Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2010 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2009, 17:40   #41
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала
По умолчанию Re: 14 февраля г.Рудный (нац.выставка всех пород + 4 моно) "Созвездие дружбы-2010"

Ирэн,в этом случае конечно устраивает... А по поводу вас... Срочно закрывайте! Хочется!
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 19:56   #42
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Фарвист Голд имеет грандиозное обаяниеФарвист Голд имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: 14 февраля г.Рудный (нац.выставка всех пород + 4 моно) "Созвездие дружбы-2010"

А нас устраивает на САС Круценко Е.Ю., мы обоими руками за.
Фарвист Голд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2009, 23:58   #43
Достар ИТ

Поблагодарили 687 раз(а) в 400 сообщениях
Подарков: 5

Вес репутации: 152
Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала

Ну вот Олечка и здорово, ждём вас, регистрацию приняла!!!

РЕГИСТРАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, скидки для всех участников до 15 ноября, поспешите!!!
Ирина А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 19:13   #44
В доску свой

Поблагодарили 150 раз(а) в 39 сообщениях

Вес репутации: 102
Камешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвалаКамешек высшая похвала

Мы тоже к Вам, только родословные получим и всё регистрироваться можно будет
Камешек вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 19:16   #45
В доску свой

Поблагодарили 975 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 12

Вес репутации: 247
Тушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвалаТушканчик высшая похвала

Камешек, хорошо-то как!!!!
Тушканчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2009, 22:36   #46
Достар ИТ

Ирина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвалаИрина А. высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Камешек Посмотреть сообщение
Мы тоже к Вам, только родословные получим и всё регистрироваться можно будет
молодцы, ждём!!!
Старый 01.11.2009, 20:04   #47
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 77
Ledi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Ирина А. Посмотреть сообщение
Для закрытия россиянам ЮЧК надо или 2ды Лучш.Юниор породы или ЮЧР+ЛЮниор на выставке Казахстана.
Стаффордширских терьеров у нас своих нет, только приезжие, поэтому примем во внимание ваше пожелание насчет эксперта. С цвергами тоже самое...
Приезжайте, будем рады!!!
А можно это по подронее?? у меня собака ЮЧР и стала на прошлой выстваке этого года в июне КЮЧК, ЛЮ,ЛПП BIG-3 я могу на энто притендовать, в прошлый раз ооврили, что только на CACIB-e
я буду несколько тянуть с выставкой на февраль, так как еще не знаю нашу ситуацию, надеюсь ближе к концу января проясниться, но 25 -ое я уже внесла в календарь посещения выставок и думаю привезти не одну собаку
Ledi Koschka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 11:30   #48
Достар ИТ

Цитата:
Сообщение от Ledi Koschka Посмотреть сообщение
А можно это по подронее?? у меня собака ЮЧР и стала на прошлой выстваке этого года в июне КЮЧК, ЛЮ,ЛПП BIG-3 я могу на энто притендовать, в прошлый раз ооврили, что только на CACIB-e
я буду несколько тянуть с выставкой на февраль, так как еще не знаю нашу ситуацию, надеюсь ближе к концу января проясниться, но 25 -ое я уже внесла в календарь посещения выставок и думаю привезти не одну собаку
всё уточняю в СКК (чтобы уже не быть пустословной...), жду ответ!!!

Добавлено через 4 часа 37 минут
РЕГИСРАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!

Последний раз редактировалось Ирина А.; 02.11.2009 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.11.2009, 18:18   #49
В доску свой

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вес репутации: 77
Ledi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человекLedi Koschka - действительно милый человек

Цитата:
Сообщение от Ирина А. Посмотреть сообщение
всё уточняю в СКК (чтобы уже не быть пустословной...), жду ответ!!!

Добавлено через 4 часа 37 минут
РЕГИСРАЦИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
Жду спасибо!!!!!!!! заранее спасибо
Ledi Koschka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 22:05   #50
В доску свой

Поблагодарили 1,650 раз(а) в 827 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Volkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвалаVolkodav centr высшая похвала

Ирина,скажите пожалуйста кого из экспертов планируете на моно САО
Volkodav centr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки