|
|
05.06.2012, 21:06
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Цитата:
Сообщение от dili
люси, ну это еще тот певец. А шкодник-это что-то с чем-то. На даче нашкодит и смотрит. Мои родственники его да-же наругать не могут. То он грядке кустики помидоров вытащит а шишку закопает. Притащит кустик помидоров и довольный, я то-же что-то посадил.И целый день весь в делах
|
Я Вас очень хорошо понимаю,сама теперь с огородом,и ух как любят мои сорванцы сбежать туда куда не нельзя,ловлю их потом по всему огороду!!!!
Цитата:
Сообщение от dili
согласна, это не очень хорошо. Но пропробуйте переубедить пекинеса! Закрытая дверь не спасает. Как умудряется открывать ума не преложу. Пробовали коврик в туалет стелить, так Шанька его выкинул за ненадобностью.
|
Хозяйственый парень,убирает всё что ему не нужно.
Цитата:
Сообщение от dili
не знаю как кто, но я Шаника не ассоциирую как собаку. Он для меня маленький ребенок. Шкодный и любимый сын.
|
Точно именно ребенок!!! И самый лучший и самый самый золотой!!!! 
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от gayka182
Спасибо за соболезнования. Успокаивает,что собакин прожил остаточек жизни в тепеле и заботе...
Сейчас своих поведу пузики брить, пусть хоть так остывают... Страшно теперь.
|
Диана такова наша жизнь,и слёзы и радость идут рядом.
Последний раз редактировалось люси; 05.06.2012 в 21:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.06.2012, 21:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 197 раз(а) в 163 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 104
|
И снова Ура!
Наш братец, Мистический Грааль Адриано, покоряет ринги
На монопородной выставке в Праге занял первое место среди 11 юниоров!!!
Из них 4 были черного окраса!

Светлана Николаевна Поздравляю Вас от всей души!!!!
|
|
|
06.06.2012, 10:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 108
|
|
|
|
06.06.2012, 12:42
|
|
В доску свой
Поблагодарили 49 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 66
|
люси, да и не говорите и слезы и радость - такова жизнь.
Светлана Николаевна, от всей души поздравляю вас и конечно же хозяйку Адриано! Большой труд и куча нервов, и вот результат! Это здорово!
|
06.06.2012, 22:20
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от Шери
Адриано молодец!!!
Респект его хозяйке, объездила с мальчишкой всю Чехию!!!!
|
Поздравляю!!!!Молодец мальчик радует всех!!!Владельцу большой респект!!!Виват Заводчикам!!!!
|
07.06.2012, 22:26
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Шери, люси,
gayka182, Шахида. Спасибо мои любимые подружки за поздравление и искрене разделенную радость за Адриано!! Такие успехи конечно стимулируют на новые достижения.. думать надо очень хорошо..тогда результаты чаще вот такие..Понятно, столько сил средств и здоровья уходит пока выносят и родят и вырастут малыши., да и еще рук им преданных умных и заботливых, что бы они не скитались из семьи в семью, за это больше всего болит душа . Какой-то животный страх меня обуревает первые несколько месяцев пока малыш приживется в новой семье, все кажется не досмотрят, не то сьест ,или придавят, вау...не почувствуют когда станет плохо.. одним словом: часто не хотим рожать щенков..
Хозяйка Адриано ,Ярмила целеустремленная женщина,Адриано стал юным чемпионом в ТРЕХ национальных клубах породы пекинес к 1 году 3 мес, как Адриано войдет во взрослый класс, она позволит себе обьездить и всю Европу.Там у них это все так удобно и компактно, все равно ,что нам сьездить в Алмату. Очень надеюсь что он не подведёт и в дальнейшем.
|
|
|
08.06.2012, 00:15
|
|
В доску свой
|
АСТЭРА, Светлана Николаевна, пахнет будущим ЧЕМПИОНОМ МИРА!  с таким упорством и любовью к детятке, я думаю Ярмила с Адриано добьются самых высот! Очень этого желаю! Представляю, какую вы слезу пустите от радости и гордости, ну а мы вам поможем
|
08.06.2012, 00:31
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 192 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 70
|
АСТЭРА, Поздравляю вашего сыночка с отличными результатами с ПОБЕДАМИ!
Конечно такие замечательные детки на них не только приятно смотреть ,но так классненько их по чмокать и в руках по держать! Очень,очень за вас рада,очень приятно когда детки в таких надёжных руках ,кто не равнодушен к такой пароде ,выставляет а нам гордиться,что есть у настакие пекинесы!
Долго не могла зайти у меня что то инет не грузил.
|
|
|
08.06.2012, 00:50
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 172 раз(а) в 115 сообщениях
Вес репутации: 57
|
Цитата:
Сообщение от gayka182
АСТЭРА, Светлана Николаевна, пахнет будущим ЧЕМПИОНОМ МИРА!  ! Очень этого желаю! Представляю, какую вы слезу пустите от радости и гордости, ну а мы вам поможем 
|
Ох Диана!!!  фантазёрка.  .. думаю до Чемпиона Мира далеко. честно сказать я не ожидала таких результатов от Адриано поэтому слезы радости прошибают иногда..Я не ездила в Европу и Россию и не видела в живую как выглядят пекинесы, по фото не всегда можно оценить красоту .. или переоценить или недооценить.... Как Вы все ,так и я, понимаем ,одно дело родить шоу - здорового пекинеса , другое, и самое главное ,что бы он попал в такие руки как у Ярмилы .. сложись по другому, сидел бы стриженый Адриано на диване в городской квартире и никто бы о нем не узнал..так удачно сложилась судьба у этого мальчика..  ну и.. у его братиков тоже.. я их очень люблю.. стараюсь справляться ухаживать, кормить достойно - т.к состояние шерсти и их здоровье это не только косметика но и питание.В квартире кондиционеры выше + 18 не бывает..прикупила классные пыльники.. но в них очень жарко когда на улице + 30 поэтому выходим гулять парами по вечерам .Очень спасают шерсть эти одёжки и экономят моё время, после прогулок не надо долго выщипывать колючки и прочий мусор из штанов.. Сожаленю ,что мало времени в сутках , большую часть забирают мои пациенты, престарелые родители, фазенда,внучек.. и если бы не пекинесы, то я не знаю как бы я "отдыхала" от человечкой боли,от осознания жуткой приблежающей старости и немощи глядя на своих родителей....банально.. странно.. но это факт..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Каледина Любовь
АСТЭРА, Поздравляю вашего сыночка с отличными результатами с ПОБЕДАМИ!
Конечно такие замечательные детки на них не только приятно смотреть ,но так классненько их по чмокать и в руках по держать! .
|
Любаша спасибки!! ну.. вы уж наигрались с Артуро..
Последний раз редактировалось АСТЭРА; 08.06.2012 в 00:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
08.06.2012, 12:31
|
|
В доску свой
|
АСТЭРА, фантазерка-фантазерка)) Где-то вычитала. "Мечты сбываются, иначе бы Бог не дал нам возможности мечтать" Так что еще все впереди))) Не представляю Адриано стриженым да на диване. Нет-Нет! Завидую вашему умению успевать все за 24 часа. Я с 4 собаками 2-мя котами и одной бабулей, не успеваю большей части того,что запланировала на день и все равно считаю себя бетменом))) А вы еще круче  Все-таки это приходит с опытом.
|