Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2012, 23:56   #4921
Завсегдатай

Поблагодарили 129 раз(а) в 57 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 55
janna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человекjanna2030 - действительно милый человек
По умолчанию Re: Доги

АМИГО2012, монтаж только фон и шарики, а собака и ребенок натуральные просто они фотографировались на другом фоне)))
Старый 02.12.2012, 20:14   #4922
Увлекшийся

Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях

Вес репутации: 0
АМИГО2012 на верном пути

Я всё понял Фото класс Просто на естественном фоне мне кажется было бы вообще супер!!!!!!!!!
АМИГО2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 06:04   #4923
Птица- говорун

Поблагодарили 243 раз(а) в 155 сообщениях

Вес репутации: 68
Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
Патёна, Олечка, поздравляю с рождением пупсят! Ура еще одним дожикам! Юточке молочка жирного по-больше! Малышам отменного аппетита!: Здоровья всем! Будет время, показывай малышню!
Галочка, Шери, NIMFA, Спасибо за поздравления!
Юточка оказалась просто замечательная мамочка, никогда бы не подумала, что из этого вредного и упрямого бандитского сорванца вырастит такая заботливая мать, а Папа у нас Шик
Вариант держать щенков новорожденных отдельно от мамы не прокатил если у неё забирали детей она орала дурниной, лезла в детскую люльку, забирала детей, отказывалась идти гулять, все дела у входа и назад. Родила отлично сама, без стимуляции, отражалась за 8 часов, почти всё делала сама и маме оставалось только записывать и замерять. Итог: 4 сыночка и лапочка дочка, 2 чёрных пацана, 1 плащевой, 1 мраморный и серомраморная девочка. В общем мне очень повезло с ней. Она прекрасно обращается с детками, поразительно аккуратно для первородки ложиться к деткам, это такая трогательная картина, когда она лёжа на боку и едва отталкиваясь лапами обползает деток вокруг, аккуратно ложась вдоль стены и закрывает их лапами и головой. Спокойно подпускает людей, кошек и собак, но очень чётко отслеживает все их действия, кошкам пару раз прилетало за то что они иногда резковато передвигаются по детской. Так что Ютка спит на месте с детками, ночью аккуратно встаёт и перекладывает детей и меняет позу сама, я несколько ночей за ней наблюдала и я впервые узнала какое счастье спокойно спать по ночам когда у тебя щенки, раньше думала что это утопия.
Я очень счастлива и довольна детками:danc e3::
Вот фоточка новорожденных, фотки в более взрослом возрасте выложу чуть позднее.

На фото серомраморушка выглядит малюсенькой, а на самом деле она самая крупная ))))
Патёна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.12.2012, 06:16   #4924
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Патена, Олечка! Поздравляю!!!!!!!: drinks: Я так рада за тебя! Детки в доме это такое счастье!!! Пусть бутузики растут здоровыми! Юточка умница, мамочка красавица. Здоровья ей и молочка побольше деткам.:gi ve_hear Фоточки малышни буду ждать, так хочется этих догопупсиков потискать и зацеловать.
Пользователь сказал cпасибо:
Патёна (05.12.2012)
Старый 05.12.2012, 12:16   #4925
В доску свой

Поблагодарили 1,111 раз(а) в 714 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 108
Шери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордитсяШери  - есть чем гордится

Патёна, Ещё раз поздравляю!!! Детки чудо!!
Шери вне форума   Ответить с цитированием
Патёна (05.12.2012)
Старый 05.12.2012, 14:45   #4926
Птица- говорун

Патёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждыйПатёна - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от конга Посмотреть сообщение
Патена, Олечка! Поздравляю!!!!!!! Я так рада за тебя! Детки в доме это такое счастье!!! Пусть бутузики растут здоровыми! Юточка умница, мамочка красавица. Здоровья ей и молочка побольше деткам.:gi ve_hear Фоточки малышни буду ждать, так хочется этих догопупсиков потискать и зацеловать.
Галочка, ещё раз спасибо, за поздравления и приятные слова!!!
Детки, действительно это счастье в доме, у меня больше 2-х лет не было своих деток, всё только с чужими нянькалась,но это не то вот свои это просто праздник души Уже разрастается 5-ти головая ЖАБА всех хочу рядом с собой видеть, да ещё бы парочку деток от первой Шиковой жены бы забрала
Гал, приезжай в гости по тискаешь)))
Старый 05.12.2012, 14:46   #4927
Птица- говорун

Цитата:
Сообщение от Шери Посмотреть сообщение
Патёна, Ещё раз поздравляю!!! Детки чудо!!
Шери, СПАСИБО, Родители старались
Старый 05.12.2012, 17:27   #4928
Житель

Поблагодарили 68 раз(а) в 40 сообщениях

Вес репутации: 47
Чата на верном пути

Добрый вечер всем форумцам.Решила тоже присоеденится к страничке дожикав.У нас дома их двое Марс и Набира Тэнгри Умай.Сейчас они уже большие и самостоятельные,а кажется только недавно бегали маленькие бутузики.
Чата вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
конга (06.12.2012), Патёна (06.12.2012)
Старый 06.12.2012, 06:20   #4929
В доску свой

Поблагодарили 1,608 раз(а) в 939 сообщениях

Вес репутации: 125
конга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвалаконга высшая похвала

Чата,добро пожаловать! Очень приятно, что присоединились к нам! Видела Ваших деток, к сожалению, только на фото, но очень они мне понравились. Красавцы! Как зиму встретили? Не мерзнут?

Добавлено через 2 минуты
Патёна, спасибо за приглашение! Надеюсь, что когда-нибудь увидимся. Потискаю тогда не только малышню, но и взросликов. Растите, растите на радость всем! Жду фоточки подросшей детворы.))))

Последний раз редактировалось конга; 06.12.2012 в 06:23. Причина: Добавлено сообщение
конга вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2012, 23:47   #4930
Птица- говорун

Представляю новое поколение догов!!!!
На фото 2 недели
Мамин сын

А такое чудо появилось благодаря нашей прапрабабушке.

Последний раз редактировалось Патёна; 06.12.2012 в 23:50.
конга (07.12.2012)
Ответ

Закладки