Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2016, 14:10   #1
Птица- говорун

Поблагодарили 382 раз(а) в 201 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 80
Виолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждыйВиолетта - его знает каждый
По умолчанию Re: IKU, Макерова Нина Михайловна и вся Правда!

Цитата:
Сообщение от НИККИ 2 Посмотреть сообщение
Ой да у них давно выставки имени себя,чему удивляться,законное мошенничество и наглый обман,денежки в карман,сами себе хозяева,работодатели и мы счастливы!)))))

Добавлено через 5 минут
хорош руководитель,на которого в Болгарии заведено несколько уголовных дел по похищению и изнасилованию девушек...не знаю чем там кончилось,но ему был запрещен выезд из страны.
Кстати, болгарин написал в комментариях ФБ, что планирует посетить Астану!
Старый 13.05.2016, 14:58   #2
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
он и Павлодар посещал,было дело....
Виолетта (13.05.2016)
Старый 13.05.2016, 16:29   #3
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
хорош руководитель,на которого в Болгарии заведено несколько уголовных дел по похищению и изнасилованию девушек....
Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Девушкам это стоит принять к сведению
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2016, 16:45   #4
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 154
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от ElenaG Посмотреть сообщение
Девушкам это стоит принять к сведению
смешного мало,но когда к нам приехал мы также сказали,там в инете есть статья об этом,такие ужасы тварили,все описано.
Старый 13.05.2016, 17:12   #5
В доску свой

Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях

Вес репутации: 180
ElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвалаElenaG высшая похвала

Цитата:
смешного мало,но когда к нам приехал мы также сказали,там в инете есть статья об этом,такие ужасы тварили,все описано.
Да оно и не удивительно, в том что творит альтернатива вообще смешного мало по сути. Играют в кинологию, веселятся люди!
ElenaG вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Аста (14.05.2016), люси (13.05.2016), Тьяна (19.05.2016), Чёрная пантера (15.05.2016)
Старый 14.05.2016, 12:34   #6
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Почему то многих волнует вопрос почему Виолетте это надо и почти ни кого не интересует плем положения в ИКУ, правила присуждения титулов..ладно членам СКК это может быть и не интересно (хотя для общего развития почему бы и не знать? дело лично каждого конечно.),почему это не интересно самим членам ИКУ ??может быть Вас просто все устраивает господа? классно же жить без правил !!!вязать сук по два раза в год, самим оценивать породность за чашкой чая...продавать щенков с документами наивным владельцам,которые очень мечтали о выставочной собаке и не имеют понятия ни о каких кинологических системах , основывая свой выбор на цене , зачем платить больше "если есть такой же с Документами и дешевле".Расскажу о своих граблях.
Вот хочу шар-пея сил нет,да чтоб на выставку ходить.Открываю газету , вижу щенок с документами за 40 тыс. и за 160 тыс , зачем платить больше?думаю я,доки то есть.Купила.Случайно узнаю про выставку, еду в клуб записываться...а нас так культурненько послали ((Звоню в клуб Олимп ( Алматы ), спрашиваю.Посылают к Нине Михайловне .Дальше вообще сказка,"да зачем вам эта выставка ??Вы где живете?я приеду , я эксперт."Приехала ,встретились на остановке, там же провели экспертизу, получили отлично ))) и обменяли щенячку на родословную за 10 тыс тенге с допуском в разведения.Я чайник, думаю все так и надо.Течка,мне сватают кобеля у которого нет даже щенячки.Вяжем, щенки..приезжаю к эксперту Н.М. и получаю щенячки !!на наивный вопрос "а откуда вы знаете кто у кобеля родители?" придумаем что нибудь ,не проблема.. (( Так же я купила московскую сторожевую в другом замечательном клубе "Азиа Престиж" Ли Т.П. они тесно сотрудничали с Н.М. и там та же песня..москвичка не вязалась, имела жуткую дисплазию и еще кучу болячек.. И я честно думала что это все так и есть , что все это правильно и честно ! Пока сама не докапалась до истины, познакомившись с владельцами собак системы ФЦИ
vikont вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
olga09011981 (16.05.2016), Виолетта (14.05.2016), Гилёва Мария (16.05.2016), люси (14.05.2016), Монморанси (14.05.2016), Тьяна (19.05.2016), Чёрная пантера (14.05.2016)
Старый 14.05.2016, 20:08   #7
Житель

Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 47
Ludmilla на верном пути

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
Почему то многих волнует вопрос почему Виолетте это надо и почти ни кого не интересует плем положения в ИКУ, правила присуждения титулов..ладно членам СКК это может быть и не интересно (хотя для общего развития почему бы и не знать? дело лично каждого конечно.),почему это не интересно самим членам ИКУ ?
Потому что члены ИКУ знают эти положения и правила.
Вы тоже приходите к нам, станьте членом клуба ИКУ Казахстана и Вы тоже будете знать все положения ИКУ, уверяю Вас, получите полную информацию, как говорится, из первых рук!
Ludmilla вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Татьяна Х (16.05.2016)
Старый 14.05.2016, 21:11   #8
Житель

Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 47
Ludmilla на верном пути

Цитата:
.Расскажу о своих граблях.
Вот хочу шар-пея сил нет,да чтоб на выставку ходить.Открываю газету , вижу щенок с документами за 40 тыс. и за 160 тыс , зачем платить больше?думаю я,доки то есть.Купила.Случайно узнаю про выставку, еду в клуб записываться...а нас так культурненько послали ((Звоню в клуб Олимп ( Алматы ), спрашиваю.Посылают к Нине Михайловне .Дальше вообще сказка,"да зачем вам эта выставка ??Вы где живете?я приеду , я эксперт."Приехала ,встретились на остановке, там же провели экспертизу, получили отлично ))) и обменяли щенячку на родословную за 10 тыс тенге с допуском в разведения.Я чайник, думаю все так и надо.
Дорогая г. Виконт, Вам как-то совсем некрасиво притворяться "чайником"!
Ведь 2 года назад, описывая свою неудачную покупку кане корсо на этом форуме, в этом же подразделе "Добро пожаловаться!", Вы были вполне компетентны, знали, где искать породных щенков, слышали про питомники, про выставки и т.д. Кому интересна эта история, могут прочитать сами в этом подразделе.
Никогда не поверю тому, кто говорит, что руководитель клуба сказал владельцу собаки, - "Не приходи на выставку, экономь свои деньги!"
В этом меня поддержат руководители клубов всех систем и федераций.
Потому что проведенная выставка - это реклама клуба, количество участников выставки - тоже реклама клуба, и помощь спонсоров покрывает расходы по выставке очень редко.
Ludmilla вне форума   Ответить с цитированием
Татьяна Х (14.05.2016)
Старый 14.05.2016, 22:27   #9
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Ludmilla Посмотреть сообщение
Дорогая г. Виконт, Вам как-то совсем некрасиво притворяться "чайником"!
Ведь 2 года назад, описывая свою неудачную покупку кане корсо на этом форуме, в этом же подразделе "Добро пожаловаться!", Вы были вполне компетентны, знали, где искать породных щенков, слышали про питомники, про выставки и т.д. Кому интересна эта история, могут прочитать сами в этом подразделе.
Уважаемая Людмила )) а все начиналось с шар-пея в 2008 году ..Виконт был куплен в 2013 и это была моя первая собака системы ФЦИ. В моей неудачной (или удачной!?)покупке ни одна система не виновата ,так распорядилась природа наверно)) .Не пойму конечно к чему вы это приплели..я с 83 г и в моей жизни было много интересного )))до покупки кане корсо

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Никогда не поверю тому, кто говорит, что руководитель клуба сказал владельцу собаки, - "Не приходи на выставку, экономь свои деньги!"
Вы сами истории придумываете? я такого не писала))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Потому что проведенная выставка - это реклама клуба, количество участников выставки - тоже реклама клуба, и помощь спонсоров покрывает расходы по выставке очень редко.
Я утверждать не буду , но выставки в ИКУ в Астане в 2008 году не проводились.

Добавлено через 14 минут
Ludmilla, кстати при покупке Виконта система тоже была непринципиальна, увидела и купила! А после нашла в интернете клуб Лидер НС и по своему незнанию!!быстренько вступила с 2х мес щенком в него (сказали так надо!).А через месяц-два клуб пропал..и нашла по тому же интернету Екатерину Даутову которая меня чайника))просвятила, за что ей отдельное спасибо!!!

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Потому что члены ИКУ знают эти положения и правила.
Вы тоже приходите к нам, станьте членом клуба ИКУ Казахстана и Вы тоже будете знать все положения ИКУ, уверяю Вас, получите полную информацию, как говорится, из первых рук!
Спасибо конечно за приглашения, но я пешком по стою)) Я уже вступала!
Вот прям от любопытства лопаюсь, что ж там за положение такое о котором могут знать только вступившие...клятву о неразглашении давать надо?

Последний раз редактировалось vikont; 14.05.2016 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
vikont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2016, 23:03   #10
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях

Вес репутации: 92
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
кстати при покупке Виконта система тоже была непринципиальна, увидела и купила! А после нашла в интернете клуб Лидер НС и по своему незнанию!!быстренько вступила с 2х мес щенком в него (сказали так надо!).А через месяц-два клуб пропал..и нашла по тому же интернету Екатерину Даутову которая меня чайника))просвятила, за что ей отдельное спасибо!!!
Народ подскажите а что с клубом ЛИДЕР НС.Он не существует.Спасибо кто меня просветит.
Ответ

Закладки