|
|
09.06.2011, 17:30
|
|
В доску свой
Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 85
|
Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Dinochka, Инга, я вовсе не про обиды за эрделя писала. Каждый сам себе выбирает, кому и где участвовать - здесь дело собственных убеждений. Лабры, голдены и таксы мне не интересны, поэтому их участия я не касаюсь. Я написала про то, что мне увиделось со стороны, с моей стороны монитора.
Цитата:
Сообщение от Rikky
ИМХО, но если выставочное мероприятие заявлено с определенной позицией (выставка собак декоративных пород), то подобная пропаганда эрделей, по-моему мнению не корректна. Со стороны складывается впечатление, что это просто поход за титулами среди не равных.
|
и в этом мнении сейчас я еще больше утвердилась. Правда от этого ни холодно, ни жарко не стало. Можно со мной соглашаться, можно и не соглашаться - личное дело каждого. Еще раз скажу ИМХО в данном контексте: популяризовать породу можно не участвуя в рингах, как-то изначально для этой породы в общем-то не подходящих по сути (классификации и пр.), просто быть на ней зрителем с собакой, почетным гостем, представить в перерыве показ эрделя с рассказом о его особенностях всяческих качеств, универсальности в микрофон и т.д. Но вот так, проситься исключением в виде всего двух особей (даже не десятка) из другой страны в выставку декоративных пород... не понимаю... и заметьте - на личности не перехожу, так что без личных обид, - были бы собаки хоть мировых питомников сто раз известные, осталась бы того же мнения.
Последний раз редактировалось Rikky; 09.06.2011 в 17:35.
|
|
|
09.06.2011, 18:13
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 46 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 69
|
Rikky,
да в принципе, какая разница, как называется выставка  Эксперт - главное.
Эрдели могут и в охотничьих участвовать, они ж охотники по своему происхождению... Только чисто охотничьи выставки не интересные... ИМХО  не зрелищные. у них нет бэстов...
|
|
|
09.06.2011, 18:21
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Вес репутации: 131
|
Цитата:
Сообщение от Racy4
да в принципе, какая разница, как называется выставка Эксперт - главное.
|
Абсолютно согласна!
Цитата:
Сообщение от Rikky
Но вот так, проситься исключением в виде всего двух особей (даже не десятка) из другой страны в выставку декоративных пород... не понимаю...
|
Вы очень нетерпимы!!!!!!!!!!!! Отчего?!
В Киргизии проводится очень мало выставок. В Узбекистане еще меньше. Бишкек находится в двух шагах от Ташкента. Эксперт г-жа Кеббель - оллраундер (CACIB),.
Попросила (не напросилась), получила согласие, замечательно! Обе собаки стали Чемпионами Киргизии. Здорово!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Марина Ш.; 09.06.2011 в 18:23.
|
|
|
09.06.2011, 21:13
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Вы очень нетерпимы!!!!!!!!!!!! Отчего?!
|
Ваш вывод обо мне в корне неверный. Не надо на меня так эмоционально ставить восклицательные знаки, вкладывать в мои рассуждения свои эмоции и накручивать себя на пустом месте не надо.
Цитата:
Сообщение от Racy4
Rikky,
да в принципе, какая разница, как называется выставка
|
Кому какая, кому никакая. Каждый сам себе выбирает, кому и где участвовать, с каким названием - здесь дело собственных убеждений.
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Обе собаки стали Чемпионами Киргизии.
|
Ну и хорошо. Результаты я видела, Вы их любезно предоставили, да организаторы выложили у себя на форуме.
|
09.06.2011, 21:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях
Вес репутации: 131
|
Цитата:
Сообщение от Rikky
Ваш вывод обо мне в корне неверный. Не надо на меня так эмоционально ставить восклицательные знаки, вкладывать в мои рассуждения свои эмоции и накручивать себя на пустом месте не надо.
|
Милая девушка, я себя ни в чем не накручивала. Мне ни с вами, ни с Леной делить нечего. Наличие или отсутствие восклицательных знаков ни о чем не говорит. Порой все эмоции гораздо видней в нетерпимости или в не восприятии чего-либо.
Я общалась лично с Александром и Леной Тюпляевой. Замечательные, открытые, готовые помочь, подсказать, посоветовать. А от вас каждый раз слышен только негатив, в тех случаях, когда это не касается ваших собак.
Позвольте откланяться на этом. Пожалуй последую совету и заведу в будущем отдельную страничку для Аббы, ибо мне неприятно очередной раз читать сквозь строк - моё ( то есть ваше) - лучшее, а все остальное, в лучшем случае не должно удостаиваться внимания.
|
|
|
09.06.2011, 22:31
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 85 раз(а) в 58 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 56
|
Всем Добрый вечер!Были на выставке очень понравились ваши собаки.Подскажите,где можно приобрести щенка? Мы из Бишкека.
|
|
|
09.06.2011, 22:53
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Мне ни с вами, ни с Леной делить нечего.
|
абсолютно тоже самое
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Я общалась лично с Александром
|
Я тоже, несмотря на разногласия на форуме. Открытый, готовый помочь, подсказать, посоветовать.
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
А от вас каждый раз слышен только негатив, в тех случаях, когда это не касается ваших собак.
|
Ваш вывод обо мне в корне неверный.
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Наличие или отсутствие восклицательных знаков ни о чем не говорит.
|
Это называется форумный этикет, уважение собеседника.
Цитата:
Сообщение от Марина Ш.
Позвольте откланяться на этом.
|
как хотите, это ваше личное дело.
и раз уж это напрямую не касается эрделей, этот флейм я также не поддерживаю.
|
09.06.2011, 22:59
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 198
|
olg@, позвоните на номер 87023153315 Наталья.
|
|
|
09.06.2011, 23:02
|
|
В доску свой
|
Миша Гамми, уже всех пристроили? у меня знакомые вроде хотели не для выставок и крупного кобеля. Мечутся между чернышом и эрделем.
|
09.06.2011, 23:06
|
|
Фоксы! Только фоксы!
Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6
Вес репутации: 198
|
Rikky, Я не знаю... Наташа в Астане, поэтому я скромненько только телефон поставил))) Влад. Позвони! Похоже сегодня она без интернета...
|
|
|