Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Спорт с собакой и дрессировка

Спорт с собакой и дрессировка Спорт с собакой, дрессировка, коррекция поведения, соревнования, мероприятия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 16:00   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 88
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Собаки и мода

sili, спасибо))) ой, я им порой и сама завидую)))))кто б мне что то подобное сшил)))

Последний раз редактировалось juicy; 25.09.2010 в 16:04.
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 13:47   #2
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 12 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 76
Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Кстати ,платье на Нику оказалось мало,так что или себе оставим,или продам.
Морозко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 13:50   #3
В доску свой

Поблагодарили 217 раз(а) в 115 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 102
Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Морозко, дайте нам померить или же если не трудно в груди измерь платьице и выложи плиз сколько там см
Tindaliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 14:13   #4
В доску свой

Морозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царствеМорозко - луч света в тёмном царстве

Tindaliya, в груди 39 см.,но мне кажется оно будет маленькое,скорее это на тойку.
Старый 28.04.2010, 14:15   #5
В доску свой

Поблагодарили 2,576 раз(а) в 1,071 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 194
Иришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвалаИришка79 высшая похвала

Морозко, а может его расставить как нам пальтишко расставляла и застёжку липу сделать? Очень хорошо у нас получилось.
Иришка79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 14:23   #6
В доску свой

Иришка79, оно и в длину мало,Ника оказалась крупненькой девочкой, а Чике оно как раз,зачем мучаться?Будет Чика красивая ходить!
Старый 28.04.2010, 17:04   #7
В доску свой

Tindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордитсяTindaliya  - есть чем гордится

Да особо и просветить у меня не получится , но попробую ... К примеру в нашем городе Актау есть люди которые доставят из Китая что хочешь , они любят работать с торговой площадкой таобао , но также можно найти магазин в интернете и спросить могут ли они оттуда заказывать , я спросила на счёт этого магазина http://www.chongmai.com (если вы хотите понимать что там написано , не поленитесь закачать браузер вот отсюда http://www.google.com/chrome/?hl=ru , он довольно таки удачно переводит страницы без лишних вертяков) , так вот я спросила - мне ответили : да можем заказать оттуда . Например у нас берут 30% от суммы заказа , то есть заказав на 10000 тенге ты доплачиваешь 3000 им за доставку , в любом случае это довольно таки дёшево . К примеру эта зимняя куртка стоит 25 юаней - это 550 тенге , окей 550+30%(доставка)= 715 тенге . Я нигде не видела подобных цен , можно найти что угодно ... Ну и короче всё в таком духе . В астане-алмате также есть такие "посредники" их легко найти на ЦТ , правда у каждого посредника свои условия типа "каждый кг 5 баксов" ... но с другой стороны в 1 кг поместится 5 платьев ...

Добавлено через 11 минут
но никто не просит заказывать на 10.000 , можно хоть на 3000 заказ делать ... алмата-астана месяц собирают заказы а потом "оптом" везут , у нас в Актау судя по всему либо они сотрудничают с алматой-астаной или же просто сами часто ездят в китай .... незнаю пока ...

Последний раз редактировалось Tindaliya; 28.04.2010 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.04.2010, 17:36   #8
В доску свой

Поблагодарили 347 раз(а) в 197 сообщениях

Вес репутации: 139
княжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвалакняжна высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Tindaliya Посмотреть сообщение
Да особо и просветить у меня не получится , но попробую ... К примеру в нашем городе Актау есть люди которые доставят из Китая что хочешь , они любят работать с торговой площадкой таобао , но также можно найти магазин в интернете и спросить могут ли они оттуда заказывать , я спросила на счёт этого магазина http://www.chongmai.com (если вы хотите понимать что там написано , не поленитесь закачать браузер вот отсюда http://www.google.com/chrome/?hl=ru , он довольно таки удачно переводит страницы без лишних вертяков) , так вот я спросила - мне ответили : да можем заказать оттуда . Например у нас берут 30% от суммы заказа , то есть заказав на 10000 тенге ты доплачиваешь 3000 им за доставку , в любом случае это довольно таки дёшево . К примеру эта зимняя куртка стоит 25 юаней - это 550 тенге , окей 550+30%(доставка)= 715 тенге . Я нигде не видела подобных цен , можно найти что угодно ... Ну и короче всё в таком духе . В астане-алмате также есть такие "посредники" их легко найти на ЦТ , правда у каждого посредника свои условия типа "каждый кг 5 баксов" ... но с другой стороны в 1 кг поместится 5 платьев ...

Добавлено через 11 минут
но никто не просит заказывать на 10.000 , можно хоть на 3000 заказ делать ... алмата-астана месяц собирают заказы а потом "оптом" везут , у нас в Актау судя по всему либо они сотрудничают с алматой-астаной или же просто сами часто ездят в китай .... незнаю пока ...
круто.
княжна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.04.2010, 23:30   #9
В доску свой

Главное,чтобы это все было нормального качества.У нас в Волне продают детские вещи китайские,так они имеют очень неприятный запах.Поэтому лучше брать зарекомендованные бренды.
Старый 28.04.2010, 23:49   #10
В доску свой

Морозко, просто почему эта тема понялась , потому что в магазине на который нам давали ссылку , эти же вещи стоят в 4-5 раз дороже ... Причём прям эти же самые ... если честно половину этих китайских фирм я знаю , извините , но эти же костюмы в алматинском магазине ( не буду говорить в каком) на продаже , в таком костюме мы проходили всю зиму и половину весны ... он в Алмате стоил 1300 , а в Китае 550 тенге , но надо отдать должное в магазине сильно не накрутили . Запаха от него небыло , но на четвертый месяц ежедневной(!) носки , у этого костюма начала "отпарываться" полосочка декоративная ( ну типа как у адидас) ... я к чему вообще это ... к тому , что купив вещь за 700-800 тенге ( включая доставку) ты реально понимаешь что это на один сезон ... и поэтому не жалко ...
Ответ

Закладки