Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 11:23   #5051
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цена на любую породу собаки должна быть в рынке той страны, где она продается. Не правильно смотреть на Россию, Украину и т.д. Необходимо учитывать не только свое желание по цене, но и покупательскую способность.

Например, если посмотреть на стоимость квартир в Казахстане...у меня 2-х комнатная квартира, я ее люблю, супер ремонт и я хочу за нее 200 тыс.уе, потому что хочу, но на рынке Рк средняя стоимость квартиры (в Алмате) 90 тыс уе., ну а хочу 200...каков результат? Не будет спроса...значит буду снижать стоимость или ждать когда наступит время, когда стоимость выростит.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от rysya2008 Посмотреть сообщение
Может Америку открою но в России очень средняя цена хорошего помета (не ах. а просто хорошего брид) 60-90 тыс р. и это далеко не потолок.

rysya2008
, здесь я не соглашусь с Вами, это стоимость хорошего щенка с шоу потенциалом от хороших родителей!

Последний раз редактировалось Zabava; 02.03.2012 в 11:26. Причина: Добавлено сообщение
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 11:29   #5052
В доску свой

Поблагодарили 366 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
rysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущееrysya2008  имеет блестящее будущее

Давайте уже прекратим мусолить то как я подаю объявления и что в них пишу!
rysya2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 11:30   #5053
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Те кому хочется узнать точнее те напишут и спросят и получат Столько объявлений где стоят фото вообще никак не относящихся к щенкам, и где за породистых выдают неизвестно кого..
Я же расписала все подробно и те кому будет интересно откроют поисковик и увидят все наглядно. Ни в чем не приврала и нереальные заслуги не приписываю и не пиарю как неземной помет шоу щенков. Какие родятся так и будем плесать, а сейчас главное здоровье...
rysya2008, не все потенциальные покупатели имеют предыдущий опыт покупки собаки, не все будут заходить в поисковик и что-то искать, многие увидят фото и все.... Поэтому считаю, но это лично мое мнение, без обид, что если пишется, что щенки от пары, то выставлять реальные фото родителей или же писать, что щенки породы как на фото....и тогда уже выставлять кого-угодно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Давайте уже прекратим мусолить то как я подаю объявления и что в них пишу!
rysya2008, тут же форум...мы общаемся...каждый высказывает совю точку зрения...не принимайте на свой счет!

Пусть у Шанельки все пройдет хорошо!

Последний раз редактировалось Zabava; 02.03.2012 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 11:50   #5054
В доску свой

Поблагодарили 663 раз(а) в 177 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 149
Арни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвалаАрни-Победитель высшая похвала

love08,
Андромеда,
азиаты кz,
хоть и с опозданием, но поздравляю всех вас с победами и отличными результатами!
Старый 02.03.2012, 13:30   #5055
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 136
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Арни-Победитель,
спасибо. Чет вы и правда пропали.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 13:30   #5056
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от timKorso Посмотреть сообщение
объявление это наше, цена на мой взгляд соответсвтует классу ожидаемого помета.
Как может помёт находящийся в животе у суки,чему-то соответствовать?))))
Перспективу можно увидеть у подростков и только после смены зубов.
Далеко ходить не надо,наверное многие читали тему о НО,проданной для разведения при отсутствии зуба.
Согласна,что цену устанавливает сам заводчик,но при этом желательно руководствоваться не только родителями Чемпионами,но и реально качеством каждого конкретного щенка.
Как известно,что даже в одном помёте,щенки имеют разную цену.

Цитата:
Может Америку открою но в России очень средняя цена хорошего помета (не ах. а просто хорошего брид) 60-90 тыс р. и это далеко не потолок.
ну тут Вы реально завысили цену.
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 13:39   #5057
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

Арни-Победитель, спасибо!!!
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 18:05   #5058
В доску свой

Поблагодарили 356 раз(а) в 216 сообщениях

Вес репутации: 86
Jaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордитсяJaza  - есть чем гордится

Герка, на мой взгляд, только продавец может устанавливать цену на свой товар. Не хочешь, не покупай. И не стоит продавца критиковать. Цена завышена - засидятся щенки, реальная -заберут.
В свое время, в начале, 2010 г., в Астане родился помет корсо. Я позвонил один из первых, сказал, что мне нужно, услышал цену: "ориентировочно 2000$" и решил, что за такие деньги я возьму лучше в России из известного питомника. Вот и все.
В итоге я купил свою Веллу в Москве за 45.000 руб.(1500$). Она была самая дорогая сука в помете. Др., то же черная, стоила - 40.000, тигровая - 30.000.

Последний раз редактировалось Jaza; 02.03.2012 в 18:08.
Jaza вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 20:50   #5059
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Герка, За 10 000 евров висит до сих пор моя Кора. Продавать не собиралась и не собираюсь, но нашкодила она тогда знатно, вот и пообещала, что продам. Щас если плохо себя ведет, показываю объяву и обещаю продать. Не поверите, помогает!

Цитата:
Сообщение от Jaza Посмотреть сообщение
В свое время, в начале, 2010 г., в Астане родился помет корсо.
Вы ничего не путаете? Корсо помет в Астане был всего 1.... Мой. Родился в конце 2009 года и владельцы моих щенков не дадут соврать, цена на щенков стояла максимум 1100 долларов. Причем 100 долларов это было из-за купировки сумма.

На счет выставления фото Али.... Так это уже стало нормой в Казахстане... Али уже много лет является "лицом" питомника "Корсо Анд Ю". Во всех журналах, кроме последних двух, Ирина давала морду Али (являющегося "лицом" питомника Кане Пер Ла Вита) в качестве рекламы своего питомника, нигде не указывая, что у нее всего лишь дочь этого кобеля.

Добавлено через 1 минуту
На счет ценооброзования - согласна с Юрием и Татьяной. Хозяин барин. Но так же согласна и с Аллой.

Последний раз редактировалось Тушканчик; 02.03.2012 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 20:55   #5060
Житель

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Вес репутации: 60
timKorso - действительно милый человекtimKorso - действительно милый человекtimKorso - действительно милый человекtimKorso - действительно милый человек

Форумчане я понимаю конечно, что форумы для общения и для того чтобы узнавать что новое и полезное и каждый высказывает свое мнение, но здесь нового никто ничего не почерпнет. по поводу того что, как и по какой цене мне надо продавать знаю только я. никакого вопроса на форуме ни от меня ни от Татьяны незвучало, по этому поводу чтоб не развивать далее эту безсмысленную тему я убедительно прошу мнение ваше писать мне в личные сообщения, во избежании какого либо недопонимания. думаю на этом мы закроем тему.
timKorso вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо