|
|
14.12.2010, 14:46
|
|
|
Житель
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Подарков: 1
Вес репутации: 66
|
Re: Питомник Курильских бобтейлов "Алтайский тумар"
Ну, да. Бумага всё стерпит!
|
|
|
14.12.2010, 15:14
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,848 раз(а) в 897 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 150
|
http://www.wcf-online.de/ru/php/subclubs_KZ.htm - для интересующихся, информация с официального сайта WCF по Казахстану. На законных основаниях данная система зарегистрирована в Республике Казахстан 29 августа 2009 года.
Добавлено через 14 минут
http://www.wcf-online.de/ru/php/subclubs_RU.htm - а здесь информация о подклубах "Котофея".
Приношу извинения администрации за сообщение. Но оно является ответом на продемонстрированную в теме "лицевую" сторону родословной клуба "Вариета" с использованием символики чужих клуба и системы.
Последний раз редактировалось Ирина Петровна; 14.12.2010 в 15:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.12.2010, 22:32
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 92 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 71
|
Тут ко мне потупила парочка сообщений по поводу моих животных, от оскорблённых моими высказываниями оппонентов. Что бы не флудить в этой теме,я вынес ответ в отдельную тему. Кому интересно, можете почитать
http://www.forum.zoo.kz/showthread.p...819#post576819
|
05.01.2011, 16:33
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 420 раз(а) в 258 сообщениях
Вес репутации: 65
|
http://[URL=http://www.radikal.ru]  [/url]
Сильва

Мыра
|
|
|
11.01.2011, 14:03
|
|
|
Птица- говорун
|
Здравствуйте всем!
Почему-то меня заставляют оправдываться за то, что мой кот получал такие высокие титулы? Какие там страшные нарушения? Нарушений-то и нет, а была допущена небольшая ошибка в самом начале, когда нас поставили не в класс новичков . Так это по незнанию, а не специально. Моей целью с самого начала было признание моего кота лучшими и получение титула Чемпион Мира, и все получилось. Алекс был лучшим, самым лучшим. Это подтверждают высокие оценки и бесты. А титулы закрыты в МФА потому, что WCF зарегистрирован в РК только в 2009 году. Вот и все. Алекс получил оценки в 3 системах и все они признаются в МФА. Это говорит о том, что
О судьях: кто-то считает их некомпетентными? Кого конкретно? Или всех?
Титулы САС получены дата эксперт
У-Ка 21.03.04 Итыгина, Домбровская
Новосибирск 13-14.11.04 Рудакова, M.Brewr
Титулы «CACIB» получены дата эксперт
У-Ка 21.03.05 Савина Т.В
Новосибирск 25-26.06.05 Волкова С
Барнаул 11.12.05 Максименко А
Титулы «CAGCIB»
Новосибирск 25-26.06.05 Красносельская С
Новосибирск 09.10.05 Баткова Г. Лучший в породе
Новосибирск 09.10.05 Овчинникова Л.
У-Ка 25.10.05 Домбровская И.
Титулы «CACE» получены
У-Ка 25.10.05 Киселева Л
Барнаул 6.11.05 Домбровская И.
Best in show2 место
Барнаул 6.11.05 Прохорова
Барнаул 11.12.05 Назарова Е. Лучший в породе
Барнаул 5.03.06 Румянцева Н. Best in show1 место
Барнаул 5.03.06 Мурашова И
Титулы «CAGCE» получены
Барнаул 09.05.06 Емельянова Best in show2 место
Барнаул 09.05.06 Королева
Барнаул 03.09.06 Итыгина
Барнаул 03.09.06 Шевченко
Алматы 8-9.04.06 Лацплес П.
Новосибирск 10-11.06.06 Комарова
Про хвост Алекса: его проверяли, щупали, измеряли, глупо и бесполезно пытаться это сделать по фотографии. Пикарделло измерял хвост листом бумаги и с помощью сложных математических вычислений вывел, что хвост 7,7см, то есть на 2 мм больше стандарта, а в описании написал, что очень сожалеет о том, что не может поставить Алексу титул Там, где измеряли линейкой или сантиметром, хвост проходил на УРА! Лучше всего верить судьям!
Мой котик лучший, и я это доказала! И титул Чемпиона Мира он получил по праву, а закрывать его или нет – мое дело, пусть остается закрытым только Большой Европейский Чемпион! И все равно это круто!
|
|
|
11.01.2011, 14:43
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 682 раз(а) в 368 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 77
|
Likova svetlana, рада что вышли на связь!вы правильно сделали, что выставили на всеобщее обозрение перечень достижений и побед. По поводу судей - некоторых я знаю, некоторых нет, но по крайней мере все фамилии очень известны и то, что какая-то группа людей ставит под сомнение их квалификацию и оценки наводит только на один вывод (по-моему) - скорее всего, если их кошки(этой группы спорящих ) под этими экспертами и выставлялись, то ничего хорошего не получили. А если не выставлялись, то как можно судить экспертов? Ни одного настоящего квалифицированного эксперта на данной страничке к сожалению не нашлось, чтобы рассудить весь спор, зато кое кто возомнил себя им!
Likova svetlana, скиньте мне в личку пож-ста или на страничку фото котят, которые есть у вас сейчас, хоть и не собиралась заводить еще одну кошку, но Алекс мне стал очень интересен! Мордастый матроскин!
|
|
|
11.01.2011, 20:57
|
|
|
Завсегдатай
|
Likova svetlana, На удивление вежливый, и практически грамотный ответ. Если исходить из предыдущих сообщений, складывается впечатление, что написано абсолютно другим человеком. Не смотря на обилие изложенных титулов и оценок в тексте, вы так и не ответили на ПРЯМО поставленный вопрос про титул ЧЕМПИОНА МИРА. Ну да ладно, я чувствую, что это пустая трата времени. Опять будет переливаться из пустого в порожнее с обвинением всех и вся. Удачи вам с вашим "чемпионом"!!!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Likova svetlana
Ответ АЛЕКСУ: чтобы говорить о чужих кошках, нужно иметь представление о своих. Почему вы своих крутых Мурок и Мурзиков не выставляете? Или вам просто достаточно мнения крутого разводчика г-жи Новиковой? А сравнить? Давайте хотя бы в Барнаул съездим, там оценят .
А на счет родословных, что вас там обидело? Их содержание? Так ведь не я их составляла.

|
А какое вы имели право без моего ведома выкладывать родословные на моих животных на сайт. Меня возмутила не информация изложенная в родословных, а тот факт что вы нелегально их добыли, и якобы в подтверждение своих слов выкинули в интернет. Что вы пытались этим доказать?
Последний раз редактировалось aleksss77; 11.01.2011 в 21:04.
|
|
|
11.01.2011, 21:16
|
|
|
Птица- говорун
|
aleksss77? ну уж если и теперь вы не поняли и не увидели, КАК и ПОЧЕМУ Алекс стал Чемпионом, то пардон!!!Могу только улыбнуться!))))))
Добавлено через 12 минут
DACOTASEVEN, котята есть, сейчас выложу.
http://[URL=http://www.radikal.ru]  [/url]
Последний раз редактировалось Likova svetlana; 11.01.2011 в 21:29.
|
|
|
11.01.2011, 21:45
|
|
|
Завсегдатай
|
Я говорю про титул ЧЕМПИОНА МИРА. А из того что вы перечислили, абсолютно не следует, что он его получил. Так как этот титул присуждается в другой системе. Те титулы, которые вы действительно получили, у вас никто не отнимает(Большой Европейский Чемпион). Только ради бога, не присваивайте пожалуйста титулы, которых у вас нет
Добавлено через 42 минуты
И вы, кстати, так и не ответили как родословные на моих животных оказались в ваших руках и по какому праву вы ими распоряжались?
Последний раз редактировалось aleksss77; 11.01.2011 в 22:28.
|
|
|
14.01.2011, 01:45
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 21 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 72
|
Re: Мои курильские бобтейлы
Цитата:
|
Почему-то меня заставляют оправдываться за то, что мой кот получал такие высокие титулы? Какие там страшные нарушения? Нарушений-то и нет, а была допущена небольшая ошибка в самом начале, когда нас поставили не в класс новичков . Так это по незнанию, а не специально.
|
ВАС не кто в этот не обвиняет. Это ошибка клуба И вина полностью лежит на председателе клуба и на экспертах, которые отсудили кота, не достигшего 10 месячного возраста, в открытом классе.
Так же означает, что Ваш кот получил сертификат породности с нарушениями правил МФА.
Цитата:
|
И титул Чемпиона Мира он получил по праву, а закрывать его или нет – мое дело
|
Опять двадцать пять. Начнём с того, что по МФА нет титула ЧЕМПИОН МИРА. Вы в который раз говорите глупость ? То, что нарушения в правлах МФА были допущены в начале карьеры можно было списать на Вашу неопытность и на безграмотность Вашего председателя клуба (в лучшем случае иначе это заведомый подлог с титулами и сертификатом), но теперь ??? когда пройден такой путь в фелинологии Вы так же безграмотны. В МФА высший титул Абсолютный Чемпион МФА, а не ЧМ.
Увы, но ваши заверения, что кот имеет титул ЧМ наводит на мысль, что ВЫ не продвигаетесь в квалификации и остаётесь тем же несведующим владельцем кошек.
Ещё раз Вам говорят покажите сертификат Чемпиона Мира или прекратите лгать. Титул считается закрытым только при оформленном титульном сертификате. Это прописная истина.
Цитата:
|
Для получения такого титула на выставке должно быть не менее 200 кошек, а у нас и 60 редко наберется
|
А это самое интересное. Мало того, что в очередной раз вы показали свою безграмотность выставочного положения МФА, так ещё и нехило вложили клуб в своём городе!!!!
Воистину лучше иметь умного врага, чем глупого друга.
по правилам МФА
Цитата:
|
международная в. – экспертиза судей международной категории, с присуждением всех титулов, с каталогом, с Бэст ин Шоу и Бэст оф Бэст, с доступом публики - участие кошек – не менее 70
|
А с Ваших слов И так получается, что в Усть-Каменогорске проходят только НАЦИОНАЛЬНЫЕ выставки на которых отметки выше САС не присваиваются.
Оказывается со слов Likova svetlana председатель клуба из года в год обманывает МФА, подавая отчёты с завышенным количеством экспонентов. Браво!!!
Последний раз редактировалось $hReK; 14.01.2011 в 11:57.
|
|
|
|