Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2010, 23:22   #4941
Птица- говорун

Поблагодарили 147 раз(а) в 75 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
yuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царствеyuliya 2002 - луч света в тёмном царстве
По умолчанию Re: Тойчики сюда!

Цитата:
Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
Тыщу раз перекрестишься - и продать и купить, и повязать...
Да, но сколько от них радости!!! От их любви безграничной!!! Жаль только ошибки наши человеческие
yuliya 2002 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 00:23   #4942
В доску свой

Поблагодарили 1,353 раз(а) в 465 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 86
juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

ailana, у меня вот к примеру четыре собаки. Но договор только на одну есть, и то, чисто формальный, и я его даже не читала. Да если и будет что то не так с моими собаками, я знаю на 100%, что мои заводчицы не отвернутся , не будут надменно и официально от меня требовать каких то справок, подтверждений. Потому что мои заводчицы-это мои МАМЫ практически, я не знаю, как их по другому назвать Вообщем, у меня с ними полнейшее взаимопонимание и симпатия!

Ну а про ковры... Знаете, у меня дома вообще ковров нет, линолеум и паркет, и свекровь, которая проветривает и устраивает сквозняки день и ночь, хоть кол ей на голове чеши! Но у нас никто не кашляет...
juicy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 01:15   #4943
Завсегдатай

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 60
Волна cчастье в общенииВолна cчастье в общенииВолна cчастье в общенииВолна cчастье в общении

juicy, да какие могут быть ковры если в питомнике 10-15 или сколько там собак!!????? непонятно, чисто физически КАК их содержать в чистоте элементарной???))))
Волна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 10:40   #4944
В доску свой

Поблагодарили 17 раз(а) в 9 сообщениях

Вес репутации: 85
ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

Цитата:
Сообщение от juicy Посмотреть сообщение
ailana, у меня вот к примеру четыре собаки. Но договор только на одну есть, и то, чисто формальный, и я его даже не читала. Да если и будет что то не так с моими собаками, я знаю на 100%, что мои заводчицы не отвернутся , не будут надменно и официально от меня требовать каких то справок, подтверждений. Потому что мои заводчицы-это мои МАМЫ практически, я не знаю, как их по другому назвать Вообщем, у меня с ними полнейшее взаимопонимание и симпатия!
Да,классно)) мне тоже с заводчиком повезло,хотя договор мы составляли,и на этом настивала я))но он так и не пригодился слава Богу))
Действительно,нужно не только выбирать щенка но и заводчика впервую очередь,но о договоре не стоит все таки забывать,тем более когда покупаешь щенка зарубежомпросто сама юрист по образованию,и мне обязательно нужно чтобы на бумаге было все прописано

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
ailana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 16:08   #4945
В доску свой

juicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущееjuicy  имеет блестящее будущее

а мы вот потихоньку растем)))

Старый 19.11.2010, 16:46   #4946
В доску свой

ailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордитсяailana  - есть чем гордится

juicy, щенки такие лапульки,но мальчик больше всех нравится)))

До Рая доходят только те, кто не бросает друзей!Бог создал животных, чтобы отогревать наши холодные сердца.
Старый 19.11.2010, 16:49   #4947
В доску свой

Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 239
Lana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвалаLana777 высшая похвала

Lyubov_B., рыжулька ваша красавишна... Где клубочком сидит на лисичку похожа.Очень ей желтый наряд идет.
e1979k, такой мальчуган нарядный! Красавец-мужчина!
likastar, Юль, классные коллажики!... Бася все хорошеет, бандитка такая. А котярки важные такие.
juicy, сладкие такие малышульки... Галь, так ты их фоткаешь трогательно, такие сладкие прям.

Хочу разбавить вашу тойскую тусовку своей блондинкой, если можно... Маленькие такие, скромные фоточки...
Это мы гуляли сегодня, а потом мылись.

Последний раз редактировалось Lana777; 19.11.2010 в 16:58.
Lana777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 16:52   #4948
В доску свой

Lana777 Свет Боничка такая прикольная на фотках,в курточке деловая такая,фотка с радугой классно так)))а маникюр...классный у нее френч так сказать

Старый 19.11.2010, 17:04   #4949
В доску свой

Поблагодарили 1,276 раз(а) в 543 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 116
likastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвалаlikastar высшая похвала

Lyubov_B., вашей рыжулине идет платьице- как кукла)))

juicy, малыши..раастут))) самых лучший пап и мам)))

Lana777 Бонька классная!!! Такая деловитая в курточке..знаешь она мне чем то Лику мою напоминает))))

Последний раз редактировалось likastar; 19.11.2010 в 17:06.
likastar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2010, 17:06   #4950
В доску свой

Lana777, спасибо) они на самом деле очень сладенькие)))) Тойчата вообще не могут быть не сладенькими мне кажется
ailana, спасибки) Ага, мальчишка волшебный! Обязательно такого окраса , только деффчонку, заведу себе.

Юль, спасибо! Айсику ищем! А за Эпи мамуля уже собирается потихоньку)))
Ответ

Закладки