Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2012, 10:06   #1
В доску свой

Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 169
Кристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвалаКристи высшая похвала
По умолчанию Re: Вопрос заводчику

Maroon'a, для меня самая лучшая порода это боксер, именно боксер с хорошей психикой, экстерьером и т.д. и т.п.
Мне не понятны многие моменты разведения альтернативы, не так давно знакомые в Усть-Каменогорске нашли собачку похожую на боксера, прислали фото мне, а там стаф явно сидел, позвонила в клуб альтернативный по клейму сверили их собака и поведал мне руководитель клуба что была перевязка, а щенков провели как боксеров. А вырастут собаки совсем не боксеры и фиг с ним с экстерьером по поведению что будет??????????????
И я как человек борющийся за чистоту породы - от таких действий людей нахожусь в явном раздражении.
Честнее в этом случае получить безродиков и людям честно об этом сказать. Любить хозяева будут таких собак не меньше - но это не боксер, честнее надо быть. И таких фенотипичных собак хватает, а что за ними стоит. .......
И вот тут ваша фраза в отношении людей к тому что они делают, творят что хотят и я должна относиться с уважением..... имхо

Добавлено через 14 минут
Maroon'a, и знаете когда мне хозяин такой собаки будет говорить, что у него боксер, ест-но я ему объясню, что да как и конечно я буду плохая и высокомерная....

Последний раз редактировалось Кристи; 07.05.2012 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение
Кристи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 19:13   #2
В доску свой

Поблагодарили 3,497 раз(а) в 1,721 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 161
Mashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвалаMashulya высшая похвала

А мне кажется, если человеку важны документы, родословная и т.д., то он перед тем как покупать щенка, все сам узнает, и на щенячку посмотрит, и про клубы спросит, и через кого купить посоветуется... а если человек заранее этими вопросами не озадачился, значит не так ему это и важно... значит ему нужен просто друг, а для этого документы вообще не нужны...
Старый 23.02.2012, 19:53   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 630 раз(а) в 349 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 79
Elena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордится

У меня тоже вопрос:нем.овчарка 8м. отсутствие 4 премоляра(документально подтверждено)-это плем.брак.Так как должен поступить заводчик?
Elena 7S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 21:24   #4
В доску свой

Поблагодарили 2,531 раз(а) в 1,563 сообщениях

Вес репутации: 170
сибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похваласибирячка высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Elena 7S Посмотреть сообщение
У меня тоже вопрос:нем.овчарка 8м. отсутствие 4 премоляра(документально подтверждено)-это плем.брак.Так как должен поступить заводчик?
Для начала объясните людям,что собака Вами куплена не у заводчика!!!!
Собака была куплена в возрасте 4х месяцев молодой парой в Экибастуз,на тот момент в зубной системе по мере нежного возраста всё было НОРМА!Прикус норма,молочные зубы-все!
И собаку Вы покупали именно у этих,новых владельцев - в возрасте 7,5мес.,а не у заводчика!!!!
Извините,можно взять здорового щенка и через час просто убить его,а обвинить во всем случившемся заводчика!!!!(был и такой случай в питомнике УВД-взяли кобеля здорового,а через 2часа привезли труп в клуб!Якобы просто взял и умер.Но!-у щенка были переломаны все кости!!!!Его просто переехала хозяйская машина!И люди решили обменять труп щенка на живого !!!И такое бывает!)-я это пишу,что бы объяснить,что щенок жил 3,5 месяца у других людей,как там и что происходило-я понятия не имею!!!!Это другой город,и я не обязана ездить и проверять-как содержат приобретенных у меня щенков!

Добавлено через 5 минут
Почему же сейчас за все проблемы должен отвечать заводчик?
Про проблему с зубом я узнала только от вас,когда собака уже была у вас!
И позвонили вы мне в первый раз,только когда возникла эта проблема!
А все остальные переговоры и договоренности,вы вели именно с продавцами из Экибастуза!
И не нужно меня шантажировать и угрожать!На все есть закон,если считаете,что виновата именно Я-подавайте в суд,обращайтесь в СКК,я никуда и ни от кого не прячусь,если призовут к ответу-отвечу!

Последний раз редактировалось сибирячка; 23.02.2012 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
сибирячка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 11:52   #5
В доску свой

Поблагодарили 716 раз(а) в 269 сообщениях

Вес репутации: 138
азиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвалаазиаты кz высшая похвала

Elena 7S, вы меня ,конечно ,извините,но куда не зайдешь..там вы опять. Вам не кажется странным прийти на форум с какими то требованиями.
ну чес слово, телефон есть?звоните,разговаривайте.Напомню:- форум не принадлежит ни к одной системе,форум- это не суд, это не конфликтная комиссия,здесь подобные вопросы не решаются.
азиаты кz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 12:08   #6
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 147
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала
Thumbs up Re: Вопрос заводчику

Цитата:
Сообщение от азиаты кz Посмотреть сообщение
Elena 7S, вы меня ,конечно ,извините,но куда не зайдешь..там вы опять. Вам не кажется странным прийти на форум с какими то требованиями.
ну чес слово, телефон есть?звоните,разговаривайте.Напомню:- форум не принадлежит ни к одной системе,форум- это не суд, это не конфликтная комиссия,здесь подобные вопросы не решаются.
+100000 Согласна с вами
Старый 24.02.2012, 15:20   #7
В доску свой

Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 174
Аста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвалаАста высшая похвала

Нет плем смотров, нет выводки молодняка, как тут можно говорить о той или иной породе-вырождается она или нет.Раньше, если сука в 2 пометах давала один и тот же брак, то она убиралась из разведения, кобель проверялся 4 пометами от разных сук.А теперь как?Никак.
Если случается плембрак после продажи щенка, то возвращаю часть денег, оставляю стоимость пэткласса.
Старый 24.02.2012, 18:46   #8
Птица- говорун

Поблагодарили 630 раз(а) в 349 сообщениях

Вес репутации: 79
Elena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордитсяElena 7S  - есть чем гордится

Азиаты кz,Чёрная пантера,я конечно Вас изненяю,дело в том,что я пыталась общаться по телефону,диалога не получилось.Супруг Галины таким тоном пообщался со мной ну чес слово,практически тактично послал. Сибирячка,Галина,а теперь по существу,да собаку покупала я не у Вас лично.Но отсутствие премоляра-плем.брак,и кому как не заводчику я должна задавать вопрос?Что бы Вы не говорили,зуб бесследно изчезнуть не мог,нет шрамов на десне,нет остатков в корневой части,его там не было,судя по официальному заключению.И мне не понятно Ваше высказывания по поводу шантажа и угроз,с чего Вы это взяли.Просто уважающий себя заводчик,который дорожит честь своего питомника,постарался бы решить этот вопрос. Аста,Ирина,согласна с Вами на 1000%
Elena 7S вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 19:06   #9
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 242
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Elena 7S, мы не знаем ситуации. Но допустим, пусть так. А куда прежние хозяева смотрели когда покупали собаку?
И почему вы купили собаку без зуба, планируя выставки и разведение?

Последний раз редактировалось Lana777; 24.02.2012 в 19:15.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2012, 19:23   #10
В доску свой

Поблагодарили 2,885 раз(а) в 2,204 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 176
Викушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвалаВикушка высшая похвала

Lana777, зубы были! молочные....

Закладки