Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2009 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2009, 14:24   #491
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
CatDog.kz на верном пути
Thumbs up Re: Ответ: 4 октября 2009, CACIB Almaty, "Шелковый Путь 2009"

Санта, если Вы внимательно прочтёте мой пост то там написано!

Всем наступившим на грабли посвящается! Сия чаша не миновала и меня в своё время! Вот из ходя из этого, лучше вообще ничего не снимать. Просто достаточно оценить место съемки, режим и возможности техники. Репортажная съемка всегда была сложным и не благодарным занятием, так как отсняв приличное кол-во из них качественных снимков достойных можно выбрать единицы.

Человек потратил своё время за что ему спасибо.

Ну обсуждать и дискутировать о тех или иных видах и методах съемки можно до бесконечности.

Санта, Вам Ваше данное фото нравится?

Цитата:
Сообщение от Santa Посмотреть сообщение
**********, вы ж тоже раньше снимали собак , и что все фото были для обложек журнала ? А КНОРК приглашал когда Урму , то каждая собака для него ставилась специально , отдельно . Это разные виды съемок. Это просто фото с выставки .Если мы так всех начнем обсуждать , кто выкладывал фото с выставки - то у нас их вообще не будет никогда .Но при этом никому не отказывают в том , что бы убрать фото , которое владельцу не нравиться .
Нет увы не все фотографии отснятые мной можно было разместить на обложку, но были и те которые с успехом печатались. А много фотографий было просто удалено.

Снимать на выставках не благодарное занятие, по этому я перестал снимать. Если и снимаю то очень редко, при этом на 10 раз подумав кого стоит снимать а в чью сторону даже и поворачиваться, просто время тратить в пустую, снимать просто себя не уважать!))

А насчет того что Яблоневый цвет распугал всех фотографов, то это что то новое. Возможно я что то пропустил и за это время Яблоневый цвет из приятного в общение человека стал Терминатором шугающим на выставках фотографов.

Думаю что по иным причинам стали меньше снимать, но никак из за Яблоневого Цвета.
Старый 15.10.2009, 14:29   #492
Завсегдатай

Вес репутации: 62
Olga. на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Re: Ответ: 4 октября 2009, CACIB Almaty, "Шелковый Путь 2009"

Цитата:
Сообщение от ********** Посмотреть сообщение
Свободныйфотограф, Александр, спасибо за фото! Не трать своё время на то, за что Вам никто не скажет спасибо, а камней и шишек нахватаете на всю жизнь.
********** , скаажите, пожалуйста кто вас наделил таким правом отвечать за всех. Если бы вас не затмило чувство не удовлетворенности своим образом, вы бы заметили, что только на этой веточке очень многие искренне благодарят Свободного фотографа за его труд и с жадностью ждут когда он выложит свои работы... А шишек и камней не нахватывает только тот, кто ничего не делает. Что же вы, кто так яростно высказывает свой негатив в сторону фотографа, не порадуете нас своими произведениями искусства?????????????????

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Снимать на выставках не благодарное занятие, по этому я перестал снимать. Если и снимаю то очень редко, при этом на 10 раз подумав кого стоит снимать а в чью сторону даже и поворачиваться, просто время тратить в пустую, снимать просто себя не уважать!))
Чем больше вокруг нас будет таких экспертов, тем больше пострадают те, которые ждут фоторепортажей с выставки. Вы же сами говорите, что это неблагодарное занятие, и что сами обожглись на этом, быть может вам просто в свое время попался под объектив такой эксперт как вы или яблоневый цвет???? Ведь скорее всего вы в свое время доставляли удовольствие при просмотре своих работ многим владельцам собак.... Почему же сейчас не дать возможность начинающим любителям и не поделится действительно своим опытом... Да что ж вы за люди... Человек же действительно старался...

Последний раз редактировалось Olga.; 15.10.2009 в 14:41. Причина: Добавлено сообщение
Olga. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 14:48   #493
Завсегдатай

Вес репутации: 69
CatDog.kz на верном пути
По умолчанию Re: 4 октября 2009, CACIB Almaty, "Шелковый Путь 2009"

И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг.

Olga. Никакой агрессии к Александру в моих постах нет. Насчет меня как эксперта я бы воздержался высказываться, но спасибо за высокую оценку моего скромного труда. А что касается вашего не уместного высказывания в отношение Яблоневого цвета, как об эксперте то Вы видимо не знаете, что Яблоневый цвет известный и Уважаемый эксперт, владелец питомника, а также издатель журнала Моя Собака.

С Уважением и наилучшими пожеланиями.

Последний раз редактировалось CatDog.kz; 15.10.2009 в 14:55.
CatDog.kz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 14:53   #494
В доску свой

Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

Вес репутации: 101
Максим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущееМаксим  имеет блестящее будущее

Еще раз убедился в справедливости высказывания о том, что наши люди умеют делать три вещи – воспитывать детей, готовить уникальные блюда из того, что завалялось в холодильнике, а также профессионально критиковать. Жаль только, что зачастую в нашем обществе критиков гораздо больше, чем творцов.
Старый 15.10.2009, 15:05   #495
модератор

Поблагодарили 1,604 раз(а) в 1,068 сообщениях
Подарков: 21

Вес репутации: 293
Samanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвалаSamanta высшая похвала

Хочу сказать Огромнейшее спасибо, Александру за то что он есть, и фотографирует на выставках Собак и их Хозяев, Хендлеров!!!
Лично мне фото нравятся, и там где есть Я, может и не всегда удачно получается, но надо отдать должное за то, что человек уделяет хоть 3 секунды на фото Вас и Вашей собаки.
Ведь всегда ждёшь фото с выставки.
Да тем более делает это бесплатно и тратит своё время.

Саша, Спасибо!
Старый 15.10.2009, 15:14   #496
В доску свой

Поблагодарили 5,930 раз(а) в 3,396 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 286
Santa высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвалаSanta высшая похвала

**********, если мои фото еще в теме , значит меня они устраивают .А для сайта и журналов - я делаю фото отдельные . А это выставка и даже мои эмоции на фото , заснятые фотографом ,сейчас напоминают о том моменте и не напрягают ни сколько .
Старый 15.10.2009, 15:18   #497
Завсегдатай

Вес репутации: 62
Olga. на пути к знаменитости
По умолчанию Ответ: Re: 4 октября 2009, CACIB Almaty, "Шелковый Путь 2009"

Цитата:
И опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг.

Olga. Никакой агрессии к Александру в моих постах нет. Насчет меня как эксперта я бы воздержался высказываться, но спасибо за высокую оценку моего скромного труда. А что касается вашего не уместного высказывания в отношение Яблоневого цвета, как об эксперте то Вы видимо не знаете, что Яблоневый цвет известный и Уважаемый эксперт, владелец питомника, а также издатель журнала Моя Собака.

С Уважением и наилучшими пожеланиями.
Я ни кого не хотела обидеть, а мое "неуместное высказывание" в отношение Яблоневого цвета было напревленно лишь с одной целью, чтобы известные и УВАЖАЕМЫЕ эксперты в любой области добившись каких то высот не забывали, что они тоже с чего то начинали и вместо того, чтобы прилюдно обидеть начинающего любителя и побить его по рукам, поделились своим дрогоценным опытом и помогли ему делать свое дело более профессионально. Мы же не звери какие то, которые грызутся из-за куска мяса или за место вожака стаи, а люди, которые делают одно какое то общее дело))))))))))

Последний раз редактировалось Olga.; 15.10.2009 в 15:25.
Olga. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 16:00   #498
МимолЕтное видение
Новичок

Вес репутации: 0
IDaho на верном пути
По умолчанию Ответ: 4 октября 2009, CACIB Almaty, "Шелковый Путь 2009"

весело, тоже как то желание отпало фотать чужих собак, и выкладывать на обозрение... тратить ресурс камеры за спасибо, да и мало того кто-то отвернется, кого-то пытаешся заснять, при этом изогнувшись в 33 рубля... а оказывается что слишком много фотографий, и т.д. и т.п.

если затронуть именно раскритикованную фотографию, то снимок относиться к жанру Репортажной съемки, где показано что пока хендлер щелкает и хлопает глазами, собака в ринге расслабилась, двигается, не стоит с грустным видом как на каторге. мне этот кадр кажется забавным и динамичным.

P.S. видел как-то снимки сделанные профессиональным барахлом, технически правильно поставлены, Собака выглядит замечательно. НО сами фотографии, ни резкости, ни цветокоррекции, вообще никакие. и представьте себе, за это берут денег... и не мало.
IDaho вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 17:19   #499
В доску свой

Поблагодарили 105 раз(а) в 80 сообщениях

Вес репутации: 75
Danta cчастье в общенииDanta cчастье в общенииDanta cчастье в общенииDanta cчастье в общении

прочитав всю волну сообщений по поводу фото, хочу еще раз поблагодарить всех добровольных фотографов, увлеченных и отдающих свое свободное и несвободное время нам и нашим питомцам, спасибо за предоставленую нам радость вернуть все моменты выставки, увидеть себя и своих собак со стороны, еще раз вдохнуть атмосферу выставки, уже запечатленную в фото.
СПАСИБО ВАМ, ВАШИ ФОТОГРАФИИ - ЖИВЫЕ!!!
Danta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2009, 17:45   #500
В доску свой

Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 99
UsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвалаUsladaKaterine высшая похвала

Дорогие форумчане!Я считаю каждый человек имеет право на свое собственное мнение!Все кто здесь высказался имеют полное право высказывать то, что его волнует!
Я прекрасно понимаю людей которые поддерживают "Свободного фотографа",за его труд,потраченное время,внимание проявленное к данному мероприятию!
Я по данному обсуждению темы хочу высказать свое личное мнение!
Во первых ,давайте начнем с того,что официальное ,профессиональное мероприятие как выставка/любого ранга/требует тщательной подготовки и проведения.Это труд многих людей,которые являются,как участниками выставки,так и устроителями!Каждый участник выставки,конкретно владелец собаки ,который непосредственно участвует в выставке,думаю готовит свою собаку добросовестно и ответственно,так как каждый хочет получить своей собаке отличную оценку!
Не могу сказать о других породах ,но скажу точно о чау,подготовка к выставке проходит очень трудоемко,так как нужно помыть собаку высушить феном подготовить шерсть специальными средствами,чтобы чау смотрелась и имела бы выставочный вид,это огромная затрата времени и вот представьте ситуацию,когда твоя чау выхолощенная и ухоженная после получения высоких оценок и титулов экспертом,победы в Бэсте на следующий день предстает для тысячи форумчан на форумах в таком виде на фото предоставленными фотографами,что начинаешь заикаться от увиденного!Обидно!Мне лично очень!Тем более я ни одного фотографа на выставке не просила сфотографировать мою собаку!Это первое!Поэтому имею полное право возмутиться и сделать это открыто на форуме,а не в личке,никакого здесь криминала нет!
Второе, любая выставка- это профессиональное ,организационное мероприятие и всетаки требует серьезного подхода к информационной части!Считаю,что это должен быть фотоотчет по выставке по породам и по заключительным конкурсам!Понимаю,где-то этот вопрос сложно решить на таких выставках как CACIB,но думаю породникам можно решить этот вопрос!
В третьих, никто не запрещает размещать фото -любительские с выставок,но только не в отчетах по выставкам,откройте темы "Прикольные фото с выставки такой то" или "Воспоминания о выставке"и наслаждайтесь просмотром смешных и интересных фото,нихочу никого обидеть,но иногда вместо отчетов, ведется обсуждение тем ,которые далеки от информации проведенной выставки!
Приятно зайти в тему любой выставки,где профессионально выставлена информация и фото,победителей!В принципе это и должно отражаться в отчетах,уж очень много лишнего в темах по выставкам, тем более в выставках СACIBA,иногда ненужная информация "растекается" на сотню страниц и порой, не можешь найти нужную информацию!
Мне очень нравятся многие российские форумы,где очень четко делаются отчеты по проведенным выставкам,первое, информация по породам/если общая выставка/и победители конкурсов,профессионально,четко,ясно и далее поздравления,бывает,что кто то дополняют информацию своими фотозарисовками,но ни в коем случае не злоупотребляют этим ,а фото имеют приличный ракурс и владельца и собаки,а не одни,простите попы!
Может всетаки не надо принимать в штыки сделанное по справедливости замечание,а может действительно стоит поработать над нашими общими фотоотчетами по проведенным нами выставкам!
А фотографам всем хочу пожелать успехов и как можно больше вникать в критику и пожелания и учиться,учиться и еще раз учиться и конечно делать свое дело с любовью и запомнить одно,что работа фотографа, с животными это нелегкий и порой неблагодарный труд,здесь нужен мастерский подход ,терпение и только терпение!
Я высказала,свое сугубо личное мнение!

Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 15.10.2009 в 17:56.
UsladaKaterine вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки