Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2009, 18:21   #41
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Ответ: Хождение собаки без поводка.

... ещё хуже, когда в подъезде детки кричат "ИТ!!! ИТ!!!" И бросаются на собаку из за угла с огалтелым криком ...

Что остется? Моя собака не будет ни лаять ни рычать на них, это ДЕТИ!!!Он, взрослый пес, он ПУГАЕТСЯ таких вот ... вещей. Остается только снять намордик - детки с воплем в рассыпную ...

По поводу жетона - отличная идея!! А поможет ли?
Старый 13.02.2009, 18:54   #42
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Одноклассница моей дочери живёт в доме, где запрещено содержать животных, "animal free" (с её слов). Если, так оно и есть , может быть нам отправить туда несколько соседей, а самим жить в домах " freedom for animals".

Добавлено через 33 минуты
А, для начала, всётаки надо нам добиться хотя бы несколько площадок для выгула, дрессировки собак, и общения собак и их хозяев. Клубы ау! Мы дадим кучу подписей и поможем, чем можем.

Добавлено через 1 час 8 минут
Насчет жетонов. Обывателей перевоспитаем подручными методами, а на "стражей порядка" , должно подействовать.

Последний раз редактировалось Baron; 13.02.2009 в 20:02. Причина: Добавлено сообщение
Baron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2009, 21:27   #43
Птица- говорун

Поблагодарили 54 раз(а) в 41 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 87
Бессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущее

как один из вариантов замены намордника,мы можем предложить научить собаку носить какие-либо предметы в пасти .
это может быть поводок,сумка,зонтик или кошелек.
да-да...у нас есть Басин кошелек, с которым он ходит в магазин.
Во время таких прогулок получается,что у собаки пасть занята (при условии,что ваша псинка не бросит эту вещь), она как-бы в искуственном наморднике.
И люди,проходящие мимо и видя такое умение-- перестают бояться и только улыбаются:

чтоб сфотографировать собаку мне пришлось отпустить его от себя командой ,,вперед,,, но даже в таком ,,отпущенном,, состоянии мы не вызвали нареканий от прохожих.
Бессараб ди рио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 18:25   #44
Увлекшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 0
Bikesh в прошлом не совсем красиво себя вёл

Бессараб ди рио, да, вы просто молодцы. Только восхищение вызываете. (Мне б самой такая дисциплинированность и обученность не помешали бы )

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Lilo Посмотреть сообщение
... ещё хуже, когда в подъезде детки кричат "ИТ!!! ИТ!!!" И бросаются на собаку из за угла с огалтелым криком ...
Сама терпеть не могу этих детей аборигенов. Аж хочется также заорать: "А! Дети!Дети!" и броситься в их сторону с криками, чтоб убрали детёнышей

Добавлено через 7 минут
baron, с жетоном идея хорошая. А про PR-ить - не проблема, я думаю, если продумать бюджет и хорошо спланировать стратегию. Нужно время и денежки, и тогда жетон будет узнаваем и ассоциироваться должным образом.

Последний раз редактировалось Bikesh; 14.02.2009 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
Bikesh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 19:00   #45
Птица- говорун

Поблагодарили 54 раз(а) в 41 сообщениях

Вес репутации: 87
Бессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущееБессараб ди рио  имеет блестящее будущее

спасибки за комплемент!
Мы только пытаемся поделиться положительными эмоциями от хорошего воспитания питомца...
...и всех ,,заразить,, ими....
Бессараб ди рио вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 20:58   #46
В доску свой

Поблагодарили 1,560 раз(а) в 638 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 220
Baron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвалаBaron высшая похвала

Спасибо Бессараб, мы уже заразились. Когда вижу такого серьёзного красавчика , да ещё без поводка , всегда улыбаюсь, потому что 90 % "собачников" адекватные люди. Надо всячески укреплять общественное мнение в том, что человек с собакой , тоже человек! Но, к сожалению, есть пока идиоты, которые, в первую очередь, создают страшную антирекламу. Это, как пьяный за рулём! Купил крутую машину-все на обочину! Предлагаю, вывешивать имена таких на сайт, и выражать всеобщее фе!
Baron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2009, 22:53   #47
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Светлана, Бась великолепен!!!!
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 02:21   #48
В доску свой

Поблагодарили 357 раз(а) в 148 сообщениях

Вес репутации: 175
Стешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвалаСтешка высшая похвала

Да...хождение без поводка- вещь конечно классная и достойна уважения. Но , как это не прескорбно, нас кружают далеко не всегда те люди, которые испытывают такую же любовь к нашим собакам как и мы...И с ними прийдется считаться...Иначе это будет ругань и испорченное настроение ( по меньшей мере). А как быть с теми, у кого собака далека от такой идеальной дрессировки, но они то ли по собственной тупости, то ли в угоду собственному пофигизму, выгуливают собак в " свободном плавание"?При этом крича за версту"Она вам ничего не сделает!" Да мне то она и правда ничего не сделает... а вот моя собака.... расценивает бегущего на нас пса с лаем, как агрессию в мою сторону.Моя "девченка" идет в строгаче с шипами, в наморднике, а этот "дерижабль"...????Вот купила баллончик газовый, чтоб на расстоянии 3 метров чужую собаку предупредить-"НЕ лезь"! А то надоело, что мой стафф с порванной мордой ходит, а если я сниму ей намордник....Кому потом обьяснишь, что "дерижаблю" пришел конец только потому, что у хозяев с мозгами не все в порядке.Я думаю, что правила должны выполняться всеми.А вышколенность своих собак можно демонстрировать на соревнованиях.Давайте отнтоситься с уважением ко всем!
Стешка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 09:45   #49
модератор

Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13

Вес репутации: 227
Джинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвалаДжинджер высшая похвала

Стешка, я согласна с Вами на все 100%!
Кстати, наши клубные дрессировщики никогда не приходят с собаками без поводков. А в городе их собаки ходят в наморднике, без всяких распальцовок и криков, что у меня собака-профессор.
Есть Правила, есть люди, которые боятся, нужно уважать и себя и окружающих!
Джинджер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2009, 10:42   #50
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Вес репутации: 64
Линда на верном пути

я гуляю с собакой без поводка, но это не значит, что я вышла отпустила ее и бреду сама по себе, а она носится среди прохожих распугивая их своим видом, я отпускаю свою собаку там, где нет скопления людей, детей и отрываемся по полной программе, потом уставшие и довольные бредем домой.
Линда вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки