Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2011, 17:30   #5061
В доску свой

Поблагодарили 526 раз(а) в 248 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 85
Rikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!

Dinochka, Инга, я вовсе не про обиды за эрделя писала. Каждый сам себе выбирает, кому и где участвовать - здесь дело собственных убеждений. Лабры, голдены и таксы мне не интересны, поэтому их участия я не касаюсь. Я написала про то, что мне увиделось со стороны, с моей стороны монитора.
Цитата:
Сообщение от Rikky Посмотреть сообщение
ИМХО, но если выставочное мероприятие заявлено с определенной позицией (выставка собак декоративных пород), то подобная пропаганда эрделей, по-моему мнению не корректна. Со стороны складывается впечатление, что это просто поход за титулами среди не равных.
и в этом мнении сейчас я еще больше утвердилась. Правда от этого ни холодно, ни жарко не стало. Можно со мной соглашаться, можно и не соглашаться - личное дело каждого. Еще раз скажу ИМХО в данном контексте: популяризовать породу можно не участвуя в рингах, как-то изначально для этой породы в общем-то не подходящих по сути (классификации и пр.), просто быть на ней зрителем с собакой, почетным гостем, представить в перерыве показ эрделя с рассказом о его особенностях всяческих качеств, универсальности в микрофон и т.д. Но вот так, проситься исключением в виде всего двух особей (даже не десятка) из другой страны в выставку декоративных пород... не понимаю... и заметьте - на личности не перехожу, так что без личных обид, - были бы собаки хоть мировых питомников сто раз известные, осталась бы того же мнения.

Последний раз редактировалось Rikky; 09.06.2011 в 17:35.
Rikky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 18:13   #5062
Птица- говорун

Поблагодарили 46 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Racy4 на верном пути

Rikky,
да в принципе, какая разница, как называется выставка Эксперт - главное.
Эрдели могут и в охотничьих участвовать, они ж охотники по своему происхождению... Только чисто охотничьи выставки не интересные... ИМХО не зрелищные. у них нет бэстов...
Racy4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 18:21   #5063
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Racy4 Посмотреть сообщение
да в принципе, какая разница, как называется выставка Эксперт - главное.
Абсолютно согласна!

Цитата:
Но вот так, проситься исключением в виде всего двух особей (даже не десятка) из другой страны в выставку декоративных пород... не понимаю...
Вы очень нетерпимы!!!!!!!!!!!! Отчего?!
В Киргизии проводится очень мало выставок. В Узбекистане еще меньше. Бишкек находится в двух шагах от Ташкента. Эксперт г-жа Кеббель - оллраундер (CACIB),.
Попросила (не напросилась), получила согласие, замечательно! Обе собаки стали Чемпионами Киргизии. Здорово!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Марина Ш.; 09.06.2011 в 18:23.
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 21:13   #5064
В доску свой

Rikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордитсяRikky  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Марина Ш. Посмотреть сообщение
Вы очень нетерпимы!!!!!!!!!!!! Отчего?!
Ваш вывод обо мне в корне неверный. Не надо на меня так эмоционально ставить восклицательные знаки, вкладывать в мои рассуждения свои эмоции и накручивать себя на пустом месте не надо.
Цитата:
Сообщение от Racy4 Посмотреть сообщение
Rikky,
да в принципе, какая разница, как называется выставка
Кому какая, кому никакая. Каждый сам себе выбирает, кому и где участвовать, с каким названием - здесь дело собственных убеждений.

Цитата:
Обе собаки стали Чемпионами Киргизии.
Ну и хорошо. Результаты я видела, Вы их любезно предоставили, да организаторы выложили у себя на форуме.
Старый 09.06.2011, 21:53   #5065
В доску свой

Поблагодарили 589 раз(а) в 369 сообщениях

Вес репутации: 131
Марина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвалаМарина Ш. высшая похвала

Цитата:
Ваш вывод обо мне в корне неверный. Не надо на меня так эмоционально ставить восклицательные знаки, вкладывать в мои рассуждения свои эмоции и накручивать себя на пустом месте не надо.
Милая девушка, я себя ни в чем не накручивала. Мне ни с вами, ни с Леной делить нечего. Наличие или отсутствие восклицательных знаков ни о чем не говорит. Порой все эмоции гораздо видней в нетерпимости или в не восприятии чего-либо.
Я общалась лично с Александром и Леной Тюпляевой. Замечательные, открытые, готовые помочь, подсказать, посоветовать. А от вас каждый раз слышен только негатив, в тех случаях, когда это не касается ваших собак.
Позвольте откланяться на этом. Пожалуй последую совету и заведу в будущем отдельную страничку для Аббы, ибо мне неприятно очередной раз читать сквозь строк - моё ( то есть ваше) - лучшее, а все остальное, в лучшем случае не должно удостаиваться внимания.
Марина Ш. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 22:31   #5066
Завсегдатай

Поблагодарили 85 раз(а) в 58 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 56
olg@ на пути к знаменитостиolg@ на пути к знаменитости

Всем Добрый вечер!Были на выставке очень понравились ваши собаки.Подскажите,где можно приобрести щенка? Мы из Бишкека.
olg@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 22:53   #5067
В доску свой

Цитата:
Мне ни с вами, ни с Леной делить нечего.
абсолютно тоже самое
Цитата:
Я общалась лично с Александром
Я тоже, несмотря на разногласия на форуме. Открытый, готовый помочь, подсказать, посоветовать.
Цитата:
А от вас каждый раз слышен только негатив, в тех случаях, когда это не касается ваших собак.
Ваш вывод обо мне в корне неверный.
Цитата:
Наличие или отсутствие восклицательных знаков ни о чем не говорит.
Это называется форумный этикет, уважение собеседника.
Цитата:
Позвольте откланяться на этом.
как хотите, это ваше личное дело.

и раз уж это напрямую не касается эрделей, этот флейм я также не поддерживаю.
Старый 09.06.2011, 22:59   #5068
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

olg@, позвоните на номер 87023153315 Наталья.
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2011, 23:02   #5069
В доску свой

Миша Гамми, уже всех пристроили? у меня знакомые вроде хотели не для выставок и крупного кобеля. Мечутся между чернышом и эрделем.
Старый 09.06.2011, 23:06   #5070
Фоксы! Только фоксы!

Поблагодарили 1,482 раз(а) в 797 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 198
Миша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвалаМиша Гамми высшая похвала

Rikky, Я не знаю... Наташа в Астане, поэтому я скромненько только телефон поставил))) Влад. Позвони! Похоже сегодня она без интернета...
Миша Гамми вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
король терьеров, терьеры, эрдели, эрдельтерьеры