсь справляться ухаживать, кормить достойно - т.к состояние шерсти и их здоровье это не только косметика но и питание.В квартире кондиционеры выше + 18 не бывает..прикупила классные пыльники.. но в них очень жарко когда на улице + 30 поэтому выходим гулять парами по вечерам .Очень спасают шерсть эти одёжки и экономят моё время, после прогулок не надо долго выщипывать колючки и прочий мусор из штанов.. Сожаленю ,что мало времени в сутках , большую часть забирают мои пациенты, престарелые родители, фазенда,внучек.. и если бы не пекинесы, то я не знаю как бы я "отдыхала" от человечкой боли,от осознания жуткой приблежающей старости и немощи глядя на своих родителей....банально.. странно.. но это факт..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь Посмотреть сообщение
АСТЭРА, Поздравляю вашего сыночка с отличными результатами с ПОБЕДАМИ!
Конечно такие замечательные детки на них не только приятно смотреть ,но так классненько их по чмокать и в руках по держать! .
Любаша спасибки!! ну.. вы уж наигрались с Артуро..

Последний раз редактировалось АСТЭРА; 08.06.2012 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение
АСТЭРА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2012, 12:31   #5070
В доску свой

АСТЭРА, фантазерка-фантазерка)) Где-то вычитала. "Мечты сбываются, иначе бы Бог не дал нам возможности мечтать" Так что еще все впереди))) Не представляю Адриано стриженым да на диване. Нет-Нет! Завидую вашему умению успевать все за 24 часа. Я с 4 собаками 2-мя котами и одной бабулей, не успеваю большей части того,что запланировала на день и все равно считаю себя бетменом))) А вы еще круче Все-таки это приходит с опытом.

Закладки

Метки
gayka182