Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Хендлинг и груминг

Хендлинг и груминг Подготовка и показ собак на выставке

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2012, 12:18   #41
Завсегдатай

Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 59
Фурия cчастье в общенииФурия cчастье в общенииФурия cчастье в общенииФурия cчастье в общении
По умолчанию Re: 19-20 апреля 2013 года в Актобе впервые в Казахстане пройдет двухдневный семинар «Хэндлинг от Джерарда О’Ши».

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
В феврале Джерард О"ШИ будет проводить семинар в Новосибирске
А вы сами планируете поситить данный семинар? Очень хотелось бы услышать отзывы наших, Казахстанских, любителей собак. Очень много читала о нем отзывы российских, литовских собаководов, но ни одного от Казахстанских(((. Неужели из нашей страны никто не принял ни разу участие в данном семинаре! Ведь в Москве Джерард О'Ши очень даже популярен.
Фурия вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.10.2012, 13:44   #42
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала
По умолчанию Re: 19-20 апреля 2013 года в Актобе впервые в Казахстане пройдет двухдневный семинар «Хэндлинг от Джерарда О’Ши».

Цитата:
Сообщение от Фурия Посмотреть сообщение
А вы сами планируете поситить данный семинар?
я бы очень хотела! Но, в начале февраля мы только прилетим из отпуска и мне будет не до этого после трёхнедельного отсутствия, а до Актобе я просто не доеду((( Но я бы с превеликим удовольствием пошла на семинар этого человека, потому что он не только замечательный хендлер, но и успешный заводчик ротвейлеров, собаки которого неоднократно занимали призовые места на самых крупных монопородных выставках, а это далеко не у всех получается)) И могу вам сказать, что наша сестра Рокси, вернее хозяйка с сестрой моей собаки идут на этот семинар и очень его ждут))) В Сибири прям ажиотаж с ним, группы уже набраны, но ещё можно придти просто слушателем. Так что на вашем месте я бы сходила, его действительно очень хвалят
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 04.11.2012, 23:19   #43
В доску свой

Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 80
Бойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Dragon Посмотреть сообщение
Внимание!

Предварительная запись окончена, группа сформирована.
Всем Студентам записавшимся в предварительный список на семинар Джерарда О’Ши.
Всем записавшимся был выслан заявочный лист по майлу, кто предварительно записывался необходимо отписаться по данному майлу: aktobeskk@mail.ru и произвести предоплату, в случае не получения предоплаты на место записавшегося будут приняты другие студенты.
Бронирование продолжается.
В связи с тем, что:

Цитата:
В феврале Джерард О"ШИ будет проводить семинар в Новосибирске
освободились несколько вокансий.
Казахстанцы! не упустите шанс!
Старый 05.11.2012, 21:39   #44
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж Посмотреть сообщение
Казахстанцы! не упустите шанс!
сходите, будет интересно! Вот у нас прошёл семинар с другим хендлером, но суть всех семинаров на эту тематику схож, а посему я вам могу точно сказать, что это интересно! Будут учить в первую очередь вас: мотивировать собаку, двигаться, быть уверенным и как выходить из тех или иных обстоятельств в ринге. А только потом уже научат как вам ставить вашу собаку исходя из её анатомии. Да и вообще 2-3 дня потусить и пообщаться с единомышленниками - это всегда здорово!
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 21:47   #45
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Цитата:
сходите, будет интересно!
ну я думаю что организатору святое дело там будет побывать))))
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2012, 01:11   #46
В доску свой

Бойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордитсяБойкий Страж  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от Герка Посмотреть сообщение
ну я думаю что организатору святое дело там будет побывать)))
Женя, ну мне наврятли, как организатору, получится посетить семинар от начала до конца. Во первых я это делаю только ради наших Казахстанцев, так как у нас не так много хендлеров профессионалов. Вот у вас в Актау есть хоть один? Нет. Так же и у нас их просто нет. Вот я и надеюсь на то, что Казахстанцы все-таки воспользуются этим случаем.

Цитата:
Вот у нас прошёл семинар с другим хендлером, но суть всех семинаров на эту тематику схож
не буду с вами спортить на этот счет, но....читая отзыва об семирарах Джерарда я поняла, что все таки его метода это что-то совсем другое и данную методику можно применять и в повседневной жизни, при дрессировке и воспитании собаки, ведь она построена на взаимопонимании хозяина и его питомца!
Вот еще один отзыв от знаменитого хендлера:
Светлана Валуева, фотограф-анималист, владелец и хендлер шипперке WW EUW INT CH Wyndsong Halcyon Midnight Watch – топ собаки породы в Европе:

Моя первая встреча с Джерардом и разработанной им системой подготовки собак к выставкам произошла около шести лет назад. Саргису было к тому моменту чуть больше года и, несмотря, на его видимые успехи на крупных выставках, опыта отработать показ моего первого шипперке мне не хватало. Первое занятие закончилось слезами и отчаянием – весь опыт, которого я нахваталась за десять лет в США и годы участия в выставках в России и Литве, можно было выбрасывать на помойку. Отрыдавшись в уголке, я это и сделала. Начинать все с нового листа было сложно, но наградой послужила блестящая карьера моей собаки – двухкратный Чемпион Мира, трехкратный Чемпион Европы, чемпион почти всех европейских стран, многочисленные победы в группах на крупнейших выставках. Эксперты стали обращать внимание на эту породу, которая зачастую теряется среди огромных и эффектных овчарок. Радость от общения с моей любимой собакой и уверенность в том, что Сар понимает, что от него требуется – перевешивают все титулы, а то, что я вижу успехи и прогресс наших российских выпускников дает мне уверенность в том, что то, что мы тут делаем – это хорошо.

А ехать на семинар или нет-это дело каждого. Я могу со своей стороны пообещать, что семинар все равно состоится! Ну если только не конец света
Annarich (06.11.2012)
Старый 12.11.2012, 09:30   #47
В доску свой

Напоминаю, что для регистрации на семинар необходимо заполнить заявку. Всем ранее записавшимся был выслан образец.
Старый 21.11.2012, 17:44   #48
В доску свой

Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 92
LanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущееLanaLSD  имеет блестящее будущее

Я отправила заявку.

Добавлено через 24 минуты
и на выставку сразу бы зарегиться.Где есть бланки?А можно пуделей под Джерарда?

Последний раз редактировалось LanaLSD; 21.11.2012 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение
LanaLSD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2012, 20:01   #49
В доску свой

LanaLSD, заявка принята.

Цитата:
Сообщение от LanaLSD Посмотреть сообщение
А можно пуделей под Джерарда?
нет, по судейству Джерарда О'Ши смотреть здесь: http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=27308&page=5
Старый 21.11.2012, 20:45   #50
В доску свой

Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 385
Герка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвалаГерка высшая похвала

Ээээх,как обычно всё упирается в деньгу((((((
Герка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки