Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2013, 01:26   #491
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Постараюсь поискать свой же пост или повторюсь. В объявеписала от 07.08.2012 года в объявлениях продажи собак ( пост 55 выставлено фото) с указанием веса щена в 1290 гр. в 2 месяца!!! О чем я писала хозяйке (про между прочим) - покажите мне ту таблицу, где щенок чихуа имеет в 8 недель такой вес!! И как можно в объяве предположить, что ожидаемый вес - 2,5 - 2,7 кг . Так с каким весом родился щен??? С таким, пришлось помочь, чтобы вышел???!!!)))) Так если то и была родовая травма??? Я всего лишь предполагаю...Утверждать только могу, то что видела своими глазами, а это то, что у щена проблемы были изначально!!!"
Да не позорьтесь Вы дальше! Вам же уже объяснили про вес. Что собаки развиваются по разному, собака может уже в 4 мес иметь практически взрослый вес, а может расти до года и дальше! Моя первая в год до 2 кг не дотягивала совсем, а сейчас 2400. На размер надо смотреть а не только на вес!
Я не оправдываю Вашего заводчика, она должна за зубы разницу между брид и пэт собакой. Правила есть правила, каким бы покупатель не был. Но я так хорошо теперь понимаю, почему она не нашла с Вами компромисс! ВЫ совершенно не можете конструктивно общаться!
Вам рано заниматься разведением, Вам ещё учится и учится! Хоть и притензии Вами оправданы, но не думаю, что Вам теперь кто то продаст щенка, которого Вы только и будете по таблицам проверять.
Старый 04.09.2013, 01:26   #492
В доску свой

Поблагодарили 1,399 раз(а) в 493 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 145
Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала
По умолчанию Re: Не могу разрешить конфликт с заводчиком, обман при покупке щенка

Цитата:
Сообщение от Вика Рон Посмотреть сообщение
Взрослые жрут РК НЕ
Ссори за оф, но НЕ мы не наедаемся. Стараемся либо Макси Джуниор кушать (калорий побольше) сейчас ещё хороший Макси Джуниор Актив, либо 4300 или 4800.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от 3547 Посмотреть сообщение
Девочки, ответьте, пож-та, посты 448 и 450 открылись?
У меня - нет.

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 04.09.2013 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение
Анна Снаговская вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 01:29   #493
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 192
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Давайте лучше про корма поговорим! Мои сейчас лопают кролика)))
Старый 04.09.2013, 01:29   #494
В доску свой

Анна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвалаАнна Снаговская высшая похвала

3547,
Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская Посмотреть сообщение
Если она вернёт вам разницу между стоимостью пэт и шоу (обычно 50%), за оставшиеся 50% я заберу у вас собаку и подарю дочери. И вернутся к вам ваши деньги, и вы купите себе другую собаку. Моей дочке - фиолетово - какой она будет, с какими она зубами и будет ли рожать и участвовать в выставках. Она её холить и лелеять будет. Ну правда кормиться мы будем только РК. И скорее всего, стерилизуемся.
Подумайте над предложением. Жаль мне вашу собачку. В нашей семье её будут очень любить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Иришка79 Посмотреть сообщение
Давайте лучше про корма поговорим! Мои сейчас лопают кролика)))
А моим кролик не подходит - массу не наберут. Нам бы что покалорийнее и пожирнее
Цвергшнауцер лопает то, что ротты едят и не жалутся.

Последний раз редактировалось Анна Снаговская; 04.09.2013 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.09.2013, 01:33   #495
В доску свой

Поблагодарили 784 раз(а) в 463 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 144
nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

А моя старшая такса, пока я не знала всякие там разные корма, ела Педи Гри. И ни чего себе так. Уже почти 10 лет. На здоровье с ЖКТ не жалуемся. Стабильный стул. Нормальные зубы. А вот Роял нам не пошел страшенная аллергия была у одной из сук. Поехали на выставку в Павлодар, а ее по дороге раздуло как шарпея. Спасибо был доктор в автобусе и сделали нам в срочном плане укольчик. С тех пор я Роял стороной обхожу. Пробуем разные марки, останавливаемся на тех, которые лопают с удовольствием.

Последний раз редактировалось nuska; 04.09.2013 в 01:35.
nuska вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 01:37   #496
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Анна Снаговская Посмотреть сообщение
Ссори за оф, но НЕ мы не наедаемся.
моим хватает. Сен и немец на нем сидят. Зимой просто в корм добавляю мясо. Или холодец с копыт варю.

Младшая пока ест гигант джуниор... думаю в мес 18 переведу на НЕ, просто еще витамин побольше подключу..
Но у меня собы часто выделываются, приходится на натуралке пару дней держать...
Сен старший вообще корм ест без аппетита. ему б кашу помяснее с овощами)))
Старый 04.09.2013, 01:38   #497
В доску свой

nuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвалаnuska высшая похвала

А сейчас лето и они у меня садоводы-огородники. Перешли на яблоки, огурцы и помидоры. Особенно яблоки, так, как весь день гуляют в саду, правда из 3-х яблонь . Но любят они их....И кушают и играются, как мячиками ими. Огурцы это отдельная песня, без них они вообще себе день не представляют.
Старый 04.09.2013, 01:39   #498
В доску свой

nuska, бывает и такое. Но как говорится - ты любишь рыбу, а я сыр.
Так же и с собаками.... Каждому своё. Только вот Педи гри нынче - хуже того, что 7-10 лет назад....
У меня молодая ротти никак массу не набирает - пробуем все марки. Что подойдёт - то и будем лопать. Правда, начали с Аканы - чуть все кишки не оставили - вот так вот слабит от неё.... Больше не куплю. Хотя на Ориджине после парвика ротти моя в норму пришла всего за 7 дней... Вот и думай чем кормить.
Старый 04.09.2013, 01:39   #499
В доску свой

Вика Рон, а НЕ это что? Я правда не знаю.

Добавлено через 4 минуты
Анна Снаговская, у меня Корней такс - тоже вес не набирал, так я его кормила и по сей день кормлю, а ему уже 3 года будет кормом для щенков. И доча у него такая же ( ну совсем не толстенькая такса) вся в папу, тоже на щенячьем сидит, или покупаю для активных пород. Уже давненько затариваемся в Пандо Экспо.

Последний раз редактировалось nuska; 04.09.2013 в 01:44. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.09.2013, 01:45   #500
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

nuska, это Роял канин Клуб есть линейка такая НЕ- в нем калорий побольше, и СС - поменьше.
Эта линейка дешевле другого РК.
nuska (04.09.2013)
Ответ

Закладки