|
|
21.02.2010, 23:23
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 74
|
Re: Создание дрессировочной площадки в г. Костанае.
Цитата:
Сообщение от Redan
За выставку в Заречном говорили?
|
Из немчатников только форумчани были. Хотя даже medusa не было. Был еще д. Миша, но он точно не поедет. д. Колю Щенфельда как увижу поговорим, он и в Тюмень просто посмотреть собирался.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от medusa
Так,ну кто писать то будет? Да и подписи надо всем поставить,чем больше,тем лучше! Иван,ты у нас хорошо мысли на бумагу излагаешь,накропай,я соберу подписи,если надо-объеду все собаководов сама,ну и буду стучаться в акимат (хоть узнаю,где у нас акимат и в какую сторону дверь открывается)
Родион,вам карты в руки,координируйте,а то может я не в том направлении мыслю.
|
Я то изложу, спасибо за доверие но первое что необходимо, это узнать куда именно писать / акимат/ земельный комитет / гор. архитектура и т.п. или всем сразу
И подписи насобираем. Радион без машины, а я так понимаю вы всегда да, помогите ему в этом.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от medusa
Опять же,берись за перо,Иван,(ну не умею я красиво писать),я могу обзвонить или сама съездить в редакцию наших местных газет,таких,как "Наша азета! "Костанайские Новости" "Курьер" и предложить им уже готовую статью.
|
Журналисты есть знакомые у Н.Н. у меня районные и т.п. вы мне напишите суть, а я уже подкорректирую, ограню вашу мысль. Но сначала надо прошение подать.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от medusa
Из раздела фантастики. Земельный участок стоит немалых денег,а сколько нас человек?
|
Совсем нет, у нас в Заречном на окраине 2500 я находил, Затобольск от 4500-10000. Но добираться многим далеко, хотя почти все на машинах. нас много каждый по 5-10т уже сумма, а вы еще всех собаководов обзвоните.
Добавлено через 12 минут
в черте города 40-50т нереально, согласен.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от medusa
Может они будут сдавать нам клочок земли в аренду,которую мы потянем. Конечно,собрать на тот же налог с нас-дело хлопотное,сначала все будут кричать-оплатим,а потом-как всегда,но это возможно.ИМХО.
|
Сегодня с нашими Зареченскими мужиками переговорил по этому поводу, за тот же корт поселок деньги выделял и дети бесплатно катались, а потом хозяин запросил просто неподъемную сумму и все, да и за аренду поля для выставки тоже сумма хорошая выходит, не думаю что клачек нам дёшево обойдется.
Добавлено через 19 минут
Во вторник решили создать конференцию в агенте. Так что все эти вопросы будем обсуждать там. + результаты, у кого что есть.
А здесь жду ваших новых предложений.
Последний раз редактировалось Тигеон; 21.02.2010 в 23:42.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
21.02.2010, 23:56
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 72
|
Цитата:
Сообщение от StrannicKZ
Я то изложу, спасибо за доверие но первое что необходимо, это узнать куда именно писать / акимат/ земельный комитет / гор. архитектура и т.п. или всем сразу
И подписи насобираем. Радион без машины, а я так понимаю вы всегда да, помогите ему в этом.
|
Я сама за рулем-это не проблема.Пока составьте само прошение,чтобы была основа,так мол и так,просим,я завтра попробую выяснить в акимате,к кому и как писат,я думаю что в произвольной форме,ну не может быть,что по шаблону,единственное,это "шапка" самого заявления может быть на имя конкретного чиновника,я постараюсь завтра выяснить,кто занимается этим вопросом,запишусь на прием,там вроде так надо,все по записи и приду уже с заявой на руках,плюс подписи еще надо собрать со всех,это тоже время. Далее,у чиновников естественно возникнет вопрос,а кто я,собственно такая,а то пришла тут какая то "Тамара Утюгова" и что то просит,бумажкой какой то размахивает. Типа,я или мы (с Родионом)представляю(ем) интересы собаководов г. Костаная?)))
Цитата:
Сообщение от StrannicKZ
Совсем нет, у нас в Заречном на окраине 2500 я находил, Затобольск от 4500-10000. Но добираться многим далеко, хотя почти все на машинах. нас много каждый по 5-10т уже сумма, а вы еще всех собаководов обзвоните.
|
Что-то совсем маленькая сумма,да и терра должна быть охраняемая наверно,растащят все на дрова(((( Ну и соберется нас 10 человек,у вас есть 250 зелененьких лишних?)
|
22.02.2010, 00:12
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от medusa
Типа,я или мы (с Родионом)представляю(ем) интересы собаководов г. Костаная?)))
|
Филиал КНОРКа (Давыдовы), официальное лицо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от medusa
у вас есть 250 зелененьких лишних?)
|
250 нет, но как вариант обсудили. А суммы я реальные назвал. И это просто за землю и она не огорожена. Да и могут разграбить, но не факт что на выделенной земле в черте города воровства не будет.
Последний раз редактировалось Тигеон; 22.02.2010 в 00:15.
|
|
|
22.02.2010, 00:25
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от StrannicKZ
Филиал КНОРКа (Давыдовы), официальное лицо.
|
Здесь интересы не только КНОРКа,надо показать заинтересованность всех клубов и питомников города,а также любителей-собаководов,хотя клубы- их интересы, в принципе и представляют в этом прошении. Давайте так,завтра я позвоню в акимат для начала,спрошу,от того,что мне скажут,буду плясать далее,а редакции газет обзвоню и телекомпанию,просто спрошу,заинтересует их эта проблема или нет,чтобы знать уже,хоть на что примерно рассчитывать.
|
22.02.2010, 00:33
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от medusa
Здесь интересы не только КНОРКа,надо показать заинтересованность всех клубов и питомников города,а также любителей-собаководов,хотя клубы- их интересы, в принципе и представляют в этом прошении. Давайте так,завтра я позвоню в акимат для начала,спрошу,от того,что мне скажут,буду плясать далее,а редакции газет обзвоню и телекомпанию,просто спрошу,заинтересует их эта проблема или нет,чтобы знать уже,хоть на что примерно рассчитывать.
|
+1. Я привел в пример Филиал КНОРКа, как официальное лицо. + мы нижеподписавшиеся, простые собаководы.
Добавлено через 4 минуты
А я завтра попробую письмо на работе посидеть составить.
Последний раз редактировалось Тигеон; 22.02.2010 в 00:38.
|
|
|
22.02.2010, 01:05
|
|
Птица- говорун
|
ПысЫ. А по поводу дрессировки вопрос обсуждался? Вроде Дима из Рудного обещал приезжать,если будет не менее 4 собак, к соревнованиям будем готовиться?)
|
22.02.2010, 01:10
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от medusa
ПысЫ. А по поводу дрессировки вопрос обсуждался? Вроде Дима из Рудного обещал приезжать,если будет не менее 4 собак, к соревнованиям будем готовиться?)
|
Нет не обсуждался и сейчас можно сказать негде готовится. Снега нам где занимались уйма. Но собираться и дрессировать все равно надо, на конференции обсудим.
|
|
|
22.02.2010, 10:40
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 36 раз(а) в 14 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 67
|
Мне не забудьте маякнуть когда конференция начнется, чтобы я подключилась. А то работаю однако и могу проморгать такое важное событие.
|
|
|
22.02.2010, 13:22
|
|
Птица- говорун
|
Цитата:
Сообщение от Сквибб
Мне не забудьте маякнуть когда конференция начнется, чтобы я подключилась. А то работаю однако и могу проморгать такое важное событие.
|
Цитата:
Сообщение от Рагдая
Мы с Андреем Редько тоже на (или В) конференцию хотим!!!! Как она буит выглядеть в Агенте и во скока?? Иван, ты есть в "Моём мире"? как ты там называешся-то?
|
Да обсуждать то пока нечего,идти в конфу надо с какими то результатами,сейчас пока Лену (Царевну ) ждем.
|
22.02.2010, 20:28
|
|
В доску свой
Поблагодарили 126 раз(а) в 91 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 176
|
Короче,Лена сказала,что этой женщины нет в городе,она с ней созвонилась,та выходит на работу послезавтра,но предварительно ей ответили-Поищем,ни чего не возможного нет.
|
|
|