|
|
23.04.2012, 23:06
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 94
|
Re: Кто работает в мастино.
Цитата:
Сообщение от wera
А мне вообще интересно...... У нас вообще несут ответственность ветврачи за не правильно установленный диагноз? За несвоевременно оказанную помощь? За неправильное лечение? ..............? и многое другое.......Это ведь живое существо, это наши дети...........Когда они будут отвечать за убийство наших детей????????
|
Никто из вет.врачей не несёт никакой ответствености за своё лечение.И доказать ошибку вет.врача практически невозможно,говорю по своему опыту,всю жизнь с собаками и знаю как бывает.Единственый случай на моей памяти,когда умерла собака моя от передоза наркоза,то вет.врач сама мне предложила оплатить стоимость моей собаки она была в курсе что собака довольна дорогая.Но деньги мне не нужны,мне просто нужна была моя собака и здоровая.
Просто трудно найти хорошего вет.врача,и к тому же у нас в Караганде они все работают по старинке и диагнозы ставят на глаз.Нет хорошей клиники нет оборудования ит.д.
|
24.04.2012, 00:10
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 231 раз(а) в 148 сообщениях
Вес репутации: 105
|
Мда... Какие ужасающие факты! Волосы шевелятся! Нам больше повезло с ветами-столько собак и кошек вытащили с того света! Двух таких точно знаю уже сколько лет. Хотя и бездарей бездушных тоже хватает.
|
02.05.2012, 01:27
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 178
|
Цитата:
Сообщение от Darissa
Двух таких точно знаю уже сколько лет.
|
К сожалению,Наташ,у нас их только две,Ира и Люда.
|
|
|
02.05.2012, 10:45
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 23 раз(а) в 17 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 90
|
Цитата:
Сообщение от Царевна
К сожалению,Наташ,у нас их только две,Ира и Люда.
|
Ну хоть диагностика появилась. не надо больше бегать в человеческие больницы - договариваться, чтобы ренген сделать или анализы сдать.
А вет врачей действительно всего два, вернее их больше, но.... в общем Ирина Геннадьевна и Людмила Петровна.
|
|
|
11.10.2012, 11:52
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 104
|
Мне очень нравится клиника "Мастино" и персонал в ней, как по человеческим, так и по профессиональным качествам. Сколько не обращалась хоть с больными, хоть со здоровыми собаками всегда и лечение, и уход, и консультации были на высшем уровне.
А про прививки , которые делают в одном городе, потом перевозят в другой и повторяют зачастую не через положенное количество дней, скажу, что это в корне не верно. Если ставите Нобивак, будьте добры выдержать карантин 14 дней, и потом отправлять щенка в другой город, а еще лучше для 100% гарантии ревакцинируйте его через положенные 21 день, подождите неделю и отправляйте. Заводчики и владельцы сами не соблюдают инструкции по вакцинации, написанные производителям, а потом врачи виноваты  . В этой клинике и лечат, и борятся за жизнь животных до последнего. По крайней мере мой личный опыт такой.
Всему персоналу клиники ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Добавлено через 20 минут
Могу рассказать один не приятный случай из жизни моих друзей. Этот случай не относится к клинике "Мастино". У моей знакомой была беременная собака. Когда прошел срок родов я ей позвонила и спросила как щенки, она говорит, еще не родила. Я ей кричу быстро собаку в охапку и в клинику. Она так и сделала, поехала в клинику, одну из лучших в нашем городе. Там собе сделали УЗИ, установили, что 2 щенка, серцебиение прослушивается у обоих, выписали ей поколоть Нош пу и отправили домой, а собака уже перехаживала 3 дня все крайне допустимые сроки. Подруга поехала домой колоть нош пу по назначенной схеме. Утром, так как роды не начались поехала опять в клинику. Результат повторного обследования оба щенка мертвы, итог сука прооперирована и так как девушка больше не хотела ее сводить, стерелизована. Так, что в любой клинике Мастино, это, или не Мастино бывают случаи гибели собак, не правильной постановке диагноза, не вовремя принятых мер.
Последний раз редактировалось Ирина Пурик; 11.10.2012 в 12:12.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
11.10.2012, 20:26
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,270 раз(а) в 713 сообщениях
Вес репутации: 97
|
Я очень люблю и уважаю Наталью Викторовну, практически по всем вопросам обращаюсь к ней.
|
|
|
13.10.2012, 18:31
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 149 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 68
|
щенков мы продаем только с 2 прививками(так что отсутствие 1 прививки отпадает) собака была в стационаре ее можно было вытащить. люди то в дом.условиях вытаскивают,а уж в стационаре щансов больше
|
|
|
13.10.2012, 19:26
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 938 раз(а) в 437 сообщениях
|
lady di, Люди теряют щенков даже с 3 прививками. А если у вас есть опытный, проверенный вет врач, мой добрый совет, отправляйте хозяев щенков к нему. Вот и вся проблема. Просто парвик это такое Чудовище, гибель от которого я бы не ставила в вину не кому, как и гибель от СПИДа, только господин случай и личная не осторожность.
|
|
|
|
|
|
13.10.2012, 19:29
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 149 раз(а) в 112 сообщениях
Вес репутации: 68
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Пурик
lady di, Люди теряют щенков даже с 3 прививками. А если у вас есть опытный, проверенный вет врач, мой добрый совет, отправляйте хозяев щенков к нему. Вот и вся проблема. Просто парвик это такое Чудовище, гибель от которого я бы не ставила в вину не кому, как и гибель от СПИДа, только господин случай и личная не осторожность.
|
тоже верно!
|
|
|
30.10.2012, 14:27
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,366 раз(а) в 782 сообщениях
Подарков: 9
|
Я конечно понимаю, что врачи не боги. Где-то конечно и хозяева не доглядели, перекормили и т.д. Но мы идем за помощью к врачам. А там, не тот устанавливается диагноз. Время идет, животное гибнет. Мы плачем, а врачи???? Мы все молчим, не предпринимаем ни каких мер. Это видать закономерность?Или нас так устраивает? Это - безнаказанность. Врачи к этому привыкли, что все будет спок. Ведь они учились лечить, оперировать и т. д. А может не учились????? Вот если б каждый из нас, я понимаю что любимого животного не вернешь, предъявлял через суд счет, стоимость щенка на момент гибели, лекарства, такси, моральный и мат.ущерб и т.д., может они и почесали свои ..........Ну это мое мнение. Мне интересно, вообще хоть кто-нибудь, хоть раз, делал это?
|
|
|
|
|
|
|