|
|
13.05.2016, 14:10
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 382 раз(а) в 201 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 80
|
Re: IKU, Макерова Нина Михайловна и вся Правда!
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Ой да у них давно выставки имени себя,чему удивляться,законное мошенничество и наглый обман,денежки в карман,сами себе хозяева,работодатели и мы счастливы!)))))
Добавлено через 5 минут
хорош руководитель,на которого в Болгарии заведено несколько уголовных дел по похищению и изнасилованию девушек...не знаю чем там кончилось,но ему был запрещен выезд из страны.
|
Кстати, болгарин написал в комментариях ФБ, что планирует посетить Астану!
|
|
13.05.2016, 14:58
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Цитата:
Сообщение от Виолетта
|
он и Павлодар посещал,было дело....
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.05.2016, 16:29
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Вес репутации: 180
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
хорош руководитель,на которого в Болгарии заведено несколько уголовных дел по похищению и изнасилованию девушек....
|
Цитата:
Сообщение от Виолетта
|
Девушкам это стоит принять к сведению
|
|
|
13.05.2016, 16:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 154
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Девушкам это стоит принять к сведению
|
смешного мало,но когда к нам приехал мы также сказали,там в инете есть статья об этом,такие ужасы тварили,все описано.
|
13.05.2016, 17:12
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Вес репутации: 180
|
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
смешного мало,но когда к нам приехал мы также сказали,там в инете есть статья об этом,такие ужасы тварили,все описано.
|
Да оно и не удивительно, в том что творит альтернатива вообще смешного мало по сути. Играют в кинологию, веселятся люди!
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.05.2016, 12:34
|
|
особый контроль
Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Почему то многих волнует вопрос почему Виолетте это надо и почти ни кого не интересует плем положения в ИКУ, правила присуждения титулов..ладно членам СКК это может быть и не интересно (хотя для общего развития почему бы и не знать? дело лично каждого конечно.),почему это не интересно самим членам ИКУ ??может быть Вас просто все устраивает господа? классно же жить без правил !!!вязать сук по два раза в год, самим оценивать породность за чашкой чая...продавать щенков с документами наивным владельцам,которые очень мечтали о выставочной собаке и не имеют понятия ни о каких кинологических системах , основывая свой выбор на цене , зачем платить больше "если есть такой же с Документами и дешевле".Расскажу о своих граблях.
Вот хочу шар-пея сил нет,да чтоб на выставку ходить.Открываю газету , вижу щенок с документами за 40 тыс. и за 160 тыс , зачем платить больше?думаю я,доки то есть.Купила.Случайно узнаю про выставку, еду в клуб записываться...а нас так культурненько послали ((Звоню в клуб Олимп ( Алматы ), спрашиваю.Посылают к Нине Михайловне .Дальше вообще сказка,"да зачем вам эта выставка ??Вы где живете?я приеду , я эксперт."Приехала ,встретились на остановке, там же провели экспертизу, получили отлично ))) и обменяли щенячку на родословную за 10 тыс тенге с допуском в разведения.Я чайник, думаю все так и надо.Течка,мне сватают кобеля у которого нет даже щенячки.Вяжем, щенки..приезжаю к эксперту Н.М. и получаю щенячки !!на наивный вопрос "а откуда вы знаете кто у кобеля родители?" придумаем что нибудь ,не проблема.. (( Так же я купила московскую сторожевую в другом замечательном клубе "Азиа Престиж" Ли Т.П. они тесно сотрудничали с Н.М. и там та же песня..москвичка не вязалась, имела жуткую дисплазию и еще кучу болячек.. И я честно думала что это все так и есть , что все это правильно и честно ! Пока сама не докапалась до истины, познакомившись с владельцами собак системы ФЦИ
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
14.05.2016, 20:08
|
|
Житель
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 47
|
Цитата:
Сообщение от vikont
Почему то многих волнует вопрос почему Виолетте это надо и почти ни кого не интересует плем положения в ИКУ, правила присуждения титулов..ладно членам СКК это может быть и не интересно (хотя для общего развития почему бы и не знать? дело лично каждого конечно.),почему это не интересно самим членам ИКУ ?
|
Потому что члены ИКУ знают эти положения и правила.
Вы тоже приходите к нам, станьте членом клуба ИКУ Казахстана и Вы тоже будете знать все положения ИКУ, уверяю Вас, получите полную информацию, как говорится, из первых рук!
|
|
|
|
|
14.05.2016, 21:11
|
|
Житель
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 47
|
Цитата:
Сообщение от vikont
.Расскажу о своих граблях.
Вот хочу шар-пея сил нет,да чтоб на выставку ходить.Открываю газету , вижу щенок с документами за 40 тыс. и за 160 тыс , зачем платить больше?думаю я,доки то есть.Купила.Случайно узнаю про выставку, еду в клуб записываться...а нас так культурненько послали ((Звоню в клуб Олимп ( Алматы ), спрашиваю.Посылают к Нине Михайловне .Дальше вообще сказка,"да зачем вам эта выставка ??Вы где живете?я приеду , я эксперт."Приехала ,встретились на остановке, там же провели экспертизу, получили отлично ))) и обменяли щенячку на родословную за 10 тыс тенге с допуском в разведения.Я чайник, думаю все так и надо.
|
Дорогая г. Виконт, Вам как-то совсем некрасиво притворяться "чайником"!
Ведь 2 года назад, описывая свою неудачную покупку кане корсо на этом форуме, в этом же подразделе "Добро пожаловаться!", Вы были вполне компетентны, знали, где искать породных щенков, слышали про питомники, про выставки и т.д. Кому интересна эта история, могут прочитать сами в этом подразделе.
Никогда не поверю тому, кто говорит, что руководитель клуба сказал владельцу собаки, - "Не приходи на выставку, экономь свои деньги!"
В этом меня поддержат руководители клубов всех систем и федераций.
Потому что проведенная выставка - это реклама клуба, количество участников выставки - тоже реклама клуба, и помощь спонсоров покрывает расходы по выставке очень редко.
|
|
|
|
|
14.05.2016, 22:27
|
|
особый контроль
Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Ludmilla
Дорогая г. Виконт, Вам как-то совсем некрасиво притворяться "чайником"!
Ведь 2 года назад, описывая свою неудачную покупку кане корсо на этом форуме, в этом же подразделе "Добро пожаловаться!", Вы были вполне компетентны, знали, где искать породных щенков, слышали про питомники, про выставки и т.д. Кому интересна эта история, могут прочитать сами в этом подразделе.
|
Уважаемая Людмила )) а все начиналось с шар-пея в 2008 году ..Виконт был куплен в 2013 и это была моя первая собака системы ФЦИ. В моей неудачной (или удачной!?)покупке ни одна система не виновата ,так распорядилась природа наверно)) .Не пойму конечно к чему вы это приплели..я с 83 г и в моей жизни было много интересного )))до покупки кане корсо
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ludmilla
Никогда не поверю тому, кто говорит, что руководитель клуба сказал владельцу собаки, - "Не приходи на выставку, экономь свои деньги!"
|
Вы сами истории придумываете? я такого не писала))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ludmilla
Потому что проведенная выставка - это реклама клуба, количество участников выставки - тоже реклама клуба, и помощь спонсоров покрывает расходы по выставке очень редко.
|
Я утверждать не буду , но выставки в ИКУ в Астане в 2008 году не проводились.
Добавлено через 14 минут
Ludmilla, кстати при покупке Виконта система тоже была непринципиальна, увидела и купила! А после нашла в интернете клуб Лидер НС и по своему незнанию!!быстренько вступила с 2х мес щенком в него (сказали так надо!).А через месяц-два клуб пропал..и нашла по тому же интернету Екатерину Даутову которая меня чайника))просвятила, за что ей отдельное спасибо!!!
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Ludmilla
Потому что члены ИКУ знают эти положения и правила.
Вы тоже приходите к нам, станьте членом клуба ИКУ Казахстана и Вы тоже будете знать все положения ИКУ, уверяю Вас, получите полную информацию, как говорится, из первых рук!
|
Спасибо конечно за приглашения, но я пешком по стою)) Я уже вступала!
Вот прям от любопытства лопаюсь, что ж там за положение такое о котором могут знать только вступившие...клятву о неразглашении давать надо?
Последний раз редактировалось vikont; 14.05.2016 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
|
14.05.2016, 23:03
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Вес репутации: 92
|
Цитата:
Сообщение от vikont
кстати при покупке Виконта система тоже была непринципиальна, увидела и купила! А после нашла в интернете клуб Лидер НС и по своему незнанию!!быстренько вступила с 2х мес щенком в него (сказали так надо!).А через месяц-два клуб пропал..и нашла по тому же интернету Екатерину Даутову которая меня чайника))просвятила, за что ей отдельное спасибо!!!
|
Народ подскажите а что с клубом ЛИДЕР НС.Он не существует.Спасибо кто меня просветит.
|
|
|