Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Все вопросы новичков о собаках

Все вопросы новичков о собаках Как отучить пса метить дедушкины валенки? Почему когда жарко, собака вывешивает язык? Интересно? Милости просим!!!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2012, 18:20   #41
Житель

Поблагодарили 111 раз(а) в 38 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 57
Элла Маринина имеет грандиозное обаяниеЭлла Маринина имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Помогите с породой!

Цитата:
Сообщение от din_din_2000 Посмотреть сообщение
ну они с собакой не будут на выставках участвовать а дрессировку и прочие веши будут делать с собакой им бы породу на которую цены не такие высокие
Вы говорите о том, что на выставках участвовать не будут, но дрессировками будут заниматься. Для меня главное в собаке - это её психика и характер. Выбирая породу, мы выбираем себе такого компаньона, который нас устраивает в первую очередь по породным особенностям характера.

Если люди не знают что именно хотят, то зачем вообще брать щенка породистого. Может будет лучше осчастливить красивую дворнягу???
Элла Маринина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 20:38   #42
В доску свой

Поблагодарили 1,468 раз(а) в 1,159 сообщениях
Подарков: 6

Вес репутации: 168
NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Элла Маринина Посмотреть сообщение
Выбирая породу, мы выбираем себе такого компаньона, который нас устраивает в первую очередь по породным особенностям характера.

Если люди не знают что именно хотят, то зачем вообще брать щенка породистого. Может будет лучше осчастливить красивую дворнягу???
Вот и я тоже хотела это же написать...Если нравиться конкретная порода-берите,а нет,то лучше и правда-осчастливить дворнягу...А то получается-"хочу то""незнаю что".
Старый 02.12.2012, 21:04   #43
В доску свой

Поблагодарили 1,812 раз(а) в 1,269 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 141
Вика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвалаВика Рон высшая похвала

Знаете само название темы удивляет... "помогите с породой"... если хочешь собаку а не знаешь какую породу, это дурдом, проще тогда дворнягу взять, а что какая разница, если не знаешь что хочешь?
NATALI78 (02.12.2012)
Старый 02.12.2012, 22:13   #44
Завсегдатай

Поблагодарили 63 раз(а) в 39 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 55
*Ириска* cчастье в общении*Ириска* cчастье в общении*Ириска* cчастье в общении

А я с вами не согласна. Человек хочет породистую собаку, а вы сватаете дворняжку, зачем? Очень правильно, что спрашивают совета в породе.... Вот например нравится человеку:
питбули или амбули или роты, кавказы и тд, а тут на форуме рассказали бы, объяснили, что эти собы оч. Серьезные, заниматься с ними надо, социализация необходима, дрессировка.... И нечего бабуле или пацану занятому учебой брать такую.
Лабрадора хочет т.к. Внешне нравится, для охраны - а мы объясняем, что лабрики охотники, ну никак не охранники.....
Я уверена, из этих соображений просят помочь с породой. Вот например в семью с детьми нужна собака для охраны, но не знают кого взять, опять будем говорить, сами не знаете чего надо, берите любую дворняжку? Я бы им боксера посоветовала))))
А сколько случаев, когда не зная особенностей породы берут в квартиру пастушьих собак, которым простор и нагрузки нужны.....
Ну вобщем никого не хочу обидеть, давайте жить дружно и новичкам помогать

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Anna88 Посмотреть сообщение
А почему бы не лабрадор?проблем с шерстью нет,с поведением тоже,по цене можно найти недорогую, в любом случае, с родословной и недорого так не бывает, во всех породах существует, чем лучше родители, тем дороже щенок. НО самый лучший совет взять беспородную стерилизованную собаку,и хлопот не будет, и душу одну спасут, и будет самым верным другом. А вот этого я не пойму породистую и недорогую. пусть сами себе ответят на вопрос: зачем им такая собака?
Я так поняла на улице собу держать будут, лабрику там не место

Последний раз редактировалось *Ириска*; 02.12.2012 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение
*Ириска* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2012, 22:17   #45
В доску свой

NATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвалаNATALI78 высшая похвала

Цитата:
Сообщение от *Ириска* Посмотреть сообщение
Ну вобщем никого не хочу обидеть, давайте жить дружно и новичкам помогать
Хорошо,давайте...да мы и не ругались вроде....Только я все равно хоть убейте -не пойму...Ну как можно спрашивать"что брать"???Ну какая порода нравиться ту и берите-и все дела...Ну вот обожаю я немцев и все тут...мне и в голову не приходило спрашивать"кого брать")))
Старый 02.12.2012, 22:20   #46
В доску свой

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 723 сообщениях

Вес репутации: 117
Киселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвала

А мне кажется,что за три месяца давно уже кого-нибудь взяли и просто молчат
Старый 02.12.2012, 22:23   #47
В доску свой

Цитата:
Сообщение от Киселёва Анастасия Посмотреть сообщение
А мне кажется,что за три месяца давно уже кого-нибудь взяли и просто молчат
А смысл в чем???Молчать то зачем??Еще и спрашивать"чо взять"
Старый 02.12.2012, 22:23   #48
Завсегдатай

Поблагодарили 63 раз(а) в 39 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 55
*Ириска* cчастье в общении*Ириска* cчастье в общении*Ириска* cчастье в общении

NATALI78, Я знаю каково это))) очень роты мне нравятся, чуть не взяла в квартиру года два назад, хорошо проштудировала кучу информации, поняла что не потяну. Теперь дома немецкий шпиц, для меня самая лучшая в мире порода))))))
Про НО тоже могу добавить, была у меня в детстве, подарили на 12и летие, так умнее, послушнее собаки не видела, сама с ней занималась часами ежедневно и ниче справилась ведь. Так что все возможно при желании

Последний раз редактировалось *Ириска*; 02.12.2012 в 22:26.
*Ириска* вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Dana (03.12.2012)
Старый 02.12.2012, 22:25   #49
В доску свой

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 723 сообщениях

Вес репутации: 117
Киселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвалаКиселёва Анастасия высшая похвала

NATALI78, ну может уже и определился и взял,да темку забросил
Старый 02.12.2012, 22:27   #50
В доску свой

Цитата:
очень роты мне нравятся, чуть не взяла в квартиру года два назад, хорошо проштудировала кучу информации, поняла что не потяну. Т
У меня есть знакомые,которые обожают ротов...и живут они у них в квартире,без проблем...

Цитата:
Теперь дома немецкий шпиц, для меня самая лучшая в мире порода))))))
Поздравляю...они прелести!!!мне тоже нравятся...но немцы....-это нечто!!!

Закладки