Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 01:19   #491
В доску свой

Поблагодарили 548 раз(а) в 274 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 87
niki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущееniki  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Не жалоба, но мнение о нерадивых хозяевах сук.

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
а я считаю бульмасов испортили
а вы их вообще знали))))

Цитата:
ни охранять ,ни команды слушать
не смешите))),вы уверены что это был бульмас......

Цитата:
только собак дерут всех подряд
уж поверьте ,они выше этого)))

Цитата:
да ладно! на форумах все пальцы веером и работают и песни поют и крестиком то вышивают))) а на соревнованиях как то ни кого не встретишь -все сидят в темках только!
по себе людей не судят ,говорю только по факту и за свою собаку , а пародии пород очень много , не спорю есть и в нашей породе - ХОЧУ БЫТЬ БУЛЬМАСОМ!!!!))))
Старый 14.10.2014, 01:28   #492
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
а на соревнованиях как то ни кого не встретишь
А давайте будем в реале встречаться)))У меня не бульмастиф,а кане -корсо,на ЗКС не ходил,но можно посмотреть в реале,кто и как охраняет))))Кто на рукаве висит,а кто в опасной ситуации хапнет)))Ищу равноценного немца по возрасту))1,2 месяца)))Мой неуч,без ЗКС)))кто кого))на защиту хозяина))))))Приезжаю к подруге за город,у нее роты....выхожу без страха среди ночи...они тоже неучи,ОКД прошли,а ЗКС нет..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от niki Посмотреть сообщение
уж поверьте ,они выше этого)))
А это не правда,гуляем с ними,никогда в драку не лезут первыми....Но может это только алматинские)))))))))))))Это я к тому,что они НИКОГО не жрут)А вот немцы у нас истеричные,пожрали моего собакина в 7 месяцев,морду разодрали и глаз....

Добавлено через 10 минут
Цитата:
ще две собы погибли от заварота кишок..и все
А это любимая болезнь догов,и вы сейчас скажете,что они тоже не очень????Это косяк вашей подруги,а не собаки....."Мы в ответе за тех,кого приручили"

Последний раз редактировалось Balkis; 14.10.2014 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
люси (14.10.2014)
Старый 14.10.2014, 01:38   #493
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 239
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
А вот немцы у нас истеричные,пожрали моего собакина в 7 месяцев,морду разодрали и глаз....
Как ни странно в последнее время у нас такие же немцы соседи были. И в Астане, еле уводили когда моих собак видела (сука) и в Москве такие же соседи уже второй раз. Везет.... Или большинство такие?!
Старый 14.10.2014, 01:44   #494
В доску свой

Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Lana777 Посмотреть сообщение
Или большинство такие?!
Я вообще в ауте,среди всех собак самая неадекватная была моя,по моему мнению,он мог из ревности укусить щенка или кобеля ,но НИКОГДА суку.Это прошло к году.А когда,на нашей выгулочной площадке кобель-немец,кидается пожрать СУКУ-это для меня жесть((Он реально атакует пожрать и порвать....P.S Даже кобели,стаффи,не жрут сук.Это для меня показатель.
Старый 14.10.2014, 01:53   #495
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
А это не правда,гуляем с ними,никогда в драку не лезут первыми...
так об этом и речь.Или что не правда?

Цитата:
Даже кобели,стаффи,не жрут сук.
приехали. "даже".
А чего это они сук должны жрать?
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2014, 01:59   #496
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
приехали. "даже".
А чего это они сук должны жрать?
У нас дедушка гулял с сукой стаффи,пока его не прогнали,так сука эта ,стаффи,жрала щенков и других сук...Дедушка поощрял и травил.Она щенку пита прокусила голову(((Своего держала на поводке и орала,что сожру деда...Отсюда выводы у наших собачников,НЕАДЕКВАТНЫЙ ДЕД....
А с кобелями у нас полное взаимопонимание))
Старый 14.10.2014, 01:59   #497
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 239
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

На моих из за размера кидаются не разбирая суки или нет.
Старый 14.10.2014, 08:13   #498
Птица- говорун

Поблагодарили 162 раз(а) в 116 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 50
Kitsune cчастье в общенииKitsune cчастье в общенииKitsune cчастье в общении

уж кидайте тапки но НО действительно попортили...
вспомните какие они были... и какими они стали...
ну и просто картинка из группы "рабочие немецкие овчарки"
Старый 14.10.2014, 09:02   #499
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 178
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Ну начали за здравие, а заканчиваем... Вот до чего какашки могут довести! Вывод один: В чужом глазу соринку заметим, а в своём и бревно не мешает!

Все породы по своему хороши, у каждой есть и свои плюсы и свои минусы! Сколько можно спорить! Для каждого владельца своя собака самая самая! И каждому из нас кто-то нравится, а кто-то нет! А чтобы не было подобной темы или соседней, давайте начнём с себя! Косяков у нас у всех хватает! Это мы только за компом все белые и пушистые! И собаки у нас у всех самые воспитанные и послушные! Заявлять: вот эти нравятся, а эти нет...жизнь длинная!
Сейчас лично я уже так категорично не думаю! Долгое время немцы были для меня самые-самые (и сейчас знаю, что это моя порода)! Но вот завела себе ская-люблю до безумия! Вдруг и у вас так случится! Терпеть не можете немцев, а может получится так, что попадётся вам Ваш немец и вы тогда узнаете, какая это классная порода! Они ведь такие разные, наши собаки! И какие они, многое зависит от нас!
По данной теме могу автору ответить: привели грязную суку на вязку, пошлите её куда по дальше искать такого же засранца и владельца туда же! Таких людей не переделать! Зачем убирать вольеры? Зачем мыть, хорошо кормить, лечить? Это же собака!
Anna88 (14.10.2014), Elena 7S (14.10.2014), kasal (14.10.2014), Lana777 (14.10.2014), Аста (14.10.2014), Беатрис (14.10.2014), Кристи (17.10.2014), люси (14.10.2014), милашка (14.10.2014), Элиза (14.10.2014)
Старый 14.10.2014, 10:37   #500
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 133
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Наташ,номер ДВА)))А номер один-кане-корсо
Ага))) щаззз, размечталась!)))) Номер один - НО!))), шпицы и сибирские коты!))) а уж потом твои корсы и бобтейлы))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kitsune Посмотреть сообщение
уж кидайте тапки но НО действительно попортили...
вспомните какие они были... и какими они стали...
ну и просто картинка из группы "рабочие немецкие овчарки"
Началось.... а я не приветствую лавочек!))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
и орала,что сожру деда

Алёнка, каннибализм- уголовно наказуемое преступление)))))), буду потом тебе сухарики носить)))), не ешь людей!)))(

Добавлено через 5 минут
Цитата:
А когда,на нашей выгулочной площадке кобель-немец,кидается пожрать СУКУ-это для меня жесть((Он реально атакует пожрать и порвать....P.S Даже кобели,стаффи,не жрут сук.Это для меня показатель
Ну тот немец, который подрал суку, вообще больная собака и в прямом, и в переносном смысле, кобель со слабой НС и дисплазией, плюс ко всему еще и девочка-хозяйка, тешащая свое самолюбие таким образом))), на больных не обижаются как известно)))

Последний раз редактировалось Беатрис; 14.10.2014 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки