|
|
15.04.2013, 20:09
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 541 раз(а) в 382 сообщениях
Подарков: 9
Вес репутации: 83
|
Re: Среднеазиатские овчарки в Казахстане
Ой,опять не согласна!!Вот ведь я вредина)))!!!
Я рада,что у вас все отлично,показатели огорчают))).
А у меня как раз таки все как в жизни,живем и радуемся,не говоря о том,что "все одно и потому",это вообще не наша тема))).Это Вы тоже нас с кем то спутали))):
Мне без разницы,какой эксперт(повторяю для особо одаренных))),я возила собак и буду возить под экспертов,о которых ничего не знаю,и результаты были,есть и будут(вот незадача какая)))),и искать варианты "одно да потому-не моя прерогатива))).
Это скорее к тем,кто продул первый день и чудесным образом хоть как то реабилитировался во второй))).
Хотя о чем это я?Так,о птичках...Удачи и Вашему племенному разведению,Алена Геннадьевна!!!Я за чудеса!!!
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
15.04.2013, 23:09
|
|
|
В доску свой
|
Вот,еще забыла)):меня лично оскорбил пренебрежительный тон в адрес Kristi,а ведь она далеко не первый день в кинологии,вы все оттуда вышли.Стыдно,нет?Хотя о чем я?...
перед Леной так никто и не извинился,хотя я лично считаю её самой пострадавшей стороной,её,грубо говоря,просто кинули.
Причем здесь,важные мы персоны или нет,дело в чисто человеческой воспитанности и нормах отношений хэндлер-хозяин собаки.
Я,если не смогу куда-то поехать или что-то сделать,всегда найду возможность позвонить и предупредить.
А кидать девченку так,что она даже не знает,что не едет с собакой,и не выставляет её,и потом еще умудриться обвинить её в том,что якобы она собаку бросила....У меня даже слов нет(((,да у нормальных людей и не будет.)))Все,кто знает эту ситуацию,просто в шоке))).
|
|
|
15.04.2013, 23:42
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Лада, стоп..... Мне сказали, что Лена отказалась ехать. Что она сама подтвердила выше. Выездные доки оформлялись на Чен В. так как кавказа якобы везли в другом автобусе. Справки на вывоз у меня до сих пор. Так что, и у вас есть телефон могли и вы позвонить. Выходит теперь хозяин лжет??? Смысл...???
|
|
|
16.04.2013, 00:24
|
|
|
В доску свой
|
Наташа,я и еще люди были свидетелями,что Лена поехала 12 утром за справками и позвонила Валентину с вопросом:как Вы повезете собаку,если Вы едете на Аленином автобусе,а мы едем отдельно(справка в таком случае д.б. оформляться на Лену)?,на что ей,в 11 часов,ответил Валентин конкретно:а я сам справку взял,я его и отвезу.
Лена в шоке просто спросила:где?И кто выставлять будет?
Валентин четко сказал,что везет Аюху на автобусе сам и выставлять тоже будет сам.
Что оставалось,с ним спорить?Телефон Игоря был отключен,мы пытались прозвонится,а что Лена ни при каких условиях с вами не поедет-было озвучено сразу,еще за месяц до выставки.27 марта я лично встречалась с Игорем,и он обещал,что будет автобус.Что этого не будет,Лена узнала накануне выезда,и то только тогда,когда сама позвонила.Сказать,что она была расстроена-значит,не сказать ничего...(((Ведб девченка реально готовилась.И Аюху она любит как свою собаку....Надавали девченке по рукам....
А смысл?Да я понятия не имею...спросите у Валентина,что это было,я с февраля с ним не общаюсь,и не горю желанием,если честно.
Добавлено через 16 минут
И вообще,то,что собаки Чена И.зарегистрированы на 2 дня,мы узнали в четверг,за день до поездки.И опять абсолютно случайно.А то,что Чен И.является с 20"го января членом вашего клуба-это для нас вообще сегодняшняя новость....))))
Последний раз редактировалось Вредина; 16.04.2013 в 00:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
|
16.04.2013, 01:09
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Так прежде чем, требовать от меня извинений, и обвинять меня во всех смертных грехах, надо знать суть. А диктовать хозяину собаки, кто едет, а кто нет, я не имею права, это его решение, так же как и регистрация его собак кто, где, куда и на сколько. Это его деньги, и не мне решать.
|
|
|
16.04.2013, 08:40
|
|
|
В доску свой
|
Вот именно,Наташа!
Прежде чем обвинять Лену в том,что она бросила собаку,неплохо было бы выяснить,как на самом деле все обстоит.
И так,на минуточку,прежде чем писать свой самый первый пост,неплохо было бы хотя бы себе признаться,что вы повезли на Шоу CACIB собаку не в форме и кондиции,и почему то не посмотрели за несколько дней до выставки,в каком классе эта собака зарегистрирована.
Тогда может быть и не было бы всего этого...
И эксперт оказался бы нормальным,и китайская хохлатая-хорошей породой,и выставком был бы ни при чем,и САО-конкуренты были бы достойными соперниками...
Пойми меня правильно,Наташа,я не учу и не возомнила,да и то,что собаки Чен И. перешли к вам,меня не сильно напрягает(неприятно,конечно,но не более)),просто это неспортивно-винить в неудачных результатах всех,кроме себя.
Я ни капли не сомневаюсь,что ВЦ Джабир,будь он в норме,порадовал бы вас яркими победами,и я знаю,что так и будет в будущем,но на сегодняшний день есть,то что есть.
И если вы не можете влиять на хозяина ради него же самого,и объяснять ему,когда стоит,а когда не стоит выставлять собаку,то в чем заключается тогда вина эксперта и прочих?))
|
|
|
16.04.2013, 08:54
|
|
|
В доску свой
|
Всех участников,победителей и призеров Бишкекского ЦАЦИБа поздравляю!!!
[IMG]  [/IMG]
Очень ждем фотографий!!!
Последний раз редактировалось Вредина; 16.04.2013 в 08:58.
|
|
|
|
|
|
16.04.2013, 09:08
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Вес репутации: 175
|
Вредина, Мы вот тоже ждем фото......
16.04.2013, 09:41
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 360 раз(а) в 236 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 91
|
Девочки....ну фото САО с выставки есть у кого нибудь??
|
16.04.2013, 09:51
|
|
|
В доску свой
|
Харитонова Таня обещала вчера поставить,только обработает.У неё немного есть.
|