|
|
28.10.2012, 12:18
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 59
|
Re: 19-20 апреля 2013 года в Актобе впервые в Казахстане пройдет двухдневный семинар «Хэндлинг от Джерарда О’Ши».
Цитата:
Сообщение от Annarich
В феврале Джерард О"ШИ будет проводить семинар в Новосибирске
|
А вы сами планируете поситить данный семинар? Очень хотелось бы услышать отзывы наших, Казахстанских, любителей собак. Очень много читала о нем отзывы российских, литовских собаководов, но ни одного от Казахстанских(((. Неужели из нашей страны никто не принял ни разу участие в данном семинаре! Ведь в Москве Джерард О'Ши очень даже популярен.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.10.2012, 13:44
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Re: 19-20 апреля 2013 года в Актобе впервые в Казахстане пройдет двухдневный семинар «Хэндлинг от Джерарда О’Ши».
Цитата:
Сообщение от Фурия
А вы сами планируете поситить данный семинар?
|
я бы очень хотела! Но, в начале февраля мы только прилетим из отпуска и мне будет не до этого после трёхнедельного отсутствия, а до Актобе я просто не доеду((( Но я бы с превеликим удовольствием пошла на семинар этого человека, потому что он не только замечательный хендлер, но и успешный заводчик ротвейлеров, собаки которого неоднократно занимали призовые места на самых крупных монопородных выставках, а это далеко не у всех получается)) И могу вам сказать, что наша сестра Рокси, вернее хозяйка с сестрой моей собаки идут на этот семинар и очень его ждут))) В Сибири прям ажиотаж с ним, группы уже набраны, но ещё можно придти просто слушателем. Так что на вашем месте я бы сходила, его действительно очень хвалят
|
|
|
|
|
04.11.2012, 23:19
|
|
В доску свой
Поблагодарили 307 раз(а) в 180 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 80
|
Цитата:
Сообщение от Dragon
Внимание!
Предварительная запись окончена, группа сформирована.
Всем Студентам записавшимся в предварительный список на семинар Джерарда О’Ши.
Всем записавшимся был выслан заявочный лист по майлу, кто предварительно записывался необходимо отписаться по данному майлу: aktobeskk@mail.ru и произвести предоплату, в случае не получения предоплаты на место записавшегося будут приняты другие студенты.
|
Бронирование продолжается.
В связи с тем, что:
Цитата:
Сообщение от Annarich
В феврале Джерард О"ШИ будет проводить семинар в Новосибирске
|
освободились несколько вокансий.
Казахстанцы! не упустите шанс!
|
05.11.2012, 21:39
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Бойкий Страж
Казахстанцы! не упустите шанс!
|
сходите, будет интересно!  Вот у нас прошёл семинар с другим хендлером, но суть всех семинаров на эту тематику схож, а посему я вам могу точно сказать, что это интересно! Будут учить в первую очередь вас: мотивировать собаку, двигаться, быть уверенным и как выходить из тех или иных обстоятельств в ринге. А только потом уже научат как вам ставить вашу собаку исходя из её анатомии. Да и вообще 2-3 дня потусить и пообщаться с единомышленниками - это всегда здорово!
|
|
|
05.11.2012, 21:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от Annarich
сходите, будет интересно!
|
ну я думаю что организатору святое дело там будет побывать))))
|
|
|
06.11.2012, 01:11
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Герка
ну я думаю что организатору святое дело там будет побывать)))
|
Женя, ну мне наврятли, как организатору, получится посетить семинар от начала до конца. Во первых я это делаю только ради наших Казахстанцев, так как у нас не так много хендлеров профессионалов. Вот у вас в Актау есть хоть один? Нет. Так же и у нас их просто нет. Вот я и надеюсь на то, что Казахстанцы все-таки воспользуются этим случаем.
Цитата:
Сообщение от Annarich
Вот у нас прошёл семинар с другим хендлером, но суть всех семинаров на эту тематику схож
|
не буду с вами спортить на этот счет, но....читая отзыва об семирарах Джерарда я поняла, что все таки его метода это что-то совсем другое и данную методику можно применять и в повседневной жизни, при дрессировке и воспитании собаки, ведь она построена на взаимопонимании хозяина и его питомца!
Вот еще один отзыв от знаменитого хендлера:
Светлана Валуева, фотограф-анималист, владелец и хендлер шипперке WW EUW INT CH Wyndsong Halcyon Midnight Watch – топ собаки породы в Европе:
Моя первая встреча с Джерардом и разработанной им системой подготовки собак к выставкам произошла около шести лет назад. Саргису было к тому моменту чуть больше года и, несмотря, на его видимые успехи на крупных выставках, опыта отработать показ моего первого шипперке мне не хватало. Первое занятие закончилось слезами и отчаянием – весь опыт, которого я нахваталась за десять лет в США и годы участия в выставках в России и Литве, можно было выбрасывать на помойку. Отрыдавшись в уголке, я это и сделала. Начинать все с нового листа было сложно, но наградой послужила блестящая карьера моей собаки – двухкратный Чемпион Мира, трехкратный Чемпион Европы, чемпион почти всех европейских стран, многочисленные победы в группах на крупнейших выставках. Эксперты стали обращать внимание на эту породу, которая зачастую теряется среди огромных и эффектных овчарок. Радость от общения с моей любимой собакой и уверенность в том, что Сар понимает, что от него требуется – перевешивают все титулы, а то, что я вижу успехи и прогресс наших российских выпускников дает мне уверенность в том, что то, что мы тут делаем – это хорошо.
А ехать на семинар или нет-это дело каждого. Я могу со своей стороны пообещать, что семинар все равно состоится! Ну если только не конец света
|
|
|
12.11.2012, 09:30
|
|
В доску свой
|
Напоминаю, что для регистрации на семинар необходимо заполнить заявку. Всем ранее записавшимся был выслан образец.
|
21.11.2012, 17:44
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 812 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 92
|
Я отправила заявку.
Добавлено через 24 минуты
и на выставку сразу бы зарегиться.Где есть бланки?А можно пуделей под Джерарда?
Последний раз редактировалось LanaLSD; 21.11.2012 в 18:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.11.2012, 20:01
|
|
В доску свой
|
LanaLSD, заявка принята.
Цитата:
Сообщение от LanaLSD
А можно пуделей под Джерарда?
|
нет, по судейству Джерарда О'Ши смотреть здесь: http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=27308&page=5
|
21.11.2012, 20:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Ээээх,как обычно всё упирается в деньгу((((((
|
|
|